Fox

51 оценка

Светлана К.
4 декабря 2022
Отличный салон. Очень уютно и комфортно. Чисто и красиво. Персонал приветливый, вежливый и обходительный. Делала стрелочки на веках очень переживала, что будет больно. Девушка успокоила, ободрила и я даже не поняла, как закончилась процедура. Безболезненно, быстро и качественно сделана работа. Доходчиво объяснила как ухаживать. Я осталась очень довольна. Удобное расположение и парковка для посетителей, что сейчас тоже важно.
Елена Свитенкова
5 сентября 2023
Я постоянный клиент этого салона с первых дней. Делала татуаж бровей, губ. А сегодня ресницы у Яночки, называется "лисий взгляд". Всё отлично. Рекомендую. И цены приемлемые.
17 ноября 2022
Спасибо девочкам-волшебницам за качество, профессионализм! Салон где у всех мастеров руки из плеч, в голове куча гениальных и креативных идей! Я была на стрижке, окрашивании и холодном восстановлении волос, все прошло замечательно.
Татьяна Давыдова
6 августа 2023
Сначала их работа мне нравилась. Но у них очень странное администрирование. После 19 часов не отвечают ни на звонки, ни на сообщения в whatsap. Хотя время работы на сайте заявлено до 21. Очень неклиентоориентированное заведение. Могут подвести. Не рекомендую!
Марина Мазнева
22 января 2023
Ужасное место! 2 раза туда ходила и больше не пойду! Пришла первый раз и мне сказали что я не записана, хотя я записывалась и показала фото. 10 минут разбирались но в итоге приняли. Придя второй раз к определенному мастеру, мне сказали что она сегодня не работает. При этом, ни кто заранее не предупредил и не позвонил! Дело не в мастере, а работе администраторов, которые не знают кто когда у них работает. В общем больше туда не пойду!
Игорь Мишин
24 декабря 2022
Супер салон 🥰девочки умницы и красавицы. Я и мои подруги теперь только туда. Доброжелательный персонал, мастера на вышем уровне!!! Хапнула позитива, осталась довольна процедурами, напоили кофе, накормили конфетами!!!
Татьяна Ф.
22 октября 2022
Отличный салон, приветливый персонал. Ходила на чистку лица, осталась довольна! Очень красивый интерьер у салона, запишусь туда ещё.
Николай М.
31 октября 2022
Девчата умнички,руки золотые,сложное окрашивание и стрижка,мне и мужу очень нравится,спасибо огромное вам!
Алексей Полосин
18 декабря 2022
Опытные сотрудники, большой выбор услуг по наведенею красоты и здоровья, веселые и доброжелательные.
Любовь Бортникова
25 декабря 2022
Делала в этом салоне процедуру перманентного макияж бровей и коррекцию! Рекомендую!!!
Виктор У.
5 февраля 2023
Добрый день народ. Побывал я тут. Ну что ж. Есть с чем сравнивать. Мне понравилось если честно. Работа была проведена сотрудником Аней, ей отдельное спасибо. Салону удачи и побольше клиентов. Лично я зайду ещё не раз
Николай
11 ноября 2022
Прекрасный салон. Большое количество услуг. Квалифицированные мастера. Рекомендую всем
Андрей Перелехов
20 апреля 2024
Салон очень понравился! Мастер настоящий профессионал
Владимир Яловега
18 июня 2023
Отличный мастер парикмахер, всё чётко и быстро
Анна
12 ноября 2022
Замечательный салон,приветливый коллектив,опытные мастера
Наталья
27 декабря 2023
Сделала брови месяц назад ни цвета ни формы
Миша Матренин
20 апреля 2024
круто подстригли
П
Полосин Алексей
2 декабря 2022
Отличный салон и персонал профи
Татьяна
29 декабря 2022