Fox Art

Мия Есенина
Пару дней назад наткнулась на это место, а придти смогла только вчера. На мой взгляд, вполне удобно расположены и для меня большим преимуществом был график работы. Очень понравилось с каким отношениям я столкнулась. Очень приятно знать, что такие люди ещё есть. Мне сделали по красоте просто всё. Спасибо ещё раз большое! Очень рекомендую другим это место Быстро, качественно, со вкусом. А, ну и главное. Флешки не забывайте 😁
Яна Андреева
25 марта 2025
Надо было срочно распечатать фотографию, обошла 5 копицентров, но никто не мог своевременно сделать печать. Придя сюда, проблема была решена за минуту, при этом порадовало, что в этом копицентре можно дистанционно заказать печать, а потом забрать. Сама печать, безусловно, очень качественная
vei_vei_ .
Самая лучшая копирка , вежливые сотрудники , хорошая печать фото , что то надо спросить ,если у них нету дадут контакты и данные где можно ещё спросить Лучшее место ,всем советую
Максим Казанцев
Самый лучший копировальный центр, сделают все в лучшем виде и не дорого, есть скидки студентам, всегда помогут, даже с самой сложной ситуацией.
KEIMIXO*
Остался очень доволен услугами салона распечатки. Быстро оформил заказ, оперативно выполнили печать — уложились в заявленные сроки. Качество печати на высоте: чёткость, насыщенность цветов, аккуратная обрезка. Цены адекватные, соотношение цена‑качество отличное. Однозначно буду обращаться снова!
furaixo
Лучшая копировальная в городе, делают всё быстро и качественно, так ещё и скидка для студентов, всем советую!!!
Елена Таныгина
18 января 2025
Очень рекомендую! Обращалась много раз. Все выполнено очень оперативно и качественно! Благодарю сотрудников за профессиональный подход!
rxinnn
Отличное место для студентов! Рекомендую всем печатать свои работы именно тут, мастер поможет и подскажет абсолютно с любым вопросом 👍
Настя Гаврилова
27 декабря 2023
Отличный копицентр, отличные работники, опаздовала на сдачу отчёта, буквально 10 минут оставалось, благодаря оперативности персонала успела, цены адекватные, в полне приемлемые, много скидок для всех возрастов, как для студента мне приятно
Анастасия Круковская
29 декабря 2025
Пришла за полчаса до закрытия. Закрыто.
Пушкина
Быстро сделали копии, спасибо
Александр Максимов
29 июля 2023
отличное заведение, качественно выполняют работу! очень приветливый персонал
Руслан Бастраков
20 сентября 2024