FrakeBit TS

catsestra
Обратилась в сервисный центр с проблемой в работе макбука. Порадовала высокая квалификация специалистов и вежливое отношение - подробно объяснили, какие работы будут проведены, и согласовали все этапы ремонта. Уже на следующий день я получила полностью рабочий компьютер. Стоимость услуг оказалась вполне разумной, без скрытых платежей. Очень довольна уровнем сервиса и качеством выполненной работы! Рекомендую всем!
Андрей Глотов
Очень доволен и консультацией и услугами по ремонту, Владу большое спасибо, обращаюсь не первый раз, брал ноутбук, собирали компьютер,в этот раз были проблемы со старым буком,зап.части,и ремонт, все быстро,с подробным информационным соправождением, огромная благодарность, сейчас таких специалистов днём с огнём, советую всем т сам буду обращаться.
Илья Сусляков
5 августа 2025
С работой, с которой в других сервисах справляются кое-как, тут справились за 3 дня, и то неполных. Максимально ответственные и адекватные люди с приемлимыми даже для студентов ценниками. Очень рекомендую всем
Максим Черняев
16 октября 2025
Доброго время суток....... У меня такая история!!!! Заказал первый раз комп на маркетплейсе (не делайте так, обращайтесь сразу к профисионалам), в первый же день начал сам перезагружаться через каждые 20-40мин. Слава богу СДАЛ и деньги вернули........ Наткнулся на рекламу в вк High voltage. Ребята быстро отвечаю, и понимают что именно я хочу от них. Определились с конфигурацией. оплатил 10% от стоимости и всё! Через 4 дня я принес своему ребенку пк в черном цвете с красными вентиляторами. Ребенок доволен и я тоже. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Дмитрий Л.
21 сентября 2025
в семье упал телефон и экран перестал работать, нашел сервис, привез починить, ребята отличные все сделали, спасибо большое, знаю теперь куда обращаться!
Настя Х.
21 сентября 2025
отдавала на ремонт ноутбук, просто перестал включаться, ребята быстро нашли проблему и сразу все починили, спасибо, что помогли и не пришлось покупать новый)🙏🏻
Иван М.
13 сентября 2025
Оперативно починили мой samsung, всем доволен
Артем
13 августа 2025
Крутые ребята,только начинают работу.Все объяснили и показали. приветливый персонал.