ФотоПринт

Дмитрий Третьяков
Нужно было распечатать фото на документы, фото у меня уже были готовые. Пришёл в салон — сотрудник был занят и попросил подойти через 40 минут. Я вернулся через 40 минут, скинул ему фотографии, но он не смог их распечатать. После этого пришла другая клиентка, которой нужно было сделать и распечатать фото. Вместо того чтобы закончить мой заказ, сотрудник попросил меня подождать, пока он займётся ей. В итоге я прождал ещё около 40 минут. Когда я уже устал ждать и спросил, сколько ещё это займёт, мне просто сказали идти домой и подойти позже. В итоге потрачено много времени, услугу так и не оказали, отношение к клиенту крайне неприятное. Если хотите простоять и прождать непонятно сколько без результата — можете обращаться сюда. Лично я больше не пойду.
sweetfari
Находиться в очень удобном месте, всегда открыто, качественно и быстро👍!
сергей борзов
24 января 2025
Фото делают классно и быстро . Работу выполняют качествено
Максим Андрияускас
6 мая 2024
Уникальный для Астрахани режим работы (до 23:00), доброжеоательный персонал. Из минусов: состояние помещения и печать документов на струйном принтере.
Игорь Куликов
22 декабря 2023
Всё выполняется быстро и качественно, в такое время работы в городе больше не найдёшь
Иван Михантьев
6 февраля 2025
Приходили в рабочее время , но ничего не работало , покругу одни бутылки и шприцы , больше ничего !
Андрей С.
22 августа 2024
Печать не печатает, фото не фотографирует
Ольга Акпасова
27 октября 2024
Срочно понадобилось распечатать договор купли-продажи ТС вечером. Нашли по карте единственный работающий