Фрай

Ксения А.
Заказала на обед роллы Филадельфия и Калифорнию с угрём. Просто пальчики оближешь, обалденно вкусно, и роллы и имибрь с васаби прям свежайшие. Буду пробовать другие блюда Спасибо 💜💜💜 Ps сфоткать не успела, была оч голодная 😂
Артем Архипов
1 августа 2024
В июле увидели рекламу с сочными ребрышками, очень давились слюнями и ждали открытия, чтоб их попробовать) Наконец, мы дождались) Оформили предзаказ на 16:00, привезли даже на 15 минут раньше. Оператор и курьер вежливые, всё как положено, пожелали хорошего дня и приятного аппетита) Для меня очень важно, чтоб персонал был приветливым, за это вам отдельный жирный плюсик) Всё приехало горячим, плотно завернуто в фольгу. Блюдам однозначно - ДА! Бургеры сочные, ингредиенты подобраны на уровне. Самое главное - булочка) Хрустящая и не сухая) Жене зашел бургер с сырными палочками, мне беконайзер) Ну и, долгожданные ребрышки) Яркий барбекю вкус, мясистые, мяско мягкое волокнистое) В общем, вы та доставка, ради которой не лень было писать этот отзыв) Рады, что нашли вас ✨
Павел Ф.
приехало все холодное, ладно я не гордый, разогрел... ребра вареные немного опаленные, намазаны соусом, крылья жесткие не большого размера, рис в роллах не доварен прям твердые крупинки попадаются
Ярек Чернов
10 августа 2024
С данным заведением у меня вышла забавная ситуация. В пятницу нашёл его в одном приложении доставки, в разделе "Новые рестораны". Цены показались привлекательными, поэтому решил заказать на вечер пару бургеров себе и жене. Взял себе Мексикано, жене Веджи, третий Оушен с креветками, на двоих и сырных палочек в придачу на баллы. После заказа началось интересное. Сначала мне позвонили, сказали, что забыли положить палочки. Предложили добавить их к следующему заказу, плюс в подарок ещё одну порцию. Повторный заказ я вроде не планировал, ибо ещё даже первый не попробовал, но всё же согласился. После этого заказ привезли, без палочек, естественно. Но тут ждал ещё один сюрприз: вместо Мексикано приехал Классик. Об этом было сообщено в поддержку. Те передали в ресторан и со мной вновь связались. Повторно извинились, сказали, что могут добавить к следующему заказу и Мексикано бесплатно, либо довезти бургер в течении полутора часов. Ну а мы к тому времени уже съели привезённые бургеры, поэтому перенесли всё на завтра. На следующий день, как только они открылись, сделал второй заказ, взял за баллы бургер Чикен, креветок в панировке, сырные палочки и Оушен для жены, он ей понравился. В процессе ожидания, мне позвонили, сказали, что вчерашнее обещание в силе и в дополнение, предложили выбрать ещё 5 соусов на выбор, бесплатно. Тут уже приятно удивили. Заказ в этот раз приехал полноценный, все довольны. Ну и по качеству доставки. Бургеры приличные, я не гурман, на мой вкус в самый раз. Веджи жене зашёл меньше всего, Оушен понравился, чипсы и палочки тоже. Приехали тёплые, завернуты в фольгу, на фото видно количество упаковки. Мексикано умеренно острый, для чувствительных может показаться даже слишком. Соуса среднего качества, пробовал и повкуснее. (Креветок не успел сфоткать, сразу съели). Везли меньше часа. В целом, довольны решением проблемы, поэтому заслуженные 5 баллов. Хотя, думал поставить 4, из-за таких ошибок, но соусами подкупили. Надеюсь со временем не испортитесь.
Света Зворыгина
18 октября 2024
Привезли быстро, все горячее как будто ари тебе пожарили. Ребра огонь с мужем в восторге, крылья вкусные. Мужу не очень понравились митболлы, а мне норм сочные. Заказывали первый раз мясной комбо на пробу остались довольны. Будем заказывать еще. Единственное я бы сделала в комбо еще выбирать крылья, а то очень люблю острые, был бы выбор заказала бы острые. Но ребра прекрасны все отходит от кости, последний раз такие ела в Басте гриль в Москве.
С Е
Заказал сегодня в 10.45 перезвонили через пару минут, подтвердил заказ Хотел доставку к 12.00 курьер привез заказ в 11.50 По доставке отлично, может потому что суббота утро. По роллам все отлично, рис не переварен, начинки много, васаби ядреный, как и должно быть Буду заказывать ещё
Виктория Бичурина
7 марта 2025
Вкусные роллы, много начинки. Доставили очень быстро, спасибо!
25 ноября 2025
Заказали бургеры, русским я зыком сказали 3 штуки, вместо этого нам привозят 5 штук и просят оплатить, звоним оператору, говорит «вы заказали пять бургеров, запись вызова есть, оплачиваете», мы просим запись вызова, на что нам отвечают, что только завтра смогут скинуть, при этом нам нужно оплатить сейчас. Безвыходная ситуация, пришлось оплатить, не знаю скинуть нам запись вызова или нет, но заказывать мы там точно больше не будем. Две штуки лишние самые дорогие причем добавили
Сан Саныч
22 марта 2025
Доставка еды. На самовывоз скидка. Брал ребра, вкусно. Недавно на пробу заказывал „суши-роллы“, так же вкусно. Доставка в указанное время.
Андрей
21 февраля 2025
Доставку задержали на полчаса. Ребра дешевый Мираторг. Очень жирный. Смазаны чуть-чуть соусом сверху. Картошка бледная в масле, как вареная. Крылышки неплохие.
ааа а.
20 ноября 2025
Заказывали два раза. Первый раз на пробу, второй - уже с друзьями. При заказе от 5000 дарят крылышки. Мой фаворит - бургер Оушен.
Андрей О.
29 апреля 2025
Вежливый персонал,оч вкусная кда.Нам с мужем все понравилось,особенно ребра с ыкрыльями в соусе👍
Антон Правин
9 августа 2024
Заказывал бургеры, ребрышки. По вкусу вкусно и по сути вкусно. Бургеры сочные, не сухие. Мясо с ребрышек отходит. Всё в балансе
наиля давлетова
Еда просто супер,крылышки божественные,заказываем часто
Жанна
19 августа 2025
Еда просто супер, заказываем практически каждую неделю, обожаем брать там бургеры 🍔 рекомендую 👍
Алёна
3 мая 2025
Молодцы. Я бы сказала 100 из 10. Мясо сочное и не жирное. Картофель бомба. Когда ешь, понимаешь, что готовили с душой.
Анна Шутова
16 марта 2025
прекрасное место, все очень быстро, вежливый персонал🥰 самые вкусные крылья ТУТ❤️
Александра Веретенникова
Всегда очень-очень вкусное меню, особенно бургеры, такие только здесь♥️
Devil
29 октября 2025
Роллы крупненькие и вкусные. Пробовали первый раз. Администратор молодец
Илья Зимин
Роллы вкусные,в принципе еда вся не плохая.
Юлия Исупова
24 декабря 2025
Все вкусно и быстро приготовили! Спасибо!
Yudjin 3D
28 ноября 2024
Четко 👍 Взяли наборчик под пенное, рёбрышки очень нежные, рекомендуем. Брали не острые, с терияки, очень понравилось, спасибо!
Вера Прозорова
25 января 2025
Заказали впервые, еда с каким-то странным привкусом. Мясные шарики непонятно из чего сделаны. Немного разочарованы остались🤷‍♀️
Павел Новокшанов
27 апреля 2025
Привезли вовремя Еда вкусная Буду заказывать ещё
Светлана Ч.
24 мая 2025
Без слов..подсели на вашу доставку, готовите просто отменно👍🤤
Никита Щербаков
19 августа 2024
Очень вкусно и быстро. Советую, топовые крылья👍👍👍
Данил Котов
17 декабря 2025
спасибо очень вкусно.
Кек Кеков
7 марта 2025
Постоянно тут заказываю, все ок