Frais

Анна Ю.
Огромная благодарность шоколадной мануфактуре «Frais» за проведенную экскурсию и мастер-класс по созданию шоколада для наших детей. Очень познавательный и интересный рассказ, удалось узнать много новой информации о шоколаде, а сам сладкий мастер-класс вызвал полный восторг. Все дети счастливы! Спасибо Организаторам за такую возможность. Процветания Вам! Пусть ваш бизнес и дальше приносит радость!
Евгения Кравченко
8 июля
Очень классная экскурсия: все рассказали, показали, дали попробовать, уехали ояень довольными
Margarita Бабушкина
Сегодня побывали на камерной шоколадной фабрике! Экскурсия получилась ооочень насыщенная: много узнали про шоколад, много всего попробовали, что делают на этой фабрике, а самое крутое — это интерактив: мы сами глазировали малину в шоколаде! Огромное спасибо экскурсоводу Насте! Она такая позитивная, так интересно и доступно рассказывает. Человек действительно любит своё дело — это чувствовалось с первой минуты. Frais, всё супер!
irene p.
Большое спасибо коллективу шоколадной мануфактуры ФРАИС за проведение экскурсии и мастер-класса для нашего 5 класса. Был организован трансфер, автобус подали вовремя. Ребятам было интересно и познавательно узнать весь путь производства шоколада - от какао бобов до собственноручно сделанной плитки шоколада! И конечно всем понравилась вкусная дегустация и покупки в фирменном магазине Фраис. Отдельная благодарность Татьяне Ильиной за организацию и подготовку всех документов на перевозку и проведение групповой экскурсии 👍🥰
ivan g.
Ребята большие молодцы! Были на супер интересной экскурсии и мастер-классе по ручному изготовлению шоколада!!! Анастасия знаток своего дела и по настоящему влюблена в свою работу! После экскурсии и мастер-класса, можно посетить магазин с продукцией изготовленной в ручную. Рекомендуем к посещению и обязательно попробуйте этот безумно вкусный шоколад!!!
Глен Панкова
Посещение шоколадной фабрики сегодня подарило массу ярких эмоций! Особенно запомнился мастер-класс по глазированию малины на конвейере. Отдельное спасибо экскурсоводу Анастасии за теплую атмосферу и подробные рассказы о секретах производства шоколада и малины в шоколаде!
1 февраля 2025
Экскурсия очень понравилась, как взрослым, так и детям. Чудесная и позитивная девушка Женя провела нас по всем этапам изготовления шоколада. Откуда берется шоколад, что с ним делают, из чего состоит. Сами приготовили шоколадку и украсили. 1,5 часа удовольствия. Всем рекомендую.
Елена Бондаренко
Вчера мы оказались прямо внутри фабрики вкуснятины — на шоколадной мануфактуре Frais. Динамичная экскурсия — узнали столько всего интересного про историю шоколада, производство, виды какао-бобов... Дети слушали затаив дыхание, да и взрослые тоже Увлекательнейший мастер-класс! Каждый смог создать свою уникальную шоколадку своими руками. Это реально волшебство какое-то! В процессе была дегустация лучших сортов настоящего шоколада. Ощущения незабываемые! Спасибо огромное команде мануфактуры Frais за такой сладкий день и море удовольствия!
Андрей
Были на экскурсии, очень понравилось. Познавательная и интерактивная экскурсия про изготовление шоколада, а так же возможность посмотреть на производство и почувствовать в создании своего шоколада. Сам шоколад очень вкусный. Также хочется отметить отличную работу персонала.
Нелли Чикова
Всем рекомендуем!!! Очень круто провели время на мастер-классе. Анастасия интересно и увлекательно рассказала все про шоколад, интересно было и детям и взрослым,а главное каждый изготовил свою личную плитку шоколада, надигустировались и накупили себе домой. Спасибо огромное!!!
Евгения
23 декабря 2025
Пришли с классом на новогоднюю программу. Дети остались в восторге (3 класс). Взрослые тоже, поражены были насыщенной программой, ведущим экскурсоводом, как все по-душевному интересно придумано. Видно что с любовью к своему делу. Это производство маленького тиража шоколадок вручную. Такого не увидишь на крупных фабриках. Узнали о данном музее случайно и будем рекомендовать его всем. Спасибо за новогоднее настроение! И вкусные подарочки!
Наталья С.
23 февраля 2025
Посетили сегодня атмосферное место шоколадную фабрику Frais. 1,5-часовая экскурсия пролетела как 5 минут. Интересные и увлекательные факты от произрастания какао бобов до готовой плитки шоколада. А самое главное - это дегустация и возможность самим поучаствовать в приготовлении своих шоколадок😍спасибо большое за вкусно проведенное время🌸
Маргарита П.
24 ноября 2025
Недавно посетили шоколадную фабрику "Frais" с группой детей, и это было просто замечательно! Экскурсия была очень познавательной: нам рассказали о процессе производства шоколада, начиная от выбора какао-бобов и заканчивая упаковкой готовой продукции. Дети были в восторге от возможности увидеть, как создаются их любимые сладости! Особенно запомнился мастер-класс по изготовлению шоколадной фигурки. Каждый ребенок смог проявить свою креативность и создать уникальное изделие. Экскурсовод и весь коллектив во главе с Татьяной были очень терпеливы и поддерживающими, что сделало процесс еще более увлекательным. В целом, это был отличный день, наполненный радостью, смехом и сладкими впечатлениями. Рекомендуем всем, кто хочет не только насладиться вкусом шоколада, но и узнать больше о его производстве!
Мария Александрова
1 декабря 2025
Интересное место, для детей и взрослых отличная экскурсия) Шоколада наелись, процесс узнали и посмотрели, поучаствовали в мастер-классе, сделали болтание шоколадки, а после экскурсии еще и получили сладкие подарки! К посещению рекомендую! Единственное, за что поставила 4 звезды - недопонимание с администрацией, так как у нас была забронирована экскурсия тематическая (Новый год), а по факту состоялась самая стандартная.
Мария Кувикина
21 ноября 2025
Замечательная экскурсия на шоколадную фабрику Frais с мастер-классом, дочка получила много положительных эмоций! Удивительно было увидеть процесс изготовления шоколада своими глазами и попробовать создать собственный шедевр. Прекрасная организация, вкуснейшие угощения и теплая атмосфера сделали посещение незабываемым событием! Желаем процветания!
Марго Никулина
Вчера с мужем сходили на экскурсию, это было великолепно! Интересно здесь будет не только детям, но и взрослым)) спасибо большое всем организаторам и экскурсоводу Насте, милейшая девушка, безумно интересно рассказала обо всех этапах производства в виде викторины, также рассказала и об истории шоколада, и даже о видах обоняния, да и не только рассказала, но и наглядно продемонстрировала 😺 (меня как медика второкурсника это особенно зацепило, в ВУЗе такого интерактивчика не было😁)! В целом , интерактива было много, все рассказывать не буду)) В конце мы делали собственные шоколадки и все придумывали своим шедеврам прикольные названия "бренда", это очень интересный опыт, эмоций море, если думаете идти или нет - идите, не пржалеете! Еще раз благодарю за экскурсию 🥰
Илья Жуков
Сегодня посетили это интересное место. Мастер класс по производству шоколада/экскурсия "Путь какао". Ведущий Михаил. Мы в полном восторге. Более часа постигали все тонкости и секреты профессии шоколатье. Сами сделали шоколадные фигурки, продегустировали продукцию данной марки, весело провели время. Особая благодарность Михаилу за душевный рассказ и экскурсию.
Екатерина К
1 ноября 2024
Посетили с классом шоколадную мануфактуру Frais и остались в полном восторге. Очень интерактивно и увлекательно.Началось знакомство с сортировки какао бобов,дети сами перебирали . Потом перемолка в крупку. Конечно же дегустация 3х видов шоколада.Экскурсия адаптирована по возрасту и не будет скучной. На мастер-классе каждый изготовил и упаковал шоколадку под своим брендом. Я очень рекомендую к посещению школьникам.Начиная от персонала до атмосферы, которая там царит - все на высшем уровне. Отдельное спасибо фотографу за чудесные снимки🍫❤️
Vivi
26 апреля 2025
Отличное место! Это небольшая шоколадная фабрика, где шоколад ручной работы. Чисто, вкусный аромат шоколада, замечательные сотрудники!экскурсия прошла отлично, понравилось как рассказывали, делали сами шоколад на мастер-классе
Светлана
21 ноября 2025
На днях сын посетил экскурсию по шоколадной фабрике Frais в составе организованный группы. Ребятам рассказали о производстве, историю шоколада, провели мастер-класс по изготовлению шоколадного угощения в виде лабубы). Экскурсия и шоколад очень понравились👍
Татьяна Иванова
12 октября 2024
Недавно мы посетили Шоколадную фабрику-музей Frais и были просто в восторге! 🍭 Это удивительное место, где можно не только узнать много интересного о шоколаде, но и попробовать его на вкус! 🤤 Мы погрузились в мир шоколада с самого начала: от какао-бобов до готовой плитки. Узнали о том, как выращивают какао, как изготавливают шоколад, и как его история тесно переплетена с историей человечества. 🤩 Экскурсия была очень познавательной и интересной, даже дети были в восторге! 😊 А главное - мы сами сделали шоколад! 🍫 Это было настоящее волшебство: мы выбирали начинку, добавляли специи, разливали шоколад в формы и наблюдали, как он застывает. В итоге мы получили свои собственные, уникальные шоколадные плитки, которые теперь с гордостью храним дома! 😜 Но самое приятное - это, конечно, дегустация! 😋 Мы попробовали разные виды шоколада🤤 Если вы любите шоколад, рекомендуем обязательно посетить Шоколадную фабрику-музей Frais! Это отличное место для семейного отдыха, где можно получить новые знания, попробовать вкусный шоколад и даже создать свою собственную шоколадную плитку! 🍫❤️
MaryS
21 ноября 2025
Захватывающее путешествие в шоколадную сказку! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ребенок очень давно мечтал посетить шоколадную фабрику, и его ожидания были оправданы! Это был не просто тур, а настоящее волшебное приключение. Гид была просто прекрасна! Она с такой любовью и энтузиазмом рассказывала о каждом этапе производства — от какао-боба до готовой конфеты. Отдельное спасибо за мастер-класс по созданию своей собственной шоколадной плитки. Сын была в полном восторге. Мы ушли с полными сумками вкуснейших сувениров из местного магазина и с морем положительных эмоций. Обязательно вернемся с друзьями! Всем рекомендую!
c.golovanev
26 августа 2024
Ещё в мае, отмечали окончание учебного года с дочкой и её подругами (6-9 лет), все девченки были в полном восторге. Всё очень вовлечены и увлечены были. Мне хоть и 37 годиков, тоже понравилось. Экскурсия пролетела незаметно и для меня и для детей. 😅👍 Администратор очень вежливая, заранее предоставила всю информацию, обьяснила как добраться, рекомендовала как лучше одется. Накануне уточнила всё ли в силе. Встретила нас с улыбкой, предложила воды, показала где уборная. Ведущая тоже очень понравилась, немного забегу вперёд ,но она находила подход к каждому, задавала вопросы, вовлекала в беседу да и вообще стимулировала детей размышлять, подбадривала и хвалила даже когда нас уносило не в то русло, у нас улыбки были до ушей. Вернёмся к подготовке. В общем, нам помогли одеться в шапочки и фирменные фартуки и повели в зону где прошло около половины экскурсии. Всего мы прошли три помещения и в каждом было классно по своему. Так вот, сначала нам рассказывали историю индейцев Майя и то как и где растут какао-деревья, как часто деревья дают плоды и многое другое. Казалось бы, ну чем можно удивить взрослого человека? Но нет, я многого не знал. А некоторые моменты откровенно удивляли. Поразило какие классные у ребят муляжи какао-плодов, нам предложили угадать где настоящий, нам не удалось. В общем рассказывать можно много...мы перебирали какао-бобы, жарили их, разбирались в составах шоколада и в ингридиентах- это целый квест. Затем дробили, перемалывали и снова и снова узнавали новое. Классно, что даже детям дают возможность поучаствовать во всех этапах. Мы были и на фабрике мороженного и на крупной шоколадной фабрике, это тоже безусловно интересно и более масштабно, но дети на них только и ждали дегустаций потому, что всё показывают издали, а расказывают мягко говоря скучновато. Тут,кстати , тоже есть дегустация, при чем не просто попробовать, а со смыслом, но не буду спойлерить). Frais производство не большое и поэтому возможностей для участников много. Потребность детей "я сам" полностью удовлетворена. Конечно детей страхуют и про технику безопасности рассказывают всем, но вовлечённость большая и это главный плюс. Завершением экскурсии является заливка и украшение изделий. Честно говоря мы думали все извозюкаемся т. к обычно на таких мероприятиях разливают руками/лопатками или пакетиками, но и тут нас удивили- у них робот!!!! Каждый, участник самостоятельно его запускает и заливает выбранную формочку, потом идёт украшать. Пока шоколад застывал мы проходили арома-квест, было занятно- опять сплошные открытия. В общем, хочу от своего лица и лица девчонок поблагодарить компанию Frais и отдельно ведущую Светлану за такое классное мероприятие. Рекомендуем к посещению, вы точно не пожалеете!!!
Ирина Васильева
В последнее воскресенье перед Новым годом мы посетили шоколадную фабрику с экскурсией. Это была сборная экскурсия в составе небольшой группы. Производство, где проходила экскурсия небольшое. Нам так интересно все рассказывали, показывали, а потом еще дали возможность полакомится вкусным шоколадом, что все дети остались в восторге.
Ирина Х.
25 декабря 2024
Спасибо шоколадной фабрике Frais и благотворительной организации "Сильная опора" за такую замечательную экскурсию!❤❤❤ Это просто восторг! Все было настолько захватывающе и интересно, что 1,5 часа пролетели, как 15 минут. Сын даже немного расстроился, когда все закончилось. Благодарим за подарки, за возможность попробовать себя в роли шоколатье и за праздничное настроение в преддверии Нового года❤❤❤
андрей
14 октября 2025
Наша школьная экскурсия на шоколадную фабрику Frais 🍫 прошла волшебно. С момента консультации и до конца экскурсии персонал был максимально вежлив и отзывчив. Нас встретили очень тепло , прям как очень важных гостей. Экскурсоводы максимально вовлекали в процесс детей, интересно рассказали нам про изготовление шоколада, все участвовали в процессе его создания . Мастер-класс покорил сердца всех ✨. Дети были в восторге 🥰. Рекомендую 💯 .
Анастасия Зиатдинова
21 декабря 2024
Классное место! А пахнет-то как! Но это даже не главное. Очень интересная экскурсия. Угощают шоколадом и есть мастер-класс по изготовлению шоколадки! Это все очень захватывающе не только для детей, но и взрослых! Все рассказывают доступно, увлекательно, не дают заскучать. Очень рекомендую сходить всей семьей!
Татьяна Наумова
28 августа 2024
Открытием этого лета для нас с детьми стала мануфактура Frais. Я и представить не могла, что существуют такие небольшие производства, которые ещё и проводят экскурсии. Я многодетная мама и для нас предусмотренна скидка- это приятно. Мы поучаствовали в целом путешествии. Началось оно с индейцев, а закончилось роботом который разливает шоколад.Просто Вау! Очень познавательно! Я никак не ожидала, что будет столько оборудования, не смотря на небольшие помещения, есть всё чтобы сделать шоколад начиная с какао бобов. На экскурсии мы попробовали: шоколад трёх видов, какао -бобы после обжарки и ещё в конце экскурсии был квест с драже в шоколаде. Всё очень вкусное. На память всем учасникам предложили взять какао -боб, дети радостно попрятали их в кармашки. Ну и само собой мы изготовили шоколадки.за этим мы шли в первую очередь. Формочки нам дали на выбор были: зайки, сердечки, бабочки, машинка и что то ещё. Украшали тоже по своему вкусу и желанию, когда шоколадки застыли , мы их упаковали и отвезли домой. Шоколадки отдают для упаковки прямо в формочках и при желании дома можно поэксперементировать. Нам всё очень понравилось и подача и содержание. Теперь мы знаем все про шоколад и его изготовление. Спасибо! Ждём новых программ!
Розалия Ч.
15 мая 2026г ходили на экскурсию с учащимися на шоколадную фабрику Frais. На экскурсии всего три комнаты: Первая- рассказ ведущего о истории какао-бобов, о составе шоколада, отбор зёрен какао-бобов и каждый может лопаткой засыпать какао-зёрна в сепаратор + в стаканчике 7-8 капель шоколада; Вторая- каждому дадут покрутить ручной перемешиватель для шоколада; Третья- стоят два небольших конвеера ( один длинный, другой короткий). На коротком конвеере каждый может положить замороженную малину, которая проходя через конвеер будет облита шоколадом, и скушать полученный результат. После выдаётся бумажный сертификат*, в котором надо правильно ответить на вопросы (если внимательно слушал экскурсовода) и заполнить фамилию учащегося. И На этом всё! Экскурсия стоит за одного человека 2.200 руб. Возможно для новичка это подойдёт... Но для тех, кто был на настоящей экскурсии по шоколадной фабрике ( к примеру Новосибирская),- где огромное производство и много конвееров, большие машины по изготовлению вафель, огромный ассортимент шоколадных конфет различного наименования, с разными начинками ( с ликёром, кремом, орехово-кремовой и всего прочего.. ) И пока по всем конвеерам пройдёшся, то так надегустируешся, что когда дело доходит до банкета, уже у многих не лезет в рот, не смотря на, то что очень вкусные конфеты и шоколад! ... а тут- просто ни о чём! Цена 2.200р за такую экскурсию- это развод на деньги!
Лариса Денисенко
25 января 2025
Сегодня мы были на экскурсии. Катюша гид была очень внимательна к деткам, всё очень доступно и интересно рассказала. Едем с вкусным шоколадом домой ☺
Мария Новикова
5 июля 2025
Очень классная экскурсия! Дети в восторге! Было очень интересно! Экскурсовод рассказывала очень весело и артистично!) младшим школьникам было классно)
Анна У.
20 октября 2024
Чудесная экскурсия! Были всей семьей, узнали много нового и интересного. Прекрасный экскурсовод, интересно рассказывает факты о шоколаде. Посмотрели, как от и до делается шоколад и даже сами его сделали! Дети в восторге! Удобное расположение, есть парковка!
Наталия Гаева
29 августа 2024
Дочь с друзьями посетила мастер-класс и экскурсию посвящённую шоколаду. Ей очень понравилось,она привезла с собой шоколад который сделала и украсила сама. Весь день она в красках рассказывала как ей там понравилось, что нового она узнала, как перебирала какао-бобы, как засыпала эти бобы в дробилку, а затем в мельницу. Просто удивительно, что за полтора часа могло произойти столько интересного. Здорово, что есть такие мероприятия которые оставляют эмоции на долго! Обязательно посетим это место ещё раз всей семьёй когда младший ребёнок подрастёт.
Светлана
21 декабря 2024
Волшебное, чудесное, вкусное место с замечательными и добрыми сотрудниками, которые провели экскурсию с мастер-классом и подарками для наших деток с инвалидностью бесплатно. Спасибо вам огромное за то, что подарили нашим детям улыбки, радость и вкусняшки. Понравилось и родителям, конечно, тоже😁 однозначно стоит посетить эту фабрику, невероятно "шоколадная" там атмосфера))
Артём
2 февраля 2025
Приехали сюда на экскурсию и мастер-класс по изготовлению шоколада, нас приняли тепло, все подробно рассказали, мы остались довольны. Спасибо большое персоналу и в целом предприятию за отличный досуг!
Светлана А.
23 декабря 2024
Морозным утром были на интерактивной экскурсии на производстве шоколада Frais, просто восторг, очень интересно и детям, и взрослым. Остались очень довольны таким вкусным и познавательным утром субботы. Выражаем благодарность благотворительной организации "Стильная опора" за заботу о семьях воспитывающих детей с ОВЗ , конечно же руководителю и всему коллективу шоколадной фабрике Frais за возможность на благотворительной основе побывать на замечательный экскурсии, пусть добро Вам возвращается, а ваше производство растет и процветает!
Ирина
15 декабря 2025
Посетили фабрику с классом! Познавательная экскурсия, мастер-класс по изготовлению собственного шоколада и конечно же сладкие подарки! Огромное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Очень рекомендую к посещению!
Alla S.
13 декабря 2025
Очень понравилась экскурсия. Много интерактива. Поучаствовали в сортировке какао. Дробили шоколад. Сделали свою плитку. Просто красота! Дети и взрослые в восторге! Спасибо экскурсоводу Михаилу за интересное мероприятие.
21 ноября 2025
Замечательная экскурсия на фабрику шоколада . Спасибо руководителю Татьяне и её команде , очень душевные любящие свое дело люди . Детям рассказали о процессе производства шоколада , провели мастер класс . Дочка сделала знаменитого лабубу, так еще и из шоколада )) очень была довольна .
Маргарита Краснощекова
22 ноября 2024
Интерактивная экскурсия, на которой мы прошли все этапы производства, дегустацию и мастер-класс. Это было интересно и сладко ❤️ ✔️Нам рассказали про какао-бобы, как они растут, как их собирать, а ещё дали потрогать, понюхать и даже погрызть; ✔️Мы сортировали хорошие и плохие какао-бобы и смотрели как обжаривают их в печи; ✔️ Дегустировали 3 вида шоколада (горький, молочный, белый); ✔️ Засыпали обжаренные какао-бобы в специальную "дробилку-сепаратор", которая измельчает какао-бобы, чтобы получить какао-порошок; ✔️ Загружали в каменную мельницу какао-порошок вместе с сахаром, чтобы получить шоколадную массу. ✔️На производстве увидели разное оборудование. На мастер-классе сделали свою собственную плитку шоколада и украсили ее.
Анна
21 ноября 2025
Добрый день, были 19 ноября у вас на экскурсии и мастер-классе. Хочу сказать большое спасибо за очень интересную экскурсию и вкусный мастер-класс. Дети остались в восторге, всю дорогу рассказывали, как им понравилось. Персонал очень вежливый и доброжелательный, спасибо за ваше тепло.
Юлианна С.
Посетили эту небольшую фабрику в рамках школьной экскурсии. Изначально планировалось попасть на другую фабрику - раскрученную и всем известную, но записаться туда так и не удалось, но это и хорошо, потому что Freis великолепно справилась со своей задачей. Обратная связь с представителем чуть ли не 24/7, очень высокая клиентоориентированность. Наших первоклашек встретили тепло и рассказали много всего интересного! В рамках экскурсии каждый сделал свой сладкий сувенир, а так же поучаствовал в небольшом опросе и получил сертификат! Хочу отметить фотозону, отличные фото получаются! Спасиибо и успехов!!
Людмила Соколова
3 ноября 2024
Были на экскурсии с ребёнком 10 лет, ребёнок в восторге: познавательно, интересно, вкусно! Спасибо большое организаторам.! Особенно понравилось творческое задание по созданию собственного бренда шоколада. Молодцы!
27 октября 2025
Это прекрасное место, я посетила с классом. У нас быда экскурсия. Очень юморной и умный сотодуник, провел нам экскурсию и расскал многое о шоколаде!Мы сделали фигурный шоколад и украсили его.Мы многое узнали, о шоколаде! Спасибо за прекрсное время провождения. Все советую!
818 Travel
Хотите узнать секреты изготовления шоколада? Через какое время какао бобы начинают плодоносить? Из чего делают белый сахар? Кто первым привез какао в Европу? И другие секреты про сладкое дело? А еще классно провести время и наесться настоящего шоколада? И стать шоколотье!) тогда смело отправляйтесь на экскурсию на шоколадную фабрику FRAIS. Мы отлично провели время, было познавательно, вкусно и интересно!) Рекомендую для совместного похода взрослых и детей. 🍫🍫🍫
Татьяна Киселева
2 февраля 2025
Доброго дня! Посетили мк на производстве, нам очень с детьми понравилось Много информации о какао бобах и процессе изготовления шоколада, приятное общение и подарки
Анна Саенко
19 января 2025
Отличное место и прекрасная экскурсия! Мы узнали весь процесс: от того как растут какао бобы и какого бывают сорта до производства собственно шоколада и собственными руками сделали свой собственный шоколад). Интересно как детям так и взрослым
Олеся Воробьева
26 декабря 2024
Ходили школьной группой 16 человек, 13 из которых дети. Всем понравилось. Интересно, не скучаешь, пробуешь шоколад, узнаешь как он готовится, делаешь собственное изделие. Легко, непринужденно проходит 1,5 часа. Единственное, на мой взгляд, цена немного завышена за 1 билет.
Марина
6 марта 2025
Выражаем огромную благодарность организаторам экскурсии шоколадной фабрики Фрайс и лично экскурсоводу Максиму за увлекательный рассказ. Как видите экскурсия интересна не только детям, а взрослым тоже! Привет из Рыбинска! Молодцы! Так держать!
Ирина К.
2 июля 2025
Посетили экскурсию с детьми. Интересно было всем, и детям, и взрослым. Узнали нюансы производства шоколада и конечно все попробовали. Изюминка экскурсии - своими руками сделанная плитка!