Frank Auto

Алексей Серебряков
Добрый день. Отличный сервисный центр. Уже неоднократно обращаюсь и по вопросам ТО и по вопросам эксплуатации электромобиля., Зикр 009. Отдельная благодарность Георгию, за профессионализм и внимание. Недавно приобрел гибрид Зикр 9х, подъехал в сервисный центр. Георгий помог восстановить аккаунт и дал несколько советов по правильной эксплуатации авто.
Ангелина Л.
Была тут ни один раз. Делала плановое ТО и замену колодок. Прошло все четко по записи и без задержек, предложили кофе. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Сергею за рекомендации на будущее. Приятно что запчасти оригинальные и адекватные цены!
Андрей М.
отличный сервис, приехал первый раз к ним на обслуживание, все понравилось, быстро обслужили автомобиль и составили рекомендации. Отдельно хочу похвалить оператора Андрея, который проконсультировал по всем вопросам, связанные с ТО
Евгений С.
Ни кому не рекомендую данный авто салон. Как покупать так и обслуживать свой авто. Купил через них 001 . Привезли не через 30 дней а через 70. Ладно. Выдали машину сразу был обнаружен гул. Что гудит не известно. Сказали по катайся до первого ТО посмотрим. Покатался ничего не изменилось. Смотрели смотрели , ничего не выявили. Сказали подожди, приедит специалист с Китая. Пол года ждал так и не дождался. В итоге по истечению 10 месяцев после покупки Сказали мы ничего сделать не можем , оборудования у нас такого чтоб выявить источник гула нет обратитесь в другой сервис. Лично я вы эту компанию не обращусь больше ни когда.
Ангелина Миц
Приезжала на замену масла в редукторах и заодно посмотрела шины. Сделали приятную скидку, вышло выгоднее чем ожидала. Ребята молодцы, спасибо! Качество на высшем уровне!
Виктория
11 декабря 2025
Сервис порадовал, заезжала на днях заменить масло, предложили скидку на фильтры. В зоне ожидания для клиентов чисто и уютно, что достаточно порадовало.
M
Marta Ivanova
7 декабря 2025
Заехала на замену масла, понравилось что сразу предложили скидку на фильтры. В клиентской зоне чисто и уютно.
Кирилл Миренков
24 декабря 2025
Сломались. Ждали эвакуатор. Машина полностью выключилась. Электроника оф)) ждали, замёрзли 2 часа.