Fox tea Bubble Tea

Maria M.
Хочу поделиться нереально крутым местом где можно отдохнуть после тяжелого дня и попасть в нереальную отмосферу K-pop переданную до мелочей,классным и доступным по ценам бабл ти,пирожных чая и даже кофе. Вкуснее я не пробовала как тут) Хороший персонал который все расскажет до мелочей по составу меню.
Влада Пестова
23 апреля 2025
Очень уютное и ламповое местечко, тут всегда спокойно и немноголюдно. Сотрудница очень милая, вежливая и хорошо знает меню, может с легкостью подсказать вам и посоветовать напитки. По бабл-ти вообще никаких претензий: очень вкусно, бюджетно и приготовление очень быстрое! Это заведение у меня теперь в списке любимых! Еще не один раз сюда зайду!
Софья
6 ноября 2025
Очень классное кафе. Напитки не только супер эстетичные, но и очень вкусные по приемлемой цене. Была на ивенте по Сумеркам, и окунулась в ностальгию по любимой саге. Персонал дружелюбный и всегда поможет в выборе напитка, ребята настоящие профи в своем деле ❤️
Мария
12 мая 2025
Рада что зашла сюда, и буду возвращаться конечно) Пробовала флэт и матча, на высоте👍Десерты просто наисвежайшие, макарон наивкуснейший, и подача просто милота🥰🔥
Полина Р
29 декабря 2024
Очень милая кофейня. Приятный современный интерьер. Девушка-бариста сама как лисичка, очень вежливая, порекомендовала . Пробовала латте малиновый и картошку, ОЧЕНЬ вкусная картошка, латте тоже, больше похож на раф. Спасибо за хорошее настроение :)
Даша Федорова
7 апреля 2025
Ну что могу сказать Обслуживание и персонал на высоте Атмосфера приятная и уютная, в помещении всегда чистенько Еда и напитки разнообразные и очень вкусные✨
Виталия Корнилова
1 сентября 2025
уютная кафешечка с бабл ти!! хорошо сваренная тапиока, вкус бомбезный! подруга брала напиток с джусболлами, он тоже афигенный. атмосферно и вкусно, недооцененное место ❤️
weow
22 августа 2025
Обслуживала очень милая рыжая девушка, сделала вкусные напиточки и удобно положила с собой в пакет каждую моти отдельно в упаковку. баблти банановый пудинг очень вкусный, в меру сладенький, с поджаренными маршмеллоу. Моти мягкие, вкусные, не очень дорогие при этом, по сравнению с ценами в других заведениях.
Дарья
24 сентября 2025
Сегодня были в Fox tea, заходили за тапиокой. Порадовали приветливые сотрудницы на кассе, девушки все подробно рассказали про напитки и помогли выбрать. Взяла напиток с бананом, на мой вкус слишком сладкий, будем пробовать дальше)) Вчера были в аналогичном заведении в центре города, но там тапиока была сильно разварена и безвкусная, тут понравилось намного больше
кулешова е.
Благодарю за бамбл кофе с грейпфрутом и тапиокой - отличное сочетание, именно то, что я хотела! Приятное, уютное место. Быстрое, приветливое обслуживание!
Ксения Т.
17 июля 2025
Не знаю, как бабл ти, а матчу мне тут переделывали 2 раза. Первый раз добавили сироп, хотя не просила. Второй раз теплую принесли вместо холодной и тоже сладкую. Больше разбираться не стала, просто выкинула. Муж говорит бабл ти вкусные, но этого я не узнаю, потому что больше никогда не приду сюда)
Семён Малышкин
22 июня 2025
Очень крутое место. Очень вкусные напитки, отлично готовят бабл-ти. Хорошо проваренная тапиока и классические вкусы самого чая - это топ. Очень приветливые и приятные сотрудники. Всегда рад зайти сюда
Лёша Рудыкин 🐸
28 мая 2025
Очень уютное место, замечательный персонал и очень вкусные напитки! Крайне рад, что посетил это место
Анастасия Селянина
25 марта 2025
Лучшее БаблТи в Волгограде, самые лучшие моти и десерты в мире! Атмосфера и обслуживание всегда на высоте. Очень рекомендую посетить каждому!
Светлана Юрьевна
21 января 2025
Меню привлекло своим разнообразием и оригинальностью – захотелось попробовать почти всё, что предлагалось. Оформление заведения также заслуживает похвалы: уютно и стильно, приятно находиться внутри. Что касается десертов,напитков впечатлило .
rrrr
Кофеман 6 уровня
15 декабря 2025
Были тут 2 раза и все 2 раза, увы разочарование. Брали бабл-ти и кофе, напитки несли очень долго и 2 раза перепутали заказ… Это было в день показа сумерек, людей было не так уж и много, не понятно почему была такая заминка Во второй раз пришли на Гарри поттера, по рекомендации купили сливочное пиво и это был ужас… возможно бариста сделал напиток не правильно, не предупредил, что напиток холодной, обещанной сырной пенки не было.. выкинули напиток сразу же и деньги на ветер.. а напиток был довольно дорогой около 400-500 руб. Не рекомендую. Кофе был вкусный, но еле теплый 🤷🏼‍♀️
Олег Чумаченко
Очень атмосферное место! Приятный персонал и очень вкусные напитки! Брал Матчу-клубника Советую, очень освежает и нет приторного вкуса.
Светлана
23 июля 2024
Очень классное, современное заведение с уютным интерьером🦊 Невероятно вкусные напитки на любой вкус. Очень понравится bubble матча, карамельный 🤤 Внимательный, вежливый персонал 😊 Бариста просто пушка🤩❤️‍🔥 Рекомендую!
Нелли Олексеенко
25 мая 2025
Случайно зашла в кафе , вкусное кофе прекрасная атмосфера, спокойная музыка, уютно , великолепное обслуживание, хочется вернуться и чувствовать сервис, который не хватает в других местах
Полина Трусова
10 ноября 2024
Чудесное место с приятной атмосферой🥰 Здесь можно уютно посидеть и насладиться очень вкусными напитками) Я попробовала уже много напитков из этого заведения и могу с уверенностью сказать - советую! Помимо вкусных напитков, здесь очень приятный персонал. Всегда сориентируют вас в выборе напитка, все расскажут и даже поболтать можно🙏🏻😇 Мне очень понравилось❤️
Анна Павлова
23 апреля 2025
Просто потрясающе уютное место, невероятная Дарья💥 внимательная к мелочам! Один из по настоящему вкусных айс-американо в городе!!! Спасибо большое! Рекомендую i purple you 💜
Ульяна Герасимова
3 ноября 2024
Несмотря на то, что я не любитель бабл ти, мне очень понравились напитки. Обслуживающий персонал прекрасен, играет шикарная музыка и, к большому плюсу, очень спокойно. Цены приемлемы. 350 рублей за напиток 600 мл очень даже неплохо, когда в других подобных заведениях за 350 рублей 300-350 мл. В общем, шикарное место.
Валерия Николаева
28 июля 2024
очень вкусный бабл ти,приятная атмосфера и музыка)достаточно широкий ассортимент,есть не только чай,но и десерты и другие напитки.вежливый персонал,все расскажут)однозначно буду заходить еще не раз,очень понравилось😁
Юля Алексеева
19 декабря 2024
Очень вкусно, чисто и уютно. Приветливый персонал. Нам с дочкой очень комфортно было. И ёлку из окна видно на площади.
Богдан
12 декабря 2024
Хорошее заведение, уютное. Персонал приятный и вежливый. Заказывал только кофе с сиропом, сделали отлично. Причëм цены абсолютно справедливые! Работал здесь с ноутбуком, проблем почти не возникло: места достаточно, музыка не раздражает, атмосфера спокойная. Один только минус - нет вайфая для клиентов. Тем не менее, пять звëзд!
Татьяна Рогаткина
26 августа 2024
Приятные девушки бариста, очень быстрое обслуживание. Есть места, где можно уютно посидеть. Цены ооочень приемлемые) все напитки очень вкусные, но мой фаворит кофейный. Тапиока просто бомба, в Волгограде такой вкусной больше нет нигде. В общем однозначно советую, хожу очень часто сюда в последнее время
Ирина Жалалова
29 марта 2025
Очень вкусно абсолютно всё, обслуживание огонь, персонал очень приятный, все на высшем уровне, лучше заведение пока не нашла, рекомендую!
Мария
16 сентября 2024
Вкусно. Правда сын брал какой-то ож очень приторный вариант бабл ти аля шоколадный, а я матчу. У меня про степень сладости уточнили, вышло замечательно. Помещение пустовато, словно еще недоделано, салфетки на окне (про них забыли сказать сразу, я думала их нет вообще). Есть над чем работать в плане уюта)
Виктория В.
6 июля 2024
Очень хорошее и уютное место! Классные напитки, очень понравился карамельный😍 Приятный и очень улыбчивый персонал Обязательно приду еще!
Ярослав Б.
1 июня 2025
Очень вежливый, коммуникабельный персонал.В помещения комфортная температура с удачным музыкальным сопровождением.Бываем тут не первый раз, очень нравятся здешние баббл-ти.С превеликим удовольствием вернёмся сюда не раз!
Кирилл Ситников
31 августа 2024
хорошее место, приятная атмосфера и дружелюбная девушка-бариста, вкусный баббл теа
Тай
4 октября 2025
Заглянула сюда совершенно случайно и не пожалела. Вкусный напиток, комфортное местечко и милая девушка бариста
Яна Бибибуля
14 апреля 2025
Прекрасное и уютная кофейня. Напитки очень вкусные, бабл ти один из лучших в городе, при этом цены ниже обычного. Бариста очень милая девушка, поможет с выбором напитка и десерта
Ирина Архипова
10 июля 2024
Очень хорошее, качественное и милое заведение! Приятные цены и очень вкусные напитки. Вежливый и добрый персонал. Очень порадовало заведение. Советую к посещению!
Никита
6 июля 2024
Напитки супер, очень вкусно, очень сытно! Атмосфера в заведении очень милая. Никогда не пробовал, очень понравилось, рекомендую! Обслуживание на уровне!
Адвокат Вадим Владимирович Денисенко
10 января 2025
Отличный кофе, вежливый бариста, чашки с двойной стенкой это здорово долго держит тепло, уютно.
Софья К.
19 августа 2024
приятное заведение и персонал, вкусный напиток - всё супер, но тапиока не влазит в трубочку, из-за чего пить баблти очень тяжело😩 оценку не снижаю, надеюсь владельцы что-нибудь придумают 🙏
Катя «Вкус Волгограда»
27 декабря 2024
Брала напитки 2 раза здесь, остальное время то закрыто было, то временно закрыто. На Вкус Волгограда отмечала их, напитки хорошие. Жаль шоколадный стаканчик убрали из меню, это было фишкой.
Ж
Жанна Ч.
1 июня 2025
Всё отлично, вкусно, вежливые работники. Удобно зарядить телефон.
Маришка А.
24 июля 2024
Потрясающий баблти, я такой пила только в Бишкеке🥰 не сравнится ни с одним в городе! Макарунсы тоже выше всяких похвал! А девушка на кассе просто чудесная, в общем, очень классное заведение❤️❤️🌹🌹🌹
Elena
2 ноября 2024
Замечательное, очень атмосферное место! Бабл ти обалденный! Добродушная, улыбчивая Дарья, благодарю за сервис и вкуснчшки. Приду снова, всем рекомендую!
Елена Варгас
9 августа 2024
Заведение супер! Очень милая девушка рассказала нам о всех напитках и даже поздравила подругу с днем рождения) Сами баб ти вкусные, однозначно буду приходить ещё
вячеслав змейчук
18 ноября 2024
Вкусно, сытно, не калорийно. Всё по домашнему тепло и уютно. Всегда свежие напитки и десерты. Кофе тоже классный !👍
Irina
13 сентября 2024
Приятные сотрудники, хорошее место! Все чисто, быстро и аккуратно) А самое главное очень вкусно, рекомендую 💗
Максим
24 июня 2025
Впервые попробовал бабл, о котором часто слышал. Хозяйка заведения, приятная девушка, рассказала мне о каждом напитке. Я уже попробовал два вкуса: персик и таро, и таро мне понравился больше. Хочу попробовать кофейный.
Наталья Хоружая
26 августа 2024
Новая уютная кофейня с приятным персоналом, комфортным обслуживанием и вкусными напитками и десертами🧋🍰🍵
Ольга Васильева
27 августа 2024
Отличное место. Большой ассортимент, обстановка шикарная, чисто и уютно. Обязательно еще приеду.
Ирина Важанова
1 октября 2024
Очень уютно и вкусно, приятный персонал, можно придти и отдохнуть в компании
Максим Комиссаров
20 марта 2025
очень очень вкусно все, обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательная сотрудница
Надежда Васильева
Кофеман 6 уровня
4 августа 2024
Вкусно, тапиока хорошо приготовлена. Неплохой выбор баббл ти