FR Dance

Пелагея И.
26 июля 2025
2 года назад случайным образом попали на танцы к Фариду и Ане и дочь просто влюбилась в хип-хоп, хотя раньше танцевала в другом направлении. Яркие выступления до мурашек, приветливые тренеры. Спасибо, за внимательное и чуткое отношение к детям!
nikita astrov
27 июля 2025
Атмосфера в школе танцев «Фараурик» невероятно крутая и дружелюбная, а педагоги просто краши! Очевидно, что учителя - настоящие профессионалы знающие свое дело, которые не только учат движениям, но и вкладывают душу в каждого ученика. Они могут найти индивидуальный подход к каждому ученику, поддержать, замотивировать и провести треню на «плюс вайбе» Отрываю от сердца и рекомендую !
Марина Смирнова
Отличное место, чтобы прийти и 60 минут для себя и своё удовольствие. Тренер Аня внимательна ко всем уценицам по время урока. Красивые танцевальные композиции, удобная аудитория для занятий, Аня даёт материал доступно и повторений много, пока не усвоил весь материал занятия. По каждому занятию делается запись для отработки дома по желанию. Возраст участиков 20-45 лет. Всем рекомендую, очень нравиться!!!
Анастасия Кочукова
Хожу на джаз‑фанк — и это просто восторг! Движения подобраны идеально, чувствуется профессионализм преподавателя. Коллектив классный, атмосфера — огонь: на занятиях так зажигательно, что время пролетает незаметно. Очень нравится!
Гасан Гасанов
31 июля 2025
Отвел детей в танцевальную студию «Фараурик» и у нас остались только положительные впечатления! Преподаватели очень профессиональны и увлечены своим делом, что создает невероятную атмосферу на занятиях,особенно хочу выразить благодарность преподавателю хип хопа Фариду. Детки с удовольствием занимаются и с каждым уроком становятся все увереннее с его поддержкой.Молодцы 🫶🏼
Анастасия Макарова
29 июля 2025
Очень рекомендую ребят! Уже не первый год знакомы! Сейчас много «псевдо» учителей, которые набирают группы после одного пройденого танцевального курса, но настоящих педогогов нужно еще постараться найти… Эти ребята именно профессионалы, которые Полностью погрузят и влябят вас в Танец! Рекомендую ребят, для всех возрастов! Профессионально, позитивно, еще и обретете хороших друзей.
Роза У.
1 августа 2025
Хочу выразит огромную благодарность преподавателю по танцам Фариду , за такой подход . Это был мой первый опыт в танцах , мне было очень легко , объясняет , направляет , помогает и конечно вдохновляет . Очень крутой танцор , просто профи своего дела . Стиль великолепный . Да и студия крутая , атмосферная . Если вы во друг заходите танцевать , без промедлений и раздумий идите к Фариду ✨
Виталий Лужинский
28 июля 2025
Знаю ребят давно, настоящие профессионалы! Вместе работали со звездами Российской сцены, а так же танцевали на крупных фестивалях и соревнованиях по танцам! Смело рекомендую каждому, а особенно деткам!
Ирина Михеева
26 ноября 2025
Всем привет, нашим любимым педагогам Анне и Фариду тоже. Занимаюсь в группе +18, самой уже 42 года, но очень люблю музыку и все что с ней связано. Начала заниматься танцами не так давно, но уже есть значительный прогресс. С каждым разом всё усложняется, но это даётся так легко и так кайфово, что при выходе с занятия жалеешь, что так быстро время пролетело. Буду и дальше заниматься, ведь движение - это жизнь. А наши педагоги знают толк в красивых и высоко пилотажных движениях)))
Нигяр Гусеинли
26 июля 2025
Занимаюсь в старшей группе по хип хопу, очень нравится атмосфера на занятиях, кайфую с каждой трени, Фарид дает очень много полезной информации, и хоряги с каждым разом становится сложнее и интереснее, очень рада, что в правильных руках! 🫶
Елена Юркина
26 июля 2025
Замечательное место, дочь получает неимоверное удовольствие от уроков!Дома каждый день концерты и показы крутых фишек от нашей артистки!Рекомендую для детей и родителей приводить деток сюда, вы точно не пожалеете!
Семён
4 августа 2025
Отличная школа! Дочка очень любит танцевать, и ей здесь сильно понравилось. Видно, что у преподавателей большой опыт в хореографии и в работе с детьми. Очень полезное, творческое и социализирующее занятие, всем советуем
Самир
25 июля 2025
Хорошие педагоги на вес золота! Ребята ушли из другой студии. А куда они туда и мы))) Дети очень полюбили Аню и Фарида 🙏🏼 У них свой подход к тренировкам! И результат отличный, и всё через любовь и позитив!
Никита Ефименко
29 июля 2025
Топ педагоги,рекомендую всем Искренне желаю ребятам развития и процветания Лучшего места куда можно отправить ребенка для саморазвития не найти
Арина О.
30 июля 2025
Отличные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ученику, что очень ценно! Рекомендую всем, кто хочет не только научиться, но и получить удовольствие от процесса!
порошок
26 ноября 2025
абсолютно случайно наткнулась на эту студию и абсолютно случайно узнала, что она буквально в нескольких кварталах от меня. занимаюсь у ани (хожу к ней на хилс на час каждую субботу) и она просто прекрасный педагог, лютая свага и хореографии у нее секси!!!❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
space up
27 июля 2025
Хотел бы выразить благодарность тренеру Фариду за чудесные уроки с нашими детками хип-хопом, группа 5-8 лет. Фарид профессионал своего дела, очень добрый и терпеливый! Спасибо вам огромное за самоотдачу и доброе отношение к нашим деткам!
Nika
30 июля 2025
Очень классная школа танцев! Уютная атмосфера, крутые преподаватели — всё объясняют понятно, помогают и поддерживают. Даже если раньше никогда не танцевал, здесь не страшно начать. Каждое занятие проходит весело и интересно, хочется возвращаться снова и снова. Отдельно плюс за удобное место и хороший зал. Спасибо команде Faraurik — вы большие молодцы!
Evinton
2 августа 2025
Был часто у Фары на мастер классах, всегда максимально комфортный вайб у него на занятиях. Обнимает своим скиллом, улыбкой и легкостью 🫂🫃🏻 Рекомендую
Раур Танцы
25 июля 2025
Супер тренера, профессионалы своего дела, вкладывают в детей, танцы современные, дети выезжают на чемпионаты! советую всем, кто любит танцы и хочет к профессиональным ответственным педагогам! 👌
Yako
28 июля 2025
Самые лучшие ребята, знающие толк в танцах. От базы до высшего уровня. Отдал братика, семь лет ему. Танцует уже как профессионал.💪🏿
Traphach
28 июля 2025
Отличная школа! Профессиональные преподаватели и приятная атмосфера. Ходить на занятия – одно удовольствие!
Артемий Ц.
30 июля 2025
Место классное,преподаватели супер! Атмосфера по кайфу,приходишь,общаешься,классно проводишь время и,конечно же,танцуешь 🔥просто балдеж🫠🫶
Александр Янкин
29 июля 2025
Знаю преподавателей лично, танцоры отличного уровня) Без колебаний отдам своих детей к ребятам на тренировки 💪🏽 и буду спокоен за их развитие
Василий К.
22 августа 2025
Прекрасная школа, супер педагоги! Буду ходить и всем порекомендую. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Фариду 🤝
Никита Архипов
1 августа 2025
Школа супер, преподаватели мастера своего дела, очень профессиональный подход и все работники очень приятные люди. Одна из лучших школ танцев Москве.
SHLYCHKOV
1 августа 2025
Отличные педагоги, которые, покажут и научат, танцевать ! Преподают с душой и работают на результат !
Alexandr Atanov
28 июля 2025
Если и покорять вершины танцевального мастерства, то только здесь!) Спасибо за человечность, трудолюбие и профессионализм 🙏🏼💎
Ахмедали Махмудов
25 июля 2025
Новая студия танцев,очень радушная атмосфера,детишкам очень нравится
Жаля Азизова
26 июля 2025
Беру индивидуальные уроки у Ани по хай хилс, очень нравится с ней заниматься! Буду продолжать ♥️
Александр С.
30 июля 2025
Всё супер! Очень понравилось, преподаватель классный, явно буду ходить дальше) Рекомендую, не пожалеете!
Денис Г.
28 июля 2025
Уроки по танцам проходят интересно и продуктивно, время пролетает незаметно! Выходишь в конце, как выжитый лимон, но очень довольный)
Ibrahim
25 июля 2025
«Ходим на танцы сюда, педагоги супер отзывчивые и внимательные»