Fratelli

21 оценка

10 марта 2025
Покупаю сыры в фирменном магазине сыроварни Фратели! Очень довольна качеством и ассортиментом сыра! По-моему мнению это лучшие сыры в нашем регионе! Качество не хуже чем в Европе! Камамбер и бри свежайшие и вкуснейшие, а жидкая начинка просто превосходна! Мой любимый сыр дилатте, в белой плесени и хрустящей начинкой с пряно-ореховым вкусом! Твёрдые сыры есть как с коровьего молока так и с козьего, тают во рту, очень вкусный Дуэто, Амстердам, Азиаго, Грюйер.... 👍👍👍👍
LELIK
29 июня 2025
Италия в центре Сибири! Однозначно рекомендую магазин сыров и все что с этим предпочитается. Отличные сыры, любой бы итальянец отметил. Очень большое пожелание - научиться варить сыр гарганзола с мягким сливочным вкусом, тот что в Италии в упаковках с синей полоской и тогда это будет bellissimo.
Анна Замятина
3 мая 2025
Это моя любовь много лет.
Валерий Тюриков
27 октября 2023
Хороший магазин, вкусные сыры, вкусный кофе. Рекомендую!
Зоя Матвеева
9 февраля 2022
Брала сыр Буррато. Не понравился. При разрезе мешочка, вытекло немного жидкости, похожей на сыворотку. Внутренности мешочка напоминали белые жесткие волосы, которые не жевались. Сам мешочек был сьедобен.
Светлана Пустовая
31 января 2023
Изменилось качество в худшую стороны сыра с белой плесенью, стало просто отвратительным. Обслуживание крайне невежливое. Доказывают, что сыр хорош, а покупатель просто не понимает, якобы разная зрелость. Как вывод, потеряли покупателя.
Краснова Наталья
26 июля 2025
Хороший выбор сыров
А Р
19 марта 2024
Хорошее кафе, вежливый персонал, вкусные сыры
Антонина
10 сентября 2024
Вкусный буррата, но дорогой
Nikolai T
5 февраля 2024
Вкусный сыр от местной сыроварни
Айгуль Ш.
30 августа 2023