ФотоСтиль

Елизавета Ю.
Просто ужасное место. Печать некачественная и долгая. Печатала фотографию около 40 минут, пришла в перерыв (работник вернулся с опозданием в 10 мин точно), распечатал фотографию с размытыми и темными лицами, как выяснилось потом- в режиме искусственного редактирования. Сразу же вернулась и доказывала, что это не оригинал. Спустя еще 20 минут я только получила ОДНУ ФОТОГРАФИЮ. И то, потом уже заметила, что печать была перенесена вверх, а не по середине, как было заявлено вначале, отсутствуют элементы, которые также были в оригинале. Долго, некачественно и не профессионально. Больше не обращусь и никому не посоветую, набирают детей, которые абсолютно не умеют выполнять свою работу
Марина К.
20 октября 2025
Очень-Очень медленно работают. Видимо сотрудники просыпаются к вечеру. Нужно было напечатать Один лист односторонней печатью, эту услугу я получала 30 МИНУТ. Получила некачественную печать с полосой в центре листа. Что могу сказать о сервисе? Его нет. Нужно ценить время своих клиентов.
Денис Воронин
24 декабря 2025
Качественное и самое главное быстрое обслуживание Персонал всегда выслушает и подскажет как лучше и качественнее сделать фото документы и остальные документы
генджи м.
14 сентября 2023
Добрый день! Пользовалась услугами фотосалона неоднократно: печатала фотографии, делала презентации, ксерокопии, постоянно распечатываю документы. Девочки работают оперативно и качественно. Большое спасибо! Всегда приветливые и улыбчивые. Советую всем!
Маша Нова
12 июля 2023
Очень быстро и качественно выполняют свою работу, можно через группу в вк отослать фото и девочки распечатаю и останется только придти и забрать
Любовь Кирпичева
Не понравилось как молодой человек сфотографировал и обработал фотографию на паспорт. Я получилась криво на фотке. Не советую туда на паспорт фоткаться ходить.
17 июля 2025
Быстрая печать. При необходимости возможна редактура документа при вас. Вежливый и внимательный к деталям персонал.
Дима Ханенко
18 июня 2023
Спасибо, ФотоСтиль! Очень быстро была проделанная работа по печати Фотографий и выбору рамок для Фото! Ещё раз Спасибо за Вашу работу! P.S Жалко, что только 5⭐ тут можно поставить 10⭐
Виктор П.
17 ноября 2023
Всë отлично, сотрудники веждевые, сделают всë как нужно и быстро, всегда хожу только сюда
Жанна Замураева
9 июня 2023
Очень удобно, скидываю фотографии в группу в Контакте, девочки молодцы, быстро всё делают и я забираю уже готовый заказ.
Милана Я.
28 декабря 2024
Обслуживал молодой человек ,к сожалению не узнала имя Проконсультировал , подсказал как будет лучше , большое спасибо за советы и хорошее настроение
Егор С.
Лучшее место для печати фото на документы
Юлия Мертенс
18 марта 2020
Качественно проделали свою работу, помогли разобраться и посоветовали как лучше сделать ) Быстро и в сроки)
Иван Шевцов
12 июля 2021
Очень удобно распложенное место для такого много функционального Магазина, обращаюсь уже не первый раз, Советую!!
Ksenya R
8 декабря 2020
Огромное спасибо Нестеровой Наталье за обслуживание!!Даже дистанционно постоянно заказываем фото на печать!!отлично
Анастасия Р.
3 июня 2023
Не умеют делать фото на документы, потратила 40 минут, всё очень долго и некачествено
Alex Volkov
30 июня 2023
Обращался в Фотостиль за помощью и как показала практика, у них можно сделать все дистанционно
Наталья Смелкова
19 декабря 2019
Приветлевый персонал.Рады каждому посетителю.Помогают решить любой вопрос.Рекомендую.
аля меллина
19 января 2025
Все прекрасно
Зинаида А.
18 сентября 2023
Фото Стиль! Огромное спасибо за профессиональную работу! Качество на высоком уровне.👍👍👍
Муроджон Журахонов
2 декабря 2024
, звонил заказал документ печатать за 10 мин сделали быстро
Максим Стефанович
7 февраля 2021
Очень долго и не качественно
Альбина О.
29 июня 2023