Фрай рай

Меню

Кристина Кадырова
Раньше в кинотеатр, честно говоря, почти никто не ходил. А сейчас — просто не узнать! Очень красивый ремонт, стало светло, уютно и приятно находиться. Появились завтраки — и это отдельная любовь 😍 Всё вкусно, подача классная, видно, что стараются. Теперь это не просто кинотеатр, а место, куда хочется прийти пораньше, выпить кофе и спокойно посидеть. Очень рады таким переменам в нашем городе! 👏
Жанна Баранова
Наконец то в нашем городе появилось место с завтраками ! Очень красивая подача , заказ отдали за 15 минут , что очень порадовало ❤️ Еще огромный полюс , это наличие детской комнаты , ребенок был в восторге !!
Руслан Кадыров
Недавно узнали о новом заведении в городе и были приятно удивлены, очень вкусные завтраки и кофе, теперь это наше любимое место. Советую p.s. а еще можно посмотреть фильм и поиграть с ребенком в детской комнате
Дмитрий Серов
Очень красиво, светло уютно. Меню что надо и брускетта и пицца и картошка фри ребенку) порадовала наличие мороженного, как раньше, как в детстве
Елена Ф.
Ну наконец-то в нашем городе появилось уютное местечко где можно вкусно позавтракать , выпить кофе и посидеть в спокойной Мега красивой обстановке
Ольга Блинова
Очень вкусно, персонал улыбчивый, приятное место.
Яна Иванова
Ходили с семьей на завтрак, ребенку заказали блинчики. Очень все понравилось, особенно подача молочного коктейля в закрытой баночке
Анаит Г.
Очень стильное вкусное кафе! Ваши сырники вообще отдельная любовь, все подруги на них подсели
никита с.
Место хорошее, работники там добрые и улыбчивые, с ними приятно общаться. Еда вкусная, всё сделано очень хорошо. Обязательно придем туда снова
Друг
Мне все понравилось 🥰 все очень вкусно и быстро 👌🏼 еще мне понравился персонал, который работает, ребята очень добрые и терпеливые)))♥️ я еще вернусь к вам снова и снова 😁
Сергей Лотышко
3 июля
хорошее место. единственное где в 10утра получилось позавтракать. не пицей, булкой и т.п, а именно позавтракать, яишница, сырники, чай. прям то, что надо. телефон садился, попросил зарядку, не отказали, за это отделтная благодарность. спасибо за гостеприимство в вашем городке, теперь можно ехать дальше.