Фотопринт

Даная Петровец
7 апреля 2025
Для меня - это лучшее место для новых идей подарков и печати фото! Огромный спектр услуг впечатляет! Очень внимательные мастера (продавцами их нельзя назвать, они действительно - мастера своего дела!) Очень приятно, что не просто принимают заказ, но и дают рекомендации и подсказки как достичь наилучшего результата. Через эту компанию изготавливали новогодние фото-сувениры, распечатывали фото и делали печать на футболке! Все - в лучшем виде. Как мне показалось- цены самые лучшие в городе! Спасибо этой команде и динамичного развития данной компании!
Арина Полывяная
28 декабря 2025
Замечательный салон с безупречным сервисом! Обратилась 29 декабря с просьбой напечатать 20 открыток. Быстро согласовали, благодаря чему через 1-2 часа заказ уже забрал курьер. Качество печати и резки на высшем уровне, на редкость вежливые и грамотные сотрудники, искренне рекомендую
Антон Александрович
29 декабря 2024
Приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут с выбором чего-либо. Хорошие цены, сервис на высоте. График работы удобный. Прикольно, что можно скинуть файлы\фото им в телеграм или ватсап. Рекомендую!
Зинаида Т.
Всегда приезжаю распечатать фото сюда. 5.06.26 отстояв в очереди 15 минут, оператор сообщает что распечатать не получится, все принтеры заняты до конца рабочего дня! Также отказала передо мной женщине в возрасте сделать какую-то услугу, ссылаясь на то что она это делать не умеет, а та кто умеет уже ушла домой. За мной еще была девушка на печать фото, как итог спустя 15 минут как до нас дошла очередь нам тупо отказали в обслуживании! Неужели нельзя было озвучить изначально? Я вообще с ребёнком была! Отвратительное отношение!
Анастасия Б.
Супер 👍 Отправила нужные фото в тг, напечатали в тот же день, в течение получаса после оплаты. Очень удобно, быстро и качественно. Приветливая девушка🤗 Рекомендую, 10/10.
Виолетта В.
29 июня 2025
Хамское отношение к клиентам, только на кнопочку "печать" и могут нажимать. Случился форс мажор (сломался ноут) и я не смогла до конца подготовить свои доки (а сроки горели), подумала что вставить картинку в ворд и подписать файлы не очень сложно и мне помогут. Картинку вставить в ворд у нее не получилось, потому что поля мешают и текст съезжает (сказала с таким лицом как будто бы я дура и прошу сделать что-то нереальное) Спустя 2 минуты возни и возмущений она фыркнула и сказала, что вот компьютер, делайте все сами. Возникает вопрос, зачем беретесь делать, если вам это в тягость. Скажите вы вежливо, что вот есть компьютер, на котором вы все можете сделать так, как вам нужно, чтобы не задерживать других людей (очередь и вправду была большая, мне и самой не хотелось никого задерживать). О существовании компьютера, где клиент сам может что-то сделать/исправить, я не знала.
полина с.
23 июля 2025
Очень жаль, что там где делают фото для документов не знают параметры фотографий. Цветные фото это фото розовой краской. Если есть время и возможность то лучше обратиться в другой сервис, где сделают фото намного лучше и качественнее, и подскажут, как получится на фото получше.
ирина соколова
13 октября 2023
Это лучшая типография, с которой мне приходилось иметь дело. Задача у нас была нестандартная (напечатать настольную игру). Ребята - профессионалы своего дела, все подсказали, помогли подогнать макеты под требования для печати, сделали работу оперативно и качественно! Мы общались через телеграм, приходить с каждым нюансом было необязательно. Уверена, если нужна будет качественная печать, то обратимся еще раз именно к этим ребятам.
Владислав Шелобанов
25 июля 2025
Насколько же я не ожидал такой отзывчивости Оперативно, качественно, без лишних вопросов Персонал гибок к обслуживанию и просто превосходно справился с поставленной задачей Лучшие, спасибо большое
Roman Mitchenko
4 июля 2024
Абсолютно всегда очень долгое обслуживание. Даже если большая очередь работает практически всегда 1 сотрудник, а второй просто сидит за компьютером. В среднем чтобы отсканировать 1 документ приходится ждать от 30 и более минут, даже если перед тобой в очереди всего 1 клиент.
Галина
8 декабря 2025
Отличная контора, утром заказала, в обед получила свои визитки, сработали отлично! Рекомендую от души - сделали макет, учли все пожелания 👍
Нина Чихмарева
19 августа 2025
Просила одно-сделали другое, перед печатью показывали на экране фото вертикального положение с мелким шрифтом, напечатали горизонтально с огромным шрифтом, в ответ на претензию «надо было смотреть» что смотреть???? P. S. Ответ на ответ организации: И нет, мне не напечатали заново правильно, сказали, если хотите по другому, платите повторно, мне совершенно не жаль заплатить 50 р за 1 лист, но данная ситуация показывает, что вам все равно на покупателей, я к вам ходила 4 года стабильно по разным вопросам, после этого случая перестала
Александр Сашурин
18 июля 2024
Я пользуюсь услугами Фотопринта в Коломне уже пару лет - когда летом нахожусь здесь на даче, а требуется распечатать акты, счета и т.п. документы. Очень удобно - подьехал, скинул по почте файлики, тебе их тут же распечатали, подписал, печать поставил, заехал в СДЭК, отдал на отправку - и дальше на дачу.
Анастасия Артемьева
8 июня 2022
Отличный центр, много раз печатала тут чертежи различного формата и рекламную продукцию своей школы, в том числе на самоклеящейся бумаге. Качественная бумага, цвета яркие, можно отправить на печать по почте и забрать в удобное время. Желающих много, поэтому иногда приходится подождать, но это говорит скорее о востребованности. Спасибо и успехов в Вашем деле! С уважением, Анастасия Артемьева, руководитель Школы дизайна «Арт2Арт».
18 июля 2023
Обращаюсь не в первый раз. Устраивает все! Огромный выбор услуг по печати, ксерокопированию и т д. Вежливость и профессионализм сотрудников, и отличный результат по печати! Тем более сейчас приобрели новую профессиональную печатающую машину. Качество огонь! Рекомендую!
АРТУР МЫСОВ
19 мая 2024
Один из самый лучший сервисов, который я встречал в этом городе. Печатают все быстро, качественно, прям одно загляденье. Рекомендую всем приходить и печатать любые вещи только здесь. Плюс сделают скидку. Настолько я остальная довольным, что впредь буду приходить только сюда!
Вероника Севостьянова
3 июня 2024
Понравилось обслуживание, девушка профессионально все объяснила, выбрали нужные размеры, варианты фото, так же очень большой выбор продукции. Так что в следующий раз к ним. 🙂👍
аня кузьминова
16 июля 2025
Прекрасные сотрудники, быстрая и качественная печать , помогут , объяснят, откорректируют
Anton S
Круто конечно, есть все для всевозможной фото печати и т.д. Но цены на мой взгляд немного завышены.
Елена Владимировна
25 октября 2023
Отличная компания! Прям палочка выручалочка, когда нет возможности распечатать 🖨 дома. Фото проект, документы, скан, печать разных форматов, все есть! Цены доступные! Спасибо что вы рядом🤗
Наталия Храброва
5 июля 2025
Рекомендую однозначно, только в фотопринт обращаюсь по любым вопросам связанными с документами и фото Множество скидок и дополнительных услуг бесплатных, помогут всё сделать объяснять и подскажут как лучше
Вячеслав Л.
3 ноября 2023
Если нужно срочно и быстро распечатать в любом даже самом невообразимом формате, на самоклейке, да на чем угодно - это сюда! Хорошо что в городе есть такой замечательный сервис!
Denis Shtengelov
2 апреля 2025
Отлично все сделали ,напечатали кучу плакатов,оперативно и быстро ,цены порадовали
Евгений М.
26 марта 2025
Спасибо за оперативную работу и доброжелательность! Теперь только к вам!
Борис Евгеньевич
Вежливый персонал,компетентный, всегда проконсультируют и помогут.
Владимир Фаст
5 февраля 2025
Отличное место! По макету создали коробку для наград. Не было уверенности в том что получится сделать нечто настолько маленькое но
Daniil Bayushev
Работают ребята, молодцы, ценник приемлемый делают быстро
Виктория
11 апреля 2024
перед университетом, иногда бывают очереди, но всегда успеваю распечатать, работают быстро и качественно, хожу туда не первый год
Александр Мохначёв
28 ноября 2023
Гениальнийшие работники в этом славном заведении. Эти прекрасные люди отозвались на помощь в очень сложный момент, и готовы были помочь с любой мелочью. Здесь вам не только распечатают листочки, но окружат заботой, вниманием и первоклассным юмором. Коломна, печатай бумагу только здесь!!!
Р
Роман
20 июня 2023
Древнюю кальку нулевого формата и слепую советскую жёлтую копию плана землеотведения отсканировали быстро, без проблем, повреждений, и чуть ли не чётче оригинала. Весьма опытная сотрудница!
Игорь Пугаев
9 июня 2025
Вежливый персонал, быстро выполнили свою работу, всё качественно
DENPAI
10 июня 2025
Хорошее место и сотрудники. Делают всё быстро и организовано
Дмитрий Горкун
6 мая 2024
Мне всё понравилось, быстро и недорого распечатали документы. Очереди не было, сотрудник был доброжелательный.
whoyou_u
31 декабря 2022
Очень качественные принты и распечатки. Заходил туда в праздничный день когда рабочий день короче и он уже закончился. Очень добрый и вежливый сотрудник распечатал фотки и прибавил новогоднего настроения.
5 ноября 2025
Приехали в Коломне по олимпиаде, нужно было распечатать бланки, все быстро распечатали, хорошая стоимость. Вообще отличный сервис, большое чистое посещение.
Александр Мисаилов
Отцифровал фото, быстро и недорого. Спасибо
Enigma SPA студия релакса и коррекции фигуры
22 апреля 2024
Отличное качество печатной продукции. Сотрудничаю уже 2 года, ни одной претензии, всё на высшем уровне. Цены адекватные, привлекательные
Галина
20 января 2024
Ужасное качество фото, просто печать на бумаге, такие же фото печатала на проспект кирово и то намного лучше и качество лучше. Потеряла зря время ожидания и деньги(((
Марина Л.
12 мая 2024
В целом работы по сшиванию диплома сделана хорошо, но какой же хамский персонал. Ощущение, что я этой женщине была что-то должна. Я пришла за услугой, в которой не разбиралась, в ответ на меня только высокомерно смотрели с возмущением, что я чего-то не знаю и не могу точно выразиться.
Виктория Пичугина
29 января 2024
Всем советую данную организацию! За пол часа до закрытия подлатали ветхие чертежи и оперативно сделали их сканы! Очень приятные сотрудники☺️
Darina Kapitanova
13 июля 2023
профи своего дела Никита как всегда помог нам с печатью макетов. нашел альтернативное решение проблемы. как и в прошлый раз напечатали все успешно, как надо. а качество печати просто пушка. обратимся еще не раз. огромное спасибо!!! п.с. OnePriceCoffee:)
1 апреля 2023
Сотрудники помогли составить фотоколлаж, распечатали в отличном качестве на фотобумаге не стандартного размера 50 на 50, ещё и в рамку вставили! Спасибо огромное!
28 июля 2025
Сделали фото на документы очень быстро и качественно.
Татьяна Абрамова
20 декабря 2023
Отличная типография! Быстро отвечали и просто мега быстро исполнили заказ. Спасибо,все просто отлично)
Дмитрий Березка
23 апреля 2024
Быстро и качественно сделали печать большого размера! Всегда помогут, и подскажут как лучше распечатать)
Блог К.
10 июня 2023
Отличное заведение с грамотными специалистами. Пришёл - проконсультровали, помогли с подбором. Теперь за печатью только сюда. А качество - просто огонь 🔥 Очень советую
Татьяна Г.
5 февраля 2025
Быстро, качественно, с вниманием к клиенту
Алина Максутахунова
23 декабря 2023
Написала с целью узнать стоимость одной услуги. Ждала какой-то консультации/помощи в выборе. Вместо этого получила игнор в свою сторону 👍
Maria
10 мая 2024
Отличное место для печати вообще и для печати фотографий в частности приветливый персонал всё понравилось
Софья Васильева
27 июня 2022
Очень качественная и оперативная помощь! 5 лет училась в университете напротив и никогда не подводили! Всегда все делают быстро и четко!