FrauDance

Яна Александровна
12 апреля 2024
Будучи в отпуске, не могла не посетить exotic и strip,потому что это любовь навсегда))) Поэтому было интересно посетить другие студии и других тренеров. Попала на индивидуальное к Анастасии. Прекрасная девушка, приятно общаться, с удовольствием провели время и выучили связку, отсняли видео) Небольшой, но очень красивый зал! Камерно,уютно, чисто, аккуратно. Очень приятные впечатления, если бы жила в Минске, ходила бы в эту студию с удовольствием
Светлана Бояр
24 января 2023
Самое главное на что многие обращают внимание - это расположение студии, находиться возле метро, быстро и удобно добираться. Сама студия светлая, красивая и аккуратная, там всегда приятно находиться и можно оставить обувь, что для меня очень важно (езжу с другого конца города) И изюминка этой студии прекрасные инструктора: высококвалифицированные мастера своего дела, талантливые, креативные и просто безумно красивые девушки. Обязательно стоит посетить эту студию
Ксения
25 ноября 2025
Хожу в эту школу с момента открытия. Очень нравится. Тренера отличные . Комфортные залы.
Виктория Лаптёнок
24 января 2023
В эту студию хожу уже месяц. Мне нравится заниматься здесь. Хожу в вечернее время, подсветка огонь, все как я люблю. Еще важный для меня момент, что зал чистый. Тренер пушка, все доходчиво обьясняет, разжевывает каждую деталь. Во время разминки подходит к каждой. Тренер Евгения.
Yulia Klimovich
23 января 2023
Студия, в которой прекрасно всё — зал, преподаватели, расположение. Очень классная атмосфера на занятиях — кайфуешь от каждой минуты, даже на разминке:) Отдельный плюсик в карму за наличие стоянки)
Диана Лабуко
24 января 2023
Очень красивая студия, удобное расположение. На тренировках дружественная атмосфера, подробный разбор хореографии, в начале тренировки прям качественная прокачка или растяжка 💪 для меня важный момент - можно оставлять стрипы в студии!
Людмила Кацубо
3 декабря 2024
Ступенька маленькая невидимая в коридоре, на каблуках упала, прям на запястье, очень больно
Ирина Золотова
24 января 2023
Удобнее расположение, зал очень красивый! Инструкторы настоящие профессионалы, внимательны ко всем ученицам.
Галина Сухая
24 января 2023
Красивая студия с очень удобным расположением. Заниматься в таком зале одно удовольствие,а тренера самые лучшие 🔥🔥🔥
Anastasiya Protsik
23 января 2023
Отличная новая студия, шикарный свет для видео, тренера- профи, отличная атмосфера на занятиях, классный коллектив. Удобное расположение
Юля Т.
24 июня 2023
Люблю эту студию за расположение, за комфортный зал и отличных преподавателей! Спасибо, что с вами мы становимся лучше 🩷
sleman
21 декабря 2022
Отличное расположение школы. Чистый и удобный зал. Купил в подарок абонемент девушке, она осталась очень довольна.
Анастасия Гордиенко
23 января 2023
Студия просто космос, самая красивая в Минске, в такое место ходишь с удовольствием! И самое важное, это тренера, к которым хочется ходить хоть каждый день!
Алина Черлёнок
24 января 2023
Очень замечательная студия!!! При необходимости всегда можно сделать разное освещение. Очень крутые инструктора. Я в восторге!!!
Alina Sowina
23 января 2023
чистый просторный зал, много пилонов. но, самое главное - профессиональные преподаватели. найдут подход к каждому ученику, терпеливо объяснят технику, учтут пожелания всех. потрясающий тренерский состав. рекомендую как новичкам, так и опытным ученикам
Екатерина Ворон
8 октября 2023
Шикарная и очень красивая школа танцев)) вам всегда тут рады)
Tatiana Zhegalo
3 ноября 2023
Это самой лучшая школа по exotic pole dance на свете!!!