Fp-store

Александр Колесов
Купил в подарок Apple Watch s11. В наличии не было, оформил предзаказ, доставили раньше срока. Оригинальный и качественный товар. Дали гарантию. Удобное месторасположение. Приветливый персонал, все рассказали и показали.
Зашли присмотреть новый Айфон 17 про, были удивлены сервисом и качеством обслуживания. В итоге обменяли свой 15 про макс, дали высокую цену и шикарные плюсы и допы на покупку нового телефона, ещё оказалось и рассрочку можно оформить без добавки к стоимости, в отличии от всех других магазинов где мы были. Вот так в итоге зашли просто сравнить цены, а уходим с новой покупкой и кучей плюшек, ещё и кофе вкусный попили))) Отличный магазин - всём рекомендую. И так бы оставили отзыв, но сейчас ещё и оригинальный шнур за 1300 рублей type-c нам подарят, просто за отзыв 😄😄😄
kslkv_d
Магазин оставил очень приятное впечатление. Удобное и аккуратное пространство, всё продумано и выглядит современно. Сотрудники вежливые и компетентные, подробно консультируют и помогают сделать выбор без навязывания. Качество сервиса порадовало, чувствуется внимательное отношение к клиентам. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать магазин знакомым)
Токарева Анастасия
После покупки ноутбука остались только самые лучшие впечатления: очень выгодная цена, ребята на складе оперативно нашли и привезли технику, а быстрое решение всех вопросов в моменте — это просто супер! Консультанту Никите отдельное спасибо за приятное общение и профессионализм.
Максим Жаренов
Я долго выбирал новый iPhone, сравнивал модели и никак не мог определиться. Никита не стал просто впаривать самую дорогую модель, а сначала подробно расспросил, для каких целей мне нужен телефон, что важно в использовании, а на чем можно сэкономить. Он очень доступно, без заумных терминов, объяснил разницу между процессорами, камерами и возможностями разных поколений.
Артем Городнов
Клëвый магазин, приятная атмосфера, предложили кофе, все сотрудники приветливые) Решил обновить айфон, предложили систему Тренд-ин, получил новый телефон по скидке и ещё дали два года гарантии) Пока лучшие условия, которые я встречал
Kira.Korolyiva8888
Если за Apple то только сюда. Не реально крутая компания. Самые низкие цены в городе. Купила iPad Air 11 2025 года, за 37000 рублей. Подарили мне вилку, установили стекло. Покупала в ЦУМе. Ребята клиентовриентированные, предложили кофе, ответили на все мои вопросы, сразу видно эксперты. Следующая покупка будет Mac book и тоже в этой компании. По цене сориентировали, цена отличная. Спасибо за сервис обслуживания, клторый у Вас на высоте. До скорой встречи. Ребята! Вы ОГОНЬ.
Брали тут айфон в рассрочку. Очень приветливые молодые ребята, быстро и по делу ответили на все вопросы, сориентировали по товарам, по ценам, оформили так же быстро. Ну и угостили вкусным кофе! :)
Суперское обслуживание! Покупали iPhone 17 Pro Max, случайно наткнулись на этот магазин, но уверена, что останемся с ним надолго) Все грамотно рассказали и сориентировали по модельному ряду, очень приятные ребята в общении)
Денис
3 ноября 2024
Компетентный персонал — прекрасно проконсультировали по наличию товаров, достаточно быстрая доставка, широкий выбор товаров. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо за то, что наклеили защитное стекло на новенький телефон
Полина Ершова
Покупкой довольна. Особенно хочу отметить менеджера Никиту — проконсультировал, всё настроил и помог перенести данные. Сервис отличный, никакого навязывания. Обязательно обращусь ещё!
Ирина Отставнова
Отличный магазин, выбор товара большой , вежливые сотрудники, покупали айфон 17 про,, всё рассказали, показали . Всё понравилось. Однозначно рекомендую магазин!
Недавно покупала телефон в FP-Store — всё прошло отлично. Персонал внимательный, помогли с выбором и ответили на все вопросы, проблем с покупкой не было. Магазин оставил хорошее впечатление, рекомендую
Игорь
Отличный магазин техники Apple: большой выбор, качественные товары, хорошее обслуживание. Рекомендую!
слава
Клевый магазин, персонал очень грамотный - общается на простом и понятном языке. Быстро все оформили) Необычное футуристическое оформление интерьера запомнилось)
Nikita Saprykin
8 ноября 2024
Очень интересное место, комфортное окружение, классный дизайн. Особо порадовал консультант Денис, смог с легкостью посоветовать телефон, на примере объяснил что к чему и зачем. Однозначно буду брать и друзьям посоветую. Лучшая точка в этом направлении!!
Александр Т.
Сотрудники прекрасные ребята,все рассказали и показали! Дали отличные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо огромное!😌
Варя
Качество обслуживания на высоте, девушка помогла с выбором, подсказала все по пожеланиям, все очень понравилось, зайдем еще в следующий раз!!))))
Артур б.
Ребята реально красавцы, очень шустро ответили, цена отличная, еще и подарочек сделали. Сергею отдельный респект!
Вероника Пухова
13 июня 2023
Приятный сервис, подобрали телефон по очень комфортной цене. Сдала по трейд-ин свой 11 айфон выгодно. Наклеили стекло, пленку по кругу. Перенесли все данные, позаботились и дали подменный телефон на время, пока данные со старого телефона синхронизировались. Эрик проконсультировал, помог сориентироваться с выбором. Удобная локация, приятная атмосфера) Чай, кофе - 👍🏼 Рекомендую)
Валерия Проценко
Очень приятный персонал, все помогли настроить. Все быстро и оперативно сделали, цены приятные! Рекомендую!
Кристина Седова
17 сентября 2024
Купила меньше года назад б/у iPhone 13 в отличном состоянии на 5 за 60 тыс руб. Заполосил телефон. Отдали в другое место менять дисплей. В итоге мне присылают фотографии, что телефон мало того, что восстановленный, так еще и с уже меняным дисплеем. Не берите там б/у телефоны. Их не проверяют!! Или закупают восстановленные телефоны и продают гораздо дороже в идеальном состоянии!
Маргарита Иванова
15 января 2023
Уютный магазин в центре города😎 Приобретала 🍏 14 про макс, не жалею что выбрала этот магазин, демократичные цены, лучшие в городе! Консультант Михаил все подробно рассказал об особых условиях, посоветовал, подобрали аксессуары(в наличии большой выбор), отдельное вам спасибо☺️ Так же Михаил Пообещал помочь в случае возникновения вопросов по переносу данных, спасиииибо🙃
ValKer
29 марта 2024
Топовый сервис! Обращалась по поводу ремонта своего айфона, который, к сожалению, не реанимировать. Очень помог мастер Андрей, посмотрел всё, подробно объяснил все причины, дал цельные рекомендации. В других центрах Вам пообещают помочь, сдерут деньги и ничего не сделают. А тут всё по существу, за что спасибо большое!
Вероника Златогорская
31 июля 2023
Приходила покупать, чехол, наушники и ставить стекло на айфон, очень понравился сервис, приятные люди, все рассказали, все показали и сделали по высшему уровню. За следующей покупкой приду точно сюда!
Алексей Солдатов
31 августа 2023
Ребята знают свое дело. Все расскажут и покажут. Товар качественный и есть отличный сервис, где мастера со стажем все починят или настроят. Цены огонь + не редко запускают акции.
Елена Х.
27 июля 2022
Сегодня я, полный дилетант , купила телефон. Большое спасибо продавцу- консультанту Игорю, выбрал модель, проконсультировал по ее характеристикам, подобрал чехол и защитное стекло, и самое главное, активировал новый телефон к работе. Благодарю за терпение, тактичность, вежливость, за ваше хорошее настроение и открытость к покупателям! Обязательно порекомендую ваш магазин своим друзьям!
АНАСТАСИЯ К.
28 июля 2022
25.07.2022г. мы с подругой покупали в данном салоне iPhone 13 Pro Max 256 ГБ. Нам всё очень понравилось! Достойные демократичные цены, прекрасное обслуживание, если необходимо сотрудники могут привезти тот цвет телефона, который понравился, но нет в наличии в салоне. Отдельное огромнейшее спасибо Дмитрию и Михаилу за их профессионализм, отзывчивое отношение к покупателям и помощь в переносе данных с устройств на новый телефон, в том числе установку приложения СБ и подбор аксессуаров. Мы с подругой остались очень довольны! Рекомендуем FuturePhone на все 100%! ))) P.S. Плюс бонус для тех, кто не может купить телефон сразу, в данном салоне есть рассрочка платежа на 6 месяцев, одобряют быстро…
Алина Миронова
11 июня 2023
Не первый раз приобретаем айфон в Future Phone. Самый бюджетный и качественный магазин в области. Прекрасные менеджеры помогают с выбором, предлагают лучшие варианты для покупки. Техника служит долго без нареканий! Спасибо Дмитрию и Эрику за прекрасное обслуживание❤️. Помощь в установке приложений и поклейке стекла, все качественно и быстро)
Мелания
Понравилась атмосфера магазина, приветливые консультанты, сориентировали по выбору модели, угостили вкусным кофе и рассказали о бонусах, которые мы получили при покупке)
Рустам Тарбаев
9 марта 2024
Отличный магазин, очень вежливые консультанты! Все объяснили, настроили помогли с выбором товара! Вся продукция оригинальная! Обязательно за следующей покупкой только к Вам
наталья м.
25 апреля 2024
Отличный персонал, спасибо менеджеру Вадиму, и всем другим консультантам. Отдельно хочу отметить пространство, все очень чисто и аккуратно, приятно находиться. И правда самые хорошие цены по городу! Работают от души! Со всем помогут разобраться.
Екатерина Усатова
26 мая 2022
покупала вчера телефон, я в восторге, настолько приветливого, отзывчивого и клиентоориентированного персонала я не встречала. Сдавала старый телефон по трейд-ину, оценили хорошо, перенесли все данные, установили нужные приложения(которые, к сожалению, теперь не скачать), цены вообще самые лучшие в городе и телефон не пришлось ждать, привезли в этот же день) в общем, ушла счастливая, рекомендую всем магазин) Игорю отдельное спасибо!!
Андрей В.
9 декабря 2023
Отличный магазин. Большой выбор, приятные цены, хорошие условия. Особенно хотелось бы отметить сервисный центр. Проблема с зарядкой была решена буквально за 2 мин.
Марина Т.
16 февраля 2024
Покупала iphone 13 год назад, в течении года ни раз приносила телефон с разными дефектами. На последний день гарантии решила ещё раз принести, проблемы : сильный нагрев телефона , телефон глючит + быстро разряжается Каждый раз принося его в этот сервис , говорят , что а телефоном все хорошо Если вы надеетесь , что по гарантии что-то тут сделают , не надейтесь. Забирают телефон , якобы проверяют , а затем говорят , все у вас хорошо
Ксения Чернова
Классный магазин, отличный сервис, приятные менеджеры, быстрая доставка по предзаказу! Очень порадовали цены на iPhone ! Вкусный кофе :)
Ольга П.
30 января 2023
Покупала Айфон в этом магазине. Хороший ассортимент по отличным ценам. Огромное спасибо Дмитрию. Доброжелательный, внимательный продавец. Ответил на все вопросы. Всё подсказал, объяснил. Теперь я обладатель новенького телефона! Магазин рекомендую!
Анастасия Шихова
24 июня 2023
Все четко и быстро. Заказала наушники Airpods pro 2, приехала в салон, менеджер Эрик помог все настроить и все подробно обьяснил. Благодарю за скорость и лучшие цены на рынке!🔥
Лиза.М
Отличный магазин,вежливый персонал,быстро оформили покупку Обязательно обратимся к вам еще! Покупаем не первый раз у вас технику и аксессуары-оригинал!
Светлана В.
20 января 2023
FuturePhone респект! Клиентоориентированность на вышки уровне. Покупала наушники про, спустя полгода начал хрипеть динамик. В итоге мои наушники забрали на возврат и выдали новые запечатанные наушники! Спасибо мастеру Дмитрию и консультанту Дмитрию! Только FuturePhone
Эдгар Агаев
30 июня 2023
Давно не получал такого наслаждения от покупки, ребята все такие заряженные, помогают друг другу, сервис на высшем уровне, брал в рассрочку все условия рассказали, никаких подводных камней, отдельное спасибо эрику за информацию о странах, боялся брать не ростест, теперь только к вам
Валерия Гарапшина
Один из лучших магазинов iPhone! Беру не первый раз у ребят) Отличный сервис, приятное общение и честные цены. Рекомендую на 100% 🔥
Андрей
3 августа 2024
Видимо на горького цена на айфон 15про мах 256гб за наличку 115тр а в цуме в этом же магазине 110тр при рыночной 105-110тр ))так что это моя последняя покупка здесь ,еще и чек выдали с горем пополам когда прям настоял а предлагали на ватсап выслать)мутно вообщем для такого магазина )нужно было срочно на ДР поэтому не стал бегать туда сюда но отзыв оставляю за завышенный ценник
smir s.
16 марта 2023
Купила телефон во Future phone месяц назад) очень довольна покупкой) сервис на высшем уровне, помогли с выбором модели, заказ пришел очень быстро, раньше заявленного срока) одни положительные эмоции, персонал клиентоориентирован, уйти без покупки невозможно) ну и конечно самая лучшая цена в городе)
ноу нейм
5 апреля 2023
Месяц назад покупала наушники, превосходное обслуживание. Перед тем, как поехать в магазин написала ребятам в Инстаграмм, они меня проконсультировали, все объяснили рассказывали, помогли с выбором товара. Качественная техника и хорошие цены) всем советую приобретать технику из этого магазина!
Елена Кенджаева
7 января 2023
Спасибо огромное за такое чуткое обслуживание,ребята вы просто красавчики☺️Приобрели в вашем магазине Айфон 13 PRO MAX не нарадуюсь😍Самая лучшая цена в городе.Жаль,что узнали про вас совсем недавно от знакомых.Теперь будем дружить😍Очень уютно у вас,так доброжелательно все,такие разбирающиеся ребята,и лучшие цены в городе.Советую магазин однозначно 👍Спасибо огромное 🫶
Андрей Козинцев
Отличное обслуживание, улыбчивые продавцы, хорошие цены и два года гарантии) Покупал iPhone 17 256GB, все супер) Ждите за кофе))))
Надежда Р.
15 марта 2024
Замечательный магазин, уже который раз закупаюсь здесь техникой apple, консультанты все объясняют, отвечают на все вопросы, цены приемлемые. Обязательно приду сюда ещё))
Кристина Ланин
6 января 2023
Future phone это про доверие и гарантию качества. Первая покупка у меня была там год назад - айфон 13 pro❤️ А сегодня я счастливый обладатель Apple Watch 8 Парни из Future помогли разобраться и ответили на все вопросы Спасибо за прекрасное настроение 😌
Kokovihin ilya
2 августа 2023
Ужасное место, с 4 раза поклеили только пленку, 4 раза потратил свое время + к этому поставили небольшой скол на задней панели телефона. Отвратительное обслуживание и обращение с клиентами. Персонал школьников которые ничего не могут толком сделать!