Фотопилот

Мария Петрова
Делала фотографию на паспорт. Фотограф Валерий профессионал, мастер своего дела. Очень приятный в общении человек. Сделал все быстро, четко, качественно и недорого. Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
Валентина Яснова
6 фото 3×4 фото+ретушь очень быстро и качественно! Дяденька работает просто ас, тык-тык-тык в компьютере и вуаля - фото на руках. Я себе на фотографиях редко нравлюсь. Этот случай был приятным исключением. Рекомендую!
клубничка🍓
7 августа 2025
Замечательное место, единственное место , где фото выглядят шикарно. Каждый сотрудник - мастер своего дела. На этой неделе , забежала вся в слезах к мастеру Максиму , говорю - так и так : мне испортили фото для учёбы , поступления , он не только блестяще справился с работой, но еще и по-мужски, по-человечески- успокоил ☺️☺️☺️ что проблема не во мне , и не в том , что я какая-то не такая , а вопрос в руках другого мастера , его навыках , освящении и тонкостях работы. Спасибо❤️👄💅
Юлия Т.
8 сентября 2025
Качественное и быстрое обслуживание, за низкую цену, все получилось на высшем уровне, я довольна результатом, спасибо за профессионализм сотруднику Максиму.
Арина Е.
20 августа 2025
Отличное место! Я часто делаю здесь фотографии и прихожу распечатать различные материалы. Особенно хочу отметить сотрудника Максима. Он всегда точно знает, какого размера нужно распечатать фото, для каких целей и куда их использовать. Результат всегда на высшем уровне!
donstasondekringe
20 марта 2025
у работника есть чёткое расписание которое он не соблюдает, «СРОЧНОЕ ФОТО» , я извиняюсь если это называют срочное фото и такое отношение к клиентуре уместным, то тогда я думаю закрыть эту фигню надо, не должно так работать что сотрудник у аппарата не приходит вовремя и назначает сам себе перерыв когда он там захотел, есть график которому он следует
Елизавета М.
Ужасное качество фото! Сфотографировали паспорт просто отвратительно: неудачный ракурс, плохой свет, снимок получился неаккуратным. Пришлось переделывать в другом месте. И обидно вдвойне, что там же сделали на 200 рублей дешевле и с отличным результатом. Не рекомендую тратить здесь время и деньги — лучше сразу идти в проверенное место.
Виолетта К.
20 августа 2025
Сколько себя помню, все время здесь делала фото. Всегда качественные снимки и приятные фотографы. Сегодня пришла с маленьким сыном. И столкнулась с грубостью фотографа. Нет уважения к женщинам тем более в беременном положении. Позор таким мужчинам.
Anna Matosian
9 сентября 2025
Прекрасное место ,все быстро ,четко и по делу Персонал очень вежливый) Прайс не высокий Все понравилось Всем советую🤝
Мария К.
1 сентября 2025
Всегда обращаемся сюда уже несколько лет, 10 лет, если быть точным. Быстро, качественно. Спасибо большое за работу!
Ольга Витальевна
Фотограф Максим профессионал своего дела. Очень доброжелательный. Буду посещать это место снова.
Артем Аминов
19 августа 2025
человек не пришел вовремя, время работы начинается с 10 до 22 время 10:18, где находиться не понятно, позвонил по номеру указанный тут, сказали алло и все, не слова ничего больше. ужасное место, кого тут устраивают, которые не приходят вовремя на работу
Айпери Алмкзьек кызы
20 декабря 2025
Сегодня сделала фотографии 3х4 , очень понравились! Спасибо огромное фотографу Максиму, это лучшие фотографии в этом году!
Наталья Скрипник
12 сентября 2025
Отличное место! Сотрудник Максим классно выполняет свою работу! Очень вежлив , профессиональный фотограф!
Мила Исаян
15 марта 2024
Работник сам назначает себе перерывы, еще и не приходит вовремя. Приходится ждать человека с его «отдыха», хотя на стенде написано «срочное фото».
Анастасия М.
Ужасное качество фотографий, недовольный фотограф и цена завышена, пришлось идти делать новое фото на паспорт и вышло ещё дешевле на 200₽. Данный ЛАРЁК (по-другому не назвать) не советую!
Марина Лаптева
14 декабря 2025
Очень отзывчивые молодые люди. Причём Максим. Очень быстро понял что мне нужно.
Ирина К.
25 апреля 2024
Очень хороший внимательный работник, профессионал своего дела, качественная печать 👍🏼 5 звёзд
Анна дж
4 апреля 2024
Работник назначат всем разную цену. Еще вчера была одна стоимость для услуги, а сегодня для моей мамы в 3 раза дороже!
Каринэ С
Быстро сделали отличное фото
Людмила Шушкевич
1 сентября 2025
Очень люблю это место, делала здесь фотографии с самого детства.
Вера Шипунова
20 июля 2024
Очень дорого и работник недоброжетальный
Никита Орлов
9 сентября 2024
Полный калпак. Ни в чем не заинтересованный зевака, а не работник в этом ларьке. Не рекомендую обращаться туда