FoxVision

51 оценка

Ангелина К.
Хочу сказать огромное спасибо Арине! У нас прошло уже 2 съемки, результат на лицо и думаю не нужно лишний раз повторять, как же сильно мне запал в душу этот человек! 💖💖💖 Человек профессионал своего дела, горит этим и делает все возможное для прекрасного результата! 💋 Если у тебя нет идей, то Арина их найдет! Нереальная вовлеченность в процесс, подсказки и направления уже во время самой фотосессии, дружеская и умиротворяющая атмосфера, смех и шутки 🥹 Также, ко всем этим прелестям в наличии уютная, красивая и атмосферная студия в 5 минутах от метро, есть все нужное для создания фотосессии от атрибутов для образов до кофе-станции! Желаю долгого процветания и успехов, дорогой человек 🩷
Анна Доровских
Спасибо прекрасной Арине за съемку, всё получилось очень круто 💘👏🏼🔥 это, в первую очередь, очень приятный и открытый человек, нацеленный на сногсшибательный результат - именно так и никак иначе 🤩 здесь вам помогут и с выбором образа, и с позированием, а в самом процессе добавят немного фантазии и импровизации, чтобы кадры никого не смогли оставить равнодушными 💎 очень уютная фотостудия, в которой есть всё - различный реквизит на любой случай, огромное количество аксессуаров, одежды, отличное техническое оснащение, которым фотограф с энтузиазмом пользуется 🎁
Анна Ч.
Я недавно провела фотосессию с Ариной в ее чудесной студии FoxVision, и это был потрясающий опыт! С самого начала общения было видно, что Ариночка – настоящий профессионал. Она помогла мне расслабиться и чувствовать себя комфортно во время съемки. Фотограф предложила множество интересных идей, что сделало процесс еще более увлекательным. Я была приятно удивлена тем, как Арина смогла поймать самые яркие моменты и эмоции. Каждое фото получилось живым и выразительным! Обработка фотографий была выполнена быстро, и результат превзошел все мои ожидания. Я с удовольствием буду рекомендовать Арину и фотостудию FoxVision своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за великолепные снимки! 😘
Ирина Голубева
25 мая 2025
Хочу оставить свой искренний отзыв о фотостудии FoxVision. С самого начала атмосфера здесь очень приятная и уютная, чувствовала себя как дома. Весь процесс съемки прошел легко и непринужденно благодаря профессионализму и доброжелательному отношению. Хочу выделить работу Арины — она такая милая, внимательная и очень талантливая! Она помогла мне расслабиться, подбодрила и создала такую теплую атмосферу, что съемка прошла быстро и с удовольствием. Результаты превзошли все мои ожидания — фото получились живыми, яркими и очень красивыми. Я очень довольна тем, как все было организовано, и тем, что смогла получить такие классные снимки. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо всей команде FoxVision за такой замечательный опыт! Обязательно порекомендую вашу студию друзьям и сама обязательно вернусь сюда еще раз. Если ищете профессиональную, уютную фотостудию с душой — это именно то место!
Александр Грибакин
6 августа 2025
Очень довольны остались съёмкой, рекомендуем. Небольшая уютная студия в шаговой доступности от метро. Фотограф Арина - очень легкая девушка, помогла осуществить задуманное в студии, подсказала по позированию. Фото также получили очень быстро. Спасибо большое!
Оля Комарова
13 августа 2025
Боже мой! Это просто чудо находка! Рядом с метро, удобно добираться. А внутри - просто сказка! Комфортная уютная студия, очень вместительная. Но самое главное чудо - это фотограф. Умение так филигранно чувствовать картинку, свет.. Видит кадр и из ничего создает шедевры! Арина просто ас своего дела! Рекомендую и ставлю 10 из 10 👏👏👏
Полина Дубровина
Замечательная студия с классным интерьером и отличным техническим оснащением. Но главный плюс — это фотограф Арина! Профессионал своего дела: все четко, быстро, креативно и очень душевно. Фотографии — огонь! Обязательно вернусь
Алексей Евдокимов
5 июня 2025
Эта фотостудия — настоящее открытие! Тут так уютно и весело, что даже забыл, что делаю фото. Результаты превзошли все ожидания — теперь мои друзья думают, что я профессиональная модель. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы поймать еще немного хорошего настроения и красивых снимков!
Ольга Ж.
Что... Вы ещё небыли на фотосессии у самой обонятельной, озорной, милой, чарующей Арины!!! Тогда вы не знаете о фотографиях ничего. С ней фотосессия из обычной превращается в волшебство, ощущается комфортная атмосфера, лёгкость и непринуждённость. Умеет раскрепостить, помогает подобрать правильный ракурс. Получила огромное удовольствие от процесса и результата. Я в полном восторге!!!
Даниил Черкасов
Хочу сказать огромное спасибо лучшему фотографу Арине, за её чёткий профессионализм, за великолепная фотографии, и помимо всего этого за чудесный проведённый день чудесную фотосессию и чудесный кофе🙏🙏🙏🙏🙏🙏 она профессионал своего дела и всем рекомендую этого великолепного умного и отличного специалиста в сфере фотографий и модельных портфолио🔥🔥🔥🔥🔥
Marie Alexis
25 мая 2025
Очень классная студия! Хочется возвращаться еще и еще. Арина профессионал своего дела, очень чуткая и талантливая фотограф, все подскажет, объяснит и даже сделает больше, чем обсуждали 🤝 очень советую!! Работать с Ариной сплошное удовольствие и вдохновение ❤️ спасибо огромное 🥂
Эльза Шаймухаметова
27 декабря 2025
Очень уютная студия с тёплой, живой атмосферой — с первых минут чувствуешь спокойствие и комфорт. Для съёмки было предусмотрено абсолютно всё: платья, аксессуары, продуманные мелочи, поэтому можно было полностью погрузиться в процесс и ни на что не отвлекаться. Фотограф — просто БОГИНЯ! Невероятно приятная, внимательная и талантливая. Съёмка прошла легко и непринуждённо, время пролетело совершенно незаметно. Арина тонко чувствует человека, мягко направляет, поддерживает и помогает раскрыться. Всё происходило с таким ощущением лёгкости и доверия, словно снимаешься с человеком, которого знаешь уже очень давно. С огромным удовольствием вернусь к этой замечательной девушке ещё не раз ❤️
Анатолий Бинчев
13 мая 2025
Был на съёмке в этой фотостудии — впечатления самые положительные. Снимки получились качественные, живые, с крутой подачей. Атмосфера на площадке — профессиональная, но при этом расслабленная, легко работать и получать удовольствие от процесса. Оборудование современное, всё чётко организовано. Большое спасибо команде — отличный опыт, с удовольствием приду ещё.
Алина Богданович
13 мая 2025
Хочу поделиться впечатлениями от сьемки с Ариной. Я имею большой опыт в фотосессиях и понимаю насколько важны многие качества фотографа для комфортной совместной работы и хорошего результата. Арина- очень талантливая и легкая, помогает в позировании и профессионал своего дела, поэтому рекомендую. Оцените результат нашей часовой сьемки:)
Николай Бакрешов
25 июня 2025
Фотостудия произвела хорошее впечатление благодаря своему современному оборудованию и приятной атмосфере. Фотограф проявил профессионализм, внимательно выслушал пожелания и предложил идеи для съемки. Результаты получились качественными и соответствовали ожиданиям. В целом, остались довольны опытом сотрудничества и рекомендуем данную студию для проведения фотосессий
Worstag
23 мая 2025
Светлое и уютное место профессионала Арины! Встретила очень гостеприимно и тепло. Высоквалифицированный специалист и знаток своего дела, провела замечательную фотосессию. Остался очень доволен результатом. Очень рекомендую!!!
Семён Б.
24 сентября 2025
Спасибо больше Арине за работу! Студия небольшая, крайне уютная, имеется вся аппаратура для реализации любых фантазий и идей фотографий. Арина подсказывала, предлагая варианты. Сразу видно, что человек получает удовольствие от работы с вами. Сто процентов буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Юлия Карпова
14 июля 2025
Арина - замечательный фотограф, мастер своего дела! С ней было очень легко на фотосессии! Спасибо за атмосферу на съемке, легкость в работе и прекрасное настроение 😘 Фотографии все яркие, красивые, интересные и очень качественные!!
Яна Михайловская
15 ноября 2025
✨ Отзыв о фотографе Арине и студии Foxvision ✨ Хочу оставить пару слов о фотосъёмке у Арины в её студии Foxvision. Арина — невероятно творческая личность. Она не просто делает фото, а создаёт целую атмосферу, в которой ты раскрываешь свою сексуальность, играешь со светом, образом и эмоциями. Съёмка со спецэффектами — это отдельное искусство. Свет, тени, цвет — всё продумано до мелочей. У неё огромный выбор красивого реквизита, и при этом по очень приятным ценам, что приятно удивляет. С Ариной легко и комфортно: рядом с ней расслабляешься, доверяешь процессу и начинаешь кайфовать от своего образа. Она чувствует настроение, помогает с позами, и буквально раскрывает тебя перед камерой. Я ушла от неё с кучей ярких эмоций — съёмка была невероятной, а результат просто бомба. Foxvision — это место, куда захочется вернуться снова. 💫🔥
Александр Б.
23 мая 2025
Уютная студия, есть все самое необходимое. Удобное расположение и главное недалеко от метро. Комфортная работа с фотографом, огромная помощь в позировании. Спасибо за съемку, рекомендую.👍
Мария К.
5 июня 2025
Отличный фотограф, человек и деятель 😍 Все красиво, очень много необычных идей и просто отличный фотограф. Все покажет, все расскажет, руда руку сунуть объяснит, как встать в кадре поможет. Успехов и процветания, дорогая! Всем рекомендую 👍🏻
Елена П.
11 мая 2025
Все понравилось. Студия небольшая, но уютная. Девушка фотограф очень приятная в общении, быстро располагает к себе. Старается угодить клиенту, прислушивается к пожеланиям. Сама старается подсказать, как будет лучше.
Хвостанцева Анна
Это была съемка, после которой я вышла с ощущением праздника! Сама фотостудия- восторг! Очень уютное пространство, которое создавали с любовью, трепетом и полной отдачей! Сразу чувствуешь себя уютно, как будто пришел в гости к друзьям😍 Отдельный восторг-сама съемка. Арина невероятно чуткий и внимательный человек, раскрепощает с первых минут, подсказывает позы и всю съемку ты чувствуешь себя спокойно и естественно ❤️
Владимир Калашников
21 мая 2025
Был сегодня в этой прекрасной студии! Ариночка просто золото🪙Расположение супер удобное! 5 минут и ты уже на месте Получились прекрасные фото, спасибо большое, буду приходить еще😊
Полина Сыртланова
22 ноября 2025
Арина - ты пушкабомба!🤍 Были на фотосессии для салона цветов. Куча народу, еще больше цветов😄 и море эмоций! Все довольные, как слоники🥹 Рекомендасьон на миллиард процентов! Мы вернемся) жди!
Мария М.
12 мая 2025
Очень милая и уютная студия с красивыми панорамными окнами. Удобное расположение, есть все необходимое, чистая циклорама, качественный свет, зона отдыха, гримерная зона со всеми удобствами. Все сделано качественно и со вкусом, спасибо!
darislaart
13 мая 2025
Была на съемке у Арины, все прошло отлично, к самооценке сразу +1000😍💔 Также очень понравилась студия, просторная чистая и безумно уютная, чай/кофе/конфетки - сервис на высоте. Атмосфера на съемке была приятная, Арина сразу к себе расположила, в течении всего процесса делала очень много комплиментов, сразу раскрепощает🥹💕 После такой съемки настроение останется еще на долгое время, очень повышает женскую энергию 🥹🥹
Федор Д.
16 мая 2025
Студия оформлена со вкусом и любовью к своему делу, небольшая, но всё необходимое в наличии. Стильная студия, под стать хозяйке. Рекомендуется к посещению!
Елизавета Коробкова
28 мая 2025
Мы воспользовались услугами арендной светового оборудования, Арина помогла нам, подсказала, все оперативно - быстро! Огромное спасибо,за помощь!
Гуля Б.
20 июня 2025
Очень уютная комфортная студия со всем необходимым. Фотограф супер, кадры огонь.
Максим Е.
12 мая 2025
Студия очень красивая, нам с женой понравилось, вкусный чай и кофе, много удобств, есть где отдохнуть, новое место с классным свежим ремонтом) Огромный плюс, что есть профессиональный фотограф
юлия м.
12 августа 2025
Супер! Мне очень понравилась студия, такая уютная и атмосфера настоящего творчества. Фотограф и фотографии огонь. Спасибо 🌸
Наталья К.
16 октября 2025
Очень уютная фотостудия,комфортная работа с фотографом🤗Результат просто огонь.С удовольствием вернусь на новые проекты.Арина очень помогает раскрыться.
Антон В.
16 мая 2025
Арина, спасибо за фотосессию. Съемка прошла на отлично, все понравилось! Студия очень уютна. спасибо ещё раз! Всем буду вас советовать!
Валентин Пузанов
уютная небольшая студия, использовал для съемки интервью, все понравилось, оборудование свежее.
Олег Жуков
12 сентября 2025
Спасибо ,Арина ! Все супер ,профессионально ,красиво и душевно ! Рекомендую ))))
Елизавета Ш.
18 мая 2025
Давно работаю с фотографом Ариной, поэтому как только узнала, что у неё теперь ещё и своя студия, сразу записала свою дочь на фотосессию в новую студию. Время пролетело незаметно. Почувствовали себя как дома, а с ребёнком это очень важно. Рекомендую!
Алексей
15 мая 2025
Прекрасный фотограф, уютная студия. Находится не далеко от метро, легко добраться. А еще можно чай попить)) Рекомендую к посещению, получите классные фотки!!!
Евгения Р.
15 мая 2025
С Ариной полностью раслабляешься и получаются прекрасные снимки. Студия удобная, большие окна. Всё очень понравилось
александр Чепига
15 мая 2025
Благодарю Арину за фотосессию! Пришел в студию, все спокойно, дружелюбно, сфотали различные образы. Арина меня угостила чаем и с шоколадкой, что тоже оставило приятные впечатления) Студия светлая, недалеко от метро, что тоже очень удобно👍
Tot Samyi
15 июля 2025
Пробыл в студии 2 часа! Все фото получились классными, спасибо!
Арам Шахбазян
9 августа 2025
Очень понравилось все , и студия хорошая и фотограф профессиональный ..))
Ярослав Г
15 мая 2025
Уютная студия, оперативная запись. Все прошло быстро как на одном дыхании.
Алексей
20 мая 2025
Классное место . Уютно . Современно. Со вкусом. Жене очень понравилось)
Анастасия С.
23 августа 2025