Фпринтс

2 сентября 2014
Забрали у нас принтер 25 августа. сказали ремонт займет от 1 до 3 дней. 27 августа мы позвонили (сами никогда не звонят, даже если обещали) - принтер был готов. Планировали привоз на 28 августа. В назначенный день, в конце рабочего дня звоним сами (привоза и звонков с предупреждением не было) и слышим, что водитель не успевает. Просят перенести на следующий день. 29 августа в конце рабочего дня нет привоза, нет звонков. Звоним сами и узнаем, что водитель если и приедет, то через 2-2,5 часа (и это при том, что мы заранее обговаривали время). Переносят на понедельник. И в этот день нет ни принтера ни звонка. С трудом дозвонившись мы слышим, что менеджер сегодня не работает (у ребенка праздник - 1 сентября) и распоряжению водителю дать забыл. Ждем во вторник. Уже по традиции - нет принтера, нет звонка. Звоним и узнаем, что и сегодня водитель не успевает. У них водители сами, независимо от планов менеджеров, составляют свой маршрут на день. Очередности, видимо, у них не существует, как и порядка со связью в работе сотрудников.
14 июля 2014
Перед отъездом сломался МФУ. Нужно было просто узнать, что случилось. Отнесла в этот сервис-центр, ближайший к дому, на диагностику. Молодой человек принял оборудование, выдал квитанцию. Я уехала в командировку - вернулась через 2 недели. Результата 0. Что с МФУ неизвестно, где он - не понятно. До мастера, телефон которого мне дали - не дозвониться, а за 2 недели, даже не удосужились посмотреть что с МФУ и мне не перезвонили. Отстой! Не понятно, зачем такие "шарашкины конторы" открывают. Сервиса 0. Сама больше никогда не обращусь и другим не посоветую. А расходные материалы лучше покупать у проверенных поставщиков, надежнее, чем здесь, качественнее и с гарантией.
Александр Ч.
30 октября 2012
диспетчер не может ответить не на один вопрос