Быстро и дешево сделали фото на паспорт. Качество хорошее. Сотрудник приятный. Время ожидания составило пять минут. Плюс, прогулялся по фикс прайсу пока ждал ))))))
Отвратительный сотрудник (женщина) на революционной. Грубая, медлительная! Ужасного качества фотографии напечатала. Я незнаю что это за бумага. Просили другой размер, она не стала слушать. Деньги на ветер! Лучше бы пошли в другой салон! Не рекомендую!!!
Быстро конечно делают, но интересно всех ли клиентов обсуждают сотрудники. В прошлый раз слышала как клиента обсудили, сегодня меня, огонь стоит только выйти)))
Из 22 фото распечатали 20, сразу этого не увидел потому что спешил. И на одном фото была грязь которая не отдиралась. По времени сказали, что надо будет подождать полчаса, а по итогу и через 50 минут, как я пришёл, не было готово
Фото сделают прям при Вас, очень быстро и удобно, перекинуть можно через вайбер прям из дома и придти забрать готовые, цены подскочили сильно, но это везде, большие размеры нужно ждать, расположение очень удобное, всегда на связи
Ужасная печать фото. Все фото очень криво приближены. На фото явно видна черная полоса и черные пятна по краю. Сотрудник совершенно не смотрит, что печатает и есть ли в принтере чернила, на многих фото виден синий отлив и общая бледность, хотя фото насыщенные. В результате больше половины фото испорчены.
Отличный фотосалон и магазин, удобно расположен, не раз очень выручал своими товарами. Фото и документы распечатывают по заранее отправленным письмам - очень удобно! За работу - большое спасибо!
Периодически заходила распечатать документы, но больше не приду. Девушка постоянно с недовольным лицом, а сегодня не могла СПОКОЙНО объяснить, что оплата происходит не за лист бумаги, а за каждую распечатанную страницу
Была 28.01.23 в данном салоне. Очень непрятный сотрудник, отвечает будто делает одолжение, в хамской форме. Навыки коммуникации на нуле. Ах да, он же ходил греть себе еду просто опустив дверь без объявления, а тут народ приперся... Общалась с ним максимально вежливо при этом, но до плследнего он вел себя отвратительно. Бедный, остается только посочувствовать насколько ему эта работа в тягость. Ну или он хозяин данного заведения и ему наплевать на имидж своего салона. Конечно же больше не приду туда никогда. Что касается печати фото-обычная средняя печать.бумага не та уже конечно, просто более плотного белого листа.
пришла с улыбкой, покинула в ужасе!
никогда не видела на столько грубого персонала! на других точках наблюдала прекрасное обслуживание и приветливых людей.. здесь же женщина чуть ли не кислотой плевалась…неприятно :(
Вышла чуть ли не со слезами на глазах, это буквально впустую потраченное время и деньги. Меня так отвратительно ещё никогда не фотографировали, фото конечно же в первую мусорку. Ужасно😁, это непрофессионализм в чистом виде! Никому не советую
Обратилась первый раз. Работаю быстро, девушка продавец была не очень приветлива. Фото не ретушируют, а хотелось. Цена 300. Сделайте чуть подороже, но с ретушью. Упаковано хорошо в файл, с логотипом. По телефону пежде чем приехать общалась с парнем, все отлично объяснил.
Ужасная печать фото. Фото совершенно не насыщенные вышли, хотя в другом месте после этого фото мне напечатали нормально. Зря потраченное время и деньги :(
Нужно было сделать ксерокопию в большом объёме, всё сделали быстро и качественно. В салоне работают два сотрудника и это очень радует, так как нужно было ещё распечатать документы с почты
Быстрое обслуживание, добрые и приветливые сотрудники, качество высшего уровня! Учитываются все пожелания клиента, ответят на все интересующие вопросы! Рекомендую!!
Обращаюсь часто в этот салон с распечаткой, а тут нужно было срочно сделать фото на документы. Ребята отлично справились, сделали несколько кадров на выбор.
Несколько раз обращалась в этот фотосалон и всегда получала в ответ вежливое и быстрое обслуживание, качественные услуги за приятные цены. Девушка Оксана, работающая в салоне, всегда встречает с улыбкой и даже обращается по имени, что не может не радовать, а ведь через нее ежедневно проходят десятки посетителей... Всегда хожу в этот салон и советую друзьям и коллегам. Кроме обходительного обслуживания качество услуг здесь тоже на высоте - печатаю здесь фотографии, несколько раз заказывала кружки, а теперь вот пришла делать фотографию на студенческий - не разочаровалась! Спасибо руководству фотосалона за качественные услуги и подбор персонала!
Вопрос к руководству - почему вы не цените нормальных сотрудников? или почему они уходят. Раньше была постоянным клиентом салона, девочки выполняли свою работу качественно и доброжелательно. а теперь... за последние два месяца заходила несколько раз и все время попадаю на девушку с татушками и пирсингом... ну до чего ж неприятная... отвечает грубо, работу выполняет неохотно, как будто одолжение делает. Больше ноги моей не будет в данном фотосалоне, выберу другой с более вежливыми продавцами
Каждый раз, когда обращалась в фото салон по поводу печати, у них то не работал принтер, у них не работало то, это у них не печаталось, то не редактировалось, формат не тот, это не то. Каждый раз просишь ко времени и каждый раз какая то запара. Каждый раз все шло не по плану, приходилось ждать.
Отправил-пришёл через 2 часа, фото не готово.
Ждёшь ещё 3 часа.
Последний раз тоже самое было, но девушка молодая и справилась с запарой быстро, но этой проблема была больше надуманной.
Из-за этого пришлось ждать дольше...
Если времени ждать нет- не советую
Уже несколько раз пользовалась услугами данного фотосалона - все очень нравится. Вежливая девушка свою работу выполняет быстро и качественно. Кружки с фото получаются яркими и красивыми. Другие фотоподарки еще не пробовала заказывать, но уверена, что и они будут на высоте. Рекомендовала данный салон свои друзьям и от них тоже слышала только хорошие слова. Сюда приятно возвращаться снова и снова. Молодцы!
Девочки, которые там работают либо зажрались, либо я не знаю что, но я не первый раз прихожу и меня то довольно в грубой форме говорят, что уже не работают, хотя время до закрытия еще есть, сегодня так вообще ответили так будто одолжение делают, что работают, невнимательно выслушали заказ, и с большим нежеланием к работе и каким-то отвращением и презрением начали мне пытаться что-то переделывать. Извините меня, цены у них космические, постоянно к ним ходила, все было отлично, но в последнее время все мнение о себе испортили, больше их услугами не буду пользоваться.