Франклинс Бургер

Меню

Наталья З.
Еда очень вкусная , кухня шикарная, бургеры на самом высшем уровне, очень и очень вкусные, сегодня мы пробовали новинку от шефа, очень вкусный бургер с чипсами, очень советую попробовать, семья осталась довольна, дети сыты. Персонал очень вежливый. Мясо свежее, не страшно детей кормить. И время приготовления блюд очень быстрое. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Артём Биполярный
Отличное место, бургеры в сравнение с конкурентами на этаже ощущаются как премиум, прям чувствуется мясо и специи, цены вполне хорошие, а главное просто вкусно, рекомендую 👍
Лерка Шевчук
16 декабря 2025
Действительно вкусные бургеры и нормальные цены, особенно за такое качество! Пока не подводили🫰🏻 Это просто невероятное место!!!! Вот это я понимаю XXL
татьяна юдина
14 декабря 2025
при заказе попросила у девушки бургер чеддер и мохито с клубникой, девушка молча пробила мне бургер с беконом и классический мохито. прикола честно говоря не поняла, видимо девушка так выразила своб неприязнь ко мне, вобщем не знаю. бургер с беконом кстати классный, за это 2 звезды
Николай И.
5 июля 2025
Один из самых вкусных гамбургеров, которые я пробовал в фастфуде. Булочки мягчяйшие, готовят сами их. Сам бургер сочный, чувствуется мясо в котлете, аромат, соусов также не жалеют. Для меня этот ресторан стал открытием. Цена приятная за обычный гамбургер или чизбургер, как пример. И в целом цены относительно других заведений отличные, по карману не бьют. Желаю ресторану процветания, а то больно мало отзывов.
Сергей Григорьевич Супрун
13 апреля 2025
Покупал два ролла с куриной грудкой с собой. Довольно вкусно. При упаковывании заворачивают в фольгу. Поэтому, продукт более-менее сохраняется тёплым. Понравилось, что не так много народу. Хотя, конечно для бизнеса это и не очень хорошо. Возможно, они мало уделяют внимание рекламе. В целом, ничуть не хуже раскрученных фастфудов, а в чем-то и лучше.
Степан Буланов
1 марта 2025
Впервые решил сделать заказ в данном заведении, не делая больших надежд ввиду не самых высоких цен, малого количества людей. Заказал «Франкбургер XXL». К счастью, мои ожидания не оправдались, и это одно из лучших мест, куда я приходил. Еда приготовлена быстро и, что самое главное, — вкусно. 9 медведей из 10. Один балл снял из-за малого количества салфеток, а про просьбе добавить, получил ещё одну, а не стопку, как делают в других местах.
наида магомедова
Часто берём ваши бургеры,дети очень любят. Обычно берем в вашей точке ,в Коламбусе и всегда было очень вкусно.Но когда купила бургеры в точке которая находится в Бутово Молл,придя домой ,дети и я съесть это не смогли, что-то очень горькое в составе ,либо что-то горелое, либо соус такой ,не понятно,просто невозможно есть....что это за издевательство, 6 бургеров на выброс ...
Рус
9 июня 2025
Ходили сюда с женой, наши мнения координально разделились. Я брал Бургер прайм и добавил в него перец холопенья, мне понравилось, вполне доволен, жена брала Бургер блю чиз и была разочарована. Сказала самый не вкусный Бургер который ела… Даже половину не смогла съесть. Ожидание показалось дольше чем в других местах. Стулья у столиков этой бургерной все треснутые и вот вот развалятся. Уж лучше бы вообще убрали чем этот позор. Надеюсь недостатки исправят.
Николай Б.
23 декабря 2025
Заказывал бургеры Очень вкусные, особенно с брусникой Персонал приятный, приговорили быстро Буду ещё заходить
Сергей Дорофеев
Отличное место, очень вкусные бургеры, нормальные цены, приветливые сотрудники. Буду рекомендовать это место всем, вернусь сюда обязательно еще. Удачи вам
Светлана М.
29 октября 2025
Не знаю почему реньше не пробовала бургеры тут. Намного вкуснее других заведений фуд корта. Сами выпекают булки для бургеров. Котлеты из свежего, а не замороженного фарша. Быстрое и вежливое обслуживание.
Алиса Михайлова
Котлета в бургере было пережаренная, не вкусно. Также на кассе самообслуживания не смогли найти граммовку блюд, поэтому сильно удивились маленькому размеру порций. Больше не придём
Евгений Сергеевич
19 января 2025
Недавно открыл для себя Франклинс Бургер Очень вкусные , насыщенные бургеры по очень хорошей цене . Готовят очень быстро. Своя отдельная зона для трапезы.
georgiy safronow
20 июля 2025
Худшая бургерная, где только заказывал! Даже Вкусно и Точка такое ужас не готовят! Фишбургер по вкусу напоминает рыбные объедки! Когда решил посмотреть что за котлета так смердит- панировка прилипла в булочке, тем самым показав не качественную рыбу! Бургер «Пикадор», я так понял тут только название…. Хотя по фото должен быть острым! Курица которую нужно грызть- сами употребляйте! Фото в комплекте! Картошка вся мокрая и крахмальная! Худший ресторан у которого я делал заказ! Так же не обошлось без волоса)))) рыжий и совершенно не нужный в еде волос! Никому не рекомендую данное место. Даже под заказ из приложения!
Ж
Женя Вильданов
7 марта 2025
Отличная и главное свежая еда. Приходу в данный Тц часто и если захожу на фудкорд - мой фаворит , большой заказ отдают за 3-5 мин , горячее и вкусное , фирменный чай - очень даже вкусный
Дмитрий Кеменов
6 октября 2025
Совсем недавно открыл для себя эту сеть, до этого относился весьма скептически . Но на деле оказалось что если собрать бургер самому добавив ингредиентов типа яйца и сыра получается просто бомбезно за вменяемые деньги !
Юлия К.
17 июля 2025
Очень приятный персонал! Готовят все быстро и очень вкусно, всем советую !!!
Анна З.
6 марта 2025
Это для меня открытие! Вкусно! Булочки -отдельный шедевр! Получила массу положительных эмоций. Пришла в одно заведение, там была очередь. Решила попробовать во франклинсе. Раньше никогда не попадалась данная сеть. Восторг!
Коля Мишуков
23 декабря 2025
Очень вкусно и быстро. Якуб очень приветливый и отзывчивый! Срочно премировать)) Качество сервиса на высоте!
Максим П.
21 октября 2025
Пацаны вообще ребята! Бургеры вкусные как в кечАпе, фарш рядом не стоит! ( сервис на уровне, девушка, на кассе, все рассказала( помогла определится) Все чисто. В общем я сюда вернусь это точно!
Рахманалиев Нуртилек
Действительно вкусные бургеры и нормальные цены, особенно за такое качество! Пока не ПОДВОдИли Это просто невероятное место!!!! Вот это я понимаю XXL Менеджер Жанна очень красивая 😍
Эдем Баталов
28 июля 2025
Хорошее заведение, вкусно, хороший персонал, нравится то что делают прям при тебе, чувствуешь вкус говядины, а не как в других фастфудах
Любовь Бабкова
17 января 2025
Кухня хорошая, очень вкусные булочки, салаты, чай холодный! Молодцы, всё свежее, персонал приветливый. Рекомендую 👍 особенно бургер с холопенью!
Владимир Поповцев
28 августа 2025
Бургеры вкусные, сервис отсутствует: наймите продавцов, а то эти изготовители даже глаз от них оторвать не могут и поздороваться. Или это какой-то конкурс, где останутся самые стойкие клиенты? В целом, готов предложить услуги тренера - они тут явно нужны.
19 октября 2024
На первый взгляд неплохо и вкусно. Большой выбор бургеров, картошка фри вкусная. Быстро готовят заказ. Фирменный чай не очень, очень слабый вкус.
Акин
1 января 2025
Очень вкусные бургеры! Из бюджетного сегмента, наверное самые лучшие, на мой вкус. Особенно нравится свежеприготовленные булочки, которые используют для бургеров.
Мария Эстэль.
5 января 2025
Хорошее заведение. Вкусные бургеры, котлеты настоящие, чувствуется вкус мяса. Напитки вкусные. И доброжелательный персонал.
Илья Столбиков
7 апреля 2025
Ребят вы издеваетесь ? Купил кучу бургеров , приехал домой , собрались кушать , а котлеты то не дожаренные , мясо сырое , как же вы надоели к вам и так ни кто не ходит постоянно хамское отношение пофигистическое , люди сидят в носу ковыряются , не могут и так маленькую котлету прожарить нормально , лишь бы сделать быстрее и пойти дальше в носу ковыряться , позор просто , больше не прийду
Aaaaaaa
12 июня 2025
Готовят в одних и тех же грязных перчатках, в которых весь день там, не меняя, в них же считают деньги на кассе, берут в руки телефон, подносы, хватаются за прилавок и тд. Вытирают перчатки подсобным полотенцем перед тем как встать на кассу, и после того как купюры и мелочь посчитают в них, потом идут и в них же снова готовят бургеры
Кириллов А.
22 декабря 2025
Очень вкусные бургеры. Картошка тоже сочная и хрустит и нагетсы свежие. Все на хорошем уровне!!
Stars M.
7 июля 2025
Вкусные бургеры! Приветливые сотрудники! Спасибо большое сотруднику Якубу за разъяснения и советы! Вернусь еще!)
8 декабря 2025
Бургеры понравились Готовят на глазах Булочка свежая румяная Котлеты хорошие Не прайм конечно, но за свои деньги отлично. Бургеры понравились больше чем у двух соседних массовых точек. Послевкусия не было, будем пробовать остальные.
Полина
24 июня 2025
Очень вкусно, лучше чем в каком-либо другом фастфуде, очень советую, сочные бургеры, вкусные напитки
Zulfiya Zeynalova
Нам сделали заказ))) после 22:00 заказ за что мы очень благодарны и очень уважительное общение плюс ко всему нам сделали скидку
Антон Мастер
4 августа 2025
Это блючиз бургер за 400р. Заказ был с собой. Согнут пополам был, начинка в одном крае. Спасибо хоть теплый на этот раз.. Вкус хочу заметить неплох, но выдача просто на кол.
Наталия Б
25 апреля 2025
Шикарное место в данном месте разочаровало. Сотрудники перчатки при приготовлении не меняют, как вышли с подсобки в перчатках уже не первой свежести (засаленных), потыкали в кассу на принятие заказа, поставили подносы (а их мыли ли), этими же перчатками начали готовить заказ. На замечание сменить перчатки огрызнулись, но сменили... И здесь НЕВКУСНО! В других ресторанах этой сети намного вежлевее и вкуснее.
Павел Макаров
Прекрасное обслуживание. Качественная пища. По акции два бургера сделали 1+1.
Роман
20 октября 2024
20.10.2024 Заказ 0581 Бутово Молл В фишролле был обнаружен чёрный волос. Продукт передали сотруднику в выдачу - перед нами даже не извинились. У фишролла также не вкусный лаваш, который ещё перемаслили. Фишбургер - слишком сухая булка, один хлеб во рту пока жуёшь. Ну и "вишенка на торте" перепутали латте и капучино в заказе - заказывали в разных емкостях. И в капучино не добавили сироп, который в заказе был. Первый поход в заведение и очень не удачный..
Алина Петрикова
7 ноября 2025
Лучшие бургеры в БутовоМолл! Именно в этом месте сети самые сочные, вкусные и свежие бургеры. Ходим всей семьей только сюда👌🏻
Pavel NO
18 июля 2025
Скорлупа в фарше, в холодном чае теплая вода, льда нет, не рекомендую место. Больше не приду
Камила
24 июня 2025
Мы решили зайти в это заведение из за их красивого места и низких цен, на минутку, во вкусно и точка обычный гамбургер стоит как из чизбургер. И мы не ошиблись. Бургеры такие же сочные и вкусные как на обложке. Все те кто пишут про сырое мясо в центре должны понять что это придает бургеру большую сочность. Мне очень понравилось. Лимонады и кофе тут просто на высоте. Однозначно рекомендую и буду заказывать еще
Вадим А.
30 августа 2025
Как же я любил это место!одни из лучших бургеров! Теперь я разочарован именно этим местом,бургеры стали сырые,какая-то мякоть,картошка больше не хрустит( Такое ощущение,что нарушен тех процесс иностранными специалистами которые теперь там работают! Им плевать что вы изменили настройки соусов,кладут стандарт кетчуп и майонез, Просил лёд,масина сламалася,нету льда,жесть Очень жаль ,не попробовать больше того вкуса((((!!!
Алексей Р.
15 октября 2025
Все отлично, очень вкусно, из всего фудкорта вернулся бы именно туда. Дешевле, вкуснее и натуральнее, чем у конкурентов.
игорь х.
7 июня 2025
Картошка фри сухая. Сделал заказ через терминал: деньги ушли, заказ не получил. Техподдержка не отвечает. Менеджер ничего сделать не мог.
Борис Б.
5 апреля 2025
Очень вкусно, приветливый персонал и вкуснейший бургер с картошкой и нагетцами
Виктор Кондратенко
21 октября 2025
Еда вкусная. Персонал приветливый. Работает быстро.
leonelca
30 октября 2024
Бургер понравился, картошка по деревенски и наггетсы очень отдают прогорклыйм маслом, кушать невозможно. Капучино на 4 с минусом, обслужили быстро. Народу было ни кого)
Анастасия Л.
15 октября 2024
Меню интересное, на этом все. Работники не знают русский язык. Заказы отдают очень долго, потому что путают составляющие. Котлеты в бургерах горелые, при чем процесс их подгорания видят люди с раздачи, но не сами повара, их, видимо, все устраивает. Фритюрные позиции со вкусом старого масла. Соли на батат не хватило. Пока писала отзыв, нам третий раз пережаривают котлету, которая неумолимо сгорает. Жалко денег и времени. upd. Третий бургей, в итоге отдали с полусырой котлетой 🤓 Абсолютно невкусно 🤮
Лариса Лора
4 октября 2024
Самые чудесные бургеры!!! Жаль, что нет возможности заказывать в отдалённый район. Буду надеяться, что Франклин придёт и на "нашу улицу" Персонал приветлив. Поможет с выбором.