Franmer

41 отзыв

Ю
Юрий Н.
16 мая 2025
Нашему бассейну 10 лет! Перед нами встал выбор, бетонный или композитная чаша. Выбрали композитный за множество преимуществ. 10 лет эксплуатации показали, что мы сделали правильный выбор. Композитная чаша проста в эксплуатации, экономична минимум ухода и долговечна. Наша чаша называется "Биориц" длина 6.2м ширина 3м глубина 1.5м. Поставили в помещении так как хотели пользоваться круглый год. Что бы в помещении не было влажности, менеджеры посоветовали приобрести защитное покрытие (укрывную пленку), легко расстилается, легко убирается и действительно в помещении нет влажности. А ещё предложили, что бы он был более экономичным нанести на чашу с обратной стороны утепляющий защитный слой. Чаша как термос, помогает сэкономить эл. Энергию. Воду за 10 лет не разу не сливали, система сама сливает и пополняет 22л в сутки, при этом фильтрует и обеззараживает всю воду в бассейне. Мы рады, что 10 лет назад решились на приобретение бассейна, минимум хлопот, максимум удовольствия! Хвала изобретателю композитных чаш и отдельное спасибо производителю Franmer за качественное изготовление и слаженную работу специалистов при установке и монтаже. Спустя 10 лет заехали в офис Краснодарский край Адыгея (надо сказать это первое обращение) за резиновой прокладкой, наша от старости задубела. Менеджеры как всегда дружелюбны, услужливы, проффесиональны, быстро решили наш вопрос. Большое спасибо вам "Franmer". Процветания вам и побольше хороших покупателей.
Илья Глущенко
29 августа 2025
Компания просто замечательная. Покупал здесь композитный бассейн. Менеджер Сергей всё объяснил и посчитал. Затем они вместе с прорабом Алексеем приехали на объект и всё замеряли и посмотрели на месте, как подать краном бассейн и на какую глубину выкопать котлован. Ровно в срок приехали на место и сделали всё чётко за 6 дней. Все чисто и красиво. Объект у меня достаточно не простой, все пришлось и щебень и отсев возить вручную, ещё и в ограниченном пространстве. Николай и Артём ребята просто мастера на все руки, а Пётр подключил оборудование быстро и качественно, хотя уже было темно, но он сделал свою работу до конца. Прораб Алексей мастер с большим стажем и богатыми знаниями в своём деле. От всей души пожелаю всей фирме процветания и успехов. Так держать. От всей нашей семьи, большое спасибо!
Дарья М.
30 сентября 2025
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Антону за отличную консультацию! Его компетентность и доброжелательность оставили исключительно положительное впечатление. Теперь у нас всегда безупречно чистая вода в бассейне ! Если ищите компанию с грамотными специалистами тогда вам точно сюда !
Анна Руденко
11 июня 2024
Я в восторге! На территории очень красиво! Много выставочных бассейнов Я была удивлена, что так красиво, с трассы этого не видно 🥲 Очень приветливый коллектив, который ответил на все мои вопросы! Вернусь сюда еще ни один раз!
Елена Магонова
19 сентября 2023
Доброго дня ! Хочу порекомендовать данную компанию . Приобрели бассейн . Сделка прошла гладко , с полным сопровождением , доставили как и обещали , установили , запустили . Семья довольна . Рекомендую .
Гайдарь Екатерина
23 августа 2023
Очень красивый офис ! Классный бассейн , наша долгожданная мечта. Спасибо менеджерам за их компетентность , профессионализм и быстроту установки !!! Кто в процессе выбора бассейна , советую кампанию Franmer
Виктория Бородина
23 сентября 2023
Купили бассейн в компании Franmer. Очень удобно , бассейны представлены все в офисе . Можно вживую посмотреть , потрогать , что очень удобно . Плюс получить обширную консультацию по очистки бассейна и приобрести на месте все. ( все есть в наличии в офисе ) . Очень довольны. Бассейн полностью соответсвует нашим ожиданиям .
Назби Данаев
14 августа 2025
Отличная компания работают по всей стране! Реагируют молниеносно! Пожалуй самая лучшая компания по изготовлению бассейнов!всем рекомендую!
Полина Лобачева
22 августа 2023
Год назад купили бассейн в компании Franmer . Ни секунды не пожалели . Современный дизайн , хороший сервис , оперативность ребят 👌. Кто ищет для себя бассейна. Рекомендую Franmer
Альбина K.
16 августа 2023
На мой взгляд самый серьёзный производитель композитных бассейнов в стране. Приобретая бассейн в этой компании можно быть увереным в том, что все будет сделано максимально качественно. Купаемся в бассейне больше 5 лет, за все время только пылесосим, добавляем периодически химию и иногда доливаем воду. ВСЕ!!! Минимум затрат (в т.ч. трудозатрат) - максимум комфорта. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Наталья Гришина
2 сентября 2023
Купили бассейн в этой кампании . Очень довольны . Все оперативно установили , запустили . Удобно , что можно прикупить химию для бассейна в офисе . Отлично работает сервис , по обслуживанию бассейна . Рекомендую .
Екатерина О.
21 августа 2023
Приобрели отличный бассейн, красивый , комфортный. Очень нравиться оборудование: само фильтрует, само добавляет химию. День начинается и заканчивается водными процедурами!)
Сергей М.
28 июля 2023
Отличная компания. Всё расскажут, подберут бассейн и оборудование. Если нужно, выезжают с консультацией на участок.
Кристина К.
16 августа 2023
Уютный офис, вежливый и компетентный персонал, всё доступно объясняют. Бассейны отличные, установили себе по совету нескольких знакомых. Всем довольны👍
Виктория К.
16 августа 2023
Уютный офис, доброжелательный персонал, красивая территория.
Юлия Климова
16 декабря 2024
Все красиво, но цены высоковаты. Менеджеры грамотные, отвечают на все интересующие вопросы.
Нэлля Кравченко
Бассейны компания производит шикарные. Работают грамотные специалисты. Офис
Софья Магда
16 июля 2024
Отличный менеджерский состав в офисе посёлка Яблоновский. Высокая компетенция специалистов. Рекомендую.
Екатерина Конева
15 августа 2023
Какой зеленый офис! Красота! Столько бассейнов с прозрачной водой. Когда выбираешь вживую, а не по картинке, это круто!
Сергей Н.
12 января 2020
Торгуют только готовыми бассейнами и небольшой выбор оборудования.
Фроленко С.
11 сентября 2023
Сервис на очень высоком уровне. Однозначно рекомендую!
Андрей Марушко
15 августа 2023
Наверное одна из лучших компаний в своей области. Очень грамотные менеджеры всегда помогут и расскажут о их продукции. Однозначно рекомендую.
Андрей Б.
16 августа 2023
Приобрёл бассейн год назад, не могу нарадоваться!!!!!
Настя Гайдарь
19 сентября 2023
Оперативно. Быстро. Возникла проблема, сразу перезвонили, все детали обговорили. Бассейн просто бомба. Рекомендую
ольга миронова
12 февраля 2025
Лучшие виды из офиса на 10 бассейнов, которые утопают в зелени
Александр Ф.
19 сентября 2023
Сделка состоялась . Очень вежливый менеджер . Помог в выборе по финансам и предпочтениям. Можно смело обращаться в эту компанию.
Дмитрий О.
30 ноября 2023
Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Спасибо
Виталий
5 октября 2021
Покупаю здесь химию. Всегда есть в наличии. Принимают и нал и безнал. Не забывают про улыбку. Всегда ответят на вопрос про бассейны.
Maxim Gryadunov
18 апреля 2019
Отличное место для желающих иметь свой лучший бассейн. Грамотные специалисты и монтажники.
Вячеслав Куликов
13 мая 2025
Ребята. Маладцы .
Артем Масалыкин
1 мая 2019
Все просто отлично) Качество, сервис, отношение к клиенту все по высшему разряду 5+
алексей литвинов
16 августа 2023
Получил грамматную консультацию, спасибо! Думаю о покупке!
MaksimZ
1 октября 2020
Все супер! Профессионалы! Особенно менеджер Дима, молодец!!!
Наталья Королева
8 августа 2023
Крутой магазин
Эмма
16 декабря 2020
Приятная атмосфера в офисе
Топиари Фрэйм
8 февраля 2023
Супер офис, красотищща просто))
ТОХА
9 сентября 2024