Franchesko

Меню

Алия Рамазанова
Зашла за шаурмой, решила заказать суп, в итоге взяла еще чуду с собой, приготовили быстро все вкусно и чисто, большие порции. Есть оплата картой. Из минусов нет уборной для гостей негде помыть руки
Julia Nesh
1 октября 2025
Очень вкусное кафе! Рекомендуем. Порции большие. Мы были компанией 6 чел - все остались сытыми и довольными. Ещё чуду взяли с собой! Спасибо)))
Ирина А.
27 июня 2025
Вообще не вкусно! Укусили пару раз и оставили шаурма в кляре. Очень пресная и безвкусная. Мясо сухое. Так же заказали мохито маракуйя, перепутали сироп! По этикету должны подавать еду одновременно для всех, хотя бы напиток, но принесли сначала кофе, через 5 мин мохито
Абакарова Людмила
11 октября 2024
Была там сегодня с младшей внучкой. Хотя кафе небольшое, но там очень хороший ассортимент блюд, и хорошее обслуживание. Его рекомендую, особенно для семейных. В нём приятно посидеть. Теперь буду туда заходить, потому что в меню есть хорошие горячие блюда.
Лиля К
30 июня 2025
Девушка ела пиццу, облизала пальцы и начала принимать заказ. На мои вопросы закатывала глаза и показывала другой девушке глазами недовольство. В меню цены указаны ниже, после заказа говорят сумму больше. Забегаловка не для брезгливых
Роман Тагиров
11 июля 2025
Очень замечательный и добрый персонал, готовят просто супер!порции очень большие и ооочень вкусные!.Всем рекомендую это заведение!!!
Andrew Ch.
21 июля 2024
Неплохое кафе. Часть столиков на улице. Минус - рядом. Оживленная дорога. Покушать в твоём можно на 1.5- 2 т.р Чаевые сразу включены в счёт, хотя и есть надпись, что оплата чаевых на усмотрение клиента. Карты не принимают, но это местная традиция. Можно оплатить переводом на номер телефона.
DESIRE
8 сентября 2024
Хорошее место, по цене не обманут, могут бесплатно угостить кофе растворимым, если на напиток не хватает Еда вкусная, люди отзывчивые, вот таким я и представляю Дагестан
Медина Фаталиева
4 июня 2024
Из трёх блюд только шаурма была была вкусная. Салат Цезарь с креветками просто ужас, листья салата были с чёрными пятнами, креветки не чищенные. На мои претензии, официант, она же и кассир сказала, что повар сказал, что так и должно быть и что ничего не может поделать.Курзе с мясом были никакие. Просто шок.Это заведение посетили в первый раз, он же и последний.
Nadine G
18 апреля 2024
Брала шаурму в кляре из любопытства... оказалась просто наивкуснейшей! Персонал очень вежливый и дружелюбный, интерьер простой, но стильный, аккуратно и чисто👍🏻 Однозначно рекомендую это место!
Гузель Мавлютбаева
9 июля 2025
Всё было очень вкусно 😋, персонал вежливый, блюда подали быстро. Рекомендую 👍
Андрей Чигирев
16 июля 2025
Добрый уважаемые Читатели) Слов просто не хватит, что бы описать качество данного заведения) но я по пробую). Были с семой тут) Заказали 1-е и 2-е блюда) Принесли очень быстро) подача еды на вашем уровне) персонал и повара заслуживают 5 звёзд! Всем советую это заведение) получите не забываемые ощущения и хороше настроение! Да) не забывайте оставлять денег в стаканчике(на свадьбу) на барной стойке) ведь семья это святое). 100 % будете удовлетворены! Советую 🫡
Татьяна Зуева
9 августа 2024
Места мало это минус; долго ждать тоже минус; ничего не рекомендуют; ну по меню нормально и по еде тоже я бы 3 поставила; грязно + шатаются столы на улице
Елена Дронова
24 июля 2023
Отличное кафе. Есть еда на вынос . Цены не дорогие . Подача блюд суперская. Персонал доброжелательные. Еда вкусная особенно чуду . Шаурма в кляре вкусная.
Иффет Караева
25 июля 2024
Принесли пельмени буквально 10 мин назад, у них чесночный куда макать пельмеш соус не подают с пельменями вместе как у многих других, его надо заказывать отдельно, что очень странно.
Анна Викторовна
13 августа 2022
Потрясающее кафе, с вкуснейшей кухней. Небольшое, семейное кафе. Очень вкусно, прекрасное обслуживание. Чечевичный суп просто божественен, а какие Чуду. Ребята спасибо Вам огромное, что расскрасили наш небольшой отдых на столько яркими вкусовыми красками. Пусть у Вас все будет хорошо, побольше Вас благодарных клиентов.
Амаль Аммаева
15 марта 2025
Заказала по телефону 1 позицию на вынос, когда пришла забирать девушка с кухни нагрубила сказав что так нельзя, поток заказов большой. Клиентоориентированности нет, не рекомендую это заведение
патимат насрутдинова
2 марта 2024
Раньше шаурма была вкусная. Часто меняют повара. Последние несколько раз шаурма не о чем. Вместо курятины в шаурме пережаренные кусочки кожи. У гриля для шаурмы крышки нет. Не смотря на то что просили шаурму разогреть подают холодным.
Zaur Aliev
21 мая 2024
Тут шаурма очень вкусная (не используют картофель). Да и другие блюда очень даже ничего. Часто там заказываем на вынос.
S
silinka25
2 сентября 2025
Очень вкусно поужинали, Лимонад был потрясающий!!!
Амелия
4 августа 2023
Прекрасное, уютное кафе с превосходной кухней. Работники кафе, располагают своим умением проконсультировать и посоветовать в выборе меню! Советую 👍👍👍
Гар Тигр
24 мая 2024
Обратите внимание на то, что здесь в конце могут выставить со всем другой счёт, так как идёт ещё оплата почасовая. С едой все хорошо, но людей нужно предупреждать о том, что у вас кроме еды ещё идёт почасовая оплата. Самое главное, что в конце вам могут выставить другой счёт и не предупредить даже об этом.
Ulek Knazeva
2 июля 2024
+ быстро вкусно цена адекватная - не нашла пока. Приходим сюда третий или четвертый раз
Marvolo Rider
2 ноября 2024
Чтоб добавлять 10% за обслуживание, нужно 1)Предупредить об этом людей перед заказом(не написать маленьким текстом где-то в меню или на столике, а предупредить, хотя, они даже эту надпись нигде не сделали) 2)Улучшить качество кухни 3)Ускорить время приготовления блюд, вы же заведение БЫСТРОГО питания, почему так долго готовите? 4) Во время начала работы заведения убрать исключения в приготовлении блюд(первый час гриль не работает, что-то там должно через полчаса разогреться, роллов или чего-то первые минут 40 не будет, что-то не разморозилось и т.д.) Ну приходите на работу за час до открытия и запускайте всё необходимое, раз вы 10% за обслуживание накидываете.... или открывайтесь позже Ну серьёзно, за что там вы 10% за обслуживание накидываете? У вас мишленовский ресторан?
Александра Ивашечкина
9 июня 2023
Кафе очень маленькое, было бы отлично организовать зону на улице , а в целом,, всё вкусно, быстро, по приятной цене! Рекомендуем
Айшат
10 января 2024
Повар турок который готовит шаурму, готовит или без перчаток или в перчаткпх держит телефон, не гигиенично. А так всё вкусно
Виктория А.
25 августа 2022
Посещали это место 3 раза. Вся еда вкусная. Подача быстрая. Остались очень довольны. Цены средние. Попробовали тут почти все, отличная кафешка
7 января 2024
Божественно вкусная шаурма в кляре!! Пальчики оближешь, съешь и ещё раз оближешь!!! Советую всем!!
24 августа 2024
Готовят очень вкусно идеально просто официантки не вежливые а так все шикарно
Заур Малламагомедов
18 декабря 2022
Был лишь однажды, заказывал шаурсюму в кляре, все было очень вкусно. Можно рассматривать как место для быстрых перекусов и обеда. Цены стандартные.
Мухтар Магомедов
10 ноября 2024
Очень вкусно готовят хорошее обслуживание отличное место
Батыр Умалатов
25 ноября 2023
Хорошее кафе уютное маленький но есть один минус долго ждать надо а так все отлично чисто атмосфера отличное
Александра
5 июля 2023
Прекрасная кухня. Лучшая шаурма в нашей жизни! В том числе в кляре - пальчики оближешь!
зайпулла омаров
2 марта 2024
Если честно заказал шаурму Макс а пренесли как обычную, ладно это но шаурма была не множил подретой, мясо было холодным, проще говоря фигня
Насыр Сулейманов
24 января 2023
Отличное место !! Вкусная кухня , приветливый персонал!! Не дорого и очень вкусно!!! Рекомендую!!!
Алибек Ахмедович
5 марта 2024
Вкусно, доступно, быстро. А вот с обслуживанием немного хромает
Простолюдин
8 октября 2023
Еда вкусная и не дорого, только вот помещение маленькое и тесновато .
Полина Уткина
15 августа 2023
Очень классное кафе! Еду готовят очень быстро, порции огромные) Официантка – просто чудо! Отзывчивая, добрая, советует и рассказывает о блюдах. Всё супер, спасибо!
АММ
19 декабря 2023
Роллы шикарные, шаурму можно улучшить, девочки милые. Успехов вам🔥✌️
Любовь Кузнецова
18 августа 2023
Очень очень вкусно,цены адекватные и порции большие
30 августа 2024
Думал с кайфом покушаю шаурму в кляре, а там вкус плесени, мда разочаровали
Д. Д.
22 августа 2022
Вкусно 👍🏻быстро 👍🏻чисто👍🏻. Доступные цены. Современный интерьер
П. М
23 октября 2023
Очень приятное кафе Доступные цены Обожаю их роллы
Уллубий Ибрагимов
25 ноября 2024
Вкус еды соответствует заведению, с улицы кошка может спокойно зайти в кафе, лечь на диван почесаться и обратно выйти.
Ашурбекова Эльмира
18 сентября 2023
Мне понравилось очень вкусно готовят и обслуживание хорошее
Ди
7 марта 2025
Хорошее вкусное заведение
Михаил Тептяев
27 июня 2023
Очень вкусно. Дружелюбный персонал! Бомбическая шаурма.
Marshmello
7 января 2024
Цены: средние Посадка: полная в выходные Напитки на выбор: среднее количество
Виктория Фатеева
1 сентября 2023
Очень вкусно быстро и не дорого
Карим Эльдаров
18 октября 2025
Детям нравится и ходить не далеко