Frank by Баста

Меню
Хорошее место 2025

27 июля
Несмотря на отсутствие бронирования, нам быстро нашли свободный столик. Атмосфера заведения дружелюбная. Сервис приветливый, персонал внимателен к гостям. Ассорти рёбрышек оказалось настоящей находкой. Порция большая, вкус насыщенный, приятно удивили интересным сочетанием специй и маринадов. Единственным недостатком стало то, что блюда принесли едва тёплым. Но сотрудники оперативно исправились, преподнеся комплимент в виде чизкейка. Приложение ресторана, к сожалению, больше не работает, из-за чего не получилось начислить баллы за визит. Общее впечатление положительное, рекомендую!
Андрей Нигматулин
1 августа
Ужинали в ресторане 31.07.25г. Понравилось все, это ничего не сказать! Все очень круто. Персонал не только дружелюбный, но и предлагает сочетание блюд и напитков, подробно описывает ингредиенты и вкусовые ощущения. Готовность рёбрышек 15 минут, а далее нереальные по вкусу рёбрышки с крафтовым холодным пивом, это сочно. Посещаемость в вечернее время очень высокая, советую занимать столик заранее. Обязательно вернёмся в ресторан. Для любителей ребрышек100% рекомендация к посещению!!!
Тимофей Скрыльников
14 августа
Посещение ресторана оставило очень приятное и насыщенное впечатление. Атмосфера здесь по-настоящему уютная: приглушенный свет, стильный интерьер и удобные столы располагают к долгой трапезе и общению. Обслуживание было на высоте — официанты вежливые, внимательные и хорошо знают меню, всегда готовы помочь с выбором. Кухня порадовала: блюда не только красиво поданы, но и обладают насыщенным, гармоничным вкусом, чувствуется рука хорошего шефа. Особенно запомнилось одно из блюд — вкуснейшее, это было просто восхитительно! Порции оказались весьма щедрыми, уходить голодным просто невозможно. Цены вполне разумные и соответствуют качеству еды и уровню сервиса. Чистота в зале и санузлах безупречна, что добавляет комфорта всему визиту. Однозначно рекомендую этот ресторан для романтического ужина, семейного праздника или встречи с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из обширного меню!
Леонид
30 сентября
Недавно побывал в Frank by Баста и остался доволен. Атмосфера сразу цепляет: современный интерьер, приятная музыка и ощущение, что все продумано до мелочей. Чувствуется стиль, но при этом нет излишней пафосности. Персонал встречает очень дружелюбно, обслуживание спокойное и ненавязчивое. Видно, что ребята знают меню и могут подсказать, что стоит попробовать. Что касается кухни — мясо здесь готовят отлично. Рёбрышки — мягкие и сочные, с идеальным балансом сладости и пряностей. Бургер оказался насыщенным и действительно сытным. Коктейли порадовали интересными вкусами и подачей, чувствуется, что над этим заморачиваются. Из нюансов: при полной посадке может быть шумно и иногда блюда выходят на стол с небольшой задержкой, но критичным это не назовёшь. В целом ресторан оставил позитивное впечатление. Это место, куда хочется вернуться — и за вкусом, и за атмосферой.
Ростислав Елисеев
Хорошее заведение. Посетил эту сеть впервые по рекомендации друзей. Остались только приятные впечатления. Плюсы. Чистота в туалете, крем для рук. Хороший персонал, который готов помочь разобраться с меню. Интересная подача ребрышек на мангале. Наличие детского меню и бизнес ланчей. Минусы. Нет. Цена бизнес ланча 490р. Средний чек на семью вышел 1200 за человека.
Ксения
3 июля
Заведение которое за счет имени и привлекает клиентов. Бургер вкусный. Наггетсы детям тоже понравились. На этом плюсы закончились. ➖ Очень долго готовят. Мне в итоге бургер вынесли даже после клиентов, которые пришли позже. Картошку фри так и не дождалась убрали из чека (официант удивилась, что так и не вынесли, но ждать снова минут 30 было уже не айс) Спас рейтинг, менеджер Дарья, которая принесла чек и по интересовалась какие впечатления. Все рассказала, предложила десерт в знак извинения, но снова ждать не готова была. Обещали в следующий раз если решу прийти в это заведение обязательно меня им накормить )))
Ксения
13 августа
Давно мечтала попробовать ребрышки мраморной говядины, но они меня разочаровали. Мясо жевалось плохо, от костей отходило с трудом. Все-таки лучший выбор для ребрышек в этой сети - свинина. Вот в бургере говядина была вкусная. В целом, бургер был вкусный и сочный. Блюда выносили достаточно быстро. Не понравилось еще, что периодически включали музыку настолько громко, что сложно было разговаривать.
Дмитрий Красов
Очередной раз в Екатеринбурге и не мог пройти мимо этого заведения. На этот раз вдвоем с сыном. Выбор пал на: митьолы с пюре и смородиновым соусом, свиные ребра с соусом медовый терияки, техасский мясной суп, батат фри с соусом кимчи и тар-тар с трюфельным соусом, американо и морс. Из всего перечисленного не стал бы повторять только суп: он представляет из себя своего рода теплое лечо, разбавленное мясным бульоном с добавлением кусочков кукурузного початка и мяса. Это вполне съедобно, но несколько простовато что-ли и легко повторяется дома. Заявленная в составе мраморная говядина, здесь вкуса тоже не добавляет, разве что оправдывает довольно высокий ценник. Рёбра неизменно великолепны, митболы понравились только сыну, но и брал для него. Батат, тар-тар и морс понравились обоим. Обслуживание в немного развязном молодежном стиле, но в целом так позиционируется заведение. Непривычно, и ,наверное, можно дифференцировать подход в общении с разными клиентами, но получить удовольствие от еды и времяпрепровождения не помешало. Так что примите не как претензию, а как пожелание )
Екатерина С.
18 сентября
Отличный ресторан — тёплая атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда. Интерьер уютный, чисто, удобно как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Блюда красиво поданы и приготовлены из свежих ингредиентов Карта напитков разнообразна. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал готов помочь с рекомендациями. Цены соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и высокий уровень кухни!
Виктория Хаустова
20 июля
Отзыв не сохранился, постараюсь кратко повторить. Ходили ужинать сюда. Было на выбор несколько ресторанов, остановились здесь, зря. До этого брала здесь ребра, были нормальными. За стейками точно не сюда. Заказали разные стейки одинаковой прожарки (medium well). Один принесли близко к нужной, второй чуть ли не rare был, при условии, что идет кусочками уже и прожарку видно (не сфотографировала). Попросила переделать, в итоге принесли резиновое и невкусное мясо. Обратную связь оставила, просто согласились и позже угостили чизкейком, мне невкусно, но молодому человеку нормально. Из более менее вкусных блюд были крылья и салат со страчателлой. Остальные были «ну такое». В целом нормально, но ощущение, что чего-то не хватает. Официант сказал, что из холодных напитков есть лимонады и морс, выбрали, потом посмотрев меню оказалось, что есть и другие напитки, которые хотелось попробовать.
Алексей Кукушкин
9 октября
Замечательное место,зашли поужинать и остались довольны. Девушки администраторы быстро нашли место,посадка была почти полная,но даже с полной посадкой заказ принесли через 20/25 минут,это великолепно! Свиные ребра это что-то,ребра разваливаются,нежные,соуса подобраны великолепно,тако сочные и очень вкусные) картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом, просто объедение. Пиво тоже вкусное,абрикосовое ,как компот,место замечательное.
Евгений Максимов
17 августа
Екатеринбург стал для меня важной остановкой на пути из Нефтеюганска. Приехал сюда по семейным обстоятельствам – нужно было помочь дочери с поступлением в университет. Конечно, я не мог упустить возможность заглянуть в ресторан БАСТА, это было одним из моих обязательных пунктов в екатеринбургской программе. Как и во многих местах города, с парковкой возле ресторана возникли сложности. Но как только я вошел, меня встретили с искренней улыбкой и радушием. Персонал был очень приветлив, помогли с выбором столика, и в целом атмосфера сразу располагала к приятному вечеру. Внутри царила приятная обстановка, играла ненавязчивая музыка, а меню порадовало разнообразием мясных блюд. Я решил попробовать рёбра на кости и, честно говоря, это было нечто невероятное! Такого восхитительного мяса я еще не пробовал – оно просто таяло во рту, идеально дополненное кисло-сладким соусом. Цены, конечно, соответствуют уровню заведения – они довольно высокие, и это, пожалуй, не тот ресторан, куда можно зайти каждый день. Но за такое качество и вкус, я считаю, это вполне оправданно. В целом, впечатления от посещения ресторана БАСТЫ остались самые положительные. Отличное место, которое запомнится надолго!
Илья Карелин
24 августа
Я был в этом заведении в августе 2024 года и остался очень доволен! Несмотря на то, что находится оно на оживленной улице Вайнера, сотрудники оказались очень приветливыми и быстро нашли для меня свободный столик. Попробовал ассорти из ребер — это действительно одно из лучших мясных блюд, которые мне доводилось есть! Еду принесли оперативно, ждать долго не пришлось. Особенно порадовали настойки, рекомендую малиновый пломбир — очень вкусно! Меню большое, выбор впечатляет. Смело советую это место к посещению!
Алиса Большакова
Я посетила ваше заведение и осталась очень довольна этим опытом! Атмосфера здесь действительно уютная и расслабляющая, стильный интерьер создаёт приятное настроение с самого входа. Меню приятно удивило разнообразием и качеством блюд — все было свежим и вкусным. Особенно понравились авторские блюда, вдохновлённые уникальным стилем Басты. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и готов быстро помочь с выбором. Это отличное место для приятных встреч с друзьями или романтического ужина. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и атмосферу!
Андрей
24 июля
Посетил Frank by Баста и остался в полном восторге! Интерьер современный, атмосферный, чувствуется особый стиль заведения. Персонал очень внимательный, приветливый и помогает с выбором блюд. Кухня — просто огонь! Все блюда не только красиво поданы, но и невероятно вкусные. Особенно понравилось мясо — идеально прожаренное, сочное и с ярким вкусом. Десерты заслуживают отдельной похвалы — это не просто еда, а настоящие гастрономические шедевры. Музыка, атмосфера и подача блюд создают ощущение праздника. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную еду и стильный отдых!
Лера
22 июля
Меню впечатляет: идеальное сочетание вкусов и красивая подача. Особенно запомнились стейки и паста — готовят действительно на высоком уровне. Обслуживание на уровне: персонал дружелюбный, знает меню и подсказывает с выбором. Цены соответствуют качеству — это не бюджетное место, но за такой гастрономический опыт стоит заплатить. Идеально для ужина в приятной компании или особенного вечера. Рекомендую! Оценка: 5/5
Рубинов Дмитрий
20 августа
Необычный антураж, не сильно большое количество посетителей, эффектная подача cheesy killer-а и просто крышесносный вкус блюд сделали наш вечер с девушкой. По моему мнению, цена соответствует качеству и размеру порции, наелись до отвала. 12/10
Фёдор С.
Приходил сюда 2 раза и ни разу не Приходил сюда уже дважды – и оба раза оставался в полном восторге! 🌟 Настоящим открытием для меня стал Cheesy Killer – это блюдо просто шедевр! Нежнейшая текстура, которая буквально тает во рту, а взрыв вкуса заставляет все рецепторы ликовать. 😍 Ресторан покоряет не только кухней, но и атмосферой: уютно, стильно, с отличной подачей и внимательным сервисом. Обязательно вернусь снова – хочу попробовать всё меню! Frank by Баста – это гарантия вкуса и удовольствия. Рекомендую всем! 👌🍷
Kristina Rozhkova
27 октября
Были в заведении в воскресенье вечером, нам оперативно нашли столик на троих, интерьер заведения супер. Официанты приветливые, посоветовали сет ребрышек, что бы попробовать сразу несколько видов. Это было божественно вкусно. Мясо рассыпалось прямо в руках. Оно отделялось от кости, без каких либо усилий. Нежнейшее мясо, таких ребрышек я еще не пробовала нигде. Лимонады я обычно не люблю, так как тропические вкусы обычно имеют химозный привкус, мы пробовали лимонад клубника-маракуйя, и это тоже было на все 100% . Вкусно было настолько, что мы вернулись сюда и сегодня.
Кирилл Павлов
4 августа
Еда очень вкусная, особенно рёбрышки. Прям советую попробовать именно их. Хотя крылья тоже очень даже вкусные. Персонал приветливый. Всё расскажет, всё подскажет. Ждать официанта не приходится, он сам подходит когда это надо, но не надоедает своим присутствием. Интерьер красивый, атмосферный. Из небольших минусов это громкая музыка, когда только приходишь в заведение немного непривычно. Но быстро привыкаешь и музыка даже задаёт некий антураж заведению. Вообщем 10/10.👍
Lera
27 июля
Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение комфорта. Особого внимания заслуживает меню: разнообразие блюд просто поражает! Каждое блюдо приготовлено с любовью и мастерством. Обслуживание на высшем уровне – официанты были вежливыми, профессиональными и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Определённо буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за незабываемые впечатления и отличный вечер!
Анастасия Милькова
16 сентября
Очень красивая подача блюд, вкуснейшие ребра в городе, очень классная картошка фри и десерты. Обслуживание на высшем уровне, вежливые официанты, много интересных фишек, например интерьер и меню. А вот бургер чиз киллер разочаровал, обычный на вкус, только подача интересная
Диана Мащенко
24 июля
Frank by Basta – вкусно, стильно, с душой! Отличный ресторан с атмосферой современной европейской кухни. Стейки – главный хит: сочные, с идеальной корочкой и насыщенным вкусом. Порции щедрые, а подача радует глаз. Персонал внимательный, без навязчивости. Интерьер лаконичный, но уютный – отлично подходит как для романтического ужина, так и для дружеских посиделок. Цены немного выше среднего, но качество того стоит. Вернусь снова!
Ксения Джумабаева
Вчера посетил это .заведение, и могу с уверенностью сказать, что это был просто прекрасно проведённый вечер! Атмосфера здесь настолько уютная, а обслуживание на высшем уровне — наш официант был внимателен и дружелюбен, всегда вовремя подходил к нашему столику. Но лавное - еда! Особенно хочется отметить рёбра - они были невероятно сочные и вкусные. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного ужина — вы точно не пожалеете!
Александр Дубица
Давно хотел посетить данное заведение. Наконец-то получилось и я остался доволен. Бомбезные рёбра с читос и мороженным, которые просто тают во рту, вкуснейший бургер и освежающий арбузный лимонад. Супер заведение, рекомендую 👍
Александр Доможиров
Frank by Баста… Frank by Баста - это одно из лучших заведений, которые я когда либо посещал! Хочется сказать, что все меню, также как и барная карта впечатляют меня своими пикантными вкусами и приятными ценами Клиентоориентированность в данном заведении на высшем уровне, а всех работников можно назвать АСами своего дела! Летняя площадка тоже дают отдельные хорошие впечатления) Кстати, если вам попалась официант Анастасия, то считайте, что вам повезло персонально Если вы когда-то слышали, что это не то место, которое нужно посещать, то знайте что вас просто обманывают😉
Никита Солдатов
Если вы всегда мечтали, чтобы ваши рёбра (и свиные, и собственные после ужина) получили пятизвёздочный уход – добро пожаловать в Frank! Это не просто ресторан, а гастрономический тест на прочность: выдержит ли ваша печень 1950 рублей за мраморные говяжьи рёбра и 7,7% вишнёвого эля Barbe Ruby. Меню – это как рэп-баттл: либо ты берёшь VOL. 1 (BBQ, медовый терияки, кисло-сладкий), либо VOL. 2 (вишнёвый BBQ, перечная кола, extra hot). А если не разберёшься – официант, как настоящий hype-man Басты, объяснит, что «трюфельный соус» – это не добыча с охоты, а ваша новая зависимость. Стартеры: - Фисташки за 390 ₽ (видимо, золотые). - Шкварки свиные (290 ₽) – потому что начать лёгкий ужин с холестерина – это наш стиль. - «Криспи халапеньо» (290 ₽) – звучит как имя девушки Басты, но на деле это, кажется, закуска. Главное: - Ребра «BACTA size» (название явно намекает, что после них вы будете орать «Баста, забери меня!»). - Стейк из шейки мраморной свинины – потому что свинья заслужила, чтобы её ели с розмарином и пафосом. Напитки: - Пиво Weissmuller Hefeweissbier (5,3%) – если после трёх бокалов не начнёте говорить с немецким акцентом, значит, выпили мало. - Вишнёвый ламбик Kriek Boom (4%) – для тех, кто хочет «лёгкого и освежающего», но потом заказывает «Anubis Porter» (10%) и просыпается в другом районе. Фишка заведения: - Можно сделать своё блюдо «круче» за 120 ₽ (лук фри, бекон, чеддер). То есть за дополнительные 500 ₽ ваш бургер будет выглядеть как инстаграм-пост Басты. - Безалкогольное пиво Schneider Weisse Tap 03 (720 ₽ за 0,5%) – для тех, кто пришёл «просто посидеть», но потом увидел ценник и решил, что лучше уж алкогольное. Итог: Frank by Баста – это место, где: 1. Ваш ужин стоит как микстейп. 2. Соусы имеют названия круче, чем треки. 3. После десерта «вафельные трубочки с варёной сгущёнкой» вы понимаете, что «комфортный размер» – это миф. 5 звёзд, потому что: - Ребра – огонь. - Пиво – ещё больший огонь. - Счёт – просто термоядерный взрыв. P.S. Баста, если читаешь: твой ресторан – это как твои треки – на грани гениальности и лёгкого безумия. Но, бро, может, сделаешь скидку для тех, кто смог дочитать меню до конца? 😅🔥
Darya🤍
Была в FRANK by Баста — это любовь с первого взгляда! 🔥 Очень атмосферное место: музыка, свет, интерьер — всё гармонично и со вкусом. Официанты вежливые, всё подают быстро и с улыбкой. Брала стейк и бургер — это просто огонь! Мясо сочное, всё очень ароматное и качественное. А коктейли? Бармен — волшебник, иначе не скажешь. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и стильный отдых. Это не просто ресторан — это настроение. 💯
Егор Ефимов
5 августа
Всё очень понравилось! Приятная, уютная атмосфера и вкуснейшие блюда! Обалденные рёбрышки и крылья с очень вкусными соусами, большие порции, легко хватит на двоих! Любителям сыра обязательно нужно взять жареный сыр с ягодным соусом! Чизкейк тоже самый вкусный из тех, что когда-то пробовал Официант Игорь - лучший ! Очень внимательная, прекрасно ориентируется в меню, может рассказать про любое блюдо и помочь сделать выбор! В общем, мы очень довольны, придём ещё!
Мария Абросимова
Хочу выразить свою благодарность персоналу этого замечательного ресторана! Вкусная, сытная и сбалансированная еда, приветливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера — всё это создаёт идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм официантов — их помощь в выборе блюд и напитков делает визит в ресторан ещё более приятным. Цены вполне адекватные, что также является большим плюсом. Буду рада вернуться сюда снова и с уверенностью рекомендую этот ресторан к посещению всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис. Спасибо!
Наталья Б.
12 августа
Были в этом заведении на Дне Рождения дочери , очень понравился салат с карамелизированными баклажанами и крылья сладкая кола , так же заказывали 2 ассорти ребер в 3 соусах , так и не смогли выбрать какое вкуснее , понравились оба ассорти ! Порции в заведении достаточно большие , ассорти можно взять и на двух человек ! С Днем рождения дочь поздравили от заведения тортиком , спасибо вам огромное , было очень приятно ! Думаю , придем к вам ещё не раз и будем советовать друзьям !
Артём Селиванов
31 августа
Отличное заведение , отличная подача блюд , достаточно быстрая. Оформление 10/10, вкус 10/10, достаточно много напитков на выбор! Меню обширное и очень вкусное! Рекомендую к посещению
Александр Тихонов
30 сентября
Довольно таки средняя кухня за выше среднего деньги. Есть заведения которые за те же деньги предлагают лучшую кухню. Заказывал ребра и нашумевший сырный бургер. Ребра были нормальными, не больше не меньше. А вот сырный бургер разочаровал.. весь бургер был залит сырным соусом типа хайнз и посыпан сырным читосом. Ожидал насыщенный вкус сыра - получил химозный вкус сырного соуса в сочетании с не менее химозным вкусом сырных чипсов. Возможно кому то придется по душе. Также несколько огорчает время ожидания блюд. К атмосфере заведения и персоналу вопросов нет - держат высокую планку.
Юлия Е
23 июля
Реально вкусно! Честно говоря, не ожидала. Но блюда и правда суперские. Внутри не была, так как летник был открыт, захотела там побыть. На десерт брала торт с рикоттой и грушей. Тут прямо отдельная любовь у меня случилась 😋💗 100% вернусь ещё сюда.
Павел Одинцов
Ребра топ! Коул слоу топ! Салат с баклажанами тоже топ! Однозначно крутая еда! Официант была супер, все рассказала и посоветовала ребрышки! Однозначно рекомендую место к посещению всем кто любит ребрышки! Меню в виде газеты, тоже классно!
Tokioh13
22 июля
22.07.25 связались со мной, принесли извинения, весь негатив устранили, впечатления оставили приятные!!! Отрицательный отзыв о посещении Frank by Basta 29.06.2025 Мы с супругом часто посещаем ваше заведение и всегда оставались довольны, но визит 29 июня на нашу годовщину сильно разочаровал. Заказывали VOL.1 BBQ, медовый терияки, кисло-сладкий (1090 руб.), рёбра свиные Basta Extra Size в стиле хот-дог (1890 руб.) и вино Cava. Ожидали вкусной еды и приятной атмосферы, но получили обратное. 1. Вместо элегантного бокала вино подали в странной большой пиале, что испортило впечатление от напитка. 2. Разница между обычными рёбрами и Extra Size за 1890 руб. оказалась лишь в огромном куске кукурузы, который невозможно комфортно есть, и дешёвой колбасе с кусками жира, напоминающей магазинную. Ожидали качественную краковскую колбасу, но получили совсем не то. 3. К рёбрам подали перчатки, но не предоставили ни салфеток, ни приборов. Только после нашего замечания официанты принесли их. 4. Летняя веранда могла бы быть уютной, но рядом стоит переполненная мусорная урна в 1,5 метрах от столиков. Вид и запах мусора испортили аппетит. Администрация города не следит за чистотой, ну вы сами хотя бы опустошите эту урну, у вас клиенты кушают рядом. Очень жаль, что наш праздник был омрачён. Надеемся, что вы обратите внимание на эти проблемы, чтобы другие гости не столкнулись с подобным.
hightechmodel
16 июля
Очень много слышал об этой сети ресторанов и впервые решил зайти попробовать, узнав, что она из себя представляет. Остался удовлетворенным приятной атмосферой внутри, оригинальным интерьером и приветливым коллективом. Все кушанья подали вовремя, красиво оформленные и аппетитно выглядящие. Вышел из заведения сытым и довольным, обязательно вернусь сюда еще раз в компании друзей!
Анастасия Мосолова
Шикарный ресторан. Очень вкусное меню, ребра...это отвал всего. Особое внимание к персоналу, официанты знают меню, могу что-то подсказать и настроены максимально приветливо и дружелюбно. Прикольная атмосфера, чисто в зале и туалете. К многих блюдам приносят перчатки для удобства. Персонал всегда интересуется как вы, как илет вечер, не нужен ли ещё напиток, понравилось ли блюдо, вы точно не будете чувствовать себя брошенными. В общем, выше всяких похвал. Отдельное сердечко за меню для собак
Рената Х.
26 июля
Уже не первый раз и не первый год посещаю данное заведение. Очень нравятся здесь Бургеры и ребрышки. Вкусные лимонады, но как будто в них очень много льда (хотелось бы поменьше льда и побольше фруктов/ягод/мяты), а также увеличить объем порции)
prostospid1708
22 июля
Хорошее проходное место, где нужно есть мясо. Ребра, томленая говядина - очень вкусно. Бургеры - на 3,5-4 из 5..совсем не зацепили. Алкоголь..да вроде нормально, но как то дороговато. Может я конечно давно не заказывал алкоголя в заведениях, но шот 250-400 по моему перебор. в этом месте нужно брать ребра и бокал пива, с удовольствием съедать и двигаться дальше - а шаг влево/вправо по меню как то занижает общий балл..
Евгения С.
В первый раз были в прошлом году, брали медиум сайз ребра, а сегодня big size, и порции были одинаковые… 6 ребрышек. То ли обманули, то ли порции уменьшили, а цены, конечно, подняли… Такое себе впечатление осталось. Митболы с пюре, думали будут хотя бы как в икее, но… за 700 рублей это просто издевательство… Вряд ли еще придем… На фото медиум и биг ребра, найдите отличия.
Мария
22 июля
Хочу отметить качественный ремонт,много обслуживающего персонала . Кухня вкусная,упор на ребрышки,много фастфуда , вкусно,но дороговато . Обязательно будем заезжать еще !
Сергей Колесников
4 июля
Посетили данное заведение по рекомендации девушки, отведать "замечательные ребра". Из заказа: рекомендованный официантом хрустящий салат с креветками, свиные шкварки, сэт ребер, томатный суп с креветками. О блюдах по порядку: 1) Ребра сухие и холодные; 2) Томатный суп - горячий томатный сок с пресными креветками; 3) Хрустящий салат с креветками - коул слоу с такими же пресными и безвкусными креветками; 4) Шкварки - отдельное разочарование, принесли слегка обжаренные во фритюре толстые куски сала, по рассказу они должны были обжариваться в соевом соусе, который по факту был просто налит в миску где лежало это недожаренное сало (фото прилагаю); Из заказынных блюд не понравилось ничего, кроме чешского пива, которое пришлось пить без закуски. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов у данного заведения, похоже знатокам города лет по 15 или они не посещали других заведений. Работа персонала на высоком уровне, очень отзывчивые официанты и хостес, по обслуживанию и сервису никаких нареканий, но с кухней явно что то не так. Две звезды только из-за персонала.
Валерия Т.
Недавно посетили ресторан Frank by Баста и остались очень довольны. Атмосфера здесь уютная и непринужденная, идеально подходит для встречи с друзьями. Особенно понравились ребра, они были просто великолепны. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, а порции достаточно большие. Обслуживание внимательное, официанты приветливы.
Кирилл Андреевич
8 июля
Хорошие ребра за свои деньги, из плюсов еще разнообразие - от классических барбекю до очень необычных с чипсами и или соусом из вишневой колы 😏 ребра на любой вкус найдутся. Из минусов - часто много народа и шумновато, но думаю наверняка многим нравится такой вайб, по этому минус этот только лично для меня.
Саша Иванова
Хочу посоветовать место FRANK by Баста , как одно из топовых мест Екатеринбурга. Всегда расслабляющая обстановка, стильный дизайн. Очень разнообразное меню и коктейльная карта. Лучшие менеджеры , которые всегда помогут разобраться в любой ситуации. Очень квалифицированные официанты , все покажут и расскажут, помогут определиться с выбором блюда и напитка❤️‍🔥🫦
Артём Бебенин
20 июля
Всем добрый день! Сходили семьёй в ресторан Frank by Bassta, были приятно порадованны, кухня вкусная касаемо бургеров и рёбер(другого не пробовали), но уверен что и в остальных блюдах всё так же круто и вкусно. Персонал дружелюбный и расположен к общению. Атмосферное и вкусное кафе! Однозначно рекомендую посетить и попробовать рёбра и гамбургеры!
Виталина
Посетила заведение и с порога окунулась в уютную, расслабляющую атмосферу благодаря стильному интерьеру. Меню порадовало разнообразием и качеством. Обслуживание на высоте: вежливый, внимательный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Идеальное место и для встреч с друзьями, и для романтического вечера. Однозначно рекомендую.
Ангелина Черных
Были в Frank by Basta — очень крутое место! Атмосфера стильная, всё со вкусом, чувствуется рука Басты. Еда вкусная, особенно понравилось мясо и коктейли — прям топ. Музыка — в тему, не мешает, но создаёт настроение. Цены не самые низкие, но оно того стоит. Отличное место для вечера с друзьями или свидания. Рекомендую!
Светлана Туфанова
8 июля
Была в Питере ни раз в этой сети ресторанов, очень радует, что меню не отличаются, а также подача и сам вкус) ребрышки балдежные) бургер с сыром топчик))