Foton

Fira .
15 октября 2025
Большое спасибо за терпеливость и позитив! Пришла сюда, что бы распечатать выписки по банкам,не заметила ,что одна из них составляла 120 страниц.адская машина все печатала и не останавливалась, даже когда мы пытались ее отключить, однако девушка сотрудница героически с этим справилась!(простите,до сих пор неловко)Все необходимое распечатали,относились к этому делу, на этот раз, внимательнее 🤣Я даже с оплатой накосячила, но все равно выкрутились ,с тысячи сдачу нашли Девушка ,что работала в тот день, оставайтесь такой же позитивной и жизнерадостной! Спасибо еще раз за терпеливость, поменьше таких "косячных" клиентов ,как я.Всех благ! 😄
Александр Александр
Невозможно никогда распечатать фотографии, постоянно закрыто вне зависимости когда приходишь, постоянно «внезапные» технические сбои, что им постоянно приходится закрываться на час, или два раньше положенного. Видимо у продавца свои «технические проблемы» с головой, раз так относится к своей работе. И такого рода сбои стабильно каждый день, то было 5-ое, то второе число, происходят по желанию продавца и цены постоянно отличаются, в зависимости кто на смене продавец в указанный день, лучше идите в другое место, мой вам совет, хотя думаю как придете, так и уйдете)
Диана Томаева
13 августа 2025
Мне нужно было распечатать фотографии , я была с малышом , не обратила внимание на время , они по факту уже были закрыты , но молодой человек не отказал в данной услуге , пошел на встречу . Человеческое отношение очень ценно 🙏🏻спасибо большое вам.
Регинка
Печатала документы, всегда печатают качественно, быстро. Деьали дубликат ключей, кнопки от домофона, сделали быстро, хорошо.
Aleksandra
27 сентября 2025
Пришла в 17:45 (в субботу до 18:00) Как сотрудник (высокая блондинка) открыл мой документ, который я прислала на почту и увидел 10 картинок то ужаснулась, ведь напечатать их на обычной бумаге ей очень долго, т к я попросила напечатать все 10 штук на одном листе. Сначала сотрудник обслужил людей после меня в очереди, а позднее сослался на то, что рабочий день у неё окончен. На мои просьбы предоставить жалобную книгу я получила ответ : «все что я должна указано в Конституции РФ», видимо про закон «О защите прав потребителей» и Постановление Правительства РФ Nº 55 сотрудник не слышал, ведь она не а рабочем месте, а просто случайно там оказалась? Хамское отношение повлекло потерю моего личного времени 40 мин, я осталась без нужных документов, и конечно же испорченное настроение.
15 сентября 2025
Замечательный центр. Всегда оперативно помогают. В основном пользуюсь печатью фото- все устраивает! Спасибо огромное сотруднице Донате, очень приятная вежливая девушка, которая достойно выполняет свою работу.
Екатерина Т.
19 июля 2025
Не в первый раз обращаюсь в данную организацию. Всегда все быстро, четко и качественно 👌 Очень приветливые сотрудники! 🤗
17 июля 2025
Часто пользуюсь услугами копирования. Быстро, аккуратно, недорого. Ключи делала, покупала канцелярию. Рядом с домом. Ставлю ОТЛИЧНО
Надежда А.
9 сентября 2025
Приятный и вежливый персонал,быстрая и качественная печать, удобное расположение.
Ольга Соколова
11 сентября 2025
Спасибо большое. Быстро и качественно. Девушка,была очень вежливая и помогла разобраться, как отправить ссылку
Валентина С.
7 октября 2025
Хороший копицентр. Прихожу сюда не в первый раз, обслуживают очень быстро. Объяснят, если что-то не понятно. Помогут. Спасибо вам!
Алена Матросова
18 июля 2024
Пришла за 10 минут до закрытия, чтобы сделать фото на документы, сотрудница не отказала, лояльно отнеслась. Всё было сделано быстро и качественно 👍
Ева Леонтьева
23 мая 2025
Добрый вечер!!! Очень оперативно, очень вежливые сотрудники, очень всё ЧЕЛОВЕЧНО!!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ПОЗИТИВ И ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, К КЛИЕНТАМ! УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!!!!😊😊🔥😉
Антон К.
11 марта 2023
Обращался для изготовления дубликата ключа. Молодой человек (мастер) с оптимизмом принялся к работе и через пару минут ключ был изготовлен, но в дальнейшем выяснилось, что ключ все-таки заедает и пришел переделывать. Вновь улыбка мастера и оптимизм сделали свое дело и изготовил новый дубликат, который сразу же подошел и работает без труда. Главное - отношение к клиенту. Однозначно советую!
Илья Михайлов
11 ноября 2021
Замечательное место. Работает грамотный молодой человек. Может сделать моментальное фото на паспорт без лишних проблем в дальнейшем с паспортным столом. Распечатать фотографии, сделать ксерокс, скан и т.д. Изготовление ключей тоже есть. В общем парень с руками и головой.
Ksuksu
3 мая 2025
Отличные цены за все! Такая цена за распечатки фото за 5 минут в других студиях стоят в 3 раза дороже ! И всегда очень вежливое обслуживание
Злая Булочка
10 июля 2025
Самая лучшая точка по печати на районе) всегда всё оперативно, качественно! 🤗 рекомендую однозначно!!!
Марина Семенова
4 сентября 2025
Очень здорово, что рядом с домом можно распечатать документы 👍 напечатала доки очень приятная девушка
Конул Каримова
27 августа 2025
Всё качественно и быстро. Очень приятная, вежливая девушка работает 👍
Наталья
8 декабря 2021
Очень хорошее место. Делают любые ключи фото, заправляют картриджи, изготавливают печати. Ребята настоящие профессионалы. Цены и качество радуют.
Константин
7 июля 2024
Быстро, качественно , приятная девушка работает ,профессиональное оборудование , был удивлен, молодцы !
Yosinjon Khalilov
29 июля 2025
Быстро качественно и вежливо Сделают все как вы хотите
Гражданка РФ
20 мая 2025
Очень милая и красивая девушка с ангельским голосом сегодня там работала.. такое вежливое отношение и цены адекватные😍 жаль, что не знаю ее имени..
E
elik hadson
6 июня 2022
Нашел их на картах, скинул на их ватсап документы для печати. Ответили сразу, спросили что как делать. Пришел все уже готово и в файлике, спасибо за экономию времени!) теперь если нужно что то печатать буду делать также! Успехов Вам в развитии!
Александр Власов
20 августа 2024
Милая, вежливая девушка. Все быстро распечатала. Удобное расположение.
8 апреля 2022
Копицентр просто находка, быстрая печать, нет больших очередей, не закрываются на обед, оперативно считают. Спасибо особенно за быструю печать на А3, выручаете:)))
Татьяна Панова
22 апреля 2025
Очень вежливое обслуживание, всегда все быстро и чётко
Vladislav
27 мая 2021
Сломали ключ в замке, удалось вытащить, ключ был единственный. Обратился сюда, парень сказал не проблема. Сделал ключ по сломанному, денег с верху не взял. Все по прайсу. Итог - ключ подошел, вернулся сделал еще два! Хороший сервис! Советую!
iduschij nalevo
20 августа 2022
Разводят на услуги. Принёс документ в pdf формате для печати. В прайсе 20р за цветную печать 10х15см Объявляют 200р - фото из pdf не умею печатать нужно в Photoshop переносить изображения.
Елена Коновалова
13 ноября 2023
Быстро, оперативно, качественно. Главное в двух минутах от дома, что не может не радовать
Фил
8 января 2024
Обманули по цене- делала фото на паспорт и 4 ксерокопии,взяли 540₽,хотя на сайте написано,что ксерокопия 10₽,уже когда это поняла,не стала возвращаться.Обидно,что обманывают…
Вадим Филюков
17 сентября 2025
Решение проблем оперативно и качественно. Рекомендую.
Александра
27 октября 2024
Очень быстро сделали ключ, все отлично. Спасибо!
Дарья
3 июня 2024
Отличное обслуживание! Все быстро и не дорого! Качественный сервис!
Linch
23 мая 2022
Сделали дубликат по сложному ключу - дверь открылась без проблем с первого раза. Отличная мастерская, вежливый мастер! Благодарю!
Марина Пухова
16 июня 2025
Хорошее место! Все быстро и четко
Ольга Ольга
7 марта 2025
Два раза изготовила ключ ,так и не открыла дверь.
Любовь Устинова
27 апреля 2025
Отлично делает ключи!!!
Максим Павлов
18 января 2024
Все отлично. Легко найти, есть оплата картой, распечатал документы без проблем. Спасибо!
Даша Достоевская
10 декабря 2024
Три дня в неделю работает мастер по изготовлению ключей, отличный график у вас👍
Константин Пивоваров
3 мая 2022
Мастер сделал входной ключ за 5 минут. Цена и качество очень хорошее. Рекомендую.
Анна Кузьмина
17 апреля 2025
Очень доброжелательные ребята, отзывчивые.
Ольга Л.
19 июля 2024
Сделали копии ключей, ни один не подходит.
лилия к.
12 декабря 2023
Все хорошо, отправила по вацап, пришла и забрала готовый документ. Спасибо. Рядом с домом и быстро.
Надежда Валиулина
3 апреля 2024
Отличный и недорогой копицентр! Ребята знают свое дело!
Светлана Кучер
5 сентября 2021
Все есть и ксерокс, и элек.почта. Работают быстро, цены доступные! Молодцы!
Anna P.
12 ноября 2021
Отличные ребята работают , всегда выполняют работу хорошо , и цена дешевле по району
28 января 2025
27 и 28 января звонил, никто трубку не берет и не перезванивают
Андрей Переятенцев
27 апреля 2023
Отличное место, мастер супер - делает все четко, быстро, вежливо! Очень приятно
Лилу
5 августа 2024