Франт

Семён Мальцев
5 февраля 2018
Был дважды в Бокситогорске и оба раза обедал в этом кафе. По работе очень много ездил по стране и много где приходилось кушать. Но так как здесь я не ел, пожалуй, нигде ))) Очень вкусно, очень сытно и аппетитно и, что самое интересное, весьма недорого! Жаркое по домашему - просто бомба. Огромная порция, при чем мяса в нем не так как в других заведениях обычно бывает (полтора кусочка), а пол горшка наверное... Рекомендую
Валерия Калиниченко
27 ноября 2023
Люблю это место , всегда вкусно и быстро , вежливый персонал
Александр Уткин
9 декабря 2019
Всегда когда работаем в Бокситогорске заезжаем сюда поесть, вкусно с реальным ценником. Расчёт наличными или картой
Маришик
24 сентября 2019
Очень маленькое помещение, не пройти не говоря уже о том, чтобы потанцевать. Музыку включают для одной категории людей ( молодёжи) не учитывая, что приходят люди и в возрасте
Ю
Юля
25 мая 2021
Заказала обед с собой , но у них не оказалось элементарного пакет ,пришлось идти в магазин за ним! Обслужили всех быстро кроме меня ! Хотя обещали 10 минут, ждала я минут 30!
ПЕТР ДВОРНИКОВ
2 августа 2020
Гадюжник,вечные драки,персонал хамло.что касаеться персонала один человек всех провоцирует,сама постоянно пьяная,видно руководство поощеряет такое поведение персонала,гнать надо таких.(просто обожаю этого бармена томошевская оксана,даже произносить противно)
Анатолий Ч.
12 марта 2019
Еда вкусная и свежая. Приветливый персонал
Veter
30 марта 2020
Кушать можно,но цены разнятся.За один и тот же заказ,цена разная на каждый день.
Юрий Н.
10 июля 2018
Кормят неплохо, нет интернета.
Ирина Белых
10 февраля 2021
Если как кофе днём 5, если как бар ночью 2.
gp_novi4ek
27 октября 2021
Еда и сервис все на дне.
Сергей Кротенко
7 октября 2021