ФранцЗап

Екатерина К.
Отличный магазин,продавец помог мне подбрать нужные запчасти,очень вежливо общался и был внимателен. Несколько раз привозили детали мне под заказ. Вобще один из немногих магазинов на рынке где очень уважительно и внимательно относятся к покупателю!радует онромный выбор и надичие в магазине,зашла все купила,потратила 10 минут и вышла довольная!спасибо большое вам за вашу работу!обязательно к вам вернусь еще
Лилия Космынина
Отличные цены и быстро доставили нужные запчасти! Выбор хороший на любой бюджет. Машинку починили и работает на ура все! Рекомендую данного продавца 👍 Ответственный, надежный и цены не скачут ! Хозяин очень приятный и общительный мужчина 🤗
Очень доволен магазином! Заказал несколько запчастей для своего авто — всё пришло быстро, в целости и сохранности. Цены адекватные, выбор хороший. Отдельное спасибо продавцу, помог разобраться и подобрать. Буду обращаться ещё спасибо!
Юра У.
Отличный магазин. Всегда всё в наличии,а если чего то нет, то под заказ привозят быстро. Продавцы чувствуется что с большим опытом, всегда помогут и подскажут. Всем советую !!!
Максим Х.
Хочу оставить слова благодарности ребатам. Перебирал галовку блока на своем Ситроене С5,парни подобрали все качественные запчасти и по адекватным ценам !Смело рекомендую!!!
Анастасия Х.
Отличный магазин запчастей! Все что надо, всегда все в наличии есть, цены умеренные (товар высокого качества), менеджеры вежливые, всегда подскажут, что лучше купить!
Александр П.
Лучшие ребята, выручили и помогли))) Единственные ребята которые нашли и заказали мне нужную деталь!!! Спасибо огромное😊 Обязательно посоветую всем своим друзьям и знакомым
Яна Нестеренко
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина . Давно искал надежное место для покупки запчастей, и не прогадал с выбором. Рекомендую этот магазин всем автовладельцам. Здесь действительно заботятся о клиентах и предоставляют качественный сервис.
Владислав Д.
Все круто, заказал, привезли намного быстрей! все отлично, оригинал!!! Продавцы компетентны! Всем советую
Tom Cass
Очень вежливые продавец, подобрал и подсказал какие колодочки лучше всего поставить на поего Пыжика! Спасибо, буду у вас закупаться)
Марина Х.
Отличный магазин, проконсультировали по товарам как орининальным так и по качественным аналогам, рассказали все нюансы. Осталось приятное впечатление от места. Советую👍🏻
аоександр обидин
Все отлично,оригинал,отзывчивые и оперативные продавцы,рекомендую!
Юрий Косм
Нашел все что нужно было в одном месте, спасибо спасибо за оперативностьи помощь
Гриша Л.
Отличный магазин и внимательный продавец,проконсультировал и помог разобраться в моей проблеме.Рекомендую 100%!!!
Иван З.
Опытыные ребята в своей сфере , подскжаут и помогут в подборе , все в наличии , рекомендую.👍🏻
Егор Козленков
9 декабря 2024
Продавец знаток своего дела, всë в наличии, качество запчастей хорошее, всем рекомендую
Вардан
Хороший магазин. Покупал на Пежо расходники для ТО, цены хорошие. персонал профессиональный
Даниил Чикалов
Приятные ребята , помогли подобрать запчасти, , всегда все устраивает , рекомендую
Александр Матросов
12 февраля 2024
Очень приятные и толковые парни, к тому же, знающие свое дело. Всегда помогут с подбором запчастей, почти все есть в наличии. Рекомендую!
Алексей Звездин
Быстро , вежливо , доступно,со знанием дела. Отличное обслуживание.Хорошее настроение после общения гарантировано.
Джаруллаев Н.
12 июня 2025
Запчасти на букву Г Накидывают к цене будь здоров Припадносят как лучшее по факту все самое плохое Колодки сразу начали скрипеть продраны уверял что это лучшее на рынке
андрей В.
Быстро, все в доступе, если срочно нужно готовы привезти
15 ноября 2025
Покупаю давно. Ребята компетентные, советы достойные, не подводят. Спасибо Вам за Вашу работу!
Олег Максимович Л.
23 ноября 2024
запчасти в наличии, нужно было померить размер, менеджер отказался искать для того чтобы "просто померить",сказал что тогда ничего нет,ему лень
Александр Бублик
Продавец молодец, подсказал что нужно да и разговор поддержал
Buhtazap.ru
Отличный магазин, смело рекомендую! Когда приезжаю в Кунцево, то только сюда! Еше ни разу не подвели, спасибо большое!