Foxi Fox

Игорь С.
Недавно посетил детейлинг автомойку и остался очень доволен результатом. С самого начала меня поразило внимание к деталям: сотрудники тщательно осмотрели мой автомобиль и предложили оптимальный пакет услуг. Процесс мойки и полировки прошёл быстро, но при этом качественно — кузов машины засиял, как новый. Особенно понравилось, что использовали только профессиональные средства, что говорит о высоком уровне сервиса. Также хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов ответить на вопросы и дать рекомендации. Цены на услуги вполне адекватные, учитывая качество работы. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Настя Ч.
Привезла машину, которая не видела нормальной мойки всю зиму, а может и больше! Поверьте мне, все было плохо. Но, кажется, ребята совершили просто невозможное. Такой чистой она не была никогда. Сделали химчистку кузова и очень внимательно отнеслись к каждой детали, за что отдельное спасибо. По цене, на мой взгляд, выше среднего, но деньги абсолютно оправданы. Парни красавчики! Хочется ещё отметить администратора/приёмщика Александра - очень вежливый, щепетильный и дотошный в хорошем смысле.
Армен Е.
Хочу выразить благодарность за то, что взялись за такой сложный объем задач и честно без лишних обещаний выполнили свою работу . Сначала осмотрели автомобиль и объяснили , что уйдет после химчистки , а что останется , так как машина после 7 лет первый раз попала на химчистку . Мои ожидания были одни , но после выдаче мне автомобиля - я был счастлив как никогда ! Ребята справились со всеми трудностями и задачами . Большое спасибо компании , свои деньги они отработали на 11 из 10
Кирилл Кириллов
Спасибо большое ребятам за проделанную работу. Всё сделали безупречно и четко. Автомобиль полностью отхимчистили и покрыли керамик спреем , теперь никто не узнает по внешности мой пробег ))) Работа с салоном это вообще отдельная история - просто умнички ! Спасибо большое
Макс Воробьев
25 октября 2025
Когда на других мойках мне говорят , что сделают комплекс за 45 минут- я разворачиваюсь и уезжаю, но тут мне четко и по этапно разъяснили все стадии мойки , что меня и зацепило, а зацепило четкие прозрачные цены и профессиональный подход. У них нет задачи за 45 минут кое как помыть машину и выдать , они промыли мне каждую резинку , каждый стык , каждый проем , а их подход работы с салоном это просто высший пилотаж , пока происходит сушка кузова , мастер делает химчистку руля . Это самый настоящий Детейлинг центр. Брал услугу Фокси премиум - рекомендую сразу брать ее , чтобы понять их философию
Кирилл
22 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам детейлинга за отличную работу по установке светодиодной подсветки в салон автомобиля. Работа выполнена безупречно: · Все провода проложены скрыто, ничего не болтается и не мешает. · Блок управления спрятан, доступ удобный. · Панели сняли и установили обратно без следов, скрипов и царапин. · Подсветка работает стабильно, синхронизация с открытием дверей/зажиганием — на высоте. Теперь салон в темное время суток выглядит абсолютно по-новому — стильно, современно и очень красиво. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую эту студию как надежного исполнителя для любого детейлинга. Обязательно вернусь за следующими улучшениями!
Ростислав Чудных
17 сентября 2025
Всем привет! Хочу поделиться эмоциями, именно эмоциями после посещения данной мойки. Меня, как искушенного автолюбителя привело в восторг то, как ребята ценят и умеют наводить чистоту и порядок, это именно то место куда можно не задумываясь отогнать машину и быть уверенным что любое место, куда ты только сможешь заглянуть будет идеально чистым. В добавок ко всему мне не просто отмыли и очистили машину со всех сторон, так еще и отполировали все декоративные накладки в салоне! Я очень рад что в Балашихе появилась организация такого уровня! Рекомендую не колеблясь
Денис
12 октября 2025
Огромное спасибо за безупречную комплексную мойку кузова! Персонал работает очень внимательно и аккуратно. Машину отмыли идеально, включая колесные диски и пороги. Нанесенное восковое покрытие придает кузову потрясающий блеск и защиту. Отдельно порадовала чистка стекол - теперь они кристально прозрачные. Все сделали строго в оговоренное время без задержек. Качество услуг полностью оправдывает свою стоимость. Теперь буду пользоваться только вашими услугами и рекомендовать друзьям!
Anna Sokolova
13 октября 2025
Посетила премиум мойку и получила невероятные впечатления! Автомобиль не просто помыли, а провели полный детейлинг с использованием профессиональной химии!! Кузов обработали кварцем, который придает потрясающий блеск! Тщательно пропылесосили , отхимчистили все пластиковые элементы, кожу. Отдельное спасибо за бережную чистку дисков и чернение резины.персонал очень внимательный! Машина сияет как новая! Буду возвращаться сюда снова!! Всем советую!
Дарья Гладкова
Заехала на мойку и осталась в полном восторге! Машина просто сияет, всё сделали безупречно. Была на детейлинг мойке. Но больше всего подкупило отношение к клиентам — очень вежливо, и внимательно. Редко встретишь такой сервис. Спасибо, теперь только к вам!
Павел Белов
Отличная мойка, мыл неоднократно автомобиль, ребята сделали всё в лучшем виде. Машина преобразилась во внешнем виде, чистая 🧼 сухая. Допом почистили сиденье, администратору или хозяину Ивану отдельный респект. Рекомендую однозначно к посещению 👍
И И
2 октября 2025
Отдала своего малыша в эту автомойку и осталась очень довольна результатом! Машина после мойки буквально засияла — кузов блестит без единого разводка, внутри чисто и приятно пахнет. Особое внимание уделили бережной обработке лакокрасочного покрытия и деликатной очистке салона. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников и скоростью работы. Рекомендую всем владельцам BMW и других автомобилей, кто ценит качество и заботу о своей машине!
Владимир К.
26 октября 2025
Спасибо большое за мойку команде Foxi Fox. Ребята профессионалы своего дела. Первый раз на мойке мне выдали бокс под личные вещи, очень удобно. Машину вычистили до состояния около новой (хоть уже и 10 лет). Помыли всё!!! Начиная от кузова и арок, заканчивая щёлочкам между пластиком. Огромное вам спасибо!!!
Виктория Ермакова
26 октября 2025
Заехала к лисичке на мойку! Приятно удивлена качеством мойки , индивидуальным вайбом ребят и профессионализмом , клиентоориентированность на высочайшем уровне, любое пожелание исполняется за абсолютно адекватные деньги. Отдельно хочу отметить атмосферу и Лаунж зону , ребятам удачи !
Иван Б
16 октября 2025
Остался очень доволен качеством мойки кузова. Работа была выполнена тщательно и без задержек по времени. Кузов отмыли безупречно, включая все стыки и пластиковые накладки. Исчезли даже мелкие следы смолы и насекомых. После высыхания на поверхности не осталось ни единого развода или пятна. Сотрудники продемонстрировали настоящий профессионализм на всех этапах. Результат полностью оправдал потраченные средства. Теперь моя машина выглядит ухоженной и свежей.
даня погосов
Был у них на полировке. Остался очень доволен. Все сделали в срок, а самое главное качественно. Также в комплексе с полировкой взял премиум мойку. Сделали все идеально
Анастасия Дьяченко
25 октября 2025
Была приятно удивлена тщательностью комплексной Мойке в детейлинг центре Foxifox! Сотрудники уделили особое внимание труднодоступным местам, используя кисточки . Очистили все решетки, стыки кузова и фар. Такой работы над мелкими деталями в городе не видела. Благодаря их работе автомобиль выглядит как новенький! Очень ценю профессиональный подход, который отличает от обычной мойки настоящую детейлинг мойку! Теперь только в Foxifox ! Всем рекомендую!
Лилиана З.
Отправила автомобиль автовозом сразу в этот детейлинг центр по многочисленным советам друзей мужского пола; ведь кто то , а они шарят, приятно удивилась сервису и дистанционному обслуживания и вниманию к деталям, на моей памяти это первое заведение, которое проявляет такое внимание к деталям, учитывает все пожелания клиента и проявляет невероятный уровень сервисности в отрасли, я приятно удивлена и еще отправлю свои тачки, мне как человеку которому не в кайф торчать на протяжении времени работ, фокси это лучшее место для меня - записалась , отправила машину , ушла на маник !
Юрий Гутников
Крутые ребята , понравился подход , понравилось что уйма разных комплексов и их симбиоз детейлинга и мойки , взял комплекс с химчисткой водительской зоны , сильно кайфанул . Спасибо большое
Анна
Ребята вы просто чудо ! Спасибо большое за отличное настроение и отличный подход к делу . Машинка чистая и вся блестит ! Ваша оперативность и знания дела меня просто поразила !!!!Лайк вам , спасибо за обслуживание .
Тимур
Машинка была изрядно облеплена снегом, времени было не очень много, решил заехать к ребятам на услугу «Зимняя Мойка за 10 минут», сделали всё быстро и классно, рекомендую, данную автомойку.
Дядя Дядя
16 сентября 2025
Посетил эту Мойку проездом , заинтересовали мытьем кисточками , спросил Нафига это нужно , но ребята провели лекцию как правильно мыть автомобиль и где скапливается песок , к тому же в мойке уже шли такие допы как чернение резины и покрытие блеском кузова + помыли диски щеткой , приятно удивлен обслуживанием и интересной лекцией . Всем добра !
Алексей Б.
9 ноября 2025
всем привет! заехал к ребятам в делейлинг на мойку, по записи на премиум комплекс. ребята все объяснили , рассказали про мойку. классно, что можно утром оставить машину и прийти за ней вечером! результат превзошел все ожидания! всем рекомендую! большое спасибо вам!
Илья
25 октября 2025
Любителям самомоя и комплекса за 800 р.-вы ничего не поймете , что щас будет описано.FoxiFox- это не про кузов коврики…это про сервис и обслуживание с арок до подкапотки , взяв фокси приемиум- пока делается кузов в 3 фазы , детейл мастер делает химчистку . За 2 с половиной часа - садишься в вымытый покрытый кварцем кузов и отхимчищенный салон, который весь сияет и обработан кондиционером ! Это место для тех, кто шарит в мойках и где любой каприз за ваши деньги , будет исполнен . Всем добра !
Владимир Д.
28 декабря 2025
Я восхищен ребятами и их подходом. Хочу отметить их оперативность , тайм менеджмент и четкий расчет услуг по позициям. Понравилось , что дают четкие цены не пытаясь их занизить , либо наоборот преувеличить, выбрал себе набор услуг по позициям , подобрали дату и в сроки сдали автомобиль! Спасибо фокси
Ирина Ш.
20 октября 2025
Посетила детейлинг-центр FoxiFox для мойки кузова. Результат превзошел все ожидания. Мастера проявили себя как истинные профессионалы. Автомобиль не просто помыли, а качественно очистили и защитили. Кузов сияет идеальной чистотой, как в день покупки. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо за безупречную работу и внимание к деталям!
Полина Г.
23 ноября 2025
Мыла здесь свою машину - осталась очень довольна. Машину отмыли аккуратно, без разводов, салон почистили отлично, даже мелкие детали проработали. Персонал вежливый, работает быстро. Буду приезжать еще🤍
Михаил Зах
19 октября 2025
Ребята, это не просто мойка, это СПА для вашего дрифт-кара! Приехал после тренировки, обычные мойки бы меня выгнали, а здесь встретили с улыбкой. Сразу видно – понимают, с чем имеют дело. Процессом руководил опытный мастер, который лично подбирал химию и контролировал каждый этап. Результат превзошел все ожидания! Машина сияет, пахнет не паленой резиной, а свежестью. Ни одной пропущенной детали. Чувствуется, что работают не на поток, а с душой и знанием дела.
дмитрий
7 декабря 2025
Мой автомобиль побывал в руках профессионалов из 'FoxiFox', и это просто космос! Сделали химчистку салона – кажется, что я купил новую машину. Убрали все пятна, которые я уже считал вечными. Сервис на высоте. Если вам нужна идеальная чистота внутри, вам точно сюда. Пять звезд!
Владимир Татаров
Хочу выразить благодарность организации за клиентоориентированность и отличный сервис , менеджеры подобрали все необходимые услуги под мои запросы и критерии , отдельно хочу поблагодарить владельца , который лично участвовал в процессах и провел лекцию . Спасибо фокси , до скорой встречи !
Александр Обрывин
16 сентября 2025
Прекрасная мойка, отмыли все от и до, без каких либо разводов, также сделали небольшую химчистку салона, нанесли чернитель для шин, советую всем, наконец-то в Балашихе открылась хорошая мойка
вту
26 октября 2025
Выбрал комплекс плюс, интересно устроена система пакетов услуг , не встречал такого раньше, чтобы в одном комплексе шли сразу все допы и не надо за них доплачивать , ну и само качество мойки на 5+ , спасибо за отношение к делу, в следующий раз возьму пакет услуг побольше !
Роман К.
20 октября 2025
Здравствуйте🤝 Заезжал помыть и пропылесосить, тариф у них эконом, собственно по все видимости экономно и помыли коврик с остатками грязи, и под сиденьями не все пропылесосили((( 5 звезд за мальчика приемщика в очках, вежливый, культурный))) В целом если качество подтянут, когда нибудь можно и еще заехать будет)
РОМАН К.
16 сентября 2025
Заехал чисто на кузов коврики, но в процессе разговора понял , что тут нужно делать комплекс премиум , так как в эту мойку входит химчистка и разные еще приколы в виде разных допов . Это мойка отлично подходит для тех кто трепетно относится к автомобилю . Пацанам респект
Амир Киличов
7 ноября 2025
Ребята очень крутые , после лесных покатух отмыли машину идеально . Несколько часов боя с лесной грязью и машину не узнать . Даже подкапотка стала как новая .Подход оооочень крутой .
Сергей Моисеев
19 октября 2025
Отличный детейлинг центр!Мастера 10/10. Кузову вернули первоначальный блеск. Используют профессиональные средства и оборудование. Автомобиль после мойки выглядит как новый. Очень доволен полученным результатом !!!!!Однозначно рекомендую!
Терзинов Артем
Хочу выразить благородность команде фокси за оказанные услуги❤️ Подготовили машинку к продаже и сразу же записался на следующую подготовку, но уже моего нового авто , всем крепко жму руку , вы просто лучшие в данном сегменте , всех Вам благ , спасибо большое ещё раз 🤝
Татьяна М.
3 октября 2025
Лучшая Мойка в городе, проф химия, рябята лучшие .Могу сравнить по качеству мойки с топовыми локациями мск.Так же есть зона комфортного ожидания с зарядными устройствами
Юрий
22 декабря 2025
Добрый вечер. Оставил машину ребятам на комплекс , результат превзошел все ожидания! Сотрудники проконсультировали меня по всем интересующим вопросам по поводу автомобиля! Ждите меня на премиум комплекс!
Анна М.
6 ноября 2025
Ребята - вы чудо , вы профи , вы герои ! После трассы заехала в Детейлинг бокс в виде глины на колесах , а забрала уже настоящий автомобиль ! Спасибо большое, что взялись и выполнили все задачи , дай бог вам здоровья
Ф
Федор М.
Делал химчистку салона,много пропущенных мест с грязью осталось.Чернила от ручки не смогли даже очистить от пластика,сам очистил влажными салфетками.Не рекомендую.
Фелекс Ж.
Ребят .. руководство мойки,, коллектив поменялся а с ним ушел по моему мнению и контроль за качеством мытья машин. Практически еженедельно моем по две машины ... премиум ( отдал 7 к)... от премиума осталось только название и цена соответственно... до вчерашней мойки претензий не было. Действительно, премиум мойка. Да еще и рядом с домом. Вчера помыли плохо. И мерседес и ягуар. Ну точнее не плохо, а с кучей косяков. Кто не придирается, для тех вероятно норм. Но мы придираемся 😁. Нам сделали скидку 500р, но дело вообще не в деньгах. Очень бы хотелось, чтобы ваше качество сохранилось и премиум остался премиумом. А не так как у всех. Потому что как нам вчера помыли машины, так могут почти везде. А так как вы мыли раньше - только у вас. Без обид, это просто пожелания. Мы только обрадовались, что у еас теперь есть такая классная мойка. Оч не хочется, чтобы стало как у всех посредственно. Обратите пожалуйста внимание. А в прочем всё в нашей стране как обычно ... начинают как говорится за здравие ... дальше сами знаете.
Николай Дёмин
1 декабря 2025
Не сказал бы что прям вау, обычная мойка, много мест где не до мыли, задние коврики не мыли вообще, Порадовало только общение когда звонишь записаться Для такого ценника могу показать лично как нужно мыть))
Александр Черевко
21 декабря 2025
Посетил эту мойку и, поверьте, знаю толк в этом деле. Могу сказать одно: работа на отвали! После мойки сразу же вылезли элементарные косяки. Под водительским ковриком даже не удосужились пропылесосить, хотя у меня салон и так чистый. А они разводили руками, мол, все сделали. На окнах углы остались грязными, а когда показал, мне просто тряпочкой прошлись. При сдаче машины я специально просил хорошо протереть проемы, ведь это входит в стоимость! И что вы думаете? Опять же, при мне прошлись тряпочкой, даже не промыли толком. А про диски вообще отдельная история! Мне говорили, что их хорошо промыли, а я вижу, что их даже губкой не терли, только то, что пеной отмылось. Пальцем Протер говорю а это что, смотрят и как будто не понимают. И самое возмутительное: они используют одни и те же губки по многу раз, даже для премиум-мойки! Вы серьезно?! Какой тут может быть "премиум"? А еще они пишут, что нужно записываться заранее. Я так и сделал, получил подтверждение. Напомнил им про прошлые косяки и сказал, что в этот раз буду проверять и заставлю перемывать. И что вы думаете? Через 15 минут мне пишут, что мое время занято и они меня не могут принять. Так что, ребята, задумайтесь, стоит ли эта мойка заявленного "премиум" статуса. И насколько правдивы их красивые описания." Да и еще, кварц- это они его так называют, не держаться даже два дня!
Nikita P
2 декабря 2025
Моют тут действительно хорошо — уровень хорошей мойки в Москве. Для нашего района, где с сервисом туго, это прям заметно: машину приводят в порядок аккуратно и качественно. Но при этом цена, на мой взгляд, завышена. А вот шиномонтаж откровенно разочаровал. За обычную услугу снять–поставить колёса, без разбора и балансировки, взяли 3500 ₽. Мотивируя это сложностью работ (отсутствие нужного ключа) ко всему прочему по завышенному прайсу сломали гайку, изначально при этом озвучили, что справятся, но стоить будет дороже, согласился, ведь за дороже - услуга будет оказана качественнее, но нет)) Ущерб за испорченную гайку, естественно, никто не компенсировал. Поставил точку для себя в отношениях с данным местом.
Magma M.
Очень понравился сервис и подход ребят , моют на совесть , все расскажут , и подготовят авто к сезону. Остался доволен , 5 звезд
28 сентября 2025
Огромное спасибо коллективу этой автомойки! Это именно то место, которое ищешь годами, а найдя — становишься постоянным клиентом. Что особенно впечатляет: Качество мойки — на высоте. Машину моют не просто "для галочки", а действительно дочиста. Все труднодоступные места, щетки стеклоочистителей, колесные арки — всё блестит. После чистки салона в машине пахнет, как в салоне нового авто. Профессионализм сотрудников. Ребята работают быстро, слаженно и очень аккуратно. Видно, что они знают свое дело и относятся к машине с уважением. Никаких царапин, сколов или других неприятных сюрпризов. Честные цены. Полная стоимость озвучивается сразу, никаких скрытых доплат или навязанных услуг. Качество полностью соответствует цене, а часто даже превосходит ожидания. Если вы ищете, где вашему автомобилю сделают по-настоящему качественно и с душой, то это именно это место. Однозначно рекомендую! Буду возвращаться снова и снова.
Кирилл Клусович
25 октября 2025
Тигры , просто львы ! Спасибо за качественную мойку и отношение к делу , приятно осознавать , что наконец то появилось достойное место где прозрачные цены и качественное обслуживание! Мойка 10:10
14 октября 2025
Я в шоке от того, что у нас в городе появилась детейлинг мойка , мне предложили несколько пакетов услуг и все цены были прозрачны , я выбрала Фокси премиум и мне отмыли кузов , произвели химчистку салона и отчистили колеса , они как новые !!!!!! И миллион разных допов уже входят в мойку - чернение , кварц , кондиционер , положили тканевый коврик и дали флакон химии в подарок 🙈! Ребята за 2 часа сделали из машины конфету
Екатерина К.
27 декабря 2025
Благодарю от всего сердца ребят , что взялись спасти моего малыша ! Отмыли от грязи и глины - ставлю 5 из 5 Мойка 10 из 10