Fox Riders

мари mironova
21 августа 2025
🌟 "Не первый раз посещаю Fox Riders и каждый раз остаюсь в полном восторге! Инструкторы здесь невероятно внимательные и позитивные, что создает атмосферу доверия и комфорта. ☺️🔥 В этот раз я решила доверить своих детей, чтобы они тоже смогли испытать этот драйв и радость катания. И знаете что? Они просто в восторге! Их улыбки и восторженные глаза говорят сами за себя. Большое спасибо команде Fox Riders за то, что дарите детям возможность расти, развиваться и получать удовольствие от активного отдыха! Мы обязательно вернемся снова!" 🌈🏍️
Ноябрина Харлампьева
21 июля 2025
Прекрасный специалист, настоящий Профи! Быстро и очень доступно объяснил все нюансы езды на питбайке, поделился опытом и своими лайфхаками, подготовил к поездке. И самое главное очень хорошо сделал несколько фотографий на память.
Андрей Брагин
24 июля 2025
Катались семьей, 3 из 5 впервые, брали прогулку, инструкторы объяснили, показали, поддерживали и помогали, все на позитиве. Техника и экипировка в порядке. Отдельное спасибо Данилу за доброе отношение и поддержку. Дети хотят повторить, так что до встречи!
Егор Соловьёв
7 августа 2025
Брали квадропрогулку, очень понравилось, обязательно ещё вернемся! Техника, персонал и маршрут все на высшем уровне❤️
Сара
24 августа 2025
Впервые прокатилась , очень понравилось!😍 еще вернусь обязательно 😊 спасибо инструктору , очень приятный молодой человек 😊 все расскажет , все подскажет , поможет !
18 сентября 2025
Раньше не садился на питбайк, тут решил попробовать. Все понравилось, инструктор все показал, объяснил и провел по трассе. Дали попробовать несколько питбайков, в теории мог и квадро еще покатать, но первых оказалось за глаза на 45 минут!
Пользователь Х.
4 сентября 2025
Спасибо, мне все понравилось! Провели подробный инструктаж, инструктор вначале меня подстраховал, чем мне очень помог, подбадривал меня. Я каталась на квадроцикле, было весело, но советую тепло одеваться.
Василий Василий
19 июля 2025
Сегодня сын впервые в жизни сел за руль питбайка и ему очень понравилось. Спасибо что открыли в Якутске услуги приобщения к мототехнике. Желаю Вашей компании еще много-много лет уверенной деятельности, целеустремленности к успеху, высокой репутации и безупречного качества.
Петр Дунаев
17 июля 2025
Крутое место, получили классные эмоции, хороший инструктор у нас был Данил, внимательный, все хорошо объяснил, показал 🔥 Сделал нам классные видео пока мы катались, в общем большое вам спасибо что вы такие классные 🔥🫶🏼
Ирина Ионова
7 сентября 2025
Катаемся не первый раз, все очень нравится, ребята молодцы , такие позитивные, энергичные, на все вопросы отвечают и спасибо отдельное оператору 👍🏻🤗
Альберт Стручков
12 июля 2025
Парни молодцы первое экипировка обезательно. Второе инструктаж. Третье сопровождение показ трассы. Отлично провел время и сын вместе. Деньги это нечего главное эмоция.
Руслан Прокопьев
15 сентября 2025
Очень хорошая техника, инструктора отзывчивые особенно инструктор слава всегда помогает если чтото не так фокс райдерс очень хорошее место чтобы съездить и отдохнуть
Туяра
3 августа 2025
Вчера посетили с ребенком филиал на 202, здорово, что открылись так близко 👍🏼 спасибо инструкторам, очень отзывчивые и доброжелательные ребята. Поддерживали все время, помогали. Было страшно садиться в первый раз, но оно того стоило 🔥 не передать эмоции, сбылась моя маленькая мечта ✨ я в восторге, пойду получать категорию А 💪🏼 спасибо!
Мария Махаева
6 августа 2025
всё супер классно, приезжайте покататься. квадро прогулка огонь
Анна Махаева
6 августа 2025
очень приятные инструктора, и крутые полосы, спасибо!
TASQER
15 августа 2025
Замечательное место . Персонал все подробно объяснил и выдал аммуницию. Сами мотоциклы были шикарны и очень удобные для использования Минусов не находил
Katrin080716
27 июля 2025
Спасибо большое, очень довольны прогулкой, ребенок в восторге ❤️отдельное спасибо инструктору Данилу🫶🏼
Михаил Буйволов
27 августа 2025
Боло очень круто, буду в вашем городе приеду ещё. Инструктора молодцы,так держать.
11 июля 2025
Отличное место где можно провести свободное время, отличные инструктора и техника
TiM
5 сентября 2025
Супер! Эмоции зашкаливали!!! Ребята инструктора всё доходчиво объяснили. Оснастили экипировкой И показали трассы. Замечательно что есть такая возможность . Давно мечтал прокатится на эндуро ❤️™️
Кошмелева Диана
17 августа 2025
Впервые каталась, все понятно ясно объяснили ) Очень было интересно🙌 Вернусь 100%
настя шестакова
13 августа 2025
Очень понравилось 😍💫 Особенно инструктор Даниил👍🏻 все четко объяснял👍🏻 Будем рекомендовать вас всем
Кирилл Вячеславович
9 августа 2025
Здорово покатали, любителям адреналина советую🙌🏻
Александр Ерохин
15 сентября 2025
Единственное и лучшее место для активного отдыха
2 июня 2024
Кайфовое место 🤩 Отличная техника! Маршруты и инструктора 🔥
Валерий Черных
11 июля 2025
Отлично провели время. Ребята топ!