FoxBox

Екатерина С.
3 октября 2024
Восторг! Была на мастерклассе по свечеварению и мне ооооочень понравилось! Проводит очаровательная девушка Яна, она все очень понятно объясняет, уделяет внимание каждому участнику и все это в невероятно легкой и приятной атмосфере. Обязательно пойду еще. И всем рекомендую!
8 октября 2024
Я очень люблю свечи, жгу постоянно, поэтому покупаю регулярно в разных местах. У Яны отличные: горят ровно, пахнут приятно, сгорают целиком, выглядят очень стильно. Яна очень креативная, постоянно придумывает что-то новое, можно целую коллекцию собрать! Можно заказать индивидуальный дизайн под человека/событие, это ценно.
16 октября 2024
Замечательно вписались тыковки к осеннему ужину. Сервировка со свечами добавляет теплого настроения. Спасибо большое за такие прекрасные свечи с приятным ароматом. Советую обязательно посетить студию и приобрести себе теплых сувениров.
Антон
2 октября 2024
Прекрасный мастер, делает самые крутые свечи) Запахи от них великолепные и как декор можно рассматривать.
Нет
6 октября 2024
Fox Box, спасибо Вам за чудесную маленькую деталь для моего интерьера! Просто Влюблена в осеннюю коллекцию свечей!
Наталья Иванова
2 октября 2024
Свеча очень красивая,невероятно пахнет. Аромат насыщенный,хочется наслаждаться ароматом. Дизайн огонь 😍🔥
Всеволод
6 октября 2024
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я очень рад, что есть возможность выбрать и приобрести действительно интересные и авторские изделия, которые не только выполняют роль свечи, но и классно дополняют интерьер, даря тепло и радость!
Елизавета Скрипка
13 ноября 2024
Я в востоге от свечи 😍 Можно залипать не только на огонь, а еще на переливы блесток Безумно красиво Еще и пахнет очень вкусно Рекомендую
Влад Мозесс
12 июля 2025
Просто прекрасные товары у Яны, все нравится и супер, чувствуется душа в изделиях.
Анастасия Кулиева
2 октября 2024
Невероятные свечи! Это восторг! Всем советую 🥰 спасибо вам большое за такую красоту и вкусноту 😍 будем брать еще ОДНОЗНАЧНО!
Марианна
15 октября 2024
Покупкой довольна, клёвые свечи.
Валерия И.
Супер свечи 🔥буду ещё брать