Франэль

81 отзыв

Кристина Годунова
Ходила к нескольким мастерам в этой студии, все делают маникюр и педикюр, очень аккуратно с вниманием к деталям, ноготки хорошо носятся, мастера всегда идут на встречу, если хочется определенный цвет, дизайн и тп. Студия очень красива, уютная, всегда чисто. Всегда встречает приветливый персонал.
Аня К.
11 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении этого замечательного салона! С первого шага чувствуется уютная атмосфера — чисто, приятно пахнет, интерные фильмы. Персонал очень приветливый и внимательный, сразу предложили чай или кофе. Мастер выполнила свою работу просто на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с любовью к деталям. Маникюр получился идеальным — форма ногтей, покрытие, дизайн, всё безупречно. Используются качественные материалы, а инструменты стерильны и открываются при мне, что очень важно. Отдельно хочу отметить, что мастер помогла подобрать цвет и дизайн, учла все мои пожелания. Видно, что здесь заботятся о клиентах и ценят каждого. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон подругам. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💅✨
Анастасия Бочарникова
6 сентября 2025
Очень давно хожу в студию Peaky nails, лучшее место , атмосфера шикарная , персонал весь вежливый и приятный в общении Мастер просто чудо , у меня давольно вредные ноготочки , но она с ними справляется на ура 🤍 Обожаю это место , ухожу от туда с классными ноготочками и отличным настроением🥰 Девочки если вы всё думаете где бы в Туле сделать ногти , я вам советую придти именно сюда 🥹🤍
Настя К.
7 сентября 2025
Недавно посетила студию маникюра и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер студии оформлен в современном стиле, что создает ощущение уюта. Мастера очень профессиональные и внимательные. Мастер учла все мои пожелания, помогла выбрать идеальный оттенок и сделала аккуратную работу.
Саша Хорошенко
12 сентября 2025
Лучший салон, жалею только о том, что не нашла его раньше Очень уютно и атмосферно, прекрасные мастера и администратор. Дарят приятные подарочки 🥰 Здесь я наконец-то нашла "своего мастера". Дарья каждый месяц радует меня новеньким маникюром 🫶
Николь
20 мая 2025
Долго искала уютную и комфортную студию с хорошим мастером и ценой,по совету попала на лучшего мастера в моей жизни!! Яна , мастер своего дела,все всегда аккуратно и качественно! В салоне много разных услуг и аксессуаров, так же проходят розыгрыши и акции,очень приятно получать хорошую работу ,отзывчивый персонал и приятные ощущения в одном месте!
Нина Аверина
3 июня 2025
Замечательная студия с отличными мастерами. Хожу к мастеру Анне, очень приятная девочка. Делает быстро и очень качественно. Покрытие ношу месяц, всем довольна. На входе приветливый администратор. Обязательно приду снова
Moon
7 сентября 2025
Отличное место! Все мастера маникюра компетенты в своей профессии . Слышат клиента , мне это очень нравится 🥰 Что не мало важно чистые инструменты ! Чистое замечательное помещение! Администратор душка 😍 Спасибо!
Елизавета Михайлова
16 октября 2025
Первое место, где мне понравилось как сделали маникюр. Все быстро и качественно, администратор, как и мастер приветливые и располагающие к себе. Обязательно вернусь и надеюсь не один раз)
Екатерина Копылова
20 мая 2025
Милый интерьер, ничего лишнего. Ногтевая волшебница Яна просто чудо✨ Делает профессионально. Очень ценит пожелания клиентов. Старается сделать всё возможное, чтобы воплотить вашу задумку на ногтях🫶🥰
Василиса Акельева
10 ноября 2025
Мастер Виктория прекрасно сделала маникюр, очень аккуратно и качественно, а главное быстро, всего за час однотон с укреплением. Обязательно вернусь к этому мастеру еще раз!
елизавета г.
28 сентября 2024
Уже долгое время хожу на маникюр и педикюр именно сюда. Очень удобная локация на зеленстрое. Приветливые девчонки, всегда предложат напитки. Маникюр и педикюр полностью устраивают. Марина первый мастер, после которого у меня ничего не отваливается
Светлана Вейсова
6 сентября 2025
Была в студии первый раз. Мастер Яна выполнила свою работу (маникюр с покрытием) качественно и всего за 45 минут! Отлично, мне очень понравилось, рекомендую)
Кристина Захарова
8 июня 2025
Добрый вечер , была у Анны на маникюре с покрытием , очень аккуратно делает , а самое главное , очень красиво и быстро!!! Прихожу уже не первый раз к Анне , самый лучший мастер в Туле !!! Приходите , не пожалеете !!!♥️♥️♥️
МАРИЯ Т.
18 июня 2025
Сегодня была на маникюре у мастера Дарьи. Очень все понравилось!!! Мастер выполнил все прозьбы. Результатом очень давольна! Всем советую данный салон!
Жанна Вингеренко
7 июня 2025
Спасибо за красивые ноготочки моему мастеру Дарье, выполняет свою работу отлично. Студия классная, обслуживание просто 100 из 100.
Виктория Максимова
5 сентября 2025
Великолепный салон, качество маникюра выше всяких похвал! Хорошая программа лояльности Чисто уютно спокойно, мастера супер профессионалы
Лидия С.
30 марта 2025
Мастер-Мария все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая,маникюр держится долго.
Татьяна Жукова
7 июня 2025
Хожу в студию около года, очень довольна результатом работы! С каждым разом девочки становятся лучше и лучше! Это заметно по сервису! Спасибо за вашу рботу! Уютно, красиво, качественно!
Валерия Л.
18 июля 2025
Шикарное место.Мастер Анна делает аккуратно,качественно и самое главное-очень быстро.Уже давно хожу и качеством довольна на все 100000
Соня Филатова
26 августа 2024
комфортная обстановка,приветливый персонал,стерильно,но я приехала из москвы в тулу на день,осталась на два ради того,чтоб сходить на ногти,по фоткам было все идеально,аккуратно,кутикула обрезана,у меня была мастер Елизавета,предложила воды,и вообщем приятный человек,но ногти разочаровали,на каждом ногте можно найти нюанс,2 больших пальца-я вообще молчу, на одном и на втором нету геля ближе к кутикуле ,выглядит так,как будто ногти отрасли уже,и на мизинцах тоже самое,плюс за счет того, что нету геля(так нарастили) а просто покрыли топом,ноготь сломался,но не до конца,думаю на фотке видно,что ему осталось не долго,френч не очень аккуратно нарисован,остался виден натуральный ноготь,и гель просвечивает мои ногти,что выглядит не очень,хотя я говорила что гель весь пропилен и это будет видно,на что мне сказали что покроют топом и видно не будет,как итог топ слез,так же серебряный гель пошел пузырьками,что очень не удобно,и кутикула нормально не обрезана,некоторые ногти клюют,на самом деле было видно что мастеру тоже не особо понравился результат,разве можно за такую работу брать 2600?
22 июля 2024
Хожу уже больше года к мастеру Марине. Маникюр всегда безупречный, аккуратный, без пропилов и порезов, ногти носятся до победного без отслоек и поломок! Делает быстро, что для меня очень важно. Атмосфера огонь, всегда предложат чай/кофе, прихожу покайфовать и отдохнуть!
Олька Алисина
4 сентября 2024
Хожу к девочкам в студию уже больше двух лет, приятная атмосфера, хорошее отношение, улыбчивые и разговорчивые девчонки. Маникюр носится на отлично. (Марина, спасибо🙂) А теперь еще появился улыбчивый администратор( Валентина, вы шикарны)
Юлия Иванова
7 июня 2025
Обслуживание, как всегда, на высоте. Внимательность, полная сосредоточенность на работе, аккуратность, качество- огонь. Мастеру Анастасии успехов в работе и благодарных клиентов
Дарья Рудюк
7 сентября 2025
Очень уютная атмосфера! Коллектив дружелюбный! Мастера профессионалы! Всем советую данное место для красивых ноготочков☺️
Дарья П.
16 июля 2024
Спасибо моему мастеру за мой красивый маникюр и педикюр) я в восторге от сочетания красоты, качества и скорости работы! Не буду называть имя, а то сама не запишусь потом у ней)) спасибо вам, девочки)
Анастасия Быстрова
14 августа 2024
Пришла в будний день, было тихо, можно было насладится сериалом, который шел на фоне. Мастер Елизавета выполнила работу аккуратно, в процессе дискомфорта не возникало. Место приятное, думаю, что со временем станет очень популярным. Девочкам желаю развития и процветания 🥰
Марина
20 января 2024
Посещала данный салон неоднократно, обслуживание и качество на высоте, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, уютная и доброжелательная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Марии, учла все пожелания, сделала качественный и эстетичный маникюр, время за работой пролетело незаметно, однозначно рекомендую!!
Юрий
20 января 2024
Очень чисто, мастера - профессионалы, один из самых качественных маникюров и педикюров в горооде. Удобное месторасположение, уютная студия и хозяйка студии огонь. Делаю только у них и всем советую. Очень надеюсь на скорейшее открытие кабинета подологии.
Елена Миняйлова
15 апреля 2024
Добрый вечер. Сегодня впервые посетила ваш салон. "Долговременная укладка бровей". Стало интересно, что это за процедура. Для начала, сама атмосфера салона, все очень продумано, аккуратно и очень чисто!!!! Очень добродушная мастер Валентина. Рассказала всю суть процедуры, очень подробно, какие могут ощущения, что зачем будет делать. Рассказала как ухаживать после проведения процедуры. Я в восторге от процедуры!!! Мастер суперррр!!! Рекомендую 👌
Маргарита Моргунова
29 января 2024
Прекрасная атмосфера , все очень внимательные - всегда предлагают чай , кофе , если нужен супер сложный дизайн или запрос на какой то лак или дизайн - все покупается и например мастер Александра видя мою любовь к пятнам и Микки Мауса сама купила для меня много всего . Персональный подход к каждому клиенту - это 1000000 % говорит о ее профессионализме . Всем рекомендую !!!!!
Екатерина Марченко
25 июля 2024
Была первый раз у мастера Лизы, качество покрытия удивило, 1,5 месяца носки без остлоек (фото приложу). Рекомендую студию, особенно мастера Лизу, атмосфера очень приятная.
Наталья Х.
7 сентября 2025
Хожу в студию уже не первый год, все нравится, сервис отличный, мастера лучшие просто🔥
31 июля 2025
Обслуживание 100% Мастер педикюра Яна 100% Рекомендую данный салон и данного мастера.
Ирина .
4 июня 2024
Посетитела данную ситуацию и осталась в восторге! Сама студия удобно расположена, очень комфортная обстановка, приятные мастера и вежливый администратор. Это места где на 2 часа можно расслабиться и получить офигенный ноготочки, теперь хожу только в Peaky Studio.
Яна Каринина
22 апреля 2025
Пришла к подтвержденной записи к своему времени,оказалось,что у них произошел какой-то сбой,запись отменили без предупреждения и уведомления. В пустую потратила время. Ужасное место.
Юлия Хасанова
18 июля 2024
Прекрасная студия, замечательные мастера, всегда качестввенно выполненный маникюр и педикюр, хожу в эту студию больше 3 лет Спасибо большое❤️
Татьяна Пахомова
14 декабря 2024
Очень понравилось в этой студии. Ноготки сделали качественно и очень красиво! Выбор возможных вариантов огромный. Не заметите как пролетит время за просмотром турецких сериалов)
Елизавета К.
24 июля 2024
Уютное и удобное по расположению место. Отличный мастер Марина. Очень комфортный "климат" в студии. Хожу не первый год. Всё очень нравится
Елена Карпова
23 января 2024
Прекрасная студия, комфортная и уютная атмосфера. Вежливый персонал ,всегда предложат горячие напитки и вкусняшки. Покрвтие носится очень хорошо!!! Хожу к прекрасному мастеру- Александре)
Юлия Пироян
29 октября 2022
Посещаю мастера Марину - замечательный мастер, аккуратные работы. Марина всё делает быстро и при этом качественно, + с моей чересчур тонкой кутикулой справляется не каждый мастер, но Марине это удаётся. Бывало (у других мастеров), сидишь как на иголках, переживая за каждый палец (у кого проблемная кутикула, поймут) - но у Марины я совершенно не переживаю, абсолютное доверие. Очень рекомендую!)
Anya Soloshenko
27 декабря 2023
Определенно рекомендую. Девочки - профессионалы своего дела. Очень красивый и быстрый результат. Удобное местоположение.
Вадим Перепёлкин
2 июня 2025
Был у специалиста Анны на мужском маникюре. Всё понравилось, не больно, аккуратно
Eva H.
17 января 2024
Однозначно рекомендую 😌 мастер Марина - настоящий профессионал. Благодаря Марине, наконец отрастили длинные ноготочки🥰 всегда выхожу довольная маникюром и обслуживанием 😍
Елизавета Григоренко
26 декабря 2023
Супер студия, очень удобное расположение Мастера очень общительные и приветливые Очень быстрое и качественное выполнение процедур
Дарья Жукова
16 апреля 2023
Идеальный салон, приятная атмосфера, всегда лучший маникюр и педикюр, а также чай с конфетками. Мастер Марина делает все качественно и быстро, уже почти год только к ней и хожу ❤️❤️❤️Рекомендую всем эту студию 💋
Елена Иванова
11 июля 2024
Местечко так себе! Была 1 раз больше не пойду и никому не посоветую! Была записана к топ-мастеру, работа сделана кое-как (стоимость услуги выше средне-рыночной). Ногти начали отслаиваться еще после 1 недели, поэтому ломались. При попытке высказать свое недовольство, получила ответ, что свою работу они переделывать не будут (подчеркну, что их косяк), а предложили записаться заново за доп. оплату! Удивительно, как люди не ценят своих клиентов😒 короче, не рекомендую данное место к посещению! Записалась к другому мастеру и в другую студию, который был очень удивлен качеством работы!
Кудрина Наталья
20 октября 2022
Мастер Евгения профессионал своего дела. Все работы по маникюру и покрытию выполнены аккуратно. Радует, что качество покрытия на ноготках не ухудшается со временем. Нет сколов, трещин и потери цвета. Очень довольна выбранным салоном!
Ксюша Каминская
20 января 2024
Студия - просто супер, очень уютненько, всё чистенько. Александра - мастер своего дела, сделает всё быстро и качественно, рекомендую!! 🔥
Полина Сарнацкая
10 ноября 2022
Очень нравится здесь! Всегда чисто, чистые столы, кресло для педикюра мягкое как домашняя кроватка, уходить не хочется)) Мастер Марина всегда все делает аккуратно и красиво, покрытие носится очень долго. Рекомендую всем !!