Фотопринт

61 отзыв

Виктория Трусова
Хотела давно сделать себе лонгслив с популярной картинкой, решила обратиться в Фотопринт, т.к. отзывы отличные, и не прогадала! Картинка у меня была не в лучшем качестве, так и с темным фоном, плюс ко всему, когда я пыталась её улучшить, чуть подкосился рисунок, когда пришла, была готова уже даже так печатать, но тут сделали свою работу на все 100 из 10! Убрали фон, все подкорректировали, а о самом качестве печати я вообще молчу! Я в восторге! С задачей справились быстро, на следующей день все уже было готово! Ещё раз хочу выразить большую благодарность за быструю и качественную работу!
Анастасия Ильина
лучшая фотостудия в городе, фото на документы за 20 минут! цены самые низкие по городу обращались за печатью над ткани(по рефенсам для мероприятия) делают очень быстро помогают с макетом. Рекомендуем на все 100%
Алексей Щербаков
Нужно было срочно сделать подарок — принт на футболке . Думал, нереально. Ребята справились даже быстрее! Приняли заказ, помогли подобрать шаблон. Качество печати при такой скорости не пострадало — все четко и ярко. Спасибо за экспресс-сервис!
марина павлова
Прекрасное место! Заказывали печать на футболках для танцевального конкурса в школе! 80 футболок для родителей и детей - заказ в срок, печать отличная - яркая, без помарок. Цена ниже, чем в других студиях. Благодарим Дмитрия!
Гуреев Илья
Отличное место, много раз пользовался услугами. Заказывал кружки, флаг, футболки, значки, печатали документы, фото, да и много всего еще (всё уже и не вспомнить) Ребята приятные и вежливые, всегда выручали, со сроками никогда не подводили.
Александра Савченко
Заказывала печать билетиков со скидками, сделали все очень быстро, печать качественная, цветопередача точная, сделали пробный вариант, подсказали как улучшить Очень приятные люди, спасибо огромное!!!
Дарья Г.
Очень давно пользуюсь услугами у ребят , все устраивает прекрасное соотношение цены качество все быстро и супер. Всегда только к Веронике и Дмитрию. Помогут подскажут, сделают все на вышем уровне ☺️Всем рекомендую
Кристина И.
Спасибо огромное Дмитрию и его жене, как всегда все на высшем уровне, всегда выручает, всегда на связи, быстро, не дорого и качественно, огромная благодарность! 5+
Екатерина Сивaeвa
Фото принт - нечто... замечательное! Здесь можно воплотить все свои идеи на бумаге, на ткани, на ёлочных шарах, на фляжках, на шампурах! Да на чём угодно! Все свои идеи можно обговорить, на согласование присылают макет! Фотпринт - это место для индивидуального подарка и не только!
вамя вася
Место просто пушка! 🔥можно найти что угодно, сколько раз обращался, всегда покажут, расскажут, посоветуют! Заказывал футболку с принтом, качество огонь 🔥всё в сроки!!! Сувениры на любой случай жизни, мне оч нравится)))
Дмитрий Кузнецов
Сотрудничаю с данной фирмой по вопросам печатной и сувенирной продукции уже не первый год. Хочу выразить сотрудникам огромную благодарность! Работают невероятно быстро, но при этом качество печати и сувениров всегда на высоте. Здесь всё для клиента: индивидуальный подход, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Очень приятно работать с людьми, которые вкладывают душу в своё дело. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда!»
Ольга Макеева
Отличное место! Дима и Вероника всегда выручают и помогают с заказами! Давно и постоянно обращаюсь к ним! Отличное качество! Огромный ассортимент и очень красивый!) Кружки, тарелки сувенирные, футболки, медали, ручки, флешки и многое другое...
Кирилл Сем
Обращаюсь очень давно к этому человеку. Никогда не подводил. Фотопечать отличная. Быстро и без проблем за адекватные деньги. Однозначно рекомендую👍
ilia2551validol
Очень давно пользуюсь услугами этого магазина, все устраивает, прекрасное соотношение цены качество и быстроты. Большой выбор услуг. Рекомендую на все 100%
Toxy-foxy
10 сентября 2024
Давно и постоянно пользуюсь услугами, безграничные возможности он реализации идей, от фотопечати, гравировок и тд до фотовышивки на одежде. Высокое качество обслуживания, но из-за большого количества объёма работы бывает долго ждать заказ приходится . Но выполняют любые запросы, недорого. В городе самые лучшие в своем деле, постоянно что-то новенькое и интересное предлагают) молодцы!
Олег Б.
Делали наградную продукцию для спортсменов Темкинского округа! Быстро, качественно, оригинально! 👍 Планируем дальнейшее сотрудничество⚽
Таня Лебедева
Все понравилось! Рассказали,показали, объяснили, и я сделала заказ на всю нашу огромную танцевальную группу медали и грамоты. Обязательно буду к вам обращаться еще. С большим уважением Татьяна!!!
Алла Владимирова
Клиентоориентированность на высочайшем уровне!!!!! Фотопринт на двух футболках сделали за час! Макет с нуля! Получилось очень красиво, то, что именно я хотела!
Михаил Н.
6 декабря 2024
Фотопринт предлагает широкий спектр решений и идей по вашим запросам. Опытные мастера создают уникальные изделия, гарантируя высокое качество и индивидуальный подход. Очень тактичны в общении и всегда на связи. Рекомендую!!! Нам очень понравилось! Молодцы ребята!!!
Били отпечатаны фото на футболках. Получилось очень красиво. Спасибо.
Руслан Ф.
Делали значки для школы #2 все сделано хорошо и быстро . Дмитрию отдельное спасибо!
Вероника Родченкова
Воспользовалась услугой второй раз. Фото напечатано качественно. Нам очень понравилось. Всем рекомендую👍👍👍 Благодарю за распечатанные фотографии
Андрей И.
Дмитрий быстро помогает с выбором, всё готовится в срок. Очень доволен. Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Кирилл Потапов
Приветливый персонал. Всегда четко и по делу дадут совет. Давно с ними работаем и нареканий нет. Рекомендую.
Апостол Павел
28 сентября 2024
делал не раз у них футболки,спустя год принт не стерся,стираю почти каждых 3-4 дня,по срокам вообще все четко ,по крайней мере мои изделия были готова вовремя или даже раньше
Pavel Korsakov
Отличная 👍 организация. Очень много разных ништяков 😊Всегда быстро и креативно 😊Рекомендую
Ксения Соболева
30 декабря 2024
Дмитрий и Вероника - отличная команда:всегда помогут сделать выбор, качество продукции на высоте! Уже много лет выручают в сложных ситуациях!!!
Петр
Оказание услуг - на высшем уровне. С пониманием и советом к каждому заказу. Иногда приходится что то очень срочное - всегда выручают
NastufkaGrom.ova-04
Всегда обращаюсь за печатью фото, изготовлением кружек и многим другим. Всегда все в срок, отличные цены, приятное общение! Однозначно рекомендую 👍🏻🥰
Виктория Якушенкова
30 декабря 2024
Давно пользуюсь этой фирмой, нам всё нравиться, качество супер делают действительно на совесть, спасибо вам большое за ваш труд...😊😊😊
Иван Зуев
Отличное место, часто пользуюсь услугами, всё на высшем уровне, Димон красавчик, всем советую
Lena Zaxarova
Постоянно делаю заказы, делают очень красиво и быстро, спасибо большое ФотоПринт
Виктория Лебедева
Все супер 👍 Рекомендую только это место . Дмитрий и Вероника🫂 спасибо Вам большое за такую прекрасную работу.
Роман
Обращаюсь не первый раз. Все качественно и в срок. Рекомендую.
Антон Б.
Делал футболки + кружки! Все супер. Рекомендую выбирать именно это место.
Иван Холомкин
Огромное спасибо !!! Сделано на высшем уровне!!! День рождения прошел на ура!!!
Светлана Макаревич
Постоянно печатаю документы, спасибо делают быстро
Наталья Козлова
Качество отличное 👍, быстро , всегда подскажут. 🔥👌💫
Оксана Дроздова
Хороший сервис , вежливый персонал, качество работы на высоте рекомендую 👍
Пользователь E.
Заказывали футболки с фотопечатью ! Классные ! Спасибо !
Вероника Громова
1 февраля 2022
10 из 10 звезд!!! Заказывали 24 кружки на класс в школу Сделали супер быстро 2 дня!! Все довольны Качество на высоте и приятная цена со скидкой
Татьяна Зуева
9 февраля 2022
Заказывали именные флешки и ордена для подарков. Очень прикольные фишки. Все надписи согласовывались по предварительному просмотру. Товар был изготовлен в течении одного дня. Такая скорость и отличное качество работы - просто Супер!!! Спасибо Фотопринт !!!
Жанна
Всё быстро делают. Хорошее место.
Никита Громов
23 июля 2023
Спасибо большое, сделали свадебный замок с гравировкой за один день
AKBAR Ggkovtaggg
У Фотопринта есть большой ассортимент, так же можно распечатать-вышивку, гравировку. Мне очень-очень сильно нравится заведение. Всем рекомендую!!
Александр В.
Всё супер 👍. Ребята молодцы. Спасибо большое!!!
Polina Smi
Прекрасная организация, все четко
Александр Зотя
Спасибо большое, все делают хорошо
Влад Мальков
Просто качество без лишних слов
Константин Михеев
Футболки с фото просто супер