Framé

Фаина
28 декабря 2025
Это самые лучшие мастера по ресницам) на этих мягких как облачко кушетках очень трудно не уснуть, они ещё и пледом сверху накроют❤️ Люблю их всем сердцем, ношу всегда хорошо, нет дискомфорта, всегда можно поболтать и обсудить что угодно) девочки там просто огонь Очень красивые щеточки с собой дают💗 Очень много ресниц на выбор, хоть цветные хоть блестящие
Анна И.
25 декабря 2025
Очень долго искала мастера для ресничек. Когда пришла к Юлии, сразу поняла, что нашла! Реснички удобные, ничего не щиплет, не колет. Ношу с удовольствием! Самое главное - мастер всегда учитывает пожелания и дает рекомендации. Настоящий профессионал!
Аня Чунина
27 ноября 2025
Отличный салон! Приятные девушки-мастера, улыбчивые и добрые! Матрасы на кушетках-это просто нечто, я выспалась как младенец🤭 Даже закрыли глаза на мое небольшое опоздание. Реснички красивые, очень комфортные, нигде не колит и не чешет, никаких покраснений нет. Я теперь ваш постоянный клиент🫶♥️
Дарья Бабушкина
27 ноября 2025
Первый раз пишу отзыв,но не сказать не могу .Я благодарю вас за мой яркий взгляд!У меня есть несколько личных моментов из-за которых я долго не делала эту процедуру: 1.Из-за проблем со спиной я не могу долго лежать,и тут порадовала скорость работыи оооочень удобный матрас 2.Я не люблю кукольный эффект и мои пожелания были услышаны,а эффект натуральности просто 10000 из10 . Отзыв первый,но кажется не последний. Точно буду ходить ещё,рекомендую!
Ирина Щ.
Отличный салон! Хожу уже второй год к одному мастеру Александре! Всегда идёт навстречу по поводу записи. Ее работой довольна! И по отзывам других девочек знаю что и другие мастера тоже супер! Так что рекомендую девочки!!!!
Валентина Махнева
27 ноября 2025
Лучшее ресничное место . У Юли руки просто золотые , делает шикарные ресницы быстрее всех в городе . Мастера все отличные , все профи своего дела . Помогут подобрать эффект , сделают все в лучшем виде . А еще здесь можно освоить ресничную профессию под руководством Юлии Девочки - вы просто феи красоты , всем вас советую
298876 Борзова
25 декабря 2025
Лучшие рестнички в Тюмени😍 У мастера Юли золотые ручки😍🤗 с ее рестничками хожу долгое время, качество просто 🔥🔥🔥В студии хорошие мастера рекомендую🙂 Придя к ним один раз вы захотите вернуться снова и снова🤗
Ирина Шешукова
19 декабря 2025
Прекрасный салон, отличные мастера! Делаю реснички тут восьмой год! Всегда отлично держатся и даже спустя 4-5 недель веки полные ресниц. Спасибо чудесным мастерам и особенно Юлии! Вы волшебницы!
27 ноября 2025
Самые лучшие ресницы в моей жизни . Быстро , аккуратно . Не мешают , не выпадают. Качество на высоте и стоит потраченных денег , ношу всегда долго . Кушетки удобные не модные выгнутые как попало а нормальные человеческие можно лежать как удобно . Матрасы у них очень удобные , иногда даже бесит что быстро закончили я хотела бы еще поспать . В общем не ходите сюда пусть для меня окна свободные останутся 🫶🏼😂
Л
Людмила Тюменская
25 декабря 2025
Прекрасное место! Девочки с умелыми руками сделают из самой страшной самую настоящую КРАСОТКУ!💥 Это я про себя)))😁