Four Wheels

awesome.ilya98
28 апреля 2025
Самая лучшая мойка в Москве, если вы хотите что бы вам вычистили машину от головы до пяток, тогда вам точно сюда, премиум средства для ухода за авто, материалы для ухода за салоном! Всё-всё-всё это просто чудесно 🤩 восторг от пребывания в данном месте 1000/10 сами мойщики не те дряхлые ленивые и не желающие работать люди, а действительно специалисты которые моют каждое авто с заботой и любовью !!!
Денис Митин
16 марта 2025
Отличная мойка в центре Москвы Всё отлично организовано Работает круглосуточно Мойщики отлично выполняют свою работу Есть клиентская зона с выбором кофе и напитков И очень адекватные цены К сожалению мало моечных постов и бывают очереди
Андрей Ф.
30 июля 2025
Супер мойка. Всегда вам рады, с ответственностью подходят к тому чем занимаются! Отдельное спасибо администратору Андрею, поможет в любой ситуации, что в его возможностях! Приезжайте, не пожалеете! Есть место где можно дождаться своей очереди или оставить авто! Супер!
Вачаган Серёжаевич
4 июля 2025
Уже год моюсь здесь , всегда встречают тепло, ребята очень хорошо моют , все идеально и чисто На прошлой неделе удалось попасть на оклейку полного кузова , Антихром и бронь лобового стекла , все сделано на ура , благодарен всему коллективу 🫶🏽
Stellate_Sapphire
18 декабря 2025
Удобная Площадка в Центре! Авто оставил, пошел по своим делам! Позвонили, пригласили, уехал. Все четко ⚡️ Отличный Коллектив! Слаженная синхронная работа, любо дорого смотреть. Отдельный Респект и Уважение Представителю Комплекса Андрею 🙏🏼 Клиентоориентированность на 5+ Самый Лучший в своем Сегменте Услуг 💪🏼 P.S.: Татьяна просто Умничка! Эталон Славянской Красоты 👏🏼
Ольга Н.
8 ноября 2025
Два места , где с спокойной душой оставляю авто . Одно из низ на этой автомойке. При необходимости машину могут отогнать на паркинг , если вы на весь день ушли . Тоже плюс. Сегодня был очен приятный приемщик . Чего не могу скащать про пару последних раз . Но там я дала обратную связь на месте. Понимая, что плохое настроение быаает и у меня) моют качественно, водичку салфетки оставляют всегда допом . Приятно, спасибо
Vasilisa
Посетила автомойку в первый раз. Машина была грязной после длительной поездки, однако ребята справились со всеми задачами, за Очень довольна качеством работы !❤️ Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую !
Л.К.
26 июля 2025
Постоянно моюсь на этой мойке! Очень профессиональный, вежливый коллектив. Администратору Роланду отдельное спасибо за то как он быстро и качественно решает запросы клиентов. Я приехала помыться, но у меня было крайне мало времени, а все посты были заняты, но через 45 мин я забрала машину чистой!!! Я все советую эту мойку, так как там всегда тебе рады!!!
Денис Вадимович
9 сентября 2025
Обслуживание на вышем уровне,хорошая клиентоориентированность!Мойка выполнена качественно,а самое гоавное быстро! Расположение очень удобное,так как часто останавливаемся в цетре !Если вам надо хорошо и быстро помыть авто,то вам сюда!!!
Небоскат 3 ТК
21 сентября 2025
Записался к утру, вообще не пишу плохие отзывы, но тут пришлось, мойка может быть и отличная но до этого у меня не дошло и 1 звезда поставлена из-за неккоректного поведения сотрудника данной организации, элементарно в ответ непоздоровался пробубнил недовольно что-то , я сказал что записан к 5:05 , сказал что не примет так как он делает химчистку машины( вежливости-0
Роман Клюев
8 января 2025
Приезжал на мойку к вам ! Все просто супер ! Администратор предложил хороший комплект услуг !! Все качественно и быстро ! А главное не так дорого как везде ! Спасибо большое ! Буду заезжать к вам чаще !!!
Евгений Таньков
10 июля 2025
Отличная автомойка. Персонал приветливый и компитентный. Всегда посоветуют, что и как лучше сделать для автомобиля. Комфортная зона ожидания. Очень вкусный и ароматный кофе
Екатерина Макеева
15 января 2025
Обожаю эту мойку, прекрасный сервис, замечательный персонал, невероятно качественно выполняют свою работу, хочу отметить Андрея, очень внимательный, я и сама забыла, что у меня закончилась жидкость, Андрей напомнил и сам всё залил
Дмитрий Ш
3 марта 2025
Цены для центра - копейки! Качественная мойка, отличное обслуживание, вежливый и прекрасный персонал! Можно отдохнуть и выпить кофе. Приедем еще много раз
Юрий М.
13 ноября 2024
Постоянно пользуюсь услугами этой мойки. Мыл кузов, делал химчистку салона. Ребята молодцы. Расторопные, всегда берутся за работу. Отдельно отмечу парня по имени Уткир. Отлично сделал химчистку салона. Спасибо. Успехов и процветания!
Владимир П.
Хорошая Автомойка 👍 Быстро и достаточно хорошо. Кофе вкусный. Тепло встретили. Даже водичку собой положили)) Что очень приятно) Админу респект! 🤝
Константин Хамченков
1 ноября 2025
Самая лучшая мойка в Москве,если вы хотите что бы ваша машина блестела,то вам сюда, премиальные средства для ухода за авто!!сами мойщики специалисты которые моют каждое авто с любовью и заботой!
Игорь Я.
27 июня 2025
Лучшая мойка, всегда аккуратно, качественно и очень удобно, особенно если поиезжать по делам в центр города! Сервис стоит своих денег однозначно!
Никита Лагутаев
21 августа 2025
Отличная мойка! Обслуживаем все машины на постояннлй основе. Отзывчивый и приятный персонал, уютная комната отдыха. Лучшая мойка и команда. Спасибо!
29 апреля 2025
Отличная мойка, ребята все очень быстро и качественно делают! Несколько раз оставлял машину, все быстро, хорошо, без замечаний! Рекомендую!
Zurab898
9 июля 2025
Давно мою свой автомобиль , самая крутая мойка, держат качество. Желаю процветания и развития. Очень нравятся комплименты. Отдельно хотел бы отметить Татьяну, одна из причин почему я возвращаюсь.
Василиса Хохлова
10 июля 2024
Прекрасная мойка,а главное, удобное расположение. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Без всяких переживаний можно оставить ключи от машины администратору. Спасибо большое Андрею, на все 100% выполняет свою на работу.
Александр Волков
23 февраля 2025
Все нравится! Все отлично! Сервис отменный - быстро, чисто. Уютно в комнате ожидания, культурное обслуживание. Работают - 24 часа!👍🏻 Спасибо
maria0704
11 марта 2025
Вежливый персонал, есть приятная зона ожидания если нужно подождать прям на месте. Ценник соответствует локации
Николай Василенко
15 декабря 2025
Супер мойка, легко найти. Сами моют и паркуют машину. Цена очень гуманная для такой локации и качества (на районе мойка совсем чуть дешевле и сервис хуже)
Павел Андреевич
5 марта 2024
Самые красивые администраторы и самые квалифицированные мойщики. Чисто и быстро. Очень уютная комната ожидания и яркие улыбки персонала)Спасибо Вам большое!)))
Александр Смирнов
4 сентября 2025
Навязывают услуги, при этом не выполнили то что указал сделать, всего то помыть и пропылесосить. В авто три ряда, третий ряд не тронули, на вопрос почему, ответ убил, а может он у вас чистый и вы ругаться будете, в итоге как доп услугу сделали, прировняв его к уборке багажника, тяп ляп сделали((
Муниса Имомова
⭐️ 5 звезд. Быстро, чисто, недорого. Вежливый персонал. Въехал грязным - выехал как с витрины. Спасибо!
Елена Богатырева
11 января 2024
Недавно пользовались услугами этой замечательной мойки, в НГ каникулы, в 20-градусный мороз! Господи, благодарю что обстоятельства мои сложились именно таким образом что я попала на эту мойку!!)) Часто паркуюсь в данном паркинге, так неудобно там крутиться по узкой рампе при длинной машине премиум класса, всегда едешь и негодуешь. А тут автомобиль был настолько грязный что только увидев надпись «мойка» я без раздумий заехала и оставила свой автомобиль на 1,5 часа. Попросила промазать замки от оледенения. Сказали - не переживайте, все сделаем) И правда, машина потом стояла на улице трое суток в морозы - ни одно зеркало не прилипло заднего вида, ни ручки, все идеально! Обычно после зимних моек зеркала не открывались… Помыли быстро, позвонили и прислали смс о готовности. Это так трогательно! Да, цены выше среднего, но это стоит того!!!! Машина блистала, мой 7-ми летний ребенок восхищался. Чем вы ее так намазали красиво, я уточню в личке. Машина как новая, она сияет, в следующий раз сфотографирую и приложу к отзыву, ребята спасибо большое ВАМ за ваш труд🤝🙌👌
Карат Филатов
8 января 2025
Мойка супер! Работают исключительно профессионалы. Отдельно хочется выразить благодарность администратору Роланду и менеджеру Татьяне. Огромные молодцы, так держать!👏 +1 постоянный клиент
Петр Фролов
Отличная мойка, ребята делают все качественно и быстро, огромный респект за оперативность
Владислав Епифанцев
22 сентября 2025
Моют хорошо, и быстро! Ребята все приветливые, шустрые) Туалет чистый! Есть комната ожидания.
Р. К.
7 октября 2024
Крутой сервис и реально хорошее качество мойки авто. И кстати очень вкусный кофе и конфеты. Рекомендую. Тысячу благодарностей, вернусь сюда и не раз.
Ольга Панфилова
23 февраля 2025
Отличная мойка! Быстро, качествнно, а еще делают такой кондиционер кожи, от запаха котрого , ощущаешь себя в бизнесс классе 😊 Рекомендую
Доктор медицинских наук Марият Мухина
7 мая 2024
Замечательная мойка: прекрасно все организовано : и кафе , и туалет , все в отделке , пена для мытья машины очень понравится - она розовая , машину можно спокрйно оставить с ключами и ее отгонят на бесплатную парковку по сути в центре москвы . Все в целости и сохранности
Ильдар .
27 декабря 2025
Чисто на сколько может быть чисто в паркинге. Вежливый персонал. Есть льготы, за что очень благодарен.
алексей балабанов
19 ноября 2025
Отличная мойка, приветливый коллектив, комфортная комната ожидания и есть Плейстейшн!!)) Цена и качество 👍
yanovitch.oleg1996
20 октября 2024
Замечательная мойка, ребята моют на ура) На кафе так же обоятельная девушка, приготовит вкусный кофе, размешает сахар(*_*) и поставит на телевизоре интересную передачу. Вообщем обслуживание на мойке и кафе 100 из 100 Рекомендую)
Денис
19 февраля 2025
Отличная мойка, компетентные сотрудники. Качественно намыли автомобиль. Приезжайте. Быстро, оперативно.
Алексей Ракчеев
12 марта 2023
Всем добрый день! Оценил мойку и готов поделиться своим мнением: -удобная локация. Оставил автомобиль и спокойно идёшь обедать в ближайшие вкусные рестораны -отличное качество моющих средств -супер вкусный кофе, чай, леденцы -милая красавица Татьяна на ресепшене с отличным чувством юмора -ценник для центра гуманный, хоть и высокий -коллектив профессионалов И самое главное моют быстро, качественно и с любовью!!! Желаю мойке хороших клиентов, долгих лет работы и оставаться на таком же уровне как можно дольше!
Maxim Kuzyakin
Хорошая мойка. Единственное, Он-лайн запись не работает. Записался, приехал - в общую очередь на два часа. Планы сломались
Khaled
15 июля 2023
Эта одна из лучших моек , где я мыл свою машину , пацаны молодцы работу делают качественно , после мойки все протерли насухо без каких либо разводов , салон как перед продажей автомобиля😀 , персонал приветливый весёлый ,дружелюбный , всегда готовы напоить чаем или кофе, и пока вы ждёте свой автомобиль , вам расскажут увлекательные истории👍🏿
олег федонин
18 июня 2025
Отличная автомойка. Ребята молодцы знают толк в своей работе. Отдельно спасибо администратору Роланду. Сделал все как обещал.
Сергей С.
23 декабря 2024
Добрый вечер! Приезжаем на автомойку уже не в первый раз и остаемся довольны качеством выполненной работы. Быстро, удобно, вежливо 👍
Юрий Фомин
21 ноября 2025
Рекомендую всем! Цены для такой локации супер демократичные. По сути мойка оупает парковку. Качество мойки ыше похвал! + водичка в подарок
Ренат
27 мая 2023
Помыли нормально. Мастер-приемщик приветливый, девушка на ресепшн вообще с божественным голосом при разговоре по телефону и очень милая очно. Но брать за комплексную мойку 2400, а при получении авто сообщать что еще 500 рублей стоит парковка при условии нахождения авто на территории более двух часов (включая время мойки) мне кажется некорректно. Если у вас такие условия, то об этом надо говорить при приёмке авто, а не ставить перед фактом при получении. Ну и чтоб попасть в зону ожидания и оплаты надо пройти через место мойки, как следствие ноги мокрые и в пене. 🤷🏼‍♂️
Максим К.
5 ноября 2022
Отличная мойка и детейлинг! Делал комплекс, всё досконально промыли по кузову, по салону всё супер вытерли и прочистили даже дефлекторы кисточкой! Заезд удобный прям сразу с улицы Охотный ряд по широкому пандусу на -1 этаж, парковка бесплатная! Прикольная зона отдыха с кафе! Очень доволен, всем рекомендую!
Гор С.
5 марта 2024
Прекрасная мойка, обслуживают быстро и качественно, администратор очень вежливая и милая девушка))) во время ожидания можно уютно почидеть в зоне ожидания! Всем советую
Вероника
25 мая 2024
Во-первых отдельный плюс за локацию, в самом центре Москвы 💝 пока моется авто, можно погулять, попить кофе или пройтись по магазинам! Во-вторых качество мойки отменное, мыли там, где никогда не мыли 😂 Приятный персонал, все объясняют и показывают. Буду ездить еще!
Алина Литвиненко
18 апреля 2024
Приезжаю не первый раз. Очень комфортная зона ожидания, быстрое обслуживание, приятная девушка администратор. Очень довольна обслуживпнием и местоположением! Спасибо за работу!