Four Wheels

25 апреля 2022
Необходимо было сделать ремонт и небольшой апрейд для моего мотоцикла Indian scout 2016. Парни приехали по адресу, сделали дефектовку, загрузили на свой прицеп (что очень удобно). По ремонту: - Отрегулировали рычаги сцепления и тормоза - Поменяли манжеты на вилке - Заменили тормозную жидкость - Почистили и отрегулировали передний суппорт - Заменили ремкомплект заднего тормоза - Установили флейты в глушаки - Помыли мотоцикл после ремонта Привезли обратно. Не подошел ветровик -парни пообещали переделать. Ремонтом очень доволен! Работа качественная, фотографируют на ватсап все работы, которые производят, а также все согласовывают со мной. В ближайшее время приедут передние колодки и рычаг переключения передач носок/пятка - опять поеду в DIMALEX...
PePe
8 октября 2023
Сервис зачётный, мастера опытные и как оказалось широкого профиля, стоимость работ весьма адекватна. По дороге в Краснодар начал греться движок моей Audi A6, кондей *** горячим воздухом. Некогда было искать профильный сервак, почитал отзывы, мол чинят не только мототехнику, но и авто, позвонил ребятам, озвучил проблему, ответ приятно удивил: "Подъезжайте почитаем ошибки". Заверили, что имели опыт ремонта WAG;))) В итоге приговорили мотор вентилятора и один блок радиатора, на следующий день забрал авто - доволен как удав. Однозначно рекомендую, мастеру Владимиру - жму руку!
Алёна К.
13 декабря 2021
Профессионализм, Качество, Цены- Это 3 ключевые особенности этого сервиса Ребята делают всё быстро и качественно ,очень внимательно подошли ко всем проблемам, а что самое главное - не обманывают и ничего не навязывают , все объясняют Ремонтные работы проводятся по мануалу, а не по наитию. В ожидании своего коня без проблем можно просто посидеть и поболтать , узнать много важных советов насчёт ухода и эксплуатации) , ребята весёлые, общаться легко ) Искренне Рекомендую , такие мастера редкость в наше время , отрываю от сердца
Сергей
15 августа 2023
Был в Краснодаре проездом на мотоцикле и цепь окончательно решила помереть. Долго искал кто бы мог помочь с заменой и только в этом сервисе пошли мне на встречу! Все выполнено быстро и не дорого. Спасибо ребятам за оперативность!
Romzes R.
27 января 2023
Отлично работают в соотношении цена-качество, не знаю откуда такой спект знаний,потому что судя по гаражу чинят всё что ездиет на бензине и не смотрите что находиться мастерская где то в ......, мастера там не второсортные. В целом был бы мотак,обратился бы к ним, но у меня пока мопед!Спасибо,думаю мой отзыв компенсирует скидку которую я потребовал!!
Viktoriya
14 июля 2022
Давно искал такой сервис. Загнал свою бусу,были проблемы с запуском на горячий двигатель, сделали всё на высшем уровне. Станислав мастер своего дела. Плюс отрегулировал клапана. Буса стала ехать совсем по другому. Помог советом. Рекомендую данный сервис.
Никита
22 июля 2024
Топ сервис, рекомендую, работают по всем направлениям, мастера опытные и цены совсем не кусаются
Никита
19 февраля 2024
Очень быстро нашли все запчасти и сделали дефектовку. Ребята всегда делают чуть больше, чем услуга, за которую платишь!
Дмитрий Смирнов
16 декабря 2023
Отличный сервис ! На 5 +грамотный подход к работе все понравилось делал BRP XMR Сделали все от шиномонтажа до прошивки новых ключей !
Антон
19 апреля 2022
Заказывал обслуживание Yamaha R3 с услугой доставки мотоцикла в сервис и обратно ко мне. Сделали все за пару дней. Плюс подсказали на что еще нужно обратить внимание. Рекомендую!
Шадыева Оксана Петровна
8 января 2023
Отличный мастер, вежливый профессионал, решил полоску быстро и качественно. Объяснил с чем связана поломка и как это можно избежать. Рекомендую
Денис Большаков
1 января 2023
Отличный сервис, делаю смазку и чистку цепи своего мотоцикла постоянно у них, ребята очень профессиональные и цены ниже чем у диллера, рекомендую.
Эдуард Сметник
4 июня 2024
быстро нашли и устранили скрежет в моторном отсеке моего ларгуса!!! никто не брался... а они сделали!!! спасибо!!!
Артем .А
26 октября 2023
Делал квадроцикл , все понравилось , все четко сделали , и сами привезли
сергей
22 августа 2024
Не советую это шиномонтаж вообще,замена ниппеля на колесе от скутера без съема резины и на снятом колесе 500р на авто дешевле это сделать и труднее
Казбек Брантов
18 февраля 2024
Оочень дорого оценили ремонт двигателя на моем автомобиле! Еще и грубо разговаривали!!! Не рекомендую!
Ольга Красникова
29 мая 2023
Спасибо. Обслуживаю авто 3раз! Замечательно. Профессиональный подход и скорость.ценыочень доступные
Амиль Мейданов
12 сентября 2023
Отличный коллектив и мастера своих дел советую не пожалеете
rus y.
15 августа 2023
Отличные мастера, знают толк в ремонте техники
Дима Цеунов
12 августа 2021
Качественный ремонт. опытные механики. Рекомендую.
sergvoroncov2010
11 октября 2021
Отзывчивые ребята !! Все ОК!!! Выходной всё сделали, очень доволен!!
Г
Гиа Буянин
1 октября 2023
Отличная автомойка. Рекомендую.
Андрей Войцеховский
10 марта 2024
Отличный сервис. Всем рекомендую!
Елена Елен
24 января 2024