ФотоТон

Наталья Ляшенко
Типография высшего уровня!Заказывали для организации изготовление баннеров. Оперативный расчет цены, личный компетентный менеджер Виталий, производство просто на высоте! Особый респект за систему согласования и конечно сроки- даже не ожидала, что будет настолько быстро. Обязательно будем обращаться ещё!
Катя
2 ноября 2025
Живу в другом городе обратилась за фотографией сделать подарок маме своего парня ко дню матери, работа очень понравилась все сделали аккуратно, вежливо обговорили все детали. Подобрали там же рамку, по цене скажу вам очень даже приемлемо. Осталось дождаться праздника и подарить подарочек. Фотографии это наша память,это отличный подарок своим мамам к празднику 🤲
Лина Прокофьева
21 ноября 2025
Заказывала фотопечать свадебных фото, в итоге распечатали ужасного качества и одна фото вообще вышла в засвете. На наши замечания с супругом, женщина на кассе ссылалась, якобы у нас фото такие… учитывая, что фото профессионального качества! В итоге мы настояли на том, что оригинал не такой, а у нее на фото машине показывает иначе. Вообщем конторка шарашкина, фото машину они не колебруют видимо вообще никогда, хотя это нужно делать каждый день!!! Чтобы фотографии получилась такие, какие они на мониторе. Сама работала на таком оборудование, знаю что такое. Грустно, что этом городе толком конкурентов нет у них и печатать больше не у кого, но и туда не собираюсь возвращаться
Лаура Темирова
17 августа 2023
Часто обращаюсь,очень удобно,оплатила переводом из дома,через час иду забираю готовую работу, я довольна,цены тоже хорошие
Элеонора Караулова
16 августа 2023
Отличное обслуживание, качество услуг предоставленых мне были на высшем уровне, ребята хорошо разбираются в своем деле и помогли с выбором , а также сдедали все быстро в срок так как поджимало время. Спасибо за оперативность и внимание. Рекомедую👏👏👏
IRINA K
26 июля 2024
Ужасное место, дерут деньги за любой чих. Сделали фото на паспорт, сразу не распечатали, только электронно - 300р. Пришли через день, чтоб распечатать ту же фото (забыли сразу) - ещё 300р. Еслиб сразу то за всё 300 р. Наглый персонал.
Hiroks
Печать нормального качества , но персонал очень хамский
Фатима К.
9 августа 2025
Отношение к клиенту ужасное ! Распечатали фото в бледном цвете , разговаривать и решать вопрос не могут , не слышат клиенты и утверждают что все хорошо с их стороны! Вопрос не решили !
Татьяна Б.
19 августа 2023
Очень довольна работой фотоателье. Работают для удобства клиента, можно отправить фото как по ватсапу так и по электронной почте. Качество фотографии на высоком уровне. Рекомендую.
Марджан Чомаева
22 февраля 2024
Здравствуйте. Я уже у них постоянная клиентка, так как они ни кто еще не понимает меня, мои капризы😊 Все что хочу, в мелочах прям делают заказ, молодцы! Супер организация! Так держать мальчики и девочки! Можете смело к ним обращаться! И ждать не много. 🌹
Анастасия Кравцова
17 августа 2023
Отлично выполнен заказ, быстро, профессионально, качественно! В другом салоне мой заказ не смогли выполнить, поэтому однозначно благодарна вашим сотрудникам! Спасибо!
5 декабря 2023
Заказала наклейку для стекла на авто, ну чтоб прозрачная была. А они мне говорят это вы так сами наклеили, полдня обьясняла что прозрачная должна быть, а наклеила это я тяп ляп потому что это не годится для стекла - она не прозрачная!!! По техники безопасности я уже в окне ничего не вижу. Странно что они 10 лет на рынке и не компетентны в своей деятельности...
Марита Татаршаова
29 сентября 2023
Взяли деньги за сканирование документа, и еще сверху заставили платить за отправку этого же документа на вотсап. Отправка документов на почту или вотсап (не фото, это одна страница черно-белая) везде бесплатная.
Весна
25 декабря 2020
Качество и сроки все отлично, а вот с оплатой не отлажено Онлайн заказ и если оплата онлайн, при получении надо предоставить скрин перевода, а если другой человек забирает и у него нет гаджета. Скрин оплаты передается также заодно и с фото , которое необходимо отпечатать, но это не фиксируется. Чуток затянул и все только со своим доказательством-скрином перевода. Очень неудобно.
natalia09245
30 сентября 2024
Хамы, делают работу не корректно. Заказ не сделан правильно. При просьбе переделать , просто унижения. Не советую туда вообще обращаться. Квитанций нет. Есть в городе места с профессионалами, а эти возомнили из себя.
11 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне, качество шикарное, ожидание не долгое, вообщем всем довольны... Персонал доброжелательный и вежливый...
Кристина Д.
20 февраля 2024
Очень хорошое фотоателье! По возникающим вопросам распечаток- всегда к ним обращаюсь и их советую. Всегда качественно и быстро
İrina Ionova
20 февраля 2025
Не раз обращались , всегла все вовремя и качество на высшем уровне 🫶🏻 довольны на все 100% )))
Джамиля
Заказывали стенд, сделали очень быстро. Очень красивый стенд👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Виталий
27 января 2023
Отличное место! Персонал отзывчивый. Быстро и качественно выполнили весь заказ, всем доволен. Радует что можно заказать всё онлайн через WhatsApp. Удачи вам в работе и хороших клиентов.
А Д
9 февраля 2024
Очень довольна качеством оказанных услуг , в частности сделанной фотографии на паспорт . Благодарю за отличную работу !
Мансор
Быстро отвечают и производство сразу делают
Любовь Окунева
6 февраля 2023
Не советую. Ужасное помещение. Всё старое. Женщина на кассе грубая, противная. Цены дорогие. Качество услуг ниже среднего. В помещении темно и пыльно. Ужас, ужас. Фото не умеют обрабатывать.
ZARA
13 марта 2024
Добрый день , хочу выразить благодарность за оперативность и качественную работу Работников фото лаборатории Удачи вам ребята 👋
bulatov bulat
30 апреля 2025
Лучшие в своем деле!!! Все четко и качественно!
Sate.Sate.Sate
13 июля 2025
Место в целом неплохое но кчество фотографий оставляет желать лучшего
Анна П.
24 ноября 2024
Качество отвратительное через 2 часа носки рисунок на футболке лопнул
Илезар Болатчиев
8 августа 2024
Очень хорошо сделали всё, очень качественно и быстро
elina
27 ноября 2024
Самое ужасное место в городе! Была неоднократно, ужасно грубые неприветливые , обиженные на жизнь люди! Если не хотите испортить себе настроение и пошатать нервы, то лучше обходите это место стороной! Очень искренний отзыв
Valery
Обслуживание не айс, больше не вернусь к ним.
Александра Храмченкова
30 августа 2023
Обслуживание на высшем качестве , если можно так сказать . Нахамили , нагрубили , Фотографии делает видимо женщина с улицы, имеющая разряд по хамству , но никак не имеющая отношения к фотографиям и тем более к сфере обслуживания .
Sunny Sun
18 августа 2023
Хорошее обслуживание, качество на высшем уровне. Не раз к ним обращаюсь, радуют каждый раз.
Neyli Style
3 августа 2025
Пожалейте свое время деньги и нервы,обратитесь в другое место.
3 февраля 2024
Очень быстро , очень красиво все делают никогда не подводили качество очень хорошая
мария п.
19 июня 2025
Не раз обращалась, всем довольна на 100% Спасибо вам большое!
Анна Парада
4 августа 2023
Цены высокие, обслуживание на 2 , не послали никуда и на том спасибо
Диана У.
20 февраля 2024
Очень качественно и быстро делают, молодцы.
Ольга Приходько
20 декабря 2024
На телефон отвечает хамка, не здравствуйте, не до свидания,я не договорила она уже положила трубку
Фатима Зитляужева
29 октября 2025
Прекрасное обсужевание, талантевый фотограф
17 августа 2022
Грубое, хамское отношение к клиентам, качество тоже не очень( Клиентоориентированность 0
Изета Код
14 сентября 2023
Заказ выполнен мгновенно , спасибо большое
J
Janna B.
7 октября 2023
Быстрая и качественная работа! Благодарю .
Ди А
1 августа 2024
Отличный фотограф каждый раз хожу именно к нему
Пользователь К.
8 октября 2018
Отличная компания! Изготовили всё вовремя и качественно!!!
Владимир Приморский
18 марта 2025
Дороговато как по мне, имхо, но все четко
мадина луова
5 августа 2023
Все делают качественно но один минут дорого
Рустам Б.
24 февраля 2021
Ужасное обслуживание, если не хотите зря потратить своё время и нервы, обращайтесь кудато ещё, но только не к ним.
Али Уважаемый
5 февраля 2020
Работу делают качественно. Мне очень понравилось . Профи своего дело .
Hanife
10 июня 2025
Всё классно 👍
Софья Осипова
4 сентября 2023
Фотонрафии ждать долго не придется