Франклинс Бургер

Меню

А. Г.
10 июля 2025
Брали два бургера, в процессе употребления обнаружили, что бургеры идеальны. Салат в бургере свежий и хрустящий, его количество идеально, бифштекс по размеру булки, прожарен идеально. Самое лучшее приготовление бургера по сети Франклин. Посмотрел на бейджике, кто готовил, там написано было «директор Юрий». Директор Юрий из Франклина - лучший бургер-шеф.
тимур игнатев
Самы плохие бургеры
Abdukodir Maxomadiev
8 декабря 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане Франк Бургер!!! Это место удивило меня своим высоким уровнем сервиса и качеством блюд. Бургеры здесь готовят из свежих ингредиентов, мясо сочное и хорошо прожаренное, а булочки мягкие и ароматные. Меню разнообразное, есть интересные сочетания вкусов, которые приятно удивляют.....😶😶 Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и современная, что делает посещение комфортным как для семейных встреч, так и для неформальных посиделок с друзьями. Отдельно хочу отметить хорошее соотношение цены и качества — за отличную еду и сервис не приходится переплачивать. Рекомендую Франк Бургер всем любителям вкусных и качественных бургеров!!!!👍👍
Сергей
Бургеры очень вкусные, продукты свежие и булочка очень мягкая, было очень приятно кушать, сотрудники вежливые и улыбчевые, заказ быстро приготовили в хорошем качестве, рекомендую.
Ярослав Титов
Лучшие бургеры
Маруся
Качество упало на самое дно!Может быть именно здесь в ТРЦ Рио на Дмитровском шоссе,года 2 назад были на первом месте для меня .Котлета без вкуса и горелая,сыр меньше котлеты на половину.Сочности ноль.Взяла на дегустацию 4 бургера и все сухие ,безвкусные.
zasme
В лозунге с пакета "лучшие бургеры" допущено очень много ошибок. Чтобы быть лучшими - нужно хорошо готовить. 7.08.26 В бургере за 389₽ почти не оказалось соуса, и сухую булка смачивали бедолага помидор и огурец . Даже от котлеты сока почти нет, потому что ей самой нужна помощь - видимо изменили граммовки и котлета теперь как iPhone 17 air — ультратонкая
Алина Нуртдинова
12 ноября 2025
очень вкусные бургеры, я бы сказала, самые лучшие, тут нет бумажных котлет, только вкусное мясо, время ожидания недолгое, персонал вежливый, подскажет, если что. Булочки сама нежность!! Очень нравятся лимонады и фирменный чай
Оля Рекунова
Замечательное заведение,только тут беру бургеры,всегда сочные и очень вкусные Отдельное спасибо персоналу,очень отзывчивый и вежливый,всегда идет на встречу если какие-то недопонимания
Макс Гордеев
10 декабря 2025
Пришел за 20 минут до закрытия, сотрудники прекрасно и оперативно приготовили заказ, были вежливы и учли пожелания при заказе. Всем доволен, уже не первый раз питаюсь в этой сети ресторанов, качество продукции и клиентоориентированность на высоте в отличие от всем известных мировых конкурентов
Amina Zufarova
7 июля 2025
Недавно посетила фастфуд "Франклинс", и это было настоящим открытием! Бургеры здесь просто потрясающие! 😋 Каждый из них — это взрыв вкуса и свежести. Сочная котлета, идеально расплавленный сыр и свежие овощи в мягкой булочке🥰 Обслуживание тоже на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором Обязательно приходите к ним!!! 🤗
Ростовцев Олег Вячеславович
Добрый вечер! Периодически заглядываю в данное заведение по всей Москве и тут решил тоже не делать исключение. На удивление от кассы сотрудники отправляют к терминалу делать заказы не принимая их по какой-то причине. Сделав заказ казалось бы можно увидеть его на табло, но и тут вас ждёт проблема в виде статичного изображения которое не меняется на протяжении 40 минут. Хочу заметить что точное время я знаю т.к. именно после его истечения я получил заказ. Проблема заключается в подаче, а именно в бургере который лежал на несчастном подносе и остывал пока приготовят картошку по деревенски. Её кстати не приготовили, если бы я не подошёл и не сказал об этом после 20 минут ожиданий, но это только начало. Достав маленький кулёк с дольками их начали готовить и по итогу вытащив из фритюра их оказалось несколько и сотрудникам пришлось идти за новой порцией. По итогу на выходе вы получите картошку по деревенски на столько горячую, что невозможно положить в рот и остывший бургер который уже начал растекаться от влаги
Ксения Рагозина
1 июня 2025
Заказ готовят долго, сотрудники двигаются еле-еле. Котлета в бургере оказалась непрожаренной, с кровью. Аппетит после этого пропал, деньги за оплаченный бургер вернуть не удалось, так как менеджер сообщил, что вернуть деньги за одну позицию заказа нельзя, нужно отменять весь заказ и платить ещё раз, но уже без испорченной позиции. Учитывая, что деньги на карту возвращаются не сразу - так себе вариант. Если бы не хамство персонала (испорченный бургер повар демонстративно швырнул в мусорку, извинились сквозь зубы) было бы нормально. Желания посетить заведение ещё раз точно больше не появится
Никита Шилин
Посетили данный ресторан 25.04.2026 в обслуживании на кассе отказали без причин и перенаправили к терминалу , заказали еду и напитки , в чеке был глинтвейн. Но на глинтвейн- это было совсим не похоже , малое количество сиропа и горячая вода . Я обратился к сотрудникам заведения и спросил почему нет лимона и , что со вкусом (вкус практически отсутствовал ) ? Мне ответили хамовато , что лимона нет и всё отдали как положено ,с чем я не согласился и предложил 3 варианта : 1 переделать глинтвейн 2 вернуть за него деньги 3 поменять на кофе американо 0,2 и получил на все 3 запроса отказ , но дали пакетик цитрусового часа и предложили добавить его в глинтвейн. Прошу Вас , разобраться с данной ситуации и объяснить своим коллегам, чтобы они отдавали заказы в соответствии с тем , что у вас указано в меню . Данный ресторан к посещению не рекомендую.
Антон П.
15 июля 2025
Был неоднократно, как посетитель, как курьер. Всегда всё ок, бургеры вкусные. Многие пишут про хамство и прочее, я же отмечу крайне вежливое общение, и профессиональный подход к приготовлению, и непосредственно сборке еды. Перчатки, шапочки, всё как положено.
Тимур Бухонцев
17 ноября 2025
Мне очень понравилось! Особенно понравился чизбургер у него мягкие булочки, сочная котлета и нежный сыр. Рекомендую! Также я попробовал наггетсы они были хрустящими, как и положено. Картошка по-деревенски оказалась не солёной и не такой хрустящей, как хотелось бы. В целом, всё было горячим и очень вкусным! :3
Valeri
Мне понравились здесь бургеры, впервые попробовала и не сравнится с тем же самым бургер кингом, еще и рядом с домом, сервис огонь цена=качество оправдано❤️❤️
лысый лысый
6 июля 2025
Отличное обслуживание, внимательные и понимающие сотрудники. Видно что стараются отдать быстро, жаль что в часы наплыва приходиться ждать, но главное получить то качество и вкус, который они предоставляют. Спасибо за старание.
Австриякова Ольга
23 марта 2025
Уже 3 раз даем шанс данной точке - фиаско. В ТЦ НЕБО, вкуснее раза в 4. Кола разбавленная с водой, есть ли ощущение вкуса колы? Ответ один: нет Бургеры отвратительные, вкус одного лука, котлета тупо сгоревшая, если хвалить то только за булку. Картошка просто на вкус как бумага, наггетсы по ощущению песок В РИО больше ни разу сюда не зайду, просто отвратительно
Если вы хотите есть одну булку , то вам сюда. Раньше было вкусно , сейчас это ужас просто - котлета пережаренная, помидорка 1 кусочек, двойной сыр ? Я вас умоляю, я там одинарного то не нашла. Оценка 0/10
Никита Жуков
29 ноября 2025
Взяли 2 кофе, 0,3 и 0,3 в стаканчике 0,4🤨 Буквально 2-3 недели назад стали недоливать, видимо эффективного менеджера взяли. Еда не плохая, даже хорошая. Но после кофе осадочек остался😑
Федор С.
31 августа 2025
Заказывал бургер и ролл. В начале поразило то, что чтобы поесть бургер надо отдельно доплатить за перчатки. На поднос ничего кроме бургера, рола и перчаток ничего не положили: ни салфеток ни тарелок Когда на выходе из фудкорта я захотел забрать остатки ролла с собой, я подошёл к заведению и было уже взял бумажный пакетик в который заворачивают рол или ещё что, на меня накинулась сотрудница с требованиями положить несчастный пакетик на место. На мою просьбу дать мне хотя бы салфеток, она взяла с лежащего чьего то подноса салфетки и всучила мне. Видимо мои салфетки так же кому то отдали..
Марк Морокин
13 августа 2025
Замечательная , более дешёвая альтернатива Бургер Кинга. Всё то же на порядок дешевле. Готовили реально с любовью, наблюдал 😂. Медленно, изящно , соблюдая все сан. нормы. Мне всё понравилось 👍👍👍
Мария Л.
8 апреля 2025
Посетили ресторан по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, д163А 08.04.2025. Были неприятно удивлены сотрудниками данного заведения. На все вопросы по меню округляли глаза и не могли объяснить разницу. В итоге сами определились с комбо обедом и попросили пробить. По итогу чек вышел на сумму 1440р за 2 Франк комбо XXL (без корректировок состава) и 2 сырных соуса. В чеке смутило то, что пробили 4 соуса и на вопрос почему их 4, а не 2, ответили что у вас к комбо идет по 2 соуса. Решила проверить и самостоятельно собрать заказ на терминале и сумма за идентичный комбо была 1279р. Сделала снимок экрана и показала сотруднику. Ответить почему разница мне не смогли и сделали предположение что на кассе дороже потому что это касса(видимо покупатели сами должны скидываться на ЗП сотрудникам). Итог: выдали только 2 соуса, а не 4 о которых нам распинались и утверждали что они уже входят в данное комбо, котлеты подгорели и максимально расплюснуты что бы сделать из них XXL(как указано в комбо), бургеры были максимально сухие, кола одна вода(видимо экономят на сиропе). В ресторанах данной сети были ни раз, но такого кошмара еще не видели.
Шухрат Р.
3 июля 2025
Просто *** ! Как отвратительно он собирает Бургеры ! Не сыра не соуса, один без головного убора! Волосы чуть не не падают на еду! Сегодня 03.07.2025 года в 20:35 по Мск. Прошу пересмотреть камеры и убедится в пофегизме сбора бургеров на отвали! Всегда было классно но сегодня фу! Мне не понравилось как собрали и я вернул деньги, попросил переделать мне отказали ! Затем в наглую Ушли курить сказав у нас перерыв время 20:50
Сашенька Муранова
6 июля 2025
Обожаю франклинс бургерс Быстрое обслуживание, готовят очень вкусные бургеры, а батат просто нет слов. Очень нравится брать с собой, до дома все доходит теплым
Татьяна Максимова
20 сентября 2025
Решили попробовать здесь бургеры. Понравились. Сочные, вкусные. Картошка фри вообще супер! Редко такая бывает вкусная. Были повторно здесь
Владимир Лапини
Ужасное обслуживание, постоянно отсутствует кассир на кассе ( сидят в подсобном помещение ) , когда готовят разговариваю на своем национальном языке отвлекаясь от работы. Одноразовые. Перчатки у них становятся многоразовыми ( снял перчатки посидел в телефоне и снова одел )
Сергей Е.
Вкусно, вопросов нет. Но в субботу утром второй раз прихожу, они все в подсобках сидят. Заказ начинают готовить минут через пять после того как его сделал.
Дима Х.
10 декабря 2025
Заказал еду , ждал 40 минут как в ресторане,подошёл спросить где заказ , ответили что уже его кому то отдали , и пришлось ждать ещё 10 минут. Сгладить ситуацию да же не попытались!! Бургер оказался почти сухой , мало соуса!!
Козин Антон Николаевич
4 июля 2024
Это не бургеры это хлеб с соевой котлетой. Да простят меня владельцы этого прекрасного заведения. Понятно, что 170р цена, но тогда давайте назовем вещи своими именами. Взял 2 бургера с собой. Поел через 30 минут после покупки. Завернули в фольгу и они там задохнулись. Конденсат впитался в булку и все получилась котлета с хлебом. Может сменить вид упаковки при заказе с собой??
Сарвариддин Жалбарсалиев
4 августа 2025
Самые вкусные бургеры , большое количество выбора ! Скорость и персонал на высоте 👍🏾
Викa
23 июня 2025
худший франклинс из всех где мне удалось побывать. хотела убрать кетчуп из бургера, такой функции на кассе самообслуживания нет, подошли на кассу заказ пробивать отказались, только с третьей попытки удалось дозваться того кто примет у нас заказ в итоге бургер приготовили с кетчупом попросили переделать цокнули, сказали что ничего не просили убирать и.. сделали снова с кетчупом после напоминания девушки на выдаче заказов повар демонстративно смахнул все содержимое с булочек в мусорку и наконец-то сделал как просили добивочкой стали горелые булочки и долгое ожидание
Руслан Сокольников
28 сентября 2025
Вкусно, классно, быстро отдают заказы, очень сочные бургеры и хороший персонал
Анастасия Жарова
8 октября 2023
Меня сразу привлекла вывеска, подойдя к кассе, меня проконсультировала очень приятная кассир (Патимат, фамилию не запомнила) . Она ответила мне на все вопросы и рассказала о позициях меню, которые меня интересовали. Итак, сам бургер оказался безумно сочным и вкусным, не перегружен, хотя состав и большой, булочка свежая и очень мягкая. А чай и фирменный соус чипотле останутся в душе надолго. Буду приходить ещё!)
Тохирбек Корабоев
Самый лучшие бургеры на свете те кто пишет негативные отзывы не верите. Тут самый вкусный бургеры готовят. На кассе принял менеджер Ашот очень адекватный и приятный парень. Всем советую прийти и попробовать бургеры спасибо
Muqimjon Turdiev
24 декабря 2024
Отличное заведение советую всем попробовать бургеры. Дружный коллектив. Готовят очень быстро и вкусно
Я Полина
Атмосферное место, вкусная еда и напитки Качество и скорость сервиса на высоте. Рекомендую к посещению . 5/5
saintkeyv
Давно ем во Франклинс бургер, всегда готовили отлично. Сегодня стоял один человек. Зухриддин ужасно приготовил самые сухие бургеры в моей жизни
sesyoM
Прекрасное место.Зашли случайно.Остались в прекрасном впечатлении от самого заведения.Повару уважение и здоровья.Обслуживал прекрасный молодой человек ,Нурэль.Скорость и ветер его эго,просто лучший!!!
Павел Смирнов
20 июня 2025
Поднос не дали,под предлогом их отсутствия. Салфетки не положили. Котлета тонкая в бургер за 429₽. Да и размер бургер а маловат. Для себя вывод сделал!!!
Aleksandr K.
12 января 2025
По рекомендации продавца взял Праймбургер XXL. Сказали, что он очень большой, на картинке был виден бекончик. В реальности принесли маленький гамбургер с тонкой, как блинчик котлеткой и салатиком - все! ни сыра, ничего больше. Эквивалент одинарного вопера из БК. В общем, кидалово.
Елена Серегина
11 июля 2025
Заказали бургер с сыром, сделали без сыра, когда принесли на переделку, просто положили холодный кусок сыра Бургер был не вкусный
полинка
очень хорошее заведение, вежливый персонал, вкусные бургеры, отличный фирменный чай хочу отметить, что все приготовили очень быстро обязательно вернусь еще!
Елена Анеле
6 мая 2025
Совершенно не вкусно. Заказ ждали 14 минут. Чек на 1600. Не советую. Перчатки не менял. И на кассе ими работал и еду готовил, и на подносы ставил. Далее стал обслуживать другого. Одни перчатки пока не порваться.
Элеонора Аверкина
8 сентября 2024
Булки у бургеров картонные, никакого вкуса, котлеты не отличаются ничем, если самим слепить дома из фарша, фирменный напиток, обычный лимонный чай, и то, в других местах вкуснее будет. Картошка по деревенски безвкусная, больше жира, чем вкуса картошки. Цена не соответствует бургерам. Не советую тратить деньги и время
Абдусалом Абдугафаров
1 ноября 2024
Сааааааамые вкусные бургеры в моей жизни. Я почти каждый день ел бургеры от сюда примерно неделю и их бургеры вообще не надоедают. Я даже умудрился на их бургерах набрать мышечную массу, а это очен даже хорошо. Прям рекомендую попробовать их бургеры, они оооочень вкусные. P.s. мне никто ничего не платил за этот отзыв. Мне понравились их бургеры, поэтому и пишу.
Max Payne
14 июня 2024
Вкусные бургеры и картошка (особенно "по деревенски"). Быстрое приготовление. Есть две кассы самообслуживания. Из минусов можно отметить, что фирменный чай и соусы в упаковках стоят в тепле, а не в холодильнике.
Арина Авакян
22 апреля 2024
Очень хорошее место,обслуживание просто супер,менеджер по имени Ашот очень вежливый просто супер! Директор очень хороший молодцы просто класс я восторге от такого места !!!! Булки очень вкусные мягкие! Ветрина очень чистая разложено очень красиво всё готовится на глазах у гостей в перчатках!советую вам это место!!
great_pm
19 декабря 2024
Сочные бургеры Обслуживание на кассе отличное Менеджер Ашот выдал заказ очень хорошо