Francesca

Ирина М
16 февраля 2025
Заказывала кровать летом 2024г , Привезли все в срок, как обещали. Кроватью я очень довольна. Качественная. Консультант Наталья подобрала ткань именно та, которую мне надо было. Сделали хорошую скидку. Я довольна всем! рекомендую
Олеся
4 февраля 2025
Мы заказали диван 27.09.24. Обещали привезти через 2-2,5 месяца. Мы ждали к НГ. Но сегодня 31.01.25 и диван мы до сих пор не получили и не известно - получим ли...Врут постоянно по-поводу задержки, ссылаясь на фабрику. Я дозвонилась до фабрики и они сказали, что не получили вторые 50% оплаты, хотя мы оплатили полностью 100 % при оформлении договора.
Спб
6 марта 2025
Берут деньги,заказ не выполняют.Много клиентов не дождавшись своей мебели подают в суд.Скоро Наталья сядет в тюрьму за мошенничество в особо крупных размерах.Так что заказывайте мебель в других салонах
николай иванов
9 января 2025
Вежливые и компктентные продавцы помогли подобрать стол и стулья на куню и мебель для спальни
МИХАИЛ Д.
5 апреля 2025
В сентябре купил диван,оплатил полностью,апрель ничего нет,подал в суд и заявление в полицию.
Антон Мелёхин
Уважаемые покупатели Это ***! Если не хотите бегать по судам то не вздумайте тут что то заказывать…. Мы ждем свой диван почти 1 год Трубки уже никто не берет На письма не отвечают Обратились в суд
Инесса С.
29 октября 2025
Уважаемые покупвтели!!!! Не заказывайте мебель в данном магазине. 5 мая я заказала кресло раскладное. Изготовление кресла я ждала пять месяцев. Продавец с покупателем не общался, о задержках не предупреждал. Приходилось вызванивать самой. Заказ так и не сделан. Теперь жду возврата денежных средств. Написав заявление , я постоянно напоминаю о возврате. Написали , что НА ПРОИЩВОДСТВЕ СОБИРАЮТ 30000 РУБЛЕЙ!!!! ПОКА ТАК И НЕ СОБОАЛИ. НАМЕРЕВАЮСЬ ПОДАВАТЬ В СУД. И ТРЕБОВАТЬ УЖЕ СОВ ЕМ ДРУГУЮ СУММУ. Нужно вы