Freedom

Кирилл Карма
Хожу к Еве уже полгода, заметно, как за это время улучшилась техника раз в 5 точно. Каждый сеанс думаешь "Ну что еще можно придумать нового, итак все на уровне?", а она каждый раз удивляет. Детальная проработка мышц, что беспокоит - поправит, уделит максимум внимания. Мои лопатки и шея говорят "спасибо" каждый раз. Даже не знаю как в такой хрупкой девушке может быть столько силы. Всем рекомендую!
Елена *
Первый раз в этом салоне, очень приветливый и внимательный администратор, предложили кофе и вкусняшку, атмосфера приятная. Хочу сказать спасибо мастеру Алисе, очень профессионально сделан массаж, располагает к себе, было комфортно, час пролетел незаметно), мое тело говорит спасибо. Обязательно вернусь еще.
Young Alien
Мне подарили сертификат в это заведение. У меня хорошая знакомая - массажист-реабилитолог, и я была скептически настроена к программе с камнями и арома-маслами, но массаж "Погружение" от мастера Алёны заставил поменять свое мнение. Вышла совершенно новым и отдохнувшим человеком. Администратор тоже очень хорошая и добрая
Константин Р.
Хожу к топ-мастеру Елене, она просто волшебница с настоящим профессиональным подходом. Все проблемные забитые мышцы из-за спортзала прошла, размяла и разбила. Все очень понравилось, эффект был отличный! Спина перестала болеть. Массаж оказался очень действенным и полезным.
Евгения А.
Искала массаж с записью "день в день". У меня случился внезапный выходной день. Уборка по дому и готовка меня не заинтересовали - тело требовало массажа. Рядом с домом я салон не нашла, чтоб записаться здесь и сейчас. Решила смотреть сериальчик. А потом думаю - поищу не рядом с домом, а по рейтингу. И тааа-дам! Через час я на массаже у Ники. Салон симпатичный, атмосфера какая-то нежная (ну...это я после массажа пишу и я не очень объективная), массаж хороший. Хочется вернуться. Хочется подарить всем родным сертификаты. Хочется себе в подарок абонемент в этот салон. Хочется всего и сразу и побольше! Ребята, вы поднимаете настроение) Ждите еще!
Илья Д.
Превосходный массажный салон! Обслуживание клиентов находится на высочайшем уровне — персонал вежлив и предлагает чай, кофе и воду. Мастер Ника выявила мои точки напряжения, поддержала беседу и дала рекомендации относительно частоты посещения массажных процедур
Александр Ванюшкин
2 июля
Ходил на спортивный массаж, так как потянул мышцы поясницы. Мастер Елизавета с уверенностью проработала спину, и поясницу. Когда приехал к ним, не мог выйти без боли из машины. После сеанса чувствовал себя хорошо и поясница не болела. Рекомендую.
Александр Александров
26 июня 2025
Массажный салон "Freedom"-это лучшее заведение Челябинска где делают массаж.Очень уютное место,администраторы самые приветливые люди на этой планете).В салоне четыре замечательных комнаты для массажа,приглушенный свет,легкая музыка для релакса.Мастера массажа все профессионалы,классные техники,можно записываться к любому мастеру,сравнивать их невозможно,каждая делает массаж по особенному.Но чаще всего я хожу на массаж к топ мастеру Снежане,просто влюбился в ее руки)
сашуля
27 июня 2025
Хожу к Алене уже несколько лет — и это всегда 100% результат! ❤️ Она не просто мастер своего дела, а настоящий профессионал с волшебными руками. Если нужно качественно проработать зажимы и напряжение — Алена сделает это без жалости (в хорошем смысле, ведь иногда нужно именно так 😄). А если хочется расслабиться и отдохнуть — после её массажа чувствуешь себя обновлённым, будто заново родился. Однозначно лучший массажист в Челябинске! Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и настоящий результат
КД
24 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону и двум мастерам за невероятный опыт! 💆‍♂️🔥 Процедура массажа в 4 руки — это настоящее искусство. Топ-мастера Алёна и Дарья просто профессионалы высшего уровня. Каждое движение было синхронным, чётким и гармоничным. Полное ощущение расслабления и баланса, как будто тело и разум на одной волне. Это не просто массаж — это настоящий ритуал восстановления. А техника массажа с огнём — отдельное восхищение! 🔥 Необычно, эффектно и невероятно эффективно. Легкое тепло, энергия и бодрость чувствовались в теле ещё долго после процедуры. Чувствуешь себя как будто переродился. Спасибо вам за профессионализм, тёплую атмосферу и заботу. Видно, что вы работаете с душой и большой любовью к своему делу. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Сергей Юлборисов
Хочу сказать спасибо огромное Леночке за ее профессионализм это был шикарный массаж. 🫰 обожаю это место всегда гостеприимны, очень чисто уютно классно всегда встречают по доброму с любовью❤️
Дарья Лихачёва
15 июля 2025
Такого великолепного ощущения в теле я еще не испытывала 😍 Массажисты - профессионалы своего дела, была у Ники, Алены и Полины, у девчонок своя техника, свой подход, но качество на высшем уровне. Сервис начинается с порога, добрый и вежливый администратор, обязательно предложит чай, кофе, угостит конфеткой и печенькой, очень милый ритуал ☺️ Самое лучшее место в Челябинске!
Светлана Иванова
24 июня 2025
Замечательное место! В салоне встречают как родную, не хочется уходить. После сеанса массажа обязательно угостят чаем со вкусняшками. Всем советую приходите, не пожалеете! Если вы собираетесь салон впервые советую записываться к мастеру Снежане, она одна из лучших специалистов по массажу,отлично определяет проблемные зоны,умело прорабатывает мышцы, топ мастер высшего класса с большим опытом просто невероятными техниками! Хожу на массаж только к ней и всем очень советую!
Богдан Д
28 июня 2025
Я очень доволен посещением массажа! После тренировки это было именно то, что нужно — расслабление мышц, снятие напряжения и хорошее настроение. Дарья была профессиональной, внимательной и заботливой. Обстановка в салоне приятная и уютная. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Юрий
24 июня 2025
Был сегодня на трехчасовом массаже у мастера Снежаны.Лучший массаж в моей жизни!Снежана - мастер своего дела,настоящий профессионал! Сильные но одновременно и нежные руки,четкое понимание как работать с разными участками тела,проработала все проблемные места,дала хорошие рекомендации по физической нагрузке. Приходил на массаж из за боли в плече,боль полностью прошла,и вообще вышел полностью обновленным человеком как в физическом,так и психологическом плане! Очень советую салон массажа "Фридом",обязательно еще вернусь!
Сергей К.
Я был на масаже со мной работала девушка Анна. Она очень здорово провела процедуры, далеко не стажерские навыки. Очень классный сервис, чай, кофе, чистота, музыка. Все по-современному сделано. Организатор салона и девушка Анна молодцы!
Юлия К.
Была первый раз,впечатления потрясающие😇 встретила замечательный администратор 😌начинающий мастер Анна очень хорошо сделала массаж😌 мне очень понравилось,приду обязательно еще раз! Отличное место👌 конечно же всем буду рекомендовать
Анна И.
5 июля 2025
Добрый вечер! Хожу на массаж во Freedom уже на протяжении полу года, и это самый лучший массажный салон!) Каждый раз жду дня, когда приду на массаж ✨ И очень хочется выразить благодарность топ-мастерам, к которым я хожу, это - Алена и Дарья. Массаж у них это как отдельный вид искусства - получаешь невероятное удовольствие)) В кабинете уютная и расслабляющая атмосфера, что позволяет максимально погрузится в процесс. А когда выходишь с сеанса то, чувствуешь полную перезагрузку своего тела, лёгкость и сразу поднимается настроение)) И хочется еще сказать всем тем, кто причастен к работе во Freedom: Пусть работа приносит Вам все то, что нужно для ощущения счастья! ❤️
алена высочина
Безупречный мастер Алёна ! Сегодня была у нее на массаже, так кайф словила- не передать словами, можно по лицу прочитать - блаженство , даже потом на работу не хотелось идти ) Респект Алене ! Отличный мастер своего дела !
annisokay
30 декабря 2025
Ну что ж, весь год я посещал данный салон, моя спина вам, девушки, очень благодарна. Место хорошее, приветливый приятный персонал - как мастера, так и администраторы. Давно являюсь вашим клиентом и думаю, что так будет и впредь. С наступающим! Пусть ваш бизнес только расширяется, а каждый сотрудник растёт как профессионал и становится лучше во всех отношениях. Спасибо за то, что вы есть, от сердца.
Юля Князькина
30 июня 2025
Посетила данный салон, оставлю отзыв3 из 5 возможных! Пришла с просьбой не на релакс, а с просьбой на массаж шейного воротниковой зоны- основное, и немного времени оставить на спину, взяла 1,5 часа, ещё уточнила ШЕЙНО- воротниковой зоны!!!!!! Массажист говорит- успеем ещё и ноги за это время🤔хорошо, мастеру , виднее! Что имеем -ноги+ спина+немного область плеч ,прошло 1,5 часа.... Ииии, спрашиваю а шея, сейчас, поворачива ют на спину массаж шеи длится 2 минуты❗❗❗❗❗ С чем пришла, с тем ушла❗ Массаж спины, отличный!
Александр Филатов
3 сентября 2025
Часто посещаю массажные салоны в разных городах, есть с чем сравнивать. Салон посетил по причине зажима в пояснице на соревнованиях. Перед сеансом, "специалисту" об этой проблеме сообщил, сказала "ща всё сделаем". При этом поясница осталась практически не тронута. Прорабатывали между лопаток и шейно-воротниковую зону локтями. В итоге, из салона вышел с полным разочарованием, с острой болью между лопаток, так что руки больно поднять, и гематомой. При этом спина болела ещё неделю. Было похоже на диверсию перед соревнованиями. Во фридом, больше ни ногой.
Алексей Фролов
20 июля 2024
Впервые посетил данной заведение, ушел с наилучшими впечатлениями. Сервис и клиентоориентированность на высоте, за два дня до сеанса напоминали о записи, при встрече предложили сменную обувь, воду, уборную и все, что пожелаем. Персонал великолепный, приветливые, улыбчивые, знают, что требуется от сотрудников в сфере обслуживания Отдельно хочу отметить мастера Алису - выполняет свою работу на 100/10, маленькая девушка с нежными руками, которые при необходимости становятся очень сильными, промяла все тело на ура) С удовольствием вернусь в этот салон
Алиса Мыларщикова
15 июля 2025
Очень уютный классный массажный салон, здесь о вас позаботятся, чай кофе по вашему желанию ☕️ Массаж просто сказка, после которого охото пархать как бабочка, мастер делает все по вашим предпочтениям, приятный бонус каждый 11-ый массаж в подарок 🎁
Дмитрий Рыжов
16 декабря 2024
Вот и закончилось моё обучение по курсу «классический массаж». Если в кратце - это было мощно, насыщенно, познавательно и максимально интересно! По началу не верилось, что за такой короткий срок можно стать специалистом, но теперь с уверенностью могу сказать: Да, это возможно!!! Нужно только максимальное желание научиться, чаще практиковаться и всё получится! Теперь более подробно: 1. Обучала в салоне старший мастер Ксения, моделями были массажисты салона, причем каждый раз был новый человек. В результате всегда была обратная связь если что-то делаешь не так, или наоборот, если всё хорошо. Это ценно! 2. Обучение проводится в максимально комфортных условиях, прямо в массажном салоне. От вас сменная, удобная одежда и приходить вовремя. Всё остальное предоставляется в процессе. После всегда можно выпить воды, чай или кофе. В салоне чисто, персонал максимально доброжелателен. 3. Вас учат на результат! Отношение преподавателя максимально внимательное и чуткое. Если ошибаетесь - вас всегда поправят, какие-то моменты проговорят десятки раз и они навсегда отпечатаются в вашей памяти! Если все делаете верно - всегда похвалят, так же десятки раз. Вы поймёте, что движетесь в верном направлении 🙂 4. Важно вне занятий постоянно практиковать полученные знания. Если нет человека - хоть на подручных средствах! Я в первую неделю так и делал. Потом нашлись люди и были приятно удивлены: массаж, который я им делал, был ничуть не хуже, чем у людей, которые делают его несколько лет. Кроме того, я частично окупил обучение, т.к. люди посчитали нужным отблагодарить меня за качественную услугу. Это вдвойне приятно! 5. После обучения вы получаете ОПЛАЧИВАЕМУЮ практику на реальных клиентах! Это для меня - максимальное доверие со стороны преподавателя, что он настолько уверен во мне, что доверяет мне своих клиентов! Так что отбросьте сомнения! Приходите учиться в Freedom и у вас все обязательно получится! Ну а я еще раз благодарю Ксению и всех моделей за отличное обучение! 🙂👍
Елизавета
Отличный массажный салон с действительно профессиональным подходом к каждому клиенту. В салоне всегда чисто, уютно и создана комфортная атмосфера для полноценного отдыха. Качество услуг полностью соответствует высоким ожиданиям, а результат ощущается сразу после процедуры. Были с мужем , остались в восторге Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный массаж и высокий уровень сервиса.
Элина Мурзаева
18 сентября 2025
Была сегодня на массаже у мастера Ники. Очень понравилось хорошая техника. Девочка невероятно старательная и сильная. Обязательно приду ещё по возможности потому что живу в другом городе
Максим Баглай
Был 21.06.2026 у мастера Ксения на общем массаже. Массаж очень понравился . Рассказал Ксении о проблемных местах спины и Ксения очень хорошо проработала эти участки и дала много советов как исправить ситуацию . Рекомендую 👍
Алексей Максимов
27 июля 2024
Приятная атмосфера, музыка, вежливые сотрудники (как администратор так и мастера). Елизавета прекрасный мастер, несмотря на то что хрупкая девушка, прекрасно прорабатывает мышцы(лично для меня важно). Алика хоть и стажёр, но видимо только по статусу в данном месте, по мастерству, силе и качеству проработки даст фору многим, прекрасный специалист и такой же массаж. Благодарю за отличную работу и разгрузку спины.
Надежда П.
7 июля 2024
Были на массаже первый раз с мужем, остались только положительные впечатления. Атмосфера теплая, спокойная. Персонал вежливый, приветливый. Всегда хочется вернуться в такое место, чтобы испытать заново такие чувства. Мастера Илья и Лиза-профессионалы своего дела. После массажа испытываешь легкость и расслабление. Рекомендую!!! Вернемся снова))
Амид Рустамов
«С удовольствием рекомендую этот массажный салон всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!» Мастер Елизавета 👍
Светлана П.
24 июля 2024
Добрый день. Из плюсов - вежливый администратор, приятная музыка, удобная подушка, приятная девушка мастер. Из минусов: 1. Неприятный запах затхлости в комнате 2. Ни администратор, ни мастер не спросили меня о противопоказаниях! А вы же еще используете горячие камни, а если у меня проблемы с позвоночником… 3. Мастер начала работу с холодными руками. 4. Мастер включила кондиционер, когда начала вытирать меня мокрым полотенцем. При этом , по моим ощущения , жарко в комнате не было. Но насколько комфортна для меня температура у меня не интересовались. 5. Во время всей процедуры у меня ни разу не спросили насколько мне комфортно (в т.ч. сила массажа). 6. Мне не предложили одноразовое белье и, когда я записывалась, меня не предупредили, что белье не предоставляют и моя одежда может испачкаться маслом. 7. Был не массаж, а поглаживание с маслом. 8. После процедуры ни мастер, ни администратор не спросили обратную связь. Резюме: не вернусь. рекомендовать не буду, а скорее напротив - буду рассказывать о своем неудачном опыте.
SVETLANA Popova
24 июля 2024
Очень хороший салон. Чисто, уютно. Алминистратор очень вежливая, предложила все, сто нужно и даже больше. Деяушка массажист Анастасия просто волшебница. Выполнила все пожелания, массаж сделала улетный. Ручки мягкие приятные и очень сильные. Так как я люблю. Спасибо. Буду вашим постоянным клиентом и всем рекомендую
Victoria P.
19 марта 2025
Если вкратце, то мой самый любимый массажный салон, мастер Ника - просто любовь <3 Чай вкусный, массаж лучший, атмосфера располагающая к расслаблению.
Ириша К.
22 июня 2024
Пришли с мужем в первый раз на парное посещение, на общий массаж 1 час, это было божественно! Чистый красивый салон, приветливый милый администратор, предложили сразу же чай, кофе, угостили печеньками с предсказаниями:) Сами массажисты, хрупкие девочки- настоящие профессионалы ( Анна и Дарья) сразу же спросили что беспокоит, какие пожелания, нажим сильнее/ слабее, рассказали почему здесь зажим, с чем нужно больше работать, просто час наслаждения, вернемся еще!🫶🏼
Карина Г.
17 апреля 2025
Очень красивый салон 🤌🏽 сервис на уровне столицы, мне очень понравилось с первого сеанса!! Девочки все замечательные, Алиса, Анастасия - мои спасительницы ❤️ Всем советую от большой души🙏🏽
Нонна Нонна
15 июня 2024
Была на общем массаже тела у массажиста Елизаветы, очень понравилось, чувствовалась проработка каждой мышцы, приятная боль в местах, где было все зажато, забито, я осталась довольна. Рекомендую. Администратор очень вежливая, приятная , обстановка в массажном кабинете спокойная, темная, с расслабляющей музыкой, сервис отличный. Был первый мой поход в массажный салон и рада , что не прогадала☺️
Евгений
28 ноября 2024
Побывал впервые в этом заведении и сказать что остался доволен, это ни сказать ни чего!))) Дарья, замечательный специалист и мастер своего дело! И не мало важно, ещё и хороший собеседник) Вышел с улыбкой на лице и с легкостью в теле! Спасибо вам огромное, обязательно приду снова, а что стану постоянным клиентом, это несомненно!) Рекомендую!!! Именно с большой буквы)
Annette Annette
Была у Елизаветы на общем массаже. Сразу обговорили каким местам уделять больше внимание. Лиза прошлась по триггерным точкам, хорошо проработала шейно-воротниковую зону. Приятная в общении, сильные ручки, качественный массаж! Чувствую себя чудесно! Спасибо, Лизе!
Наталья Слугина
Массаж на высшем уровне, хожу с марта т.г., удобная подушечка под голову, валики, массажист Ника очень хороший и грамотный специалист. После массажа предлогают вкусный чай.
Карина Колногорова
4 сентября 2025
Была в данном салоне несколько раз, могу сказать что место замечательное! Очень нравятся специалисты и уровень сервиса, спасибо большое, буду еще неоднократно посещать!!
Виолетта
Была у мастера Ксении на общем массаже, просто чудесно! А массаж головы это сказка. Все мастера в салоне отличные, всегда хожу с удовольствием!
Владимир
28 апреля 2024
Ходил на массаж спины в данный салон, мне очень повезло и я сразу попал на сеанс к топовому мастеру Лизе: сказать что я восторге, ничего не сказать! качественный подход во всем, особенно хочу отметить сильные кисти, наработанную, видимо, с опытом технику спортивного массажа, умелое пользование локтями в комбинации с поглаживаниями кистями. Горячо рекомендую посещению, Лиза - профессионал высшего класса! Уверен, что остальные девочки в данном салоне ничуть не хуже делают подобные массажи!
Елена Потапова
30 апреля 2024
Прихожу в салон третий раз, нравится что рядом с домом, персонал вежливый- записаться можно день в день. Из сервиса ещё отмечу что кофе, чай, как комплимент от заведения, всегда со сладким ( конфеты кубик манго желе). Массажи разные, ещё планирую ходить.
Земфира
13 июня 2024
Была на массаже у мастера Дарьи. По подарочному сертификату, всё прошло на высшем уровне. Ручки золотые, каждый сантиметр промяла, сказала, где что зажато. Волшебное чувство лёгкости, тело стало невесомым огромное спасибо🙏💕 Рекомендую всем. Вежливые сотрудники. Приду ещё не раз сюда.
Ваграм Гндоян
Самый лучший массаж. Елизавета лучшая в своем деле, есть с кем сравнивать. После похода к ней мои дела пошли в гору, в жизни появилось больше позитивных моментов, работа начала приносить больше денег, стал красивее здоровее😎 Очень ей благодарен, чувствую себя превосходно. И в будущем только к Елизавете на массаж. Рекомендую, будете чувствовать себя легко и бодро. Вы не поверите я научился летать после того как Елизавета промоассажировала мою спину Честно говоря, я был ОШАРАШЕН😇
Михаил
28 октября 2024
Самый лучший массажный салон в Челябинске! Сервис на 10/10! Хожу всегда к мастеру Алексару, всем рекомендую его! Всё отлично проминает, после массажа ощущение будто с новым телом выходишь) всем рекомендую 🙌
Алла Л.
3 июля 2024
Была на массаже у Александра, очень понравилось. Внимательный мастер, учел все пожелания. Несмотря на то что массаж делал мужчина- смогла полностью расслабиться. Приду еще! Единственное - не предупредили, что есть возможность принять душ, но это мелочи. 100 из 100!
M.Sharap74
2 июля
Отличный салон. Не первый раз посещаю. Мнут замечательно. Всегда вежливый персонал. Обязательно приеду еще)
Олег
Хочу выразить благодарность данному заведению , все прошло прекрасно и на Высшем уровне ,обязательно приду к Вам еще