Фрау Мода

Раиса К.
Салон "Фрау Мода" самый лучший в Находке в плане выбора нижнего женского белья и одежды. Я являюсь клиентом этого салона с самого его основания. Качество одежды всегда на высоте. Если нужно найти наряд на любой случай, то только туда. Ну а нижнее белье это просто восторг! Девочки всегда помогут подобрать на любой вкус. Спасибо большое за ваш труд!
Гордиенко Елизавета
12 декабря 2025
Я недавно приобрела в этом магазине комплект нижнего белья и купальник. Заказывала через менеджеров Татьяну и Оксану — оба специалиста были очень внимательны и подробно отвечали на все мои вопросы, что помогло сделать выбор без лишних хлопот. В ассортименте большой выбор товаров, мне особенно понравился широкий ассортимент моделей и приятные цены. Также меня порадовала оперативность доставки и внимательное отношение к клиенту со стороны сотрудников, особенно Лилии, которая помогла подобрать подходящий размер. В целом, я осталась довольна уровнем сервиса и качеством приобретенных вещей. Могу рекомендовать этот магазин тем, кто ценит разнообразие ассортимента, хорошее отношение и достойное качество продукции.
Веста Авдеева
Салон "Фрау Мода" в Находке - один из самых лучших магазинов нижнего белья, я являюсь его постоянным покупателем больше 20 лет, еще не было случая , что бы я ушла без покупки с этого магазина! И хотя уже несколько лет я живу в Питере, я всегда на связи с салоном! Девочки отправляют товар в любую точку! Скидки, конечно имеют место быть и цены значительно ниже, чем в Питере! До сих пор покупаю у девочек в Находке ! Огромный выбор белья и одежды!! А девочки- консультанты- это отдельный вид искусства: всегда добры и внимательны, индивидуальный подход к покупателю!! Это полный восторг! Желаю процветания салону! Живите долго и радуете нас своими товарами!!Без Вас не могу ! Спасибо Вам огромное !🌺🌺🌺
Кузьмина София
22 декабря 2025
Всё думала, где же можно купить хорошее нижнее бельё, что бы было и красиво и удобно и вот моя находка! Отдельное спасибо консультанту Татьяне, которая помогла с выбором и посоветовала, то что нужно! Однозначно 5 звёзд!
Вера Сафошкина
В очередной раз убедилась, что это самый лучший магазин в городе. Очень долго искала халат и именно тут я нашла то, что понравилось!!! Огромное спасибо Оксане за предложенный ассортимент) Покупкой довольна!
Диана
24 декабря 2025
купила недавно нижнее белье красивое и недорогое, всем рекомендую приходить сюда