Freesia Style

Максим Парфенов
14 сентября 2025
Хороший салон. Странно, что так мало отзывов... Заказывал букет для близкого человека, и остался в полном восторге! Особенно порадовало внимательное отношение к пожеланиям и профессиональный подход к оформлению. Заказ делал из другого города, сопровождали на всех этапах... Букет сфотографировали, открытку подписали, проинформировали, когда вручили цветы. Получатель был в восторге, а это для меня главное. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Петр Попов
31 августа 2025
Не первый раз заказываю цветы, каждый раз флористам удаётся удивить не только меня, но и моих женщин. Всегда посоветуют, расскажут, соберут шикарный букет или композицию. Учтут все пожелания и бюджет. Цветы всегда стоят хорошо и радуют их обладательниц. Даже делают выездное оформление торжественных мероприятий. А теперь ещё у них есть в продаже таёжные подарки (вяленая шишка, варенье, медовая линейка продуктов, чай и многое другое). Был очень удивлен и порадовал своих близких, когда приобрёл у них таёжный подарок в очень красивом боксе. Спасибо большое за то, что всегда выручаете!!!
Людмила
22 февраля 2024
Высокие оценки и близость к дому привлекли моё внимание. И такой повод- свадьба! Звоню, задаю вопрос по поводу букета невесты, а в ответ, мне толком ничего не дают объяснить, перебивают,пугают, что такие растения могут не найти! Девушка монотонно бубнила в трубку, что каскадный букет- это сложно и она НЕ ЛЮБИТ их делать! Вот это поворот! Значит, надо не страшилки про цветы рассказывать, а сразу говорить, что не делаете! На нет и суда нет. Но, НЕ ЛЮБИТЬ создавать букет флористу- это сильно! Помимо букета невесты, я хотела заказать букет маме, кстати, не каскадный))) Но, я обращусь к флористу, который ЛЮБИТ свою работу, профессионалу своего дела!
Евгения
27 марта 2023
Красивая уютная студия, всегда свежие цветочки и красивые букеты.
Егор З.
29 июня 2023
Шикарная студия,очень красивые и долго стоящие букеты
Т
Татьяна Ц.