Four Squares

Любовь Горячева
29 июля 2025
Сотрудничаем с этой компанией на протяжении нескольких лет и остались очень довольны. Уровень сервиса здесь действительно на высоте. Техническое обслуживание и экспертиза объектов всегда выполняются качественно и в срок. Мы чувствуем полное доверие к их команде, ведь многолетний опыт работы с 2005 года говорит сам за себя. Все системы – от отопления до дезинфекции – всегда работают бесперебойно. В качестве клиента, я рекомендую эту компанию как надежного партнера для коммерческих объектов!
Алексей Максимов
29 июля 2025
Работаем с этой компанией с 2010 года и ни разу не пожалели о своем выборе. Их опыт с 2005 года действительно позволяет предоставить только качественные услуги. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм команды. Вентиляция, кондиционирование и электроснабжение в нашем бизнес-центре всегда функционируют безупречно. Также мы ценим их внимание к мелочам - уборка и дезинфекция рабочих мест проводятся регулярно и с должной тщательностью. Рекомендую эту компанию всем юридическим лицам, ищущим надежного партнера в управлении коммерческой недвижимостью!
Анастасия Фролова
29 июля 2025
При поиске подрядчика для управления нашей коммерческой недвижимостью мы остановились на этой компании и не ошиблись. С 2005 года они зарекомендовали себя как надежный партнер для таких объектов, как наши офисы и торговые центры. Удивляет качественный уровень сервиса: все системы (вентиляция, кондиционирование, электроснабжение) работают без сбоев, а уборка и дезинфекция осуществляются на высоком уровне. Мы полностью доверяем их команде и настоятельно рекомендуем всем, кто ищет профессионалов в сфере управления недвижимостью!
Виктор Геннадьевич
21 ноября 2021
Хорошее руководство и отношение к сотрудникам на высоком уровне! Отдел кадров и бухгалтерия... Забота о своих подчинённых..
12 октября 2020
Проходил собеседование. Грамотный, профессиональный подход. Хороший современный офис.
Артём Мирзоян
21 сентября 2020
В Компании работаю 1,5 года. Скажу одно-это лучшая из моей трудовой "эпопеи". Грамотные и готовые помочь руководители, это дорогого стоит. Работаю с удовольствием.
8 октября 2020
Была по работе. Офис компании. Красиво, уютно.
Unknown
27 ноября 2018