Frank

Меню

Евдокия Фролова
«Frank — гастрономический восторг и идеальный вечер в компании!» Хочу поделиться впечатлениями от ресторана Frank на проспекте Славы. Недавно были здесь с подругой и её парнем, и это был один из лучших гастрономических вечеров за последнее время! Здесь очень классный, стильный интерьер. Современный дизайн, продуманный до мелочей, приятный свет и уютная атмосфера — сразу чувствуешь себя комфортно. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или устроить романтический ужин. Еда — сплошное наслаждение: Всё, что мы пробовали, оказалось безумно вкусным. 🥗 Салаты — очень интересные, с необычными сочетаниями, свежие и сытные. 🥩 Мясо здесь вообще всё на высоте, но отдельный восторг — рёбра! Это просто 10 из 10: нежнейшие, сочные, с идеальной карамельной корочкой, тают во рту. 🍺 Из напитков — топовое пиво, классные сидры и шикарные коктейли. Каждый найдет что-то своё. Отдельно отмечу невероятно красивую подачу блюд — глаза радуются ещё до того, как попробуешь. Эстетика на высшем уровне. И, конечно, десерты! Они просто невероятные. Особенно тот, что с дубайским шоколадом — это чистое наслаждение, настоящий гастрономический оргазм! Очень советую попробовать, даже если вы не большой сладкоежка. И как же не сказать про официантку Ангелину? Она — просто чудо! Девушка очень приветливая, внимательная, всё подробно рассказала по меню, помогала с выбором, улыбалась и создавала тёплую атмосферу. Спасибо ей огромное! Frank теперь в списке любимых мест. Обязательно вернусь. Здесь хочется попробовать всё меню. Всем рекомендую — не пожалеете!
Хочу поделиться восторгом от посещения Frank на проспекте Славы, 21. Мы зашли сюда впервые и теперь точно вернёмся! Главной целью были рёбра и они превзошли все ожидания. Мы взяли 2 порции свиных рёбер (одна с фисташками, вторая с камамбером, инжиром и брусничном соусом) и это было божественно. Мясо буквально таяло, само отходило от кости и было невероятно сочным. Чувствуется, что их готовят правильно — читали, что здесь для этого используют техасский гриль, в котором они томятся более 24 часов . Это именно тот случай, когда еда приносит настоящее гастрономическое удовольствие. Атмосфера в заведении очень живая и уютная, интерьер в стиле лофт, чувствуется, что место популярное . Обслуживание тоже порадовало — всё быстро и с улыбкой. Огромная рекомендация всем любителям мяса! Спасибо команде Frank за чудесный вечер!
Анастасия Соколова
Ресторан необычный, больше для молодёжи. Обслуживание быстрое. Официанты вежливые, на 5+ следили за чистотой стола и пополняли напитки. Приходили компанией целенаправленно покушать рёбра.
Yana Shapovalova
Замечательное заведение. Тут идеально всё кухня, обстановка, атмосфера, сотрудники и самое главное -Кухня. Боже как же вкусно, отлично провели время с подругой, были в будний день, взяли по популярному бургеру «чиз», это 🤩 восторг, вкусные битые огурцы. И идеальнейший наполеон, не сильно сладкий, но нежный, слоеный и потрясающий. Идите рекомендуем это место, вам точно понравится 👍да у них даже туалет красивый и чистый
Ульфрик Штормбрингер
Очень клёвое место если вы хотите куда то сходить вкусно поесть, при этом любите мяско а бюджет до 5к а вам бы ещё и пивка дёрнуть хочется. Сервис топ, очень атмосферно в плане офиков + их подача + общение. Оставили чаевые клевому парню (забыл имя, высокий такой). Обслуживание топ. По меню много мяса за весьма адекватнную цену. Взяли два сета рёбер, по паре пива и объелись как две довольных капибары. Рёбра мягкие сочные, тают во рту, прямо муа.) Кароче не знаю как другие рестораны, но этот конкретно топ. Оценка 5, рекомендую!
Пользователь С.
Посетил недавно данный ресторан по приглашению друзей. Вкусная еда , быстрая подача непривычная атмосфера . Стоимость чуть выше среднего что радует ) соответствует качеству еды и антуража. Друзья рекомендовали попробовать ребра но я специально брал блюда сложные и явно не популярные (чтобы оценить уровень шефа) мексиканский суп ( нечто среднее с харче и гаспаче) кубики говяжие ( слов нет моё почтение шефу) очень нежные и вкусные, салат с креветками авокадо и кенуа ( порция большая можно как отдельное блюдо) Рест конечно спецализируется на выпивке огромный выбор . Рекомендую раз в месяц пятницу посетить и позволить себе дороговатый но очень вкусный и насыщенный алкоголем вечер в компании друзей в среднем выйдет 6-10 т р на 4 . Из минусов : Перемудрили с меню конечно , подаётся в необычном газетном издании что для людей в возрасте тяжело читать. Да и описаний блюд нет по остроте и содержанию пришлось часть мексиканского супчика списать в утиль )) ещё из минусов это музыка и атмосфера Хип хопа и репа что ограничивает посетителей по возрасту от 25-35лет люди старше чувствуют себя не комфортно . За эти минусы снял бал хочется пригласить знакомых по старше попробовать явства на вкуснейшие а
Анна Конкина
Давно живем на славе и только на днях решили сходить к вам в гости. Все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Мише, настоящий профи своего дела. Помог определится с выбором, ответил на все интересующие вопросы по кухне и бару. Все что заказали было на высшем уровне, спасибо вам большое.
Софья Тимакова
Побывали во Франке на проспекте славы) Все очень понравилось - кухня вкусная , обслуживание быстрое 🤗 Ребра и бургеры - просто топ 🔥 Обязательно придем еще !)
Роман А.
Если хотите попробовать вкусных ребер в приятной атмосфере - вам сюда. Официанты, как правило, всегда на позитивном вайбе. Блюда подаются достаточно быстро и в заданной последовательности. Очень нравятся ассорти из ребер - мой фаворит. В целом, найдутся блюда практически под любые предпочтения!
Валентина А.
Были в нескольких ресторанах сети, отличное место! Цены приемлемые, персонал всегда вежливый. Меню не раздутое, но разнообразное, готовят очень вкусно! Сет 1 ребрышек и кубики из говядины в самое сердечко ♥️
Даша Носок
Оч понравилось, особенно выбор пива. Много вариантов крафта и сидров, есть и классные сорта Бельгии. Фрэндли сервис, весь персонал внимательный. Хороший тартар с качественным мясом. Ну и стильненько внутри, шикарный красный свет.
Professor's
Были первый раз. Очень понравилось однозначно рекомендую к посещению. Ребра очень понравились и подача была эффективная. Отдельное спасибо за вежливое и грамотное обслуживание.
Александр Пашкевич
Самое лучшее, что есть в ресторане, это рёбра. Шикарная подача, несколько видов, в каждом из которых есть своя прелесть, да и само мясо невероятно вкусное. Даже людям, которым не очень нравятся рёбра, такое может понравиться. Лимонады откровенно средненькие, десерты и картофель хороши.
Den Malyshev
Не плохое место, я там был недолго, но в глаза сразу бросается большое количество персонала готово прийти на помощь. Мне надо было быстро, что либо заказать с собой и бежать, предложили шаверму, я ее взял без соуса, была очень достойная, 4 только по тому, что не могу рекомендовать на 100%, надо зайти туда нормально поесть и посидеть, но первое впечатление было очень даже положительное.
Oktopussy
Ничего особенного, дома ребрышки можно приготовить не хуже. Непонятны такие восторги масс. Заказывали доставку на дом. Привезли довольно быстро. Мяса на ребрышках много, сама подача ребрышек в доставке совсем не вызывает умиления и какой-то завершенности, уж можно хоть капустки хоть ложку положить для свежести и цвета к такой порции. Бэби-картофель слегка альденте, розмарина не пожалели. Отмечу еще Наполеон, очень булочного вкуса, без затей, с приторной вишней, как слойку какую-то жуешь.
Диана Принцесса
Здравствуйте, приехали из Москвы в Санкт Петербург, в Москве постоянно ходим в Басту, поэтому в Санкт Петербурге выбор был очевиден, к сожалению все Басты были заняты, но было место тут и заказав такси и через 20 минут мы тут) на входе красивые, позитивные девочки здравствуйте и проводили оперативно, официант Руслан лучший, обслуживание на Высшем уровне, очень довольны, поели тут и ещё с собой в гостиницу взяли, настроение превосходное! Санкт Петербург встретил нас как гостей от всей души! Баста это топ 🔝 Санкт Петербург топ 🔝 всем спасибо 🙏 вернёмся сюда еще не раз, до новых встреч Баста Санкт Петербург 😘😘😘😘
Варвара М.
Персонал очень вежливый, ненавязчивый и открытый. Еда на хорошем уровне - всё свежее и вкусное, остались очень довольны. Чисто, комфортно. Идеально для встреч с друзьями и семейных обедов/ужинов.
Наталья Осс
6 июля 2025
Здорово, что во Фрунзенском районе появился свой ресторан Frank. Большое помещение, удобное расположение. Еда без изменений – выше всяких похвал, а подача очень быстрая. Видно, что персонал старается: все внимательные, вежливые и отзывчивые. Еще мне очень понравился лимонад с мятой. Интерьер типичный для данного заведения: современный и молодежный. Понравилось, что в сравнении с рестораном на Московском проспекте, здесь чувствуешь себя более свободно, так как площадь помещения гораздо больше. Рекомендую и вернусь сюда снова!
Марина Харламова
Отличное место для любителей хорошего мяса и пива. Ребра здесь действительно заслуживают внимания, но меню не ограничивается только ими - есть много интересных и вкусных позиций. Персонал очень доброжелательный, создаёт уютную атмосферу. Особенно приятно, что ресторан dog-friendly и нашей собаке были рады. Остались только положительные впечатления.
Наталья Р.
28 августа 2025
Обожаю этот ресторан. Безумно вкусные ребра. Крылышки Том Ям просто восхитительны. Жаль, что убрали из меню пшеничное пиво Weizer (могу немного ошибиться с названием. Не судите строго. Кто знает, тот поймет)… Немного подкачала подача. Ребра были еле теплые. Работники кухни быстро все исправили и мы смогли с большим удовольствием насладиться теми самыми ребрышками Том Ям. Так же нам предложили десерт в качестве комплимента-очень вкусный и нежный наполеон. Спасибо вам, что открыли ресторан рядом с домом )) За атмосферой на Петроградку, за «побаловать вкусовые рецепторы» можно и поближе к дому ))
sarumi
26 июля 2025
Атмосфера в ресторане приятная, персонал внимательный, дружелюбный, с выбором посоветует, уютненько, самое лучшее место для проведения встречи с друзьями. Порции еды внушительные, мяско вкусное, сочное, аромат мяса заполонил и окутал наше пространство, гарнирчики сочетаются, напитки подходят идеально. Настолько разнообразный ассортимент коктейлей, что даже ещё не все распробовали. Часто посещаем рестораны на Рубинштейна, на Московском, но на проспекте Славы нравится больше, и это благодаря поварам и официантам.
natalia_kotsur
14 июня 2025
Муж очень любит ребра, поэтому пригласил меня в этот ресторан. Нас посадили за стол для двоих, который находился прямо под кондиционером и мы несколько раз просили нас пересадить, но мест не было свободных, как нам сказали. Мы настаивали и в итоге смогли пересесть. Мы заказали набор ребер, крылья, салат с баклажанами и крошку-картошку. Салат был вкусным, крылья тоже, а вот ребра принесли холодными и муж был расстроен. Но нам предложили их убрать из счета, муж отказался, потому что всё съел, но тогда нам предложили десерт в качестве комплимента. Ещё я заказала гречишный чай и он здесь оказался на удивление очень вкусным. Десерт тоже был прекрасен. Очень понравилось обслуживание и блюда в целом норм. Можно сходить, с компанией, думаю, здесь будет весело.
Виктория С.
2 мая 2025
Были впервые в данном заведении,бронили стол заранее,по еде вопросов нет,все вкусно,брали чизбургер,ребра,салат овощной со страчателлой. Продукты свежие,время ожидания минут 20,народу много,столы рядом друг с другом,ну такой формат забегаловки. Столы железные,в туалете темнота,как в ночном клубе,понятно,что тут определенная стилистика,но нам не зашло. Плюс не понравилось то,что на входе вместе с хостесс кучкуются молодые официанты,как школьники выпускного класса,и как-то совсем не клиентоориентированы.
Полина Тишкова
Вкусно и это главное. Официанты доброжелательные, приветливые. Советуют, что выбрать, исходя из вкусовых предпочтений. Тартар неплохой, салаты тоже, про ребра даже говорить не буду, супер) Но единственный минус - из-за того, что вы открылись, во дворе и в кармане мало парковочных мест)
Ник Рудковский
шикарное место как для соло посиделок,так и для семейного отдыха. праздновали день рождения ребенка,персонал очень порадовал сервисом и лояльностью.кухня на высоте,довольно разнообразное барное меню. обязательно вернемся еще!
Оксана Позняк
11 июня 2025
Посетили ресторан «Франк» на пр. Славы — остались в полном восторге! Прекрасное обслуживание: официанты — настоящие профессионалы, внимательные, доброжелательные, всё быстро и чётко. Отдельное спасибо за рекомендации — всё, что посоветовали, оказалось на высшем уровне. Кухня — это отдельная история! Каждое блюдо приготовлено с душой, красиво подано и невероятно вкусно. Чувствуется, что повара знают своё дело. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям. Спасибо за тёплый приём и гастрономическое удовольствие!
Тимофей
Был несколько раз в данном ресторане, атмосфера, обслуживание, все хорошо. Ставлю 3 звезды, так как очень разочаровала ситуация, заказывал курицу, показалось, что мясо чуть розовое, попросил убрать из счета. Принесли обратно, сказав что все посмотрели, мясо готовое. Я все же отказался. С чека убирать не стали, мол такая позиция администрации. Оплатил, ок, но это максимально странно для приличного ресторана. Возможно, переход идет в формат общепита типо Вкусно и точка, тогда это понятно.
Алеся Быкова
22 мая 2025
Кухня просто пушка, все, что заказывали - очень вкусно: ребрышки, фрэнкбургер из реберного мяса (отвал всего), крылышки, домашний лимонад. Еду приносили быстро, ожидание минимальное. Обслуживание на высшем уровне, ребята-официанты очень хорошие. Очень рада, что Фрэнк открылся недалеко от дома💘
Константин Пашкевич
31 октября 2025
Frank это лучшее заведение куда можно попасть! Если вы хотите отведать вкуснейших ребрышек, бургеров и не только, то вам сюда! Уютная атмосфера и стильный дизайн ждут вас прям с порога ресторана! А приветливый и дружелюбный персонал не оставят вас равнодушными! Очень любим проводить время в этом заведении и всегда уходим с улыбкой на лице! Если вы с детьми то и тут вас не обделят, и даже если вы с собакой- это вообще выше всех похвал! Нет, ну вы видели чтоб где-то к собакам относились как к полноценным гостям!!! Отдельно хотелось бы выделить официанта Михаила! Виртуоз в своем деле! Все подробно расскажет, покажет и рассмешит! Короче любовь к Frank лежит через ребра!!!
Алексей (Night2day)
17 июня 2025
Сразу к сути: теперь сочных ребер в Купчино станет намного больше! Завидуем жителям юга города, хотя не сильно, так как в городе уже 6 ресторанов этой сети. Из очевидных плюсов сразу: удобное расположение (близко метро), есть парковка. А теперь к делу! Сочные бургеры, ребра и мясо — то, зачем стоит идти во Frank, но это вы и сами знаете. Мы же решили пройтись по новинкам. Взяли смэш-комбо, которое очень удобно шерить на компанию. Еще попробовали фирменные ребрышки в трех соусах: вишнёвый BBQ, перечная кола и extra hot. Добили себя мак энд чизом с пепперони, получилось хорошо. Ну а чтобы выдержать баланс ПП-шности затестили салат со свеклой и козьим сыром (в него добавляют свежую мяту и это просто перфект мэтч!). До десертов в этот раз не добрались, но это отличный повод вернуться! И да, персонал — зайки! Мало того, что все молодые и красивые, так еще и мега-активные, с юмором, в общем, классные! И немаловажный факт, при почти полной посадке блюда отдавали очень быстро, мы заценили!
Светлана Галактионова
22 сентября 2025
Мой любимый растран! Вкусное мясо,прекрасные официанты,в каждом видишь друга,отличная музыка! Каа сказала дочка -это самое вкусное место где мы были😊 Но последние 2 раза столкнулись с неприятным моментом -ребра были чуть телые, температура подачи не более 45 градусов .. первый раз мы с друзьями подумали ,что просто заболтались и они остыли , но в последний раз мы точно не упустили момент , потому что картошка была горяченная, а ребра холодные( В свой день рождения не хотелось ругаться и что то доказывать , поэтому съели все😊 Вкусно, но горячие вкуснее!
Борисова Диана Руслановна
19 июня 2025
Сегодня были с друзьями в этом месте. Заранее бронировали. Система бронирования проста и лояльна. Очень вкусная еда и напитки. С нашим столом работал официант - Аслан. Очень добродушный и приятный работник, все подскажет и расскажет. Все удобно и доступно. Узнала об этой сети из Москвы. Уровень на высоте, всем советую побывать. Расположение от метро удобное, есть рядом остановки общественного транспорта.
Тема
1 ноября 2025
Хорошо) Ребрышки сфоткать не успел - но было вкусно 🤤 Много безалкогольных напитков, которые хотели, к сожалению, не было в наличии. Но все равно здорово посидели. Отличное заведение, приятно и уютно. И не выгоняют через 1.5 часа как в московских Фрэнках, и толп на входе нет. Проблем сесть в пятницу не было )
Алексей Маца
25 декабря 2025
Место довольно противоречивое. С одной стороны нереально вкусные и хорошо приготовленные рёбра. Очень красивая подача с поджиганием виски на рёбрах. Это один из лучших вариантов, которые мне удалось попробовать. Мясо сочное, хорошо отделяется от кости, шикарный соус!!! Довольно неплохое пиво black sheep. Приветливые администраторы и официанты. Приятная музыка. С другой стороны просто ужасный интерьер. При достаточно высокой стоимости блюд, чувствуешь себя как в столовке или макдаке. Если кто помнит, было такое кафе блиндональдс, так вот, очень похожие ощущения). Очень тонкие металлические столы, прибитые к полу или стенам, не очень удобные стулья, огромные свободные пространства, которые хочется чем-нибудь наполнить (это не то свободное пространство, которое даёт ощущение воздуха, оно реально давит, как ни странно). И, да, я считаю, интерьер не самое главное, лучше пусть блюда будут приготовлены отменно, но и совсем им пренебрегать не стоит. Пусть столы из металла, если так хочется хозяевам, но хотя бы толстого, чтобы почувствовать себя, даже пусть в молодёжном, нов ресторане. В результате очень хотелось бы ещё не раз попробовать эти умопомрачительного вкуса рёбра, но, вот, не очень хочется в этих интерьерах находиться. Хотя в Купчино лучше рёбер, наверное, нет, поэтому как-нибудь заскочу. Цены достаточно высокие, порции большие, вкусные и сытные, однако долго задерживаться желания нет. За рёбра чистые 5 звёзд.
Янина Ш.
9 августа 2025
Приятно, что такое место открылось в нашем районе. Были поздно вечером, народу не много, блюда приготовили быстро. Все сытно, но ребра здесь мне понравились меньше, чем в других заведениях. Интересный конструктор джин-тоника, есть возможность полностью собрать себе коктейль (выбрать марку джина, добавки и марку тоника) или попросить официанта подобрать джин к вашему выбору добавок и тоника получилось здорово. Салаты и закуски понравились. Очень классный у нас был официант, жаль не запомнили имени.
Виктория Лейни
5 сентября 2025
Давно хотела попробовать рёбрышки в этом месте. И побывав там, действительно понимаю, за что это место получило 5 звёзд ⭐ Салат с реберным мясом безумно вкусный и сытный, картофель был просто изумительный и соус к нему идеально подходит, ребра настолько вкусные не передать словами, мясо тает во рту! Обязательно еще сюда приду и буду рекомендовать всем знакомым. Из напитков заказывали сидр, очень хороший, опьянели мы с подругами моментально 😂 в общем в меню ещё много позиций, которые хотелось бы попробовать, так что в скором времени ждите нас в качестве гостей еще раз)
Снежана
21 сентября 2025
Впервые посетили ресторан Frank и остались очень довольны! Заказывали ребрышки — невероятно вкусные и сочные, просто таяли во рту 🫶🏻. Обслуживание на высшем уровне: официант был очень вежливым и подробно рассказал о меню, видно, что он отлично знает свою работу. Девушка-администратор встретила нас с дружелюбной улыбкой и создала приятную атмосферу 🌟. Это место однозначно стоит посетить — вкусная еда и отличное обслуживание! 🍽️✨
M
Maksim Mitropolskii
18 декабря 2025
Раньше посещали другие Frank'и, здесь первый раз Парковка есть, но в районе 19 часов мест почти нет. Если общественный транспорт - закладывайте лишних 5-10 минут на бесплатную экскурсию "пешеходный переход Краб", заодно аппетит нагуляете. Персонал молодой, спокойный, доброжелательный При входе предлагают оставить одежду сразу в шкафу или взять с собой. В зале вешалок нет. Столы "а-ля" голая нержавейка - веет холодом и неуютом. Освещение над нашим столиком было плохим - меню читалось с трудом. Дышать легко: не душно, ни жарко, ни холодно, сквозняков нет. При приеме заказа его вам не проговаривают, поэтому возможны недопонимания. Которые потом могут превратиться в недоразумения (вроде одновременной подачи закуски и горячего) Пиво немецкое пшеничное разливное: 0.4 литра по цене 0.6, первый глоток показалось с кислинкой, но потом впились. Закуски: баклажаны изумительны, карпаччо как будто недоразморозили - тарелка ледяная, вкус появился минут через 15 после подачи, когда оттаяло. Ребрышки как и ожидалось: сочные, вкусные, то, за чем и шли. Разве что порция по-моему уменьшилась. Картошечка все также вкусна. Десерт: карамелизированный ананас рекомендую, мороженое - ... Ну это не мороженое. Вернее, за эту стоимость - это не мороженое. Абсолютно нежирное, судя по наличию льда - несколько раз оттаявшее и вновь замерзшее. Но по количеству - шарики полноценные Чек на человека: пиво+закуска+ребра+дессерт - 3000 руб На мой вкус - другой Frank. Если на Московском - это бар, то тут - скорее ресторан. И скатерти на столах были бы уместны (но не практичны). Но ради ребер - почему бы и нет: выбирйте желаемую атмосферу, а под нее - помещение. Качество еды одинаковое и в главном - отменное.
Ирина К.
19 июня 2025
Если нужны вкуснейшие рёбра, хотите выпить интересные коктейли и хорошее настроение, то Вам сюда! Пришли мы с подругой сюда , так как был высокий рейтинг и много положительных отзывов, и не пожалели! Супер классный персонал, дружелюбные, общительные. Всё нам рассказали, посоветовали коктейли по нашим предпочтениям, и попали в яблочко! И повара готовят тут ооочень вкусно!
Сергей Ковалев
Атмосфера в заведении необычная. Прикольно как все устроена. По еде вопросов вообще нет, все очень вкусно, а главное качественное и свежее. Рекомендую ребрышки, если не знаете что взять
Ольга Петрова
22 сентября 2025
Хорошо. Не фанат рёбер, но тут они прям очень хороши. Интерьер спокойный, ничего не отвлекает от общения и вкусной, сытной еды. Я взяла рёбрышки с Читос и мороженым. Странное сочетание, не правда ли)) десерт тоже был хорош, торт с рикоттой и грушей.
Наталья
29 июля 2025
Я заказывала крылышки в соусе том-ям, муж- ребрышки, доча- нагетсы и картофель фри. Всё вкусно. Так попросила порекомендовать несладкий коктейль- осталась довольна. Столики с диванчиками у окна понравились, а вот столики и стулья вдоль стены, куда нас посадили изначально- не очень. Металлические столы не понравились. Мне было не уютно.
Ника К.
7 сентября 2025
Очень необычное и интересное место. Меню выполнено в виде комиксов и газет, можно забрать как сувенир - выглядит потрясающе. Еда и напитки на высшем уровне, очень понравились ребра и окрошка, такой я еще не ела.. что-то в ней необычное есть. Безалкогольные напитки редко бывают интересными, часто это клубничный лимонад и мохито.. но тут все по-другому и алоэ, и черника.. очень интересно, а главное вкусно. Спасибо, удивили. Обязательно вернемся
Отличный ресторан. Ребра великолепны. Салат с хрустящими баклажанами прекрасен. Бронируйте заранее. Быстрое обслуживание. Здорово что такой ресторан появился в данной локации.Рекомендую к посещению
Алина К.
20 апреля 2025
Лучше бронировать заранее места, чтобы не стоять в очереди, чтоб занять столик. Большой выбор еды, закусок и напитков. Есть детское меню. Ребра вкусные, с хорошим выбором соуса к ним, мясо отделяется от кости с легкостью. Выдают одноразовые перчатки, на столике в ведерке с приборами лежат влажные и сухие салфетки. Бургер с реберным мясом вообще 10000/10, советую. Персонал и обслуживание потрясающее. Нам понравилось:)
Полина
13 октября 2025
Были с друзьями в пятницу, заехали чисто по пути после многочисленных рекомендаций и ни капли не разочаровались Пиво отличное, огромный выбор на кранах и в холодильнике много всего интересного. Подруги пили коктейли, очень хвалили) Кухня на высоте, не зря все так рассказывают про бургеры и ребра, они явно стоят того, чтобы попробовать все Персонал приятный, коммуникабельный, видно, что атмосфера располагает к отличному отдыху Первый раз была во франке и осталась в восторге, обязательно вернусь ещё и буду советовать. Спасибо за отличный вечер пятницы ❤️
Наталья Трофимова
5 сентября 2025
Были недавно в этом месте - очень вкусно, красиво и стильно. Сырный суп - вкусно, коктейль «оплати мой счет» - очень вкусно, ребра vol.1 - офигеть как вкусно, особенно те, что с цедрой! Я б такие побольше заказала 😁 Официанты вежливые, приветливые, всегда на подхвате, ценник приемлемый
Игорь
22 мая 2025
Давно хотели сходить во Френка, еще когда не была открыта данная точка, но все как то не получалось. А тут как раз открыли недалеко от дома и решили посетить. В целом все прилично: вежливый персонал, дизайн заведения, цены показалось чуть выше среднего, обслуживание достаточно быстрое. Еда на твердую 4. Единственный нюанс был с ребрами. Заказывали несколько блюд плюс ассорти вол.2 ребер на пробу (3 разных вкуса). 2 комплекта ребер под соусами были нормальными, а 3й (под вишневым соусом) показался с душком. Вот честно, запах и вкус был очень неприятный для нас, но может это соус или маринад такой своеобразный. Есть не стали, сказали официанту, он забрал, сказав, что уточнит у поваров. Повара сказали все норм, ну мы и спорить не стали и требовать что-то тоже, тк было непонятно. Но нам предложили комплимент в виде десерта, но мы отказались. Претензий никаких не предъявляем, тк все остальное было в порядке) лайк за попытку загладить недопонимание вкуса ребер десертом👍
BGXi
25 апреля 2025
Очень вкусно! Рёбра с халапенью и фисташками пальчики оближешь. А морс такой вкусный и плотный, такого нигде нет. Заведение хорошее, обслуживание быстрое ненавязчивовае. Жаль снаружи заведение не заметно, его трудно заметить если бы не нашёл его в яндекс картах, то не нашёл бы его вообще. Из плюсов рядом есть стоянка для авто.
Денис
Очень вкусный коктейль киви-алоэ. Самое то под вечер. а вот рёбрышки ел и вкуснее. Консистенция - огонь, мяса на них тоже достаточно прилично, а вот по вкусу - чего-то не хватает. в любом случае место клёвое, мне понравилось. как-нибудь схожу и в другие заведения сети frank