FreeTime

1914 оценок

313978 Ан
22 мая 2025
Всегда можно быстро и вкусно поесть, нормальную здоровую пищу. Очень нравится борщ, акрошка, а так же разные виды гарнира и мяса курицы. Хороший кофе, коктейли, морс и разнообразие блинчиков. Фаст-фуд беру редко, но тоже всё на уровне по вкусу и качеству. Цены тоже достаточно приемлемые. Данное заведение рекомендую однозначно!
Густав
25 мая 2025
Реально можно вкусно и быстро поесть. Цены не высокие. Еда хорошая. Время ожидания маленькое. Вежливый персонал. Внутри чистота и порядок.
Сергей Владимирович
3 августа 2025
Вкусный борщ и блины. Много сгущенного молока к блину. Но «кофе со сливками» за 85 рублей (на август 2025 года) это просто вода, не берите!!! Взяли два - опплевались просто. Владельцы - исправляйте ситуацию!
Ценитель Вокзалов
28 декабря 2024
Бургеры мне лично не зашли, но моему товарищу понравились. (Кажись заморозка размороженная) А вот блинчики с различными начинками это нечто. Сгухи и сметаны наливают вдоволь,теперь заезжаю туда скушать блинчик с чаем или морсом (ксати морс тоже просто отпад).
Евгений Восиберт
17 октября 2024
Люблю Фритайм, особенно их Мексикано Бургер. Обожаю сочетание жаренного мяса и острого халапеньо 🤤 Раньше к ним чаще заглядывал так как цены были более доступными, а сейчас на эти деньги можно в любом кафе города покушать чём-то интересным. Но иногда очень всё же хочется бургера и я захожу во Фритайм отведать эту вкусняху. 😋
Елизавета Яковлева
15 августа 2025
Отличное место что бы посидеть, покушать с друзьями или семьёй. Еда вкусная, свежая, быстро изготавливаются заказы, комфортное место!
Pozitiv
22 июля 2025
Хороший старенький фаст-фуд, зарекомендовавший себя уже за много лет. Готовят вкусно (по меркам фаст-фуда), оценка за это, персонал на 4, часто на автомате, и обновиться бы интерьеру, было бы здорово
Михаил
17 октября 2024
Замечательное кафе, посидеть пообщаться с друзьями, всё вкусненько... только в твистере мало огурцов, очень мало, огрызочек какой то сразу и не увидишь его. Не хватило для твистера вкусовых ощущений. Но коктейль просто волшебный.
Анна Глазачева
7 июля 2024
Заказала чикен-ролл и картошку фри. Мой заказ был готов уже через минуту, я сильно удивилась и чуть позже поняла, почему заказ был готов почти сразу - чикен-ролл был абсолютно холодный и соответственно не вкусный, я не получила удовольствия от еды. Салфетку положили всего одну, это большой минус. При заказе даже не спросили с собой или на месте, не предложили соус. Несмотря на все это, картошка всё-таки была вкусная (единственное что мне понравилось). Я разочарована.
Элина
Здесь безумно вкусно!Я готова здесь терпеть очереди,неубранный туалет, переодически хамоватый персонал ради этой еды.
Энди
Грязное место с кучей малолеток. Плюс, что есть блинчики и обычная кухня. Старая и замызганая мебель. В общем не самая лучшая тоска фри тайма.
Юля
1 декабря 2024
Вкусный местный фастфуд, а так же можно замечательно пообедать и поужинать) ещё очень вкусные блины с начинками и отменная окрошка в любое время года) обеды на месте и с собой. Из минусов - там всегда куча народу.
Евгения Попова
13 января 2025
Ну очень мне нравится у них окрошка, хоть зимой хоть летом. Фастфуд тоже вкусно, все свежее. Цены демократичные. Советую к посещению
Дмитрий Верхов
23 сентября 2024
Очень уютное и чистое заведение быстрого питания. Есть как фаст-фуд, так и домашняя кухня в двух совмещëнных залах. В туалете всегда чисто и приятно пахнет, зайти помыть руки не страшно.
Надежда Зарицкая
2 января 2025
Вкусно, да! Но! Обслуживание на нуле!!! Заказала крылья, сказали есть по наличию. Через 20 минут (готовятся они 15 минут) мне предложили перебить 6 крыльев, т. к. те что были по наличию ушли на вынос(((как итог-отмена заказа
Наталья Литвиненко
4 ноября 2024
Любим ходить сюда семьей. Сын всегда в восторге. Всеусно. Быстро. Радует, что можно покушать борщ, окрошку, салатики и фастфуд. Тихо, уютно, вкусно.
Дмитрий Сердюк
8 сентября 2025
Настальгия, просто вкус детства, твистер и рис с курицей в соусе терияке, то что нигде больше не поешь!!! Фритайм в сердечке❤️❤️❤️
GAmerion Play
Скажу честно, в последнее время, оно меня немножко разочаровало, возможно я папал не в тот день, когда всё было очень вкусно, всë тёплое как раньше.
elz675
22 августа 2023
Когда только открылся Фри Тайм там было безумно вкусно, было чисто, выдача заказа происходила чуть ли не моментально, но с каждым годом ситуация становится все хуже и хуже. В последнее мое посещение блины готовили около 20 минут. Видно, что катастрофически не хватает персонала на кухне, потому что девушка на кассе параллельно формирует заказ, принимает заказ и еще умудряется делать блины. Но сами по себе блюда вкусные, особенно те самые блины. Поработать со временем выдачи заказа и все будет отлично, а пока впечатление с каждым разом портится и улучшений никаких нет.
Оксана Аверина
6 апреля 2024
Могу сказать только хорошее. Согласно нашим запросам все прекрасно. Мы любим гамбургеры, картошку фри,блины,луковые кольца ,сырные палочки,молочные коктейли, ну и что-то типа того. Всегда все быстро готовят , но конечно не дёшево выходит средний чек. Посещаем поэтому лишь иногда.
Алексей
5 декабря 2023
Хорошее кафе. В меню не только фастфуд, но есть и традиционная кухня: блины, окрошка и т.д. Если прийти в час пик, то высока вероятность попасть в очередь на 10-15 минут, что не критично. Бываю здесь редко, но с удовольствием. Рекомендую посетить это заведение.
Елена Сергеевна Пивоварова
8 августа 2024
Просторно. Современно. Быстрый общепит с большим ассортиментом для любого возраста. Можно заказать на вынос.
7 января 2024
Данное заведение впервые я посетила в октябре 2015 года. И с тех пор стараюсь заходить на перекус, если оказываюсь неподалёку. Мне здесь нравится всё: обстановка, обслуживание, еда , а если успеваешь занять место на мягком диване, то вообще супер. Здесь всегда очень многолюдно. Видно, что посетителям здесь нравится.
Серый Белый
19 октября 2024
Как по мне лучший фаст-фуд в Благовещенске, отдельное уважение заслуживает морс) и окрошка) блины тоже супер) да и всë очень вкусно)
Ольга Белая
15 мая 2024
Самое вкусное место) всегда приветливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание))) здесь самая вкусная окрошка и блинчики!!!! Всегда с большим удовольствием приходим покушать!
Снежана
15 марта 2024
Нашей семье нравится фаст фуд free time,мы там частые гости) Окрошка это вообще отвал башки... Быстрое обслуживание,отличное меню,в кафе чистенько
Татьяна 💕
6 октября 2025
Удобное расположение в центре города. Готовят быстро. Чисто.
Виктория А
8 августа 2023
Пиццу и бургеры заказываем только здесь, доставка как и у всех час-полтора, приезжает еще горяченькая. На островах тоже вкусно, но часто не дозвониться. На амурской всегда берут трубку
Елена Калина
3 октября 2021
В кафе всегда много посетителей, но это не мешает быстро и вкусно поесть. Девочки, обслуживающие за прилавком, всегда приветливы. Еда достаточно вкусная, особенно люблю крылышки. Очень приятный интерьер. Я - взрослый человек, но всегда хожу в это милое сердцу кафе, хотя его часто позиционируют, как студенческое.
Максим Бабст
24 декабря 2023
Неплохой фаст фуд, я бы даже сказал лучший фаст фуд в городе! Хотя есть и свои нюансы связанные с доставкой и дозвоном до данного заведения!!! Доставка всегда час , а то и более причем всегда! Но для того что бы сделать заказ надо мигут 30 на телефоне ожидать!
Алиса Гарбаренко
7 ноября 2024
Заказывали маленькую пиццу на день рождение, пришла из 4 кусков, я конечно всё понимаю но фоток по размерам пиццы нету, как я должна понимать какой размер будет у пиццы? За маленькую пиццу отдала почти 400 рублей, очень дорого!😠
Дмитрий Воловик
11 августа 2024
Замечательное кафе, все очень вкусно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Всё понравилось!!!
Taihou
4 декабря 2023
Быстро готовят, есть терминал для самостоятельного заказа и оплаты. Цены умеренные. Зал обширный, всегда есть где присесть, но на выходных обычно много народу.
Нат Пис
9 июня 2023
Отличное место. Есть и обычная еда (борщ, бульон, котлетка с гарниром, морс брусничный👍🏻) есть фастфуд. Есть даже два вида куксу. Кофе, блины, пицца, пирожное.... Все вкусно и по приемлемой цене. Атмосфера приятная, всегда чисто, вежливый персонал.
Aleks
22 ноября 2022
Атмосфера хорошая, время ожидания приемлемое, персонал приветливый, хорошее расположение, вкусная выпечка, бургеры удовлетворительно, выбор меню хороший, вкусные блины, прекрасная окрошка, цены чу-чуть бы пониже.
Dmitry Kabakov
23 сентября 2021
Для тех кто любит фастфуд, вполне съедобно, особенно по сравнению с крупными брэндами - Макдак, кфц и т. Цивильная обстановка, по времени ожидания приемлемо, относительно шустро. Но самое главное здесь не фастфуд, а зона в которой кормят как в столовой! Действительно вкусная еда, нормальный ценник, дешевле чем в других окрестных столовках. Первое, второе и салат за такую же цену и чтобы вкусно не найдёшь рядом.
26 мая 2024
Быстро, вкусно, вежливое обслуживание, если кушать в зале. Брали на вынос качество поразило - зелень оказалась сильно несвежей, помидор отдавал плесенью. Было очень неприятно. Уделяйте больше внимания туалетам. Спасибо.
Максим
12 апреля 2023
Простенькое место для перекуса или полноценного обеда. Всё вкусно и аппетитно. Здесь можно покушать не только фастфуд, но и супчики, салаты и другое. Персонал вежливый, атмосфера в целом приятная, чистенько.
Ольга Мокрецова
29 октября 2024
Здесь не только фастфуд.. но и первое и второе.. салатики. Очень нравится рис с курицей в соусе тереяки.
В Калиберда
19 апреля 2023
Вкусные большие блины и борщ! Есть выбор блюд. Салаты. Время ожидания небольшое. Персонал вежливый. Атмосферно. Чисто.
Марго Гуляева
27 июня 2024
Кормят вкусно, быстро, недорого. Работники вежливые, аккуратные; одним словом — молодцы.
Нина Чигринская
5 декабря 2022
Кафе быстрого питания. Есть бургеры, напитки, а так же отдельная стойка, где можно полноценно пообедать, завтракать и ужинать. Еда вкусная, цены средние. Разнообразное меню. Всегда много посетителей. Пожтому время ожидания увеличивается минут до 7.
машкеш
еда супер, только долго готовят и цены высокие
Наталья
16 января 2020
Столовая неплохая. Очень вкусная солянка по понедельникам, вкусный борщ. Цены супов вполне демократичны. Очень вкусные блины. Из минусов - маловат выбор напитков. По части , где продают фаст-фуд. Кола на розлив разбавлена до состояния полной прозрачности! Это не дело для такого заведения! Уже не первый раз нарываемся, брали несколько раз - разбавлена до ужаса! Испортился Чикен Тайм - стал раза в два меньше и почти без начинки, а это был любимый наш гамбургер. Пирожки с вареньем всегда ооочень долго делают, а жаль.
Anna K.
26 ноября 2025
Так, захотелось вспомнить вкус тех самых блинов из фритайма. Взяла блин с ветчиной, курицей и сыром. А он настолько сухой, что чуть не подавилась… Внутри не было соуса, а из самого блина будто выкачали весь возможный сок/жир, и он превратился в сухоблин К фастфуду вопросов нет — цезарь-ролл всегда на высоте
Ирина Ведерникова
5 декабря 2019
Обожаем это место. Шикарные блины с разнообразными начинками, вкусный фаст фуд, замечательные бизнес ланчи, много видов мороженого и коктейлей для детей. Уютная обстановка, вежливое обслуживание, и фоном всегда играет классная музыка. В общем 5 с плюсом
Критик
29 ноября 2021
Переодически забегаем в данное заведение побаловать себя вкусняшками. Со стороны персонала получаем вежливое и быстрое обслуживание. Играет приятное музыкальное сопровождение. Заказываемые блюда всегда соответствуют ожиданиям. Придём ещё.
Егор
16 сентября 2021
Мне советовали, я пришёл. Не вау и не прям уж дешего. Очень порадовала чистота: столики протирали после каждого, пол чистый, да и людей много, но нет ни шума, ни толкучки. Долго ждали заказ, забрали немного холодный и не самый вкусный фаст-фуд в городе (по моему мнению 😉)
Оля Б
1 августа 2023
Очень вкусно готовят обеды. Бульон потрясающий. Но не устраивает что кассир принимает участие в раздаче пище. Руками которыми трогает деньги пусть и в перчатках в этих же перчатках подает хлеб и тарелки. Кассир должен быть только кассиром
яна кис
24 февраля 2024
Всё нравится 👍 вкусно , быстро, большой выбор как фастфуда , так и русской кухни. пообедать - отличный вариант!