ФотоПечать Экспресс

Наталья Б.
Заказывали картину по фото на юбилей, общей фотографии не было, создали макет из разных фотографий, получилось супер! Всегда на связи, учли все нюансы, быстро изготовили, всем очень понравилась, эмоций море!
Елизавета Шумаева
26 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией по печати картин на холсте! Обратилась сюда с необычной задачей — создать единое художественное полотно из трёх разных фотографий. И результат превзошёл все мои ожидания! Качество исполнения просто великолепное: цвета яркие, насыщенные.Особенно порадовало, как мастерски удалось объединить разные фотографии в единую композицию — получилось очень гармонично и стильно. Отдельно хочу поблагодарить исполнителя работы . Мы всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы, помогали с выбором размера и оформления. Процесс от заказа до получения готового изделия прошёл максимально гладко и быстро.
Анюта 79
18 ноября 2025
Обратилась в студию по рекомендации знакомых. Заказ выполнили быстро и качественно. Решили сделать шарж на юбилей бабушки и дедушки! Учли все наши пожелания, всегда были на связи. Все очень понравилось! Да и цена приятное удивила) Юбиляры в восторге! Рекомендуем всем!
Юлия
Отличная компания, быстро отвечают на сообщения. Учтут любые пожелания, уточнили все до мелочей. Заказом очень довольна, огромное спасибо. Советую)
Никита Пугачев
24 декабря 2025
Большое спасибо за реализацию такого подарка! Делал картинку на подарок, получилось все превосходно. Четко, ярко, реалистично. Быстрота консультации и помощь в правильном выборе тоже порадовали, однозначно рекомендую👍👏
Юлия Зиновкина
Шикарная работа! Короткие сроки изготовления. Всегда на связи. Приемлемая цена. Дочка в восторге от картины! Однозначно рекомендую!
Александра Е.
Благодарю студию за скорость и качество исполнения. Всегда на связи, подарили положительные эмоции. Обязательно обращусь еще. Вы супер 🥰
Наталия Г.
4 ноября 2025
Обратилась в GallaDen,для подарка -печать фото на холсте, получилось очень естественно,ярко и что самое приятное, быстро.После заказала и себе семейный холст сприятными воспоминания.Рекомендую обращаться за отличными эмоциями к ,GallaDen
Nina N.
23 декабря 2025
Прекрасная картина , шикарно всё оформлена, небольшие были проблемы с доставкой , но владелица быстро помогла всё решить. Все остались оченб довольны, рекомендую)
Мариша З.
20 октября 2025
Очень давно хотела фото на холсте. И вот случилось, заказала у проверенных людей ( в данной студии) по привлекательной цене😊 Получилась красивая и яркая картина, которая теперь украшает мою комнату 😁Теперь хочется ещё, обязательно закажу ещё другого размера 😉
Мария Назарова
Заказала портрет на холсте. Все очень оперативно, качественно. Оказанной услугой довольна. Спасибо Галине и ее мужу❤️
Кристина Г.
19 октября 2025
О студии знаю давно, работают там отзывчивые люди. Заказала картину шарж ,в подарок, именинница была довольна. Сроки выполнения заказа 🔥🔥🔥 Будем обращаться еще.
Любовь Щербакова
Мне надо было распечатать фотографии для проекта ребёнку, получилось все замечательно. Буду обращаться ещё! Спасибо
Анастасия Матвеева
20 октября 2025
Обращалась для созданиях подарка коллеге ко дню свадьбы,качественно,быстро,бюджетно🙂спасибо 😙
Дмитрий
2 ноября 2025
Ребята отлично сделали картину на юбилей сестре) все чётко и всегда на связи) спасибо большое! Позже сделаем ещё одну картину😉
Все быстро, точно и в срок! Рекомендую однозначно! Я думаю обратимся и не раз ещё
Светлана Викторовна К.
Уютная студия в доступном месте, грамотные и отзывчивые сотрудники
Денис Кулянов
26 октября 2025
Большое спасибо за качественную и очень быструю выполненную работу!
Влада
Большое спасибо за заказ для свадьбы! Всё сделали очень хорошо и качественно!
Krainova507500
23 декабря 2025
Очень ответственный продавец ! Всем советую Ответит , поможет подскажет
Илья Шмелев
27 октября 2025
Все четко, в срок, рекомендую !
Михаил Е.
Все понравилось, спасибо
муська
18 октября 2025
Очень классное место! Спасибо профессионалам за их творчество! Картины на высшем уровне! Обращайтесь, вам понравится✅
Всё сделали хорошо и не дорого 👍