Frankfort

Б
Биржан К.
это место, где действительно чувствуется забота о гостях с первых минут. Персонал здесь заслуживает отдельной похвалы: сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь, будь то ранний заезд, рекомендации по городу или любые бытовые вопросы. Обслуживание быстрое и при этом очень тёплое — создаётся ощущение, что тебе искренне рады. Бассейн в отеле чистый и ухоженный, с приятной атмосферой для отдыха. Это отличное место, чтобы расслабиться после насыщенного дня в городе. СПА-зона тоже на уровне: спокойная обстановка и всё необходимое для полноценного релакса. Что касается еды — кухня приятно удивляет. Завтраки разнообразные, всё свежее и вкусное, есть выбор как для любителей лёгких блюд, так и для тех, кто предпочитает более сытные варианты. В целом питание оставляет очень хорошее впечатление. Franfort Hotel — это сочетание комфорта, качественного сервиса и приятной атмосферы, куда хочется вернуться снова.
Алишер .
Очень просторная и уютная гостиница,есть все удобства в одном месте,спа,бассейн,ресторан и даже конференц залы для разных мероприятий.Есть парковка удобно с машиной.Вежливый и приветливый персонал,интерьер и экстерьер замечательный.
Елена Петрова
Отель очень понравился, приятная обстановка, современно, деликатно. Чисто и уютно в номерах, всё необходимое присутствует. Персонал доброжелательный. Ресторан - уютная обстановка, красивая сервировка, вкусная кухня. В такое место захочется вернуться ещё. Спасибо персоналу отеля за приятную атмосферу!
Валера Антонов
5 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха. Номер был просторный, чистый, с современным интерьером, а постельное бельё свежайшее и очень удобное. Завтраки вкусные и разнообразные, персонал всегда готов помочь и отвечает с улыбкой. Расположение удобное, рядом транспорт и достопримечательности. Отличное соотношение цены и качества.
Наталья
Отличный отель. Обслуживание на высоте, чистота, супер спа и фитнес с отличным оборудованием. Разнообразные и вкусные завтраки. Очень комфортный отель.
Сергей Иванов
Отличный отель! Персонал очень гостеприимный и приветливый, спа и бассейн шикарны, особенно понравился массаж после спа, чистые и современные номера! Рекомендую!!!
Анастсия Х.
27 мая 2025
Отлично, чисто, хороший сервис, свежие номера. Завтраки вкусные, классные спорт залы, везде есть персонал, который готов вам помочь. Выбрали из-за удобного расположения к IT-парку
Is Dzham
Отличный отель, всегда там останавливаюсь, сервис, чистота, гостеприимство на высшем уровне! Не хватает только восточной кухни в ресторане! Очень нравится!
Andrey Evdokimov
Только хорошее впечатление . От сервиса локации и номеров. Немного страдает ресторан качеством приготовленной пищи, нет над молодежью хорошего наставника шефа. Но видно что молодые люди стараются.
Diana Ибатуллина
Честно говоря, не очень понравилось. Снимали недавно сюжет. Гостиница очень красивая, однако нам не давали снять пятиминутное интервью - персонал гостиницы все время нас дёргал: то наши камеры мешают пройти клиентам, то ещё что-то. Я считаю, что не следует предоставлять помещение для серьезных мероприятий и съемок, если потом так себя ведут. Ни в одном - более фешенебельных! - отеле такого не было. Там все любезны и даже покажут, куда нам нужно идти. Например, в "Зилтоне" мы подтверждаем на машине и швейцар открывает нам дверцу машины, указывает дорогу и всегда любезен.
Алексей Г
25 апреля 2025
Неплохой отель, чистый, хорошие завтраки. Не понравилась стройка за окном, шумно с 6 утра каждый день. При уборке номера злоупотребляют использованием ароматизаторов: постельное белье пахнет чрезмерно сильно!!!
Dipu Fayz
6 декабря 2024
Я была в спа-салоне в этом отеле по подарочному сертификату. Записалась заранее. Мне делали массаж, пилинг. Я пользовалась аквазоной, в которой были хаммам, сауна, джакузи и бассейн. Все было отлично, в том числе и отношение персонала. Я тут отлично провела своё время. Рекомендую!
Нуржан Канатбеков
Уютная, чистая гостиница с прекрасными людьми. Завтрак каждый день был разным. Бассейн с сауной очень чистые.
Mitya Axis
22 октября 2025
Отличный отель, тренажёрный зал, бассейн и спа салон выше всех похвал. Очень любим бар-кафе на втором этаже. Всегда чисто и свежо
Наталия Умеренкова
19 мая 2025
Волшебное место! Понравилось все: номера, питание, спа, особенно хамам. Всем рекомендую.
nureevy
5 января 2024
Остановились по рекомендации друзей - в восторге: чистый номер, приятная постель с мягкими подушками, приветливый персонал, вкусный завтрак, свежий тренажерный зал со всем необходимым оборудованием, мягкие белоснежные халаты(в номере махровые, в бассейне вафельные), внимание от персонала в виде мини тортика при заезде и брендированного печенья ребенку при выезде, сервис на ресепшн и в ресторане на завтраке - все просто отлично!!! Но "вишенкой на торте" является зона SPA - турецкий хамам, сауна, джакузи, бассейн 25 МЕТРОВ - однозначно рекомендуем! Однозначно приедем еще! Искреннее спасибо персоналу и администрации за хороший отдых! Мы остались очень довольны!
Оляна П.
3 августа 2025
Хорошая гостиница. Чистые номера, красивые холлы, стильный интерьер, разнообразное меню
Никита Агейкин
19 октября 2024
Отличный отель. Персонал, завтрак и номер стандарт двуместный. Спа обалденное: сухая и влажная парилка, джакузи, и замечательный бассейн. Ресторан тоже хорош, большие порции. Хрустящие баклажаны советую попробовать
Здесь хороший бассейн и хамам, но зимой здесь холодно! Крыша бассейна из стекла, одно окно открыто и они не могут его закрыть. Персонал общается неохотно и неприветливо. Сам отель бюджетный, удобно, если нужно остановиться на несколько дней. Но в целом не советую!
Махмуд Хабибуллаев
Классно все. Локация хорошая, обслуживание впечатляет, персонал вежлив. Есть парковка и есть все чтобы хорошо провести время. Спасибо франкфурту .
F
Farida Pernebekkyzy
16 ноября 2025
Хороший завтрак , удобные и красивые номера , единственное душ в нашем номере протекал на кафель ☝️!!! Бассейн классный
Мехрибон Буриева
Шикарный номер. Вид с окна красивый. Персонал вежливые и приветлевые. Спасибо Франк Форт
Игорь Жуков
18 августа 2025
В целом нормально. Только не работал спа-центр, когда я там проживал. Кроме того, из-за малого числа проживающих, завтраки были индивидуальными, а не ,"шведский стол".
Инна Норталикова
Безумно классное место. Отель замечательный была там несколько раз. Есть крассивый бассейн и спа. Рекомендую
Павел
3 мая 2025
Сервис надо подтянуть, лобби -бар днём не всегда работает, на просьбу починить не плотно закрывающееся в номере окно за 7мь дней так и не отреагировали
Alex F
7 декабря 2025
Отличный отель! SPA просто идеальное! Завтрак вкусный и разнообразный, матрас супер удобный. С удовольствием останавливался уже несколько раз!
Хaсан Aрипов
10 августа 2025
Хорошая современная гостиница, отзывчивый персонал,комфортные номера, вкусные завтраки
Андрей Теребов
29 октября 2024
Единственный минус это местоположение (чтобы погулять нужно куда-то ехать, но при дешевом такси это не проблема). Все остальное отлично. Хороший СПА, ресторан, отличные завтраки. В целом рекомендую.
LED Денисенко
7 октября 2024
Замечательный отель, чтстый, с жоброжелательным персоналом, хорошими разнообразными завтраками. Один недостаток- шумно! Рядом железнодорожный переезд с металлической пластиной, которая очень тарахтит э, и стройка.
Анастасия Петрова
3 мая 2024
Чудесная гостиница, с хорошими номерами, отличным сервисом. Не успели заселиться, сразу же принесли допкровать для ребенка и застелили ее. Очень вкусные завтраки. Большой спа комплекс, чистый бассейн, хамам, сауна, джакузи,все это входит в стоимость номера. Рекомендую к проживанию.
Смирнов Андрей
13 октября 2024
Приезжали по работе, просто восторг. Спа отличный, бассейн чистый, завтраки вполне неплохие. Номер чистый и аккуратный. В ресторане очень вкусно!
Булат А.
5 октября 2024
Все очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне, завтраки отличные. Номера чистые.
Timur Musaev
24 мая 2024
Гостиница как гостиница без каких либо значимых отличий, чисто опрятно с хорошими ноиерами. Но главная фишка это их тренировочный зал, бассейн и сауны. Ради них люди призжают просто позаниматся в залле. Тренера хорошые, единственный минус цена, если вопрос цены не стоит одно из лучших решений столицы для ЗОЖников
Андрей
6 июля 2021
Отель новый, даже не все местные жители его знают. Соотношение цена/качество 10 из 10. Ремонт сделан на высоком уровне. Все: дизайн, отделочные материалы, сантехника соответствуют друг другу ( не поскупились на сантехнику). Шикарная спа зона с бассейном, приятно после жары +41 окунуться и поплавать. Но есть два небольших минуса: 1- отличный отель, но находится не в том месте ( до центра и обратно только на такси). 2- находясь в этом отеле вы ощутите изюминку, колорит Востока. Обычный современный европейский дизайн, т к находясь в нем, вы не поймёте где вы находитесь: в Швеции, Швейцарии, Норвегии или ещё где, но только не в Ташкенте. Возможно на это и был расчёт. Но в целом ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ.
Alexander
3 декабря 2023
Отличный чистенький отель с довольно удобным расположением. Хорошие завтраки, просторные номера, вежливый, приятный персонал. Прекрасный интернет дает возможность поработать в номере. Молодцы!
Санджар Мир
7 апреля 2025
Шикарная гостиница, большой бассейн, уютная спа зона. Удобная локация, и парковочная зона.
Alina Alekseevna K.
6 марта 2023
Отличный отель, рядом со входом остановка. На нулевом этаже есть Спа, сауны, джакузи (много, очень много пузырьков!), и большой бассейн с креслами-качелями и гамаками. В каждой раздевалке 1 туалет и 2 душа. На этом же этаже есть фитнес-зал, конференц-зал, выход к парковке и барбершоп. Завтрак аж с 7 часов, так что точно не уедите голодными. Шведский стол. Остальные пять этажей - комнаты с конференц-комнатами, где есть компьютеры. Персонал вежливый. Горничные всегда стучатся, чтобы спросить об уборке.
Alexey
12 декабря 2023
Нормальный отель. Своим трем звездам соответствует. Номера просторные. Персонал вежливый. В номере есть халаты, тапки, гладильная доска с утюгом. Из минусов - иногда нестабильный WiFi и шум железной дороги, которая проходит рядом с отелем. В остальном все ок.
Elena
7 июля 2024
Отель уже не первой свежести, но в Ташкенте найти нормальный отель по приемлемой цене сложно. Кондиционер стоял на минимальных 16 градусах по цельсию и никак не мог охладить воздух до приемлемых 20-22 градусов. Спать было очень тяжело ночью. Мы жили на последнем - 5 этаже, и, возможно, близость нагревающейся крыши тоже играла роль. Но все равно, с кондеями надо что-то делать, тк жить в июне в таких условиях практически невозможно ((
Максим М.
12 апреля 2024
Прекрасное место! Летом 2022 организовал на территории отельного ресторана свадьбу. Все прошло отлично! Номера и спа зона хорошие, чисто и приветливый персонал) Любимый отель в Ташкенте. Цена - качество и уровень соответствует)
Гарик Андраникян
5 августа 2021
Уже второй раз возвращаюсь в эту гостиницу. Чистота всегда на высшем уровне, персонал очень отзывчивый и вежливый. Номера с различными освещением. Дизайн гостиницы очень красивый во всех смыслах этого слова. На завтраках всегда качественная еда. В SPA зоне прекрасный и большой бассейн, шикарный Хамам с сауной и джакузи, есть так же фитнес зона с тренажерами топовых брендов и фитобаром. Одним словом 🔥. Для сравнения, два года селился в Rakat Plaza, честно сказать даже сравнивать нет смысла. Людям кто прилетает часто по работе, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Михеев
29 января 2022
Отличное место для спокойного отдыха после насыщенного дня. Завтраки сытные, вкусные и разнообразные. Отдельного внимания заслуживает бассейн с подогревом, джакузи, сауна и хамам. Тренажеры на любой вкус. Для курящих и любителей посидеть в баре отеля с бокалом вина или кружкой пива это место не подойдет. Концепция отеля - без сигарет и алкоголя. Курить можно только перед главным входом в отель перед оживленной дорогой.
Иван Цибизов
9 июля 2024
Хороший отель, шведский стол на завтрак. Есть бассейн, тренажёрный зал, сауна хамам. В общем всё для отличного, комфортного пребывания.
Сенкибаев Бауыржан
16 июля 2024
Отель очень понравился. Приветливый персонал, уютные и чистые номера, бассейн вообще супер. Все на высшем уровне! Спасибо! Всем рекомендуем 👍
Наталья Мирошниченко
26 марта 2023
Отличный новый отель с прекрасным вместимым бассейном и спа-зоной👍🏻 завтраки тоже впечатлили. особенно удобно, что можно попросить принести в номер (без дополнительной платы) и не спускаться в ресторан. Такого я не видела ни с одном отеле.
S
Shohjaxon Ergashev
8 марта 2025
Очень классное место для получения хорошего сервиса и неповторимих вкус блюд в ресторане. Персонал всегда ходит с улыбкой и очень вежлив с гостями
AVezirov
27 июня 2025
Хороший отель. Гостеприимный персонал. Чистые номера. Есть бассейн и хамам.
Pantte
16 сентября 2023
Отличный отель. Бассейн 22 метра. Завтрак скудный, яичницу 2 раза не могли пожарить, пришлось заказывать омлет.
Ж
Жамил Акрамов
13 октября 2021
Здравствуйте это лучшая гостиница в Ташкенте очень комфортабельный, любезный персонал, очень вкусная еда, закрытый басен, тренажёрный зал, сауна и так далее в номерах очень красиво всё сделано со вкусом рекомендую всем!
Николай Белинович
30 января 2023
Номера отличные: одноместный достаточно комфортный, а двухспальная кровать решит любые проблемы). Уборка в номерах хорошая, но по времени каждый день разная, невозможно предугадать когда придут. Спа нормальный, если бы ещё финскую сауну не заливали водой, было бы прекрасно, но это вопрос к посетителям. Персонал вежливый, всегда поможет, поздороваться. Зал укомплектован прекрасно, ест. Даже давольно редкие тренажёры.