Frans

Анна
28 мая 2025
Нашла салон сама. Приятная студия. Ходила на ресницы к Кристине, очень понравилось ) работает аккуратно все кул! Запрос поняли с первого раза за это прям респект! Кушетка вообще балдеж, обычно руки ноги затекают у меня когда я лежу на обычной кушетке, но на той что в салоне - лежишь как на облачке🥹 Цены не завышены, все по высшему разряду, и рядом с остановкой , очень удобно! Спасибо вам ! Надеюсь и носка ресниц пройдет на ура !!! Хочу вернуться к вам еще💕
Елена Крыжановская
2 октября 2025
Очень уютная студия с приятной атмосферой! Мастера — настоящие профессионалы с большим опытом. Делала здесь и маникюр, и наращивание ресниц — осталась в полном восторге от обеих услуг. Здесь идеально соблюдено правило «цена = качество». Однозначно рекомендую!
Элечка
16 апреля 2025
Очень удобное расположение. Компетентные мастера. Чисто. Уютно. Была впервые , выждала время , чтобы проверить качество покрытия , теперь пишу отзыв! Все понравилось) покрытие держится без нареканий. Форма идеальная. Тоненько, крепко. Рекомендую!
Марина Ефремова
25 мая 2025
Ужасный опыт наращивания ресниц – обман на всех уровнях! Нашла объявление на Авито с услугой 3D Led-наращивания, записалась, внесла предоплату. Но в реальности всё оказалось кошмаром: 1. Обман с технологией– вместо обещанного Led-наращивания сделали классическое, мастер заявила, что такой услуги у них вообще нет! 2. Обман по времени– вместо заявленных двух часов 15 минут пролежала 3,5 часа. 3. Финансовый обман – после оплаты выяснилось, что мастер «забыла» учесть предоплату в 500 рублей. На просьбу вернуть деньги вместо извинений просто ответили «ждите в течение дня». Итог: 🔹 Ввели в заблуждение насчет услуги. 🔹 Не соблюли время процедуры. 🔸 Дополнительно обманули с оплатой. Никому не рекомендую! Будьте осторожны с этим салоном.
Анастасия Парамзина
3 ноября 2025
Потрясающий салон. Уютная атмосфера, потрясающий персонал, быстрая и качественная работа. Делаю маникюр в Frans уже больше полугода и каждый раз не перестаю удивляться отзывчивости и профессионализму мастера.
Евгения
2 ноября 2024
Посетила студию FRANS осталась очень довольна. Ноготочкам моим уже третья неделя пережили уборку огорода и домашние дела хотя я ручки свои толкаю везде и всюду. Так-же сделала педикюр у Анастасии, тоже все понравилось. Коллектив общительный, внимательный, чай, кофе... Индивидуальный подход к запросам клиента, что очень радует. Инструменты все обрабатываются, что для меня очень важно. Обязательно вернусь в эту уютную студию. К стати очень удобное место расположения, все рядом -центр города.
Нецветаев Роман
12 декабря 2024
Чудесная студия ! Попала один раз случайно и влюбилась навсегда😍Уютная атмосфера ,прекрасные мастера , особенно мастер Анастасия , маникюр от неё -это всегда что -то на волшебном 💜Учтет все пожелания по дизайну , даже самые странные 😅Работает быстро, но аккуратно , всегда поддержит диалог , предложит чай с вкусняшками . Милая , отзывчивая девушка и большой профессионал своего дела !Благодарю за ваш труд , успехов и процветания , вашей маленькой и дружной семье ! 💕
Ирина Беликова
12 ноября 2025
Нашла наконец себе мастера! Хожу на педикюр и маникюр к Анастасии) Всегда внимательно, аккуратно и со вкусом) Очень довольна, получаю всегда кучу комплиментов! Рекомендую!
Анастасия Ольховская
21 сентября 2025
Нашла салон на авито. Ходила на наращивание ресниц к мастеру Светлане. Очень приятная девушка, сделала все очень аккуратно и красиво. Однозначно приду еще раз)
Анна Кожемякина
2 июля
Была в салоне на педикюре несколько раз - у Анастасии и Валерии. Оба мастера выполнили процедуру замечательно, учли все пожелания. Всё прошло комфортно, обстановка спокойная, инструменты стерильные, никаких неприятных ощущений.
Надежда Колмогорцева
3 ноября 2024
Очень хороший салон. Всегда дружелюбные и приветливые сотрудники. Каждый раз предлагают чашечку кофе со сладостями. Всё стерильно и чисто. Пользуюсь услугами Анастасии уже на протяжении двух лет, нет минусов. Всем рекомендую посетить это место!
Ольга Ремизова
30 августа 2025
Хожу к мастеру Виктории , очень хорошо работает девочка !!! Персонал привеливый , доброжелательный - администратор всегда предлагает чай/кофе 👍🏻
Дарья
6 ноября 2024
Очень милая и уютная студия, вежливые и мастера. Мастер Анастасия отдельная любовь, всегда ухожу довольная с красивыми бровками и именительном маникюром. Очень рекомендую)