Фотопечать

Галина О.
Однозначно согласна с рейтингом данной организации. Абсолютная не клиентоориентированность, невежливость и хамство продавцов. Данными услугами пользоваться больше никогда нет желания. Ко всему перечисленному печатать делают как будто назло и с ненавистью все точно наоборот, абсолютно игнорируя просьбы и пожелания клиента
Вадим Давыдкин
6 апреля 2025
Отвратительный сервис, Начальство обратите внимание, ваш человек не знает что такое пиксели на фото и как оно работают. На мою просьбу распечатать фотографию в конкретный размер она мне ответила цитата «я не знаю что это» но как вы можете допускать работать человека без элементарных знание. О слове сервис в этот месте не знают вовсе. Прошу принять меры
mgg
26 мая 2025
сотрудница абсолютно не заинтересована в работе , а уж тем более в выручке прибыли за банальные процедуры , попросил поменять маленькую букву Г на заглавную , предложил за данную услугу 1000 рублей , отказала , мы таким не занимаемся , салон студии печати не занимается данной услугой , в то время как их соседи которые продают телефоны , поменяли , распечатали , не советую приходить в данное заведение
Мешок Витальевич
28 декабря 2024
Хотел сделать фото 3*4, сказали что, минимум 6 фоток можно сделать, 350 рублей пришлось отдать, сотрудник попался в ужасном настроении, на вопросы, касаемо моих фото, ссылась на мой возраст и просила вести себя адекватно, дизлайк
Светлана П.
14 августа 2024
Ужасное место, ужасный персонал, сидела грубая женщина, разговаривала смотря в телефон, ко мне не повернулась, ни поздоровалась. Потребовалась помощь с перекидыванием файла с телефона, на что она ответа самой делать, в итоге не распечатала и ушла. Повторяюсь ещё очень грубое отношение к клиентам, тем более когда им нужна помощь. Даже оценка 1 им будет очень много
Анна Рябых
3 января 2025
Спасли меня в новогодние праздники. Сделали классное фото на загранпаспорт. Приветливо, с улыбкой, никаких проблем не обнаружила Спасибо 🙏
Данила Корнев
17 ноября 2021
Отвратительный сервис! Пришёл распечатать документ. Он был у меня на телефоне. И единственный у них способ его принять только через - Viber. Вы серьёзно? В нынешнее время существует уйма способов передачи файлов с телефона, а у вас только - Viber. Все бы ничего, но я никогда не пользовался и не пользуюсь этим приложением. И скачивать его ради того, чтобы только печатать - глупо. + в добавок встречать вас там будут явно не с улыбкой, а с каким-то недовольством. Из-за всего этого, я категорически не рекомендую этот сервис. Если вы хотите скинуть файл с телефона, и у вас нет Viber - можете даже не пытаться туда приходить. Ужасно!!!
Екатерина Вавилова
5 октября 2024
Несколько лет печатаю там фотографии. Девушка вежливая, печать быстрая, фотки кладут в конверт или файл.
Ч
Черкасов А.
25 июля 2018
Качественная фотопечать традиционным способом, есть необходимый набор фототоваров. Очень быстро делают фото на документы. Осуществляется фотокопирование и оцифровка фотоплёнок. Фотографам-профессионалам скидки.
stepan
13 февраля 2025
Очень грубый персонал, такое ощущение, будто я ее туда силой затащил и заставил работать. Печатаютфото только до 19:30.
Татьяна
6 августа 2023
Ужасный салон, если его можно так назвать! "Забегаловка", все делают на коленках! Ужасный, грубый персонал. Не рекомендую! Очень пожалела, что воспользовалась! Дорого!
Екатерина Марущак
Отличное место, быстро помогли
Магомед
8 февраля 2023
Сам не обращался к ним, персонал состоял из двух человек, которые отказались помочь женщине, распечатать с телефона, а именно нужно было документ скинуть с Viber на WhatsApp , сказали идите и учитесь. Совсем другие люди ей помогали
Валерий Поляков
23 сентября 2021
Отвратительный и не компетентный персонал. Сделали фото на документы, в паспортом столе их не пропустили так как не проходит нормы масштаба. В фотосалоне отказались переделать с исходника. Потребовали принести фотографии, что бы убедиться. Как может человек сделавший не правильное фото, проверить его. Неизвестно. Предлогают съездить мне в паспортный стол отстоять там очередь, забрать фото привезти им и снова ехать уже с «нормальными» в чем я очень сомневаюсь. Как бы не пришлось несколько дней на это потратить. Ну и естественно нужно брать отгул на работе и все вытекающие, просто потому что «может вы врете и я вам сейчас сделаю бесплатные фото». Отврат, больше там не появлюсь и всем знакомым посоветую обходить это место подальше.
Ксения Рыжак
Все супер
Дарья
24 августа 2022
Делала фото 3х4- 300 руб. Отличный персонал, все быстро и качественно.
Ирина Ш.
15 февраля 2023
Грубее со мной никогда и нигде не разговаривали. Я в шоке, персонал ужасный! Не рекомендую, однозначно
Правильная
15 сентября 2023
Всё понравилось, обслуживание отличное! Спасибо
Кирилл Качкаев
12 февраля 2024
Быстро, оперативно. Распечатал фото
Никита
7 декабря 2022
Вежливый продавец, все быстро и качественно.
Ярослав С
20 июня 2022
Быстро, качественно!!! Печатают с любых носителей!
Ростислав Ельчанинов
22 мая 2024
Очень долго делают фото на паспорт.
Вячеслав Татаринов
26 ноября 2024
Персонал не может отличить документ гугл докс от ссылки на скачивание
Влад Семёнов
23 июня 2022
Жаль что не всегда есть в продаже фотопленка ! А в последнее время совсем нет !
Валерий Пименов
16 мая 2022