Фрау Пицца

Меню

Liolqwvmn
Заказывали здесь роллы и впечатления остались исключительно положительные. Упаковка порадовала — всё плотно закрыто, роллы в идеальном виде, ничего не развалилось и не протекло. Сами роллы свежие, чувствуется, что приготовлены незадолго до доставки. Рис хорошо сварен, не сухой и не переваренный, рыба и другие ингредиенты качественные, начинки достаточно, вкус сбалансированный. Порции хорошие, полностью соответствуют описанию в меню. Отдельный плюс за соусы и добавки — соевого соуса, васаби и имбиря положили щедро, ничего докупать не пришлось. В целом сервис и качество еды на отличном уровне. Однозначно будем заказывать ещё. Спасибо!
Алина С.
Ребенок, любитель пиццы пепперони. С открытием этой пиццерии в нашем доме он теперь каждую неделю выпрашивает у нас пиццу, хотя он тот еще гурман и то, что ему ваша так понравилась о многом говорит! Пицца всегда горячая, свежая и вкусная. Начинки в меру, ценник тоже приятный. Так же пробовали тут картошку фри и хот-доги. Тоже были очень вкусными. Обязательно будем приходить снова и снова
Руслан Т.
8 ноября 2025
Объективно 3,5 балла, но так как заведение относительно новое и нужно немного времени на развитие, округляем в большую сторону. Брали пиццу 4 сыра, Курочка кари (фирменная) и Гавайская (острая). Тесто хорошее, начинки показалось маловато, но не критично. Гавайская оказалась совершенно не острая, прям абсолютно без малейшей остринки, хотя острота заявлена в меню. Цена средняя по рынку (на уровне додопиццы). Долго не могли найти курьера, поэтому пицца успела остыть, но это уже претензия к Яндексу. После того как курьер нашелся, заказ он привез за 7 мин. В целом не плохо, но есть куда расти.
Даша
Заказывала доставку пиццы. Брали 5 видов разных пицц и все понравились. Много начинки, сочная и очень вкусная. Наконец-то в нашем районе появилась нормальная доставка. Обещали, что в скором времени появятся и роллы. Обязательно будем заказывать! Спасибо!
Самое лучшее заведение! Берем с начала открытия, и всегда супер вкусно и все свежее. От души рекомендую. Те, кому что-то не нравится - заказывайте 💩 в других местах) А я от всей души благодарю Фрау за вкусные вечера нашей семьи ❤️
Неупокоев Александр
Пицца маленькая. Поэтому дорого получается. По вкусу на 4. Девушка на выдаче не приветливая. Сунула под нос терминал и все. И еще если захотите оставить отзыв на сайте фрау пицца , то не получится, пропускают только положительные, накрученные.
ymakasi69
5 декабря 2025
Заказ: Пицца 25 (ветчина и грибы ) Тонко ,нормально начинки , тёплое, застывшое как картонка 3.балла из 5 (нормально) Бургер классик все свежее , котлета хорошая ,лучше чем в маке но не прям чтоб вытякали соки ну думаю это из за долгого пути ко мне все такое уже не прям с горяча как Додо , по вкусу биг спешла в Маке 3.5из 5 Картошка хорошая 4 из 5 Гренки хорошие 4 из 5 Вок Удон свинка 2 из 5 балла , масло много из за этого макароны не вкусные а так овощи приятные на вкус , мясо свинины не много по размеру как мизинец и то попадались просто жир свиной Чизкейк шоколад 4.5 из 5 не так насыщен сахаром уже радует баланс между горчинкой и сладким , нежен не густой как сыр + карточка пожелания на Нг Упаковка все прикольно и конфетки 🍬
Тимур Ш.
невкусно, ужасный сервис, не следят за технологией, не советую - типичная доставка, которые лучше обойти стороной, пусть расскажут где у них высокий рейтинг я бы посмотрел
Арина Игоревна
15 октября 2025
Лучшее место для покушать в Новороссийске! Лучшая лапша, рис, лучшие владельцы! Качество на высоте. Очень жду доставку, чтобы не ездить гостям и жителям Новороссийска
Диана Галикаева
Заказывала роллы очень вкусные и качественные Пиццы вообще огонь начинки очень много Все вкусно заказываю только тут
Елена Елена
Все понравилось ,вкусно ,быстро и цена норм
виталий
14 декабря 2025
Очень вкусная пицца, приятное обслуживание, все понравилось)
Павел Бойченко
хорошее заведение все вкусно прекрасно