Freedom

61 оценка

Андрей
30 июля 2025
Отличный цветочный салон! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного места. Профессионализм флористов просто поражает. Они не только помогли мне с выбором букета, но и дали ценные советы по уходу за цветами. Каждый букет — это настоящее произведение искусства, собранное с душой и вниманием к деталям. Качество цветов на высшем уровне. Все растения свежие, с насыщенным ароматом и яркими красками. Особенно порадовало разнообразие ассортимента — есть из чего выбрать для любого случая. Сервис доставки работает безупречно. Мой заказ аккуратно упаковали. Дополнительно предложили красивую открытку и уход, что стало приятным бонусом. Персонал очень вежливый и внимательный. Менеджеры терпеливо отвечают на все вопросы, помогают определиться с выбором и учитывают все пожелания клиента. Общение с ними приносит только положительные эмоции. Итог: однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь вы точно найдёте букет своей мечты и получите удовольствие от процесса покупки. Спасибо за вашу работу! Мама довольна
Алина
24 августа 2025
Девочки консультанты просто золото. Супер девчонки флористы! … цветочки красивые, свежие, выбор огромный Доступные цены, удобное расположение ❤️ Спасибо за эмоции
Злюка - Бука)
9 декабря 2025
Уже несколько раз пользовалась услугами этого магазина. Букеты шикарные, очень необычные, оригинальные. Подбирают под запросы. Цветы, реально, свежие. Последние букеты стоят уже больше недели, хотя, в других магазинах (когда приобретала ранее) вяли уже на следующий день-два. Персонал вежливый, внимательный! Рекомендую!
Анастасия Сучкова
10 декабря 2025
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветочки, хорошо стоят. Девочки консультанты просто волшебные, очень приятные и добрые. Есть букеты на разный ценовой сигмент. Покупали и просто так и на заказ, на заказ все сделали вовремя и красиво! Вернусь ещё ни раз🥰
Ксения Чипуштанова
15 ноября 2025
Спасибо девочкам за красивые и шикарные букеты! За оперативность, вежливость и индивидуальный подход! Советую к посещению и приобретению красоты 🌹💐🌸🌺🌷 А еще плюсом ко всему отличная бонусная программа 💳💰
Юлия П.
28 сентября 2025
Отличный цветочный салон. Цветы всегда свежие, букеты стильные, креативные. Всегда беру у девочек букеты и цветочные композиции. Всем рекомендую .
Аделина Ахметова
19 декабря 2025
Огромное спасибо за ваш шикарный букет! Это именно то, что я хотела — уникально, свежо и невероятно красиво. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и терпеливую консультацию: вы помогли определиться с выбором и учли все пожелания. Приятно иметь дело с профессионалами, которые искренне любят своё дело и слышат клиента. 🌺
Виктория
19 августа 2025
Самые красивые букеты и вежливый персонал ❤️ спасибо Тане и Алене за быстрое ориентирование и доставку без опозданий в срок ❤️🔥
Roksana Volinskaya
30 июля 2025
Самые нежные букеты нашего города, прекрасное место, большой выбор, все сделано со вкусом, никаких букетов в прозрачном целлофане. Адекватные цены, внимательные работники. Удобная доставка.
Валерия Твердохлеб
30 августа 2025
Мой любимый цветочный магазин в городе. Помню, переехала в другой город и с 2018 Алёна (владелец магазина) выручала меня самыми красивыми букетами для мамы. Я безумно рада, что она открыла своей отдельный магазин. Всегда свежие цветы, красивые букеты и улыбка на лице моей мамы от них. Вы лучшие! Продолжайте в том же духе❤️
Илья Грачев
24 августа 2025
Покупал много раза букеты на различные праздники. Букеты очень хорошие , хорошо собраны и красиво . Очень долго стоят и вкусно пахнут. Букеты беру только у них, сам с Екатеринбурга и езжу к девушкам специально за букетами в Полевской 🫶🏻
Оксана Бурковская
31 июля 2025
Замечательный магазин цветов и сопутствующих товаров. Все очень стильно и современно. Большой выбор упаковки , корзины, ящички и т.д. 🥰. В южной части Полевского магазин с таким выбором единственный. Дальнейшего процветания Вам и благодарных клиентов.
Евгения Майорова
25 августа 2025
Прекрасный магазин! Покупала букет на день рождения сестры — осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформленные! Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Сестра была в восторге, а я теперь точно знаю, куда обращаться за цветами в следующий раз. Огромное спасибо за ваше тепло и профессионализм!
Елена Филимонова
18 сентября 2025
Прекрасный салон цветов ✨ клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 девочки собирают очень красивые и стильные букеты. Результат всегда превосходит ожидания! Здорово, что открылись в этом районе. Успехов вам и процветания 🌸
Екатерина Д.
25 августа 2025
Отличный и очень вежливый персонал. Все подскажут и расскажут. Цветы постоянно свежие, заказывала неоднократно. Все на высшем уровне, единственный магазин в Полевском, где беру букеты
Deni Gun
20 декабря 2025
У меня муж в этом цветочном заказывал большую корзинку и еще 2 букетика для дочек,букеты шикарные ,подобрано идеально ,а стоят и пахнут цветы очень долго!
Александр Праведников
26 августа 2025
Цветочный просто огонь🔥🔥🔥 Девочки всегда подсказывают с выбором, цветочки стоят долго!!! А самое главное, что девушка в восторге от красоты!!! Есть огромный плюс, это доставка !!!!👍👍👍
Кристина Л.
18 декабря 2025
Красивые букеты , свежие цветы , всегда найдут подход к любому клиенту и соберут букет на любую сумму 🌸🙏
Жених Невеста
20 декабря 2025
Заведение бомба, отзывчивый персонал, качество товара на высоте, однозначно рекомендую 👍
Да
27 августа 2025
Хороший цветочный магазин купил букет ко дню рождения. Вышло не слишком дорого, имениннице очень понравилось.
Алексей Доставалов
11 декабря 2025
Лучший цветочный города. Персонал, доставка,обслуживание, цветы всё на высоте! Девченки вы лучшие!!!
Алена Колесникова
30 июля 2025
Самые красивые и свежие букеты в городе! Всегда выручают, помогут с выбором, учтут пожелания 👍
Елизавета П.
25 августа 2025
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежий цветов
Степан Гагаринов
Всегда отличные и свежие цветы ! Рекомендую 👍
Яруткин Н.
27 июня 2025
Стильные букеты и свежие цветы
Екатерина Григорьева
Букеты просто супер 😍
Полина
Отличный магазин, рекомендую!
Эделия
25 августа 2025
Много красоты 💞 рекомендую!
Jane Rubo
Всегда красота