Freedom

Елена Дронова
Отель просто классный! Начиная от входа в отель. На каждом этаже своеобразное стилистическое оформление. Номера супер чистые, постель белоснежная, удобные матрасы, освещение локальное, в душевых есть гель, шампунь в диспенсерах.Кухня оснащена всем необходимым для готовки, есть бокалы, стаканы и кружки для чая, также чай, кофе. В свободное время можно бесплатно посещать тренажёрный зал. Вобщем супер отель нового формата!! Рекомендую всем! Персонал вежливый, доходчиво отвечают на все вопросы.
Яна Захарова
Очень понравился отель, современный,модный , стильный, не обычный , побывали впервые в таком ) номера классные, все есть, кровать удобная, постельное белье шикарное :) все новое, очень чисто , вежливый персонал. Есть классный спортзал!! Вообщем, Мы довольны 😍
Алексей Деревнин
Отличный отель, чисто, уютно, вежливый персонал, вкусные завтраки,спортзал, кино по вечерам, в номере много техники для комфортного проживания. Остался очень довольнен! Всем рекомендую данный отель!
Oliy
Хороший отель, в номерах уютно, красиво, удивила кухня с наполнением необходимой посудой. Что очень удобно. Поразил каждый этаж, своим дизайном. Красиво ,чисто. Рекомендую 👍👍👍 Что-то новенькое в Екб открылось 🫶
Владимир Х.
Жил в данном отеле! Очень все понравилось , все новое в каждом номере кухни, стиралки, есть все для комфортного проживания!
Кирилл Зырянов
Отель суперский! В номерах есть всё что нужно! От проживания получили всё что хотели, уют, красоту, сервис и приятный персонал!
Ксения Есина
Безумно хороший отель! Приятная и эстетичная атмосфера. Проживать в таком одно удовольствие! Персонал отзывчивый и доброжелательный!
Raul A.
Прекрасный отель! Будем заезжать ещё, чистенько уютненько!